Problema con horno [APP OSCAR]
Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para informarles de lo ocurrido con la reparación de mi horno eléctrico. El pasado jueves 30 de octubre de 2025 acudió a mi domicilio un técnico de OSCAR para revisar el aparato, que no calentaba. Tras realizar varias comprobaciones, detectó que un cable no estaba correctamente conectado. Una vez lo colocó en su lugar, el horno comenzó a funcionar. Sin embargo, apenas cinco minutos después de que se marchara, al volver a conectar el horno en varias ocasiones, el diferencial de mi vivienda saltaba. Por este motivo, solicité una rectificación del servicio, dentro del plazo de 30 días de garantía que ofrece la aplicación, y sin coste adicional. Dicha rectificación quedó programada para el día 2 de noviembre a las 9:30 h. Llegada la fecha y hora, nadie acudió a mi domicilio. Al contactar con un agente a través de la app, se me informó de que el servicio sería cancelado, alegando que el problema se debía a la potencia contratada en mi vivienda. Como es de conocimiento general, el funcionamiento del diferencial no está relacionado con la potencia contratada, por lo que debe existir otra causa. Tanto la aplicación de OSCAR como el técnico se niegan a asumir la responsabilidad correspondiente, a pesar de que, según la garantía, deberían hacerlo. Por todo lo expuesto, SOLICITO que se tenga en cuenta la reclamación presentada y que se me reintegre la parte proporcional del importe abonado el día de la visita (72,95 €), dado que el trabajo no fue finalizado y se han negado aplicar la garantía correspondiente. Quedo a su disposición para enviar las capturas de la conversación mantenida con el agente si así lo necesitan. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro suscripción
Hola, Quiero manifestar mi más serio descontento con la empresa PawChamp, de adiestramiento canino. Ofrecían una clase virtual gratuita a ma cual me apunté, y por cierto no fui capaz de conectarme. Me han cobrado una suscripción de 38,95€ mensuales, la cual no he aceptado en ningún momento, ni tampoco me habían cobrado el pago inicial de 19,99€ que indican que cobran al principio. En ningún momento he aceptado esa suscripción mensual. He enviado el correo de cancelación a la direcciòn de email support@paw-champ.com, y me han respondido de inmediato confirmándola, pero solicito asímismo la devolución del dinero cobrado por la suscripción no aceptada.
alta en servicio no deseado
Hola, realice un juego on line sobre el CI por un euro con Myiq,com/eu, y ahora resulta que me hacen cargos de 0.50 dos veces el 19 de octubre y de 29.99 em día 3 de noviembre. Yo solo he entrado en esa página una vez. Veo que no soy la única persona a la que le ha sucedido. Solicito la reclamación del dinero y la jdel servicio. No aparece nie, ni nif y solo el cargo con lo que no puedo saber el numero de factura
Servicio No contratado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque nunca me suscribí a su servicio y nunca hice uso de él. Me han pasado un pago de 71,68€ sin factura, ni número de cliente. ¿Cómo es posible? SOLICITO una devolución total del importe de forma inmediata Sin otro particular, atentamente. Olatz de Solaeche
Importe de servicio abusivo y no claro
Fecha: Lunes 03/11/2025 a las 11:00h aporximadamente. Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque exijo la devolución de 38,48€ de un pago que no he autorizado por un servicio. He solicitado una nota simple y en su página web hay dos opciones: la primera, de 9,90€ por recibirla en 4 horas, y la segunda, de 6,90€ por recibirla en 24 horas. Elijo la primera opción de 9,90€ para recibirla en 4 horas y procedo al pago con tarjeta. En la pasarela de pagos aparecen esos 9,90€ y al introducir los datos bancarios y continuar, aparece una ventana de 0,00€ seguido de un "continuar". Al pulsar en continuar, me llega al correo una factura de 38,48€ y efectivamente veo también que en la aplicación de mi banco, me han cobrado el mismo importe. Les respondo inmediatamente al correo con el que me emiten la factura: soporte@portalregistros.com que por favor, cancelen inmediatamente el servicio y no obtengo respuesta. Busco su teléfono de contacto en internet para llamar y resolverlo por teléfono, y no aparece este dato de contacto por ninguna parte. Hay un formulario para escribir en la web y escribo el problema, sin obtener tampoco una respuesta. Vuelvo a escribir un correo electrónico a la dirección anterior y nada, no hay respuesta. Mientras tanto, llamo a mi banco y explico esta situación con la esperanza de poder cancelar el pago, pero me dicen expresamente que "he autorizado yo la compra". Claro, he autorizado una compra de 9,90€, no de 38,48€, digo, a lo que me dan la razón y me dicen que solamente me queda reclamar o denunciar. Entonces veo que hay varias reclamaciones por exactamente la misma razón que la mía. Mismos casos, mismos importes exactos, misma poca transparencia y claridad y, para mi sorpresa, leo en algunos casos de otros usuarios que esa nota simple tampoco se llega a recibir nunca (esto último aún no lo he podido comprobar, pero en cualquier caso, no pienso pagar 40 euros por una nota simple, así que espero no recibirla y poder recuperar mi dinero de manera íntegra). SOLICITO LA DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA DE MI DINERO Y LA CANCELACIÓN DE LA NOTA SIMPLE, YA NO LA QUIERO. Sin otro particular, atentamente.
