J. G.

Bloqueo de cuenta

Bien día me han bloqueado la cuenta permanentemente por un anuncio que no creo sea motivo del bloqueo. Solicito revisen la cuenta y pueda volver a disfrutarla. Gracias

A. P.

PROBLEMA CON LA DEVOLUCIÓN

Realicé un pedido online a la tienda Julieta Moda, el día 20 de marzo, artículo Sofía - Elegante vestido largo con volantes × 1, con nombre de factura JULI10064. Solicité la devolución por correo como ellos mandan en su web. Me solicitaron fotos, tras mandárselas nunca me respondieron. Volví a escribir un par de veces y solo tras una posible reclamación me contestaron pero nunca más lo volvieron a hacer.

A. M.

Devolución Mochila Desigual

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con uds porque no me han reembolsado la mochila que yo devolví correctamente y que yo no sé que es lo que uds han recibido pero a mi nadie me ha informado dectal problema, además no tengo nada que ver. Yo soy la perjudicada porque ni tengo producto ni mi dinero. Yo sé lo que sale de mi casa pero desde aquí gasta wue llega a uds no tengo ninidea de qué sucede con ese paquete. SOLICITO el reembolso de dicho artículo ya que uds me han ido dando largas con las fechas y no informando de qué sucedía exactamente. Sin otro particular, atentamente. Esperando ser atendida y que resuelvan esta situación, les saluda Ana Isabel Morcillo

I. L.
15/05/2025

Reclamación por falta de información sobre política de devoluciones – Apple Pencil Pro adquirido en

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con una compra realizada en la tienda K-tuin. El día 14-05-2025, adquirí un Apple Pencil Pro en la tienda de k-Tuin en Barakaldo. Tras abrir el producto, me percaté de que no era el modelo adecuado para mis necesidades, ya que cometí un error en la selección. Al acudir a la tienda para gestionar la devolución, se me informó de que, al haber desprecintado el producto, no era posible devolverlo, a pesar de que se encuentra en su embalaje original y en perfecto estado. Esta condición no estaba claramente especificada en la página web en el momento de la compra, y únicamente se menciona en la factura entregada posteriormente. Considero que esta práctica vulnera los derechos del consumidor, ya que la información esencial sobre las condiciones de devolución debe estar disponible de forma clara y accesible antes de formalizar la compra. Además, la normativa vigente en materia de comercio electrónico establece el derecho de desistimiento en un plazo de 14 días naturales, siempre que el producto no haya sido utilizado más allá de lo necesario para comprobar su naturaleza, características y funcionamiento. Por todo lo anterior, solicito que se revise esta situación y se me permita ejercer mi derecho de desistimiento, procediendo a la devolución del producto y al reembolso del importe abonado. Quedo a la espera de una pronta respuesta y agradezco de antemano su atención.

M. G.

Email

Hola buenas tardes, quiero cambiar mi correo electrónico en wallapop pero no me deja por ninguna d las maneras

S. M.

Engaño

Mi reclamación es por la publicidades engañosas que ofrece la empresa THE BOX España y que está engañando a miles de ciudadanos españoles hasta que alguien le ponga remedio. En la propaganda, y en la compra me aseguran que estoy comprando mínimo un producto APPLE. Pero llegan tijeras, guantes de podar, y otro utensilio cuyo valor máximo de los 3 debe ser 10 euros. Me cobran 40+20 euros por un producto APPLE "Premiado" y en la caja no hay ningún producto apple. Total pago 66 euros contra reembolso de una caja que lleva 3 cosas que no llegan ni a 10 euros. Me molesta que me estafen de esta forma. Sólo que entren a la página de esta gente verán que todo es engañoso y falso. Se les puede denunciar por muchas cosas. Seguramente los clientes satisfechos son falsos...Etc... Es necesario que se tomen medidas contra esta empresa YA, porque va a estafar a muchas más personas. Y seguramente engañará a otras personas de más riesgo económico que no el mío, que por suerte no dependo de esta estafadas y falsedad. Espero tomen medidas, te sientes muy impotente cuando pasan estas cosas.

M. M.

Problemas con una devolucion

Compré un vestido que cuando me llegó no me gustó el tejido. Escribí un email como decían para devolverlo. Tras no recibir respuesta escribí otro. Luego me puse en contacto con el chat de empresa que tienen en la pagina que es una máquina, intenté hablar con un gestor y nunca hay ninguno disponible da igual la hora. Te deriban a un formulario de queja. Ya he rellenado tres y ninguno con respuesta. Quiero poder gestionar mi devolución lo antes posible ya que los plazos corren y yo quiero recuperar mi dinero.

T. C.
15/05/2025

Mesa rota, intentando contactar con ellos desde hace casi dos meses

Recibí una mesa el día 7 de marzo, y en menos de un mes me doy cuenta que la mesa está rota. Llevo desde el 6 de abril intentando contactar con ellos por email y por teléfono y no contestan.

D. B.
15/05/2025

Engaño con un producto / problema con reembolso y pedido

El día 7 de mayo hice un pedido de una targeta gráfica Msi rtx 5070 12 gb ventus 2x oc , y me enviaron un modelo de gama más baja y no lo anunciado en el anuncio a la hora de realizar el pago en la opción desplegable , me ha llegado el modelo Msi GeForce rtx 5060 ti 16 gb , se niegan a enviarme el producto que yo seleccione en el momento de la compra , se niegan a hacerme un reemplazo y enviarme el modelo correcto , se niegan a reembolsarme la parte proporcional del pedido y se niegan la darme el producto por el que yo pagué , la única solución que me dan es devolverla y que se me haga reembolso pero no es una opción porque yo quiero el pedido por el que yo pagué que es una Rtx 5070 12gb ventus oc y no una Rtx 5060 ti , también me cuelgan o salen del chat cuando les explico el problema

P. O.

Denuncia

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación mE DI DE ALTA EN UN SERVICIO DE INTERNET PARA MI CASA, CUANDO LO CONTRATE AUNQUE LLEVABA UN CONTRATO DE 12 MESES EL OPERADOR ME DIO QUE PODRIA DAR DE BAJA EL SERVICIO SI NO FUNCIONARA EL SERVICIO ADECUADAMENTE SIN PROBLEMA NI COSTE POR ELLO ACOGIENDOME A SU PALABRA HICE EL CONTRATO. EN REPETIDAS OCASIONES SE ME CAIA EL INTERNET, LLAMANDO A LA COMPAÑIA VARIAS VECES (CASI CADA DÍA) HABLANDO DE COMO ESTO ME CAUSABA BASTANTE PROBLEMA Y SI NO ME DARIA DE BAJA, INTENTARON RESETEARLO DESDE ALLI, ME MANDARON AL SERVICIO TECNICO QUE TAMBIEN RESETEO EL RUTER, HASTA QUE VINO UN TECNICO A CASA, NADA DE ELLO DIO RESULTADO. POR LO TANTO PROCEDI A SOLICITAR LA BAJA ANTES DE 15 DIAS, A LO QUE ELLOS CONTESTARON QUE DEBO PAGAR LA INSTALACION (QUE YA ESTABA ECHA Y EL INSTALADOR SOLO ENCHUFO UN CABLE COSA QUE PODRIA HABER ECHO SOLA) COSA QUE NADIE ME DIJO YA QUE INSISTIAN EN QUE ERA GRATUITA. BASANDOME EN O QUE ME DIJERON AL CONTRATARLO NO ESTOY DISPUESTA A PAGARLO SOLICITE LA CONVERSACION DE DICHO DIA Y NO ME LA ENVIAN. Dicho esto ellos quebrantaron el contrato, no cumpliendo con el servicio que prometían. ATT. GRACIAS.