Cuenta bloqueada
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me han bloqueado cuenta por queja de una compradora que no está contenta sin motivo, ver chats. Pudo devolver producto en 24 horas y no lo hizo. Tengo dinero en monedero y cientos de ventas y buenas opiniones. Por favor restablezcan la cuenta. Gracias
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 30/11/2024 realicé una compra en el centro de Sevilla Dos Hermanas, por un importe de 50.04€, en el cual se aplica un cheque descuento de 5€ por la compra superior a 40€. Hoy, día 13/12/2024 acudo a realizar la devolución de uno de los artículos por importe de 24,99€, quedando aún en el ticket un artículo por valor de 29,99€. Cual es mi sorpresa cuando de la devolución que me tenían que realizar me descuentan los 5€ íntegros, siendo el importe a devolver de 19,99€, cuando lo comento me dicen que eso es así por lógica sin más. Le pido que me indique donde pone que eso es así y me dice que es por lógica. En muchísimos establecimientos cuando se realiza una devolución de un ticket en el cual hay un cheque descuento, se aplica el porcentaje equivalente al importe devuelto pero no el importe íntegro del cheque. SOLICITO por favor, que se revise este caso y me den una solución. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Envío de un artículo distinto al comprado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 27 de Noviembre compré por Privalia un abrigo de marca White goose con importe de 59,99€ más gastos de envío. El número de pedido es 471824045. Yo me di cuenta de que el importe del articulo era muy ventajoso y también vi que poco tiempo después de yo hacer la compra retiraron la promoción de la web y me hizo sospechar pero espere a recibir el envío. Hoy, más de dos semanas después por fin recibí con retraso el paquete y al abrirlo me encuentro que es otra prenda de otra marca de una calidad muy muy inferior que no tiene nada que ver con el artículo comprado. Se debieron dar cuenta del error que cometieron al ofertar el artículo que yo compré y en lugar de admitir el error me han mandado lo que les ha parecido. No le dan opción alguna más que hacer devolución del articulo con el que me han intentado engañar y además retienen mi dinero durante al menos dos semanas más. Es una estafa. SOLICITO me envíen el artículo marca y modelo que yo he comprado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto erróneo.
Hola, realicé un pedido que me llegó el lunes con la caja del producto rota por muchos sitios, el plástico del embalaje interior también está roto. El producto en si también está arañado y además ni siquiera es lo que yo pedí. Me he puesto en contacto con ellos durante estos días y no han respondido. También pedí la garantía extra por lo que pudiera pasar y quiero un reembolso de ambas cosas y que se lleven el producto de nuevo, ya que lo que me han mandado es una basura.
Cuenta suspendida sin motivo
Mi cuenta está con el Email “garysoto007@gmail.com”. Les escribo para abordar la reciente suspensión de mi cuenta en su plataforma de ventas, que se ha basado en una acusación de venta de artículos falsos, la cual considero infundada. Quisiera aclarar que todos los productos listados en mi cuenta son auténticos y se han comercializado de manera legítima. He revisado mis listados y puedo confirmar que no hay irregularidades en cuanto a la autenticidad de los artículos. Dada esta situación, exijo la inmediata restitución de mi cuenta. Además, solicito que se proceda a la transferencia de todos los fondos acumulados en mi monedero digital de la aplicación, correspondientes a las ventas realizadas antes de la suspensión de mi cuenta. El monto debe ser transferido a mi cuenta bancaria sin dilación. Por favor, realicen una revisión de mi caso y procedan con la restitución de mi cuenta y la transferencia del dinero pertinente. Estoy dispuesto a proporcionar cualquier prueba adicional que sea necesaria para resolver esta cuestión de manera justa. Agradezco su atención a este asunto y espero una respuesta rápida y positiva para que podamos continuar trabajando juntos en su plataforma. Atentamente, Cristian S. P.D.: Agradezco su pronta acción tanto en la restitución de mi cuenta como en la transferencia de los fondos de mis últimas ventas.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación E intentado sacar el dinero del monedero y al hacerlo me ha ido a una cuenta q ya no existe
Vacilación experta
El 16/10/24abro una incidencia ( 03572338) de mi aspirador me dicen que el 18 de ese mismo mes me lo recogen, resulta que no, que tengo que llamarles todos los malditos días hasta que un 12 de noviembre a las 17.00 me lo recogen. No se nada de ellos hasta que el 26 de noviembre a las 10.52 recibo un correo diciendome que mi producto con incidencia 03572338 está reparado. Cuando lo recibo resulta que no recibo mi producto sino que otro completamente diferente, me vuelvo a poner en contacto con ellos y me dicen que lo sienten que ha sido un error y que me van a mandar un producto similar al mi (básicamente me admiten que han perdido mi producto pero no me lo dicen a la cara). Como todo me suena algo raro me vuelvo a poner en contacto con ellos y no hacen más que darme largas, no me dicen cual es el producto equivalente y si realmente a mi me interesa. Pues para más inri en esta historia con igual más de 50 incidencias abiertas resulta que en el día de hoy 13/12/24 herecibido a las 14.00 horas. mi aspirador, el correcto el desaparecido! Llamo a Cecotec de nuevo y la primera llamada me cuelgan, la segunda quiero pensar que se ha cortado y ya en la tercera me confirma que mi paquete si se había perdido pero que si que ha llegado a manos de la gente que repara, cuando le digo que eso es mentira que el paquete está tal y como yo lo envolví flipa en colores pero no duda de lo que yo le comento; está empleada bastante agradable me dice que va a gestionar un correo para que le envie las fotos del producto que me ha llegado puesto que ha venido el paquete roto por diferentes sitios, está envuelto en dos cajas y se ve el producto desde fuera, es lamentable pero cierto, me imagino que esto es culpa de la maravillosa empresa MRW, que también me daría para contaros más historias dentro de este maravilloso cuento.... A día de hoy me dispongo a enviar este mail con las fotos que se me han pedido. Esperemos que no tarden en contestar y pueda solucionar esto despues de dos meses.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un computador y cuando me llegó tenía dañada la batería y estaba muy rayado entonces decidí devolverlo pero el vendedor se equivocó y lo reparó , lo volvió a enviar y yo nunca lo recibí por qué sabía desde el principio que quería que me dieran el reembolso pues no me lo han entregado por qué la agencia donde el lo envió que es dhl lo tiene retenido y el se tiene que comunicar con ellos para dar una información y llevo ya una semana esperando que el vendedor se comunique con la agencia para que por fin le llegue el computador y me devuelvan mi dinero y nada, solo me dicen que se están tratando de comunicar con el vendedor y mi dinero? Fueron 700€ por ese computador Solicito que me devuelvan mi reembolso ya que yo no tuve ningún error en todo este proceso fue culpa de él y el nada que lo quiere solucionar, además que pésimo serivicio con ustedes tuve no los recomiendo Sin otro particular, atentamente. Gracias
REEMBOLSO NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras contactar en repetidas ocasiones para reclamar el reembolso de 624,09€ por la cancelación de mi pedido 747762184, aún no lo he recibido. Su respuesta siempre ha sido que ya se había tramitado dicho reembolso pero, tras contactar con el banco de mi tarjeta a la que deberían realizar el reembolso, por si hubiese habido algún problema me han confirmado que no les ha llegado ningún reembolso de esa empresa, importe o concepto. SOLICITO […]. Procedan de forma inmediata a devolverme MI dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicitud de Reembolso por Producto no Entregada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar el reembolso del pago realizado por un dispositivo adquirido a través de su página web. Según los detalles proporcionados durante la compra, el envío se comprometía a realizarse en un plazo de 24-48 horas. Sin embargo, a pesar de que el pedido fue realizado el 24/11/2024 y el pago fue confirmado el 27/11/2024, a día de hoy no he recibido el producto ni una respuesta por parte de su equipo. He intentado comunicarme con ustedes en varias ocasiones mediante correo electrónico y chat, pero no he obtenido ninguna respuesta. Ante la falta de comunicación y la no entrega del producto, me veo en la obligación de solicitar el reembolso del pago efectuado. Adjunto los datos de la compra para facilitar la gestión de mi caso: Fecha de compra: 24/11/2024 Fecha de confirmación del pago: 27/11/2024 Descripción del producto: Retro Pixel Pro 128G Número de pedido: 1133 Método de pago utilizado: Pago online Les agradecería una respuesta y solución a la mayor brevedad posible. En caso de no recibir noticias en un plazo de cinco días hábiles, consideraré otras vías para resolver este asunto. Espero que puedan atender mi solicitud de manera eficiente.