Suplantación de identidad
Hola, herencia una llamada del departamento jurídico ISGF con respecto a una contratación adeudada del año 2022 en la cual solicito toda la documentación que tenga que ver con este caso en vista de que no era cliente de esta compañía en dicho periodo..
Recogida de equipaje en casa, tarifa business
Hola, He intentado resolver este asunto con Iberia a través de distintos canales, pero lamentablemente me han mantenido en un circuito reiterativo de llamadas, incidencias, envío de capturas de pantalla y formularios, sin que hasta la fecha nadie haya ofrecido una solución. El problema radica en una información incorrecta publicada en su propia página web. Paso a detallar: Estimados señores: Por medio de la presente, nos dirigimos a ustedes en relación con el servicio de recogida de equipaje a domicilio en Madrid, anunciado en la página web de Iberia para reservas en clase Business. En su sitio web se indica de manera clara que dicho servicio es gratuito y que su costo es cero. En las comunicaciones y formularios previamente enviados, hemos adjuntado capturas de pantalla donde esta información aparece de forma explícita. No obstante, tras haber solicitado el servicio para nuestras reservas (ambas en clase Business), una empresa tercera nos ha informado de un cargo de 30 euros por persona. Ante esta situación, manifestamos que no aceptamos dicho cobro, ya que contradice la información oficial publicada por Iberia. Por lo tanto, solicitamos que se respete lo anunciado y que el servicio de recogida de equipaje sea prestado sin coste alguno, conforme a las condiciones publicadas. Asimismo, requerimos la recogida de dos maletas por reserva, de acuerdo con lo permitido en nuestras tarifas. Los datos de ambas reservas (la mía y la de mi esposo) se encuentran el el texto de una de las imágenes adjuntas. Debo añadir que resulta frustrante y decepcionante haber sido remitidos de un canal a otro sin recibir una solución, especialmente tratándose de un servicio que se anuncia de forma clara como gratuito en su página web. Por ello, les solicitamos que confirmen, a la mayor brevedad posible, que podremos acceder al servicio en las condiciones anunciadas. Muchas gracias.
Solicitud de credenciales PPPoE
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para solicitar mis credenciales PPPoE, necesarias para la instalación y configuración de un router neutro de mi elección. Quisiera recordar que: El artículo 65 de la Ley General de Telecomunicaciones reconoce el derecho de los usuarios a utilizar los equipos terminales que deseen, con independencia de su ubicación o la del operador. El Informe sobre supervisión en España de normativa europea en materia de acceso a una Internet abierta (Neutralidad de la Red), en sus páginas 95 y 96, establece que las operadoras deben facilitar a los usuarios todos los datos de configuración necesarios para el uso de un router de libre elección. En virtud de lo anterior, solicito formalmente que se me proporcionen mis credenciales PPPoE para poder configurar un router neutro. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su respuesta.
Reparación canapé defectuoso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí un canapé abatible modelo plus air (en agosto de 2022), el cual se ha deformado la tapa del mismo, y quiero sustituirla para poder repararlo. SOLICITO me faciliten la posibilidad de adquirir una tapa de un modelo compatible, para poder solucionar la incidencia ya que en una anterior ocasión (concretamente en 8/8/20225, adjunto correo) si que me indicaron la posibilidad de adquirir la tapa de un canapé y ahora directamente no me dan opción alguna, simplemente me indican que no lo venden. Sin otro particular, atentamente. Alberto.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para pedir la devolución y reembolso, ya que la lámpara llegó rota, desde que la recibí he enviado varios mails sin obtener ninguna respuesta. (La lámpara la compré el 3 de febrero, la recibí el 12 de febrero, mismo día que envié el primer mail, obteniendo una respuesta en inglés pidiendo disculpa por el retraso (The order arrives between 21-24 of february sorry for the delay.), les contesté en inglés que ya había llegado, rota y que quería tramitar la devolución ( Thanks for the update. We’ve already received the order, but unfortunately it arrived damaged/broken. Could you please advise on the next steps for refund?) . No recibí respuesta y desde ese día he seguido enviando mails de acuerdo a su política ("Productos defectuosos o erróneos: Contáctanos de inmediato al recibirlos para solucionar el problema.") SOLICITO que se realice el proceso de devolución y me realicen el reembolso lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Valeria
Producto sin calidad
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque habéis enviado un producto que no corresponde con lo que anunciáis en vuestra pagina web. Yo compre una pulsera de cuero, cierre metálico imantado y cuentas de plata y lo que se ha enviado (con mas de 15 días de retraso por cierto) es una pulsera de cuerda con cuentas de latón y con un grabado que no se ve bien. Adjunto fotos de la pulsera en la web y la que me ha llegado, aunque sabéis perfectamente lo que haces y como engañáis a la gente. SOLICITO el reembolso que he pagado por ese producto ya que no es lo que yo pedí, exactamente: 31, 41 €. Espero vuestra respuesta lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por falta de transparencia en el precio y posibles prácticas comerciales engañosas
Estimados señores: Mediante la presente, interpongo una reclamación formal contra su empresa MOBETRAMIT S.L., que opera a través de la web https://portalregistros.com, por haber incurrido en publicidad y práctica comercial engañosa al ofrecer la tramitación de una nota simple registral sin informar de manera clara y transparente del importe total del servicio. En su página web se publicita la obtención de una nota simple mediante diferentes modalidades (“urgente” y “muy urgente”), haciendo creer al usuario que el coste del servicio es de 6,90 €, o 9,90€ . Esta práctica induce a error, ya que el cobro inicial figura como 0 € y el cargo final realizado en la tarjeta es de 38,48€, sin haberse informado de forma previa, visible y comprensible del precio total, contraviniendo lo dispuesto en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, artículos 60 y siguientes). Asimismo, en menos de 24h de realizar la solicitud, remití un correo electrónico solicitando la suspensión del servicio y la devolución íntegra del importe abonado, al considerar que el procedimiento fue confuso y engañoso, además también tal como indica en la misma web en letra pequeña abajo que si desea cancelarlo que mande un correo algo que no hacen y no responden. Por tanto, y conforme a los derechos reconocidos en la normativa de consumo, solicito: 1. La devolución inmediata e íntegra de los 38,48€ correspondientes a la factura nº 89587 de FECHA 23/03/2026 2. Que cesen las prácticas comerciales engañosas que vulneran el derecho a la información veraz del consumidor.
Cobro suscripción indebida
Estimado equipo de atención al cliente de eDreams. Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relacionada con una suscripción a eDreams Prime que considero ha sido activada y cobrada de manera indebida. Recientemente realicé una reserva a través de mi cuenta de eDreams y, durante el proceso, se me ofreció de manera explícita la posibilidad de activar eDreams Prime con un periodo de prueba gratuito. Acepté dicha opción, ya que en pantalla se me mostraba claramente la promoción, y, además, ya había disfrutado de ella hace aproximadamente tres años y no había tenido ningún problema. No obstante, unos días después de aceptar dicha prueba gratuita, se me cargó un recibo de 99.99€, que, tras ponerme en contacto con el servicio técnico "VIP" de eDreams Prime, se me informó de que dicho cargo respondía a mi suscripción anual que tenía activada por mi cuenta Prime en eDreams. Tras revisar los términos y condiciones, y, en particular, la clausula 3.1 de los mismos, entiendo que al haber disfrutado previamente de un periodo gratuito de eDreams Prime, no puedo volver a beneficiarme de él. Sin embargo, como he comentado, en el momento en el que se me ofreció dicha promoción se me presentó como a un usuario cuyas condiciones son elegibles para su disfrute. En ningún momento del proceso previo a la suscripción de la prueba gratuita se me comunicó ni se me mostro información alguna que me permitiese ser conocedor de que mis condiciones como usuario no me permitían acceder a una promoción que, por otro lado, se me estaba ofreciendo, y que, en consecuencia, se me activaría automáticamente una suscripción anual pagadera mensualmente. Tampoco tras la activación se me informó por el medio electrónico de notificación de nada en este sentido, en ninguno de los múltiples e-mails de confirmación o promocionales recibidos, a pesar de ser eDreams conocedor de la incompatibilidad de mi usuario con la suscripción de la referida prueba gratuita de Prime. A estos efectos, solicito que se revise mi caso y, - Se me reembolse el importe cobrado por la suscripción (99.99€), correspondiente a la anualidad de 2025. - Y, en consecuencia, que se me de también de baja en mi actual suscripción de eDreams Prime. Ya que considero que ha habido un error en la información ofrecida durante el proceso de compra. En caso contrario, estarían promoviendo una oferta engañosa que genera un percance al usuario, vulnerando así el régimen jurídico aplicable al consumidor definido por la diversa normativa básica y directrices europeas en materia, Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. Quedo a la espera de su respuesta y agradezco de antemano su atención. Atentamente, Cristina Bueno Cortina
Te derivan a un teléfono de pago
Hola, llamé al teléfono de incidencias porque una furgoneta de Correos Express me dejó por error un paquete que no era mío. Este número me derivó a otro según dijeron del "departamento adecuado". Tras una larga espera en la que decides seguir con tu vida con el manos libres, me salto un audio tan acelerado que no fui capaz de entender más que la llamada iba a ser grabada, bla, bla... Supongo que, en ese audio pasado de vueltas, te dicen de alguna manera que a partir de ahí te va a costar un ojo de la cara y con eso se cubren las espaldas, desde luego yo no alcance a oírlo. Ahí me contestó alguien que me pidió miles de datos de la pegatina, códigos de barras y todo lo que se le ocurrió, hasta el punto de colgar hastiada porque es imposible estar ante alguien tan corto e incompetente. Quién sea que espere ese paquete sigue esperando, esa persona no tomó nota de nada, su "trabajo " consiste en alargar la llamada para estafar. 70€ por intentar devolver el paquete en la factura del teléfono. Yo no sé si ese audio acelerado les cubre legalmente, desde luego no tiene otra intención que el despiste. No creo que sea necesario hablar de la falta de ética.
Cortes de suministro
Si que cabe compensación económica por parte vuestra porque ese día uvo 8 cortes de suministro seguidos y desde ese día no me funciona bien el ordenador a causa de los cortes vuestros exijo compensación económica por daños y perjuicios de los cortes de suministro de esos días sin previo aviso y que reconozcan vuestras responsabilidades en este asunto ya que ustedes son los únicos responsables del suministro eléctrico y de los cortes que se an producido en dicha vivienda