J. D.

Reembolso del pedido 137451809

Estimados/as señores/as:En fecha 12/10/2023 realice un pedido número 137451809Me pongo en contacto con ustedes para que efectúen la devolución del mismo.Puesto que nunca llegó y necesitaría recibo de la entrega.Solicito la devolución del importe pagado que asciende a 47,20€Sin otro particular, atentamente.

O. S.
14/10/2023

Reembolso importe no debido en mi tarjeta de crédito

Buenos días, les escribo porque desde la oficina del aeropuerto de Marsella en Francia, han cargado en mi tarjeta de crédito un cargo de 236,56 € y no sabemos a qué corresponden (ademas lo lógico hubiera sido que nos pasaran el cargo en el caso de haber contratado algo el dia 17/09 que es cuando recogimos el coche en vez del día que lo entregamos) ya que en ningún momento hemos contratado a través de Europcar absolutamente ningún seguro ni ningún extra.El alquiler del vehículo lo realizamos a través de eDreams y todo lo que ocurrió lo explico en el texto que hay a continuación. Este mismo texto lo he enviado en tres ocasiones por escrito al Mail FR_customerservice@europcar. com, solo alegan que yo firme el pago. Me he puesto en contacto con Europcar España atención al cliente en tres ocasiones y lo único que alegan es que yo firme un documento en el cual estoy de acuerdo con los cargos que me realizan a la tarjeta de crédito. Eso es totalmente falso, como explico a continuación: PIDO POR FAVOR UNA SOLUCIÓN ya que desde Francia solo responden que tienen un documento firmado ( con un garabato) Mande el primer mail el 02/09 y el último el 11/09. EL NÚMERO DE CASO ES: 17518298 POR FAVOR MANDENME EL NÚMERO DE RECLAMACIÓN abierta por ustedes. El texto enviado al customer service de francia es el siguiente, se envío en inglés: ———- Les escribo porque hicieron un cargo en mi tarjeta de crédito el 23/08/2023 en la oficina del aeropuerto de Marsella. Alquilamos y pagamos un coche a través de edreams y no contratamos nada extra en la oficina de Europcar del aeropuerto de Marsella. Luca es el nombre de la persona que nos atendió , nos hizo esperar 20 minutos para darnos el coche de la categoría que habíamos alquilado ya que en el momento en que nos lo debían dar solo había coches de gama superior a los alquilados en edreams así que preferimos esperar a que nos dieran el de la categoría contratada, no contratamos ningún seguro de ningún tipo aunque también nos lo ofrecieron (ni lunas, ni llantas ni ningún otro), nos preguntaron si íbamos a salir del país y dijimos que no ya que no lo teníamos en nuestros planes ni lo hicimos. Nos solicitaron una tarjeta de crédito para el tema de la fianza, no se nos informó de ningún cargo más que la propia fianza. Firmamos las condiciones acordadas con Luca en una tablet, NO CONTRATAMOS ABSOLUTAMENTE NADA CON EUROPCAR EN ESE MOMENTO NI EN NINGÚN OTRO. El coche de la categoría contratada nos fue entregado entre 20 y 30 minutos más tarde de lo contratado y sin lavar por fuera. Entregamos el coche en perfectas condiciones el 23/08 y antes del tiempo contratado. En el momento de la entrega tampoco se nos informó de ningún cargo pendiente. El cobro se realizó el mismo día que entregamos el coche 23/08 y es de 236,56€. Anterior Solicitamos la devolución del importe íntegro ya que no se corresponde con nada que tengamos contratado. Desde España nos dicen que hay un documento firmado por nosotros aceptando esos cargos y no es cierto, se nos explico que era por si había que realizar algún cargo a la tarjeta solo en caso de daños al coche(fianza). Si firmamos pero no las condiciones que ellos nos estan cargando, repito NO CONTRATAMOS NADA CON EUROPCAR, si luego ellos han puesto por error en algún otro documento que si lo hicimos ES UN ERROR. ¿Qué solicitas a la empresa?Reembolso: € 236,56

M. P.
14/10/2023

devolucion del pago por viajar a favor de marcha

Buenas tardes,Esta es la contestación que me envía renfe para no abonarme los 10€ (5€ por cada viajero) por viajar en sentido de la marcha y no corresponder con la distribución de los asientos que habíamos elegido. En síntesis renfe cambia el tren destinado para ese viaje y al poner otro la distribución de los asientos cambia, correspondiendonos unos asientos al contrario como los habíamos pedido.Esta es la contestacion.PVSC.2022.159382Madrid, 09 Octubre de 2023. Estimado Sr. Parrilla: Nos ponemos en contacto con usted, en relación a su reclamación de fecha 23 Noviembre 2022, en la que nos informa sobre la incidencia a la hora de acceder a su asiento en el tren, previamente seleccionado en la compra de los billetes. Ante todo, deseamos agradecerle el que se haya tomado el tiempo y las molestias de transmitirnos sus impresiones, al mismo tiempo que le presentamos nuestras disculpas por las molestias que la situación que nos manifiesta le hayan podido ocasionar. Sobre el particular queremos informarle que el sistema de venta de billetes, tanto presencial en estaciones y Agencias de Viaje, como a través de la plataforma de ventas online de Renfe Viajeros, permite la selección de plazas en un tren concreto, mediante la opción “Selección Gráfica de Plazas” siempre que haya disponibilidad de asientos libres. Si bien la disposición de las plazas del tren se corresponde con la infografía mostrada en nuestra página de compra, pueden darse circunstancias puntuales que obliguen, por incidencias técnicas, a cambios en el tipo de material del tren, disposición para la circulación, o una posible redistribución de los coches por aumento de material, provocando con ello cambios en la distribución de los asientos. Así mismo, deseamos informarle que en el proceso de elección de asiento se ha incluido un aviso informando que “La disposición de los asientos puede sufrir cambios debido a circunstancias imprevistas”. En el caso que nos ocupa, dado que la plaza asignada corresponde a la misma clase contratada, viajando con las prestaciones asociadas a esta clase, no podemos contemplar el establecimiento de indemnización o devolución alguna. En cualquier caso, desde Centro de Atención Posventa sentimos los inconvenientes sucedidos, ajenos totalmente a nuestro deseo de ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes, esperando que este caso aislado no se vuelva a repetir y recuperemos su confianza en los servicios que prestamos. Atentamente,

S. V.

Cobro excesivo

Volamos con ryaner el pasado día 13 de octubre, nos cobraron por llevar 2 maletas de mano y el chek in no lo pudimos hacer el día de antes e incluso llamamos por teléfono y después de varios minutos nadie nos contestó y al llegar al aeropuerto nos cobraron 30 euros por persona por la tarjeta de embarque

A. T.
14/10/2023

Cancelación vuelo fuerza mayor guerra Israel-Palestina

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona al de Ammán (Jordania) que tiene su salida des del dia 31 de octubre al 21 de noviembre, con destino/ruta real a Palestina.Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: - número de reserva : ZLJQ9KNº de pasajeros: 3 ( dos adultos y un bebé)Con motivo de la guerra actual que hay entre Israel y Palestina nos vemos obligados a cancelar este vuelo por fuera mayor, como ustedes comprenderán no tenemos el vuelo hacia Tel Aviv ya que no se nos permite la entrada por ese aeropuerto ya que mi marido es de origen palestino y no tiene acceso, por eso nuestro vuelo a Jordania y de allí entramos en territorio Palestino desde allí, todos los palestinos de origen entrar a su país desde Amman(Jordania).SOLICITO el reembolso del importe de los billetes cómo crédito de vuelo para cuando se normalice la situación poder reservar nuevamente, espero que tenga consideración de la situación y procedan a la cancelación. Muchas gracias por la comprensión. Sin otro particular, atentamente.

J. F.
14/10/2023

Devolución del billete y pago gastos ocasionados

Hola, el pasado día 13 de octubre mi mujer y mi hijo viajaban de Valencia a Madrid en avlo. Los trenes fueron cancelados y ni renfe ni adif puso medios alternativos como autobús o coches para volver a Madrid. Después de 3 h. D cola consiguieron billete para el día siguiente, la estación de tren de Valencia les avisaron que la cerraban por lo que tuvieron que buscar hotel para alojarse lo cual fue muy complicado,además de pagar manutención. Reclamo la devolución de los gastos de viaje y el coste del billete debido a que el retraso fue superior a 12h.

P. G.
14/10/2023

137502856 Problema con el reembolso - Incumplimiento de términos y condiciones generales de Just Eat

Buenas tardes,Realicé un pedido (137502856) a través de la app de Just Eat el pasado 12 de Octubre. El pedido consistía de una cena para varias personas. Estuvimos esperando