Reclamación por entrega a la vecina
Buenas tardes, el pasado 09/10 recibí un email diciendo que mi paquete no ha podido entregarse a mi dirección porque no había nadie para recogerlo, por lo que el transportista entrego mi paquete a la vecina del piso de arriba, con la vecina no tengo ninguna comunicación ni la conozco y ella tampoco me conoce, al enterarme al día siguiente que ella lo debería de tener fui a buscar mi paquete a su piso y ella me dijo que no lo tenia, solicito como mínimo un rembolso de 20 euros que era el coste del paquete ya que la empresa CTT expres que ha sido la encargada de realizar el envió, no ha podido entregar mi paquete en la dirección deseada si no que fue entregado a otra persona sin mi consentimiento o previo aviso.
PAQUETE QUE NUNCA ENTREGAN
Hice un pedido por Aliexpress y por primera vez se supone que me lo debe entregar esta empresa. Desde hace dos semanas me llegan emails de ellos poniéndome que el paquete está en reparto y un enlace para cumplimentar si quieres cambiar algo. El paquete nunca llega, ni han aparecido por mi domicilio ni me han llamado. Llamo y tampoco me saben decir cuándo lo entregarán y tampoco se comprometen a entregarlo de tarde (trabajo de mañana) y eso que me dicen que su horario de entrega finaliza a las 20.30.El enlace que me envían para cambio tampoco funciona, siempre da error.
COMPENSACION POR PERDIDA DE VUELO
El pasado día 27 de Agosto se me retraso el vuelo ux4060 ( sin ninguna inclmencia en el aeropuerto de valencia)ocasionando la perdida del ux175, cabe decir que viajaba con mis 2 hijos pequeños (localizador 397N7L, Marc y Sofia de Ramon Ramirez). Al llegar a Madrid se me proporcionó un hotel para 2 personas (dos camas individuales juntas) cuando éramos 3 y lo más grave fue que me cambiaron el vuelo vía Bogotá (madrid-bogota y bogota-lima) y por la tarde cuando yo lo compré directo y nocturno, y para más problemas los asientos tantos los de Madrid-Bogota estaba separado de mis hijos y tuve que solicitar el favor a distintos pasasajeros. Yo le ofrecí volar 2 días más tarde pero no me dieron la opción. También la acumulación de millas fue inferior lo que me corresponde. Por lo que solicito la indemnización económica correspondiente y la acumulación de millas correcta. Localizador 3USDSTNº de Billete 9969612135863JESUS MANUEL DE RAMON MURRIA PASS:PAD908531
Cargo en tarjeta sin previo aviso
Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi insatisfacción con un reciente cargo que he observado en mi cuenta relacionado con una visita a la sala VIP del aeropuerto Adolfo Suarez el pasado viernes 05/10/2023. El motivo de mi reclamación se basa en el hecho de que no recibí ninguna notificación o aviso previo de este cargo, y no estaba al tanto de que se me iba a cobrar por ello, asumiendo que estaba haciendo uso de las dos visitas gratuitas por ser socio de AMEX. El cargo en cuestión apareció en mi extracto bancario con un importe de 60€. Hasta la fecha, no he recibido ninguna factura, correo electrónico, ni comunicación de su empresa que me informara sobre este cargo o su motivo. Por lo tanto, solicito amablemente una aclaración inmediata sobre este cargo y una reversión de los fondos a mi cuenta lo antes posible. Espero que podamos resolver este problema de manera eficiente y satisfactoria. Agradezco su pronta atención a esta cuestión y su cooperación para rectificar este error.
Problema con la devolución de la fianza
Buenas tardes,En agosto alquilé un coche en malpensa Italia por vacaciones, cuando entregue el coche me informaron que en 20 días me devolvían la fianza, a día de hoy no me la han devuelto, les envíe un correo, cuando me respondieron, decía que de manera urgente iban a liberar la fianza, les respondo preguntando un plazo, pero no me han respondido.
Denegación de embarque
Buenas tardes, tuve un retraso en el Cercanías de Madrid, por motivos técnicos, el retraso fue de 15 minutos, con lo cual, llegué al andén del tren a las 13:21, y me dijeron que no podía acceder al tren porque tenía que estar allí 5 minutos antes de la salida del tren. Me denegaron el acceso y no pude acceder, así que perdí el viaje de tren que había pagado, el billete me costó 60,8 euros. Las consecuencias fueron que tuve que pagar un autobús con el mismo destino (Marsella) y me costó 79,99 euros. He contactado vía correo electrónico a Trainline, la agencia de intermediación, donde contraté el billete de tren y me contestaron que el acceso a los trenes cerraba a los 5 minutos antes de la salida, y que por tanto, no podían hacer nada.El número de la reserva es CZS5CH. Trainline me han comunicado que han reclamado a Renfe la situación, pero no he recibido ninguna información al respecto.Solicito una devolución del importe del billete o una compensación o reemplazo por otro billete de vuelta si es posible.
Sin entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de septiembre recibí un email vuestro sobre el producto CNESP38320123400015245580 para la entrega el mismo día, en el cual, tengo que permanecer en mi domicilio. Recibiendo unos días más tarde otro email para la entrega de otro paquete CNESP38320123400017448048 y teniendo el mismo problema, sin respetar vuestro propio compromiso de entrega Si bien es cierto que estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 13 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación, solo que siga a la espera, cuando se exige encontrarse en el domicilio en el momento de entrega, no sabiendo cuando se va a realizar tras 13 días nsturales. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Exceso equipaje falso
En el vuelo de Corfú a Atenas (reserva M6OA2I vuelo A3285 el día 19/08/23), media hora antes de embarcar, el personal de Aegean iba por la sala mirando el equipaje de mano, para ver si alguna se pasaba de medida o peso y nos cogieron las maletas sin dejarnos sacar algunas cosas que había, como algún libro para el avión, agua y alguna cosa más que compramos dentro del aeropuerto (lo metimos en la maleta para no ir cargados con más bolsas), etc. y al pesarlas, como pasaban de 8 kg, nos cobraron 40€ por cada una (éramos 2 pasajeros con una maleta cada uno) y realmente no pesaban más de 10kg, pero no nos dieron tiempo para vaciarlas, ni nada y nos dijeron que si no pagábamos, no subiríamos al avión y, además, no de muy buenas formas. Discutimos con la chica de Aegean que estaba allí, pero no quiso ni escucharnos e insistió en que si no pagábamos, no subíamos. Al final, por no tener problemas y no perder el avión, pagamos el supuesto exceso de equipaje. Los usuarios estamos amparados además por la Ley de Navegación Aérea por la que nos tienen que dejar subir un equipaje de mano de hasta 10kg por persona y esto se incumplió, aparte de lo desagradable que fue el personal de Aegean y la situación, por no dejarnos abrir las maletas para sacar algunas cosas que no se debían tener en cuenta. Lo hemos reclamado a través del formulario de la web de Aegean, pero no nos contestan nada.
Robo de datos bancarios por ciberataque a Aireuropa
Buenos días, Al ser uno de los afectados del ciberataque ocasionado a Aireuropa, filtrándose mis datos de mi tarjeta bancaria, quisiera realizar una reclamación. Desde mi entidad bancaria, me recomiendan que cancele la tarjeta y genere una nueva (nuevos datos bancarios), para así, no sufrir ningún tipo de robo. Esta cancelación me ha ocasionado unos costes/daños económicos y morales ya que yo dependía únicamente de esta tarjeta y no recibiré una nueva por parte de mi entidad bancaria hasta dentro de 10 días laborables.Por lo tanto, Aireuropa es el único responsable y no el cliente (yo mismo) ni de la entidad bancaria de esta situación expuesta. Por lo que reclamó una compensación económica.Gracias.Marcos González Caballero
ENTREGA FALLIDA FALSA
Realicé 6 pedidos en AliExpress el 4/10/2023 con una entrega garantizada en 10 días por la empresa ecoscooting. El día 10/10/23 me llega la notificación de que el paquete está en proceso de reparto. A la 18:00 llamo al número de la empresa y la chica me dice que el paquete se entregará hasta las 20:30 y me asegura que el repartidor se pondrá en contacto conmigo antes de la entrega. Llegan las 22:00 y el paquete aparece como entrega fallida por: “ destinatario cerrado, temporalmente/permanentemente” dando entender que es una tienda o un negocio cuando es un edificio con cuatro pisos. Intento hablar con AliExpress, pero claro se limpian las manos diciendo que está en la empresa de reparto. En Aliexpress aparece como intento fallido porque no se puede repartir fuera de horario laboral. No es la primera vez que he tenido problemas con esta empresa de reparto y la falta de profesionalidad no se ve reflejada solo en sus repartidores, sino en la atención al cliente que no da soluciones reales. En alguna ocasión anterior pregunté dónde estaba el almacén para poder recoger personalmente mi paquete y no te dan ningún tipo de información.