El 01/09/2025 les envié un escrito firmado, junto con la copia de mi NIE, para solicitar la cancelación de mi seguro de vida con Asisa (número de póliza indicado en la documentación privada adjunta), cumpliendo con el preaviso legal exigido.
El 02/09/2025, ustedes me confirmaron la correcta recepción y tramitación del mismo mediante un correo electrónico que indicaba: “Ok, recibido y enviado a la compañía”.
Sin embargo, la gestión ha resultado ser ineficaz o defectuosa, ya que la compañía aseguradora Asisa me ha seguido pasando recibos a mi cuenta bancaria:
17/10/2025: Cargo de 134,53 €
05/06/2026: Cargo de 134,16 €
Solicitud:
Como mi mediador y responsable de haber tramitado esta gestión, exijo que asuman la responsabilidad por este error y medien de forma urgente con Asisa para conseguir el reembolso íntegro de los 268,69 € cobrados indebidamente. En caso de que el error haya sido interno de su correduría al no enviar la documentación a tiempo a la aseguradora, exijo que sean ustedes quienes me abonen dicho importe, además de una compensación por las molestias. Adjunto en el apartado privado la copia de nuestra comunicación y de los recibos.