"SUSCRIPCIÓN" A www.NutriBalanze.com
Estimados/as señores/as de la empresa www.nutribalanze.com Me pongo en contacto con ustedes porque mi cuenta bancaria ha sido utilizado para una serie de pagos en concepto de una suscripción que yo no he hecho. Tan solo tenía información de los pagos sustraídos de mi cuenta. Me he puesto en contacto con vuestra empresa desde todas mis cuentas de correo hasta que he averiguada cual figura en vuestros datos. He conseguido entrar a "mi perfil" y he podido comprobar que disponíais de mi nombre , mi mail y mis datos bancarios pero el resto de información que aparece es falsa y a lo que decís que me he suscrito es a una serie de libros electrónicos relacionados con nutrición. Unos libros en inglés (idioma que no domino), página web que no conocía y tema que no me interesa en absoluto. SOLICITO El envío de los documentos que supuestamente yo he firmado para dar consentimiento a dicha suscripción, la cancelación total y absoluta de dicha suscripción, de mis datos y de las órdenes de pago y la devolución inmediata del dinero sustraído de mi cuenta sin mi consentimiento. Sin otro particular, atentamente.
Devolución del dinero íntegro
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido 4227138 ha sido retrasado sin consentimiento incumpliendo así la fecha de contratación la entrega del producto. SOLICITO la devolución íntegra y la cancelación del pedido, pues si no han cumplido con su parte, el pedido ya no es necesario. Un saludo.
Cobro indebido. Engaño
me han cobrado 300€ mediante engaño en una web.
Denegación coche alquilado
Hola, a la llegada a la compañía de alquiler differental no nos dieron el coche porque el conductor adicional (permiso de conducir italiano perfectamente válido) era diferente del conductor principal y como el conductor principal no tenía el permiso exigido en Italia (si en España) nos indicaron que teníamos que perder la reserva y hacer una nueva con el conductor adicional como principal y que pasaría por perder los 144'47€ que pagamos y pagar además más de 800€ por la nueva reserva. En ninguno de vuestro términos y condiciones pone que ésto es así, es más indicáis que los conductores sustitutos se deberán reflejar en la oficina cuando se recoge el vehículo. Las dos personas que nos atendieron tras explicarles la situación varias veces la única solución que nos dieron es volver a llevarnos al aeropuerto y perder la reserva que hicimos porque obviamente no íbamos a pagar 800€ por lo mismo cuando me metí en ese mismo momento a la web y los precios eran inferiores a 200€ por lo que no entiendo esa forma de querer timarnos. Con todo ésto quiero reclamar el importe íntegro de lo que pagué por las malas prácticas que llevó a cabo la empresa. Les he vuelto a escribir en varias ocasiones tras pedirme el permiso de conducir de la conductora adicional pero no responden a mis mensajes.
Engaño con el servicio
Buenas tardes, el día 1 de noviembre realicé la solicitud de una nota simple al Registro de la Propiedad, y al buscar la pagina del Registro de la Propiedad aparece este sitio copiando al Registro de la Propiedad, produciendo engaño al usuario, con una interfaz similar a la oficial del Registro de la Propiedad y no son un sitio oficial. He solicitado la cancelación de la solicitud de la nota simple y bloqueo de la tarjeta. Solicito que no se proceda a realizar ninguna actuación, cancelando la solicitud y no se realice ningún cargo. Gracias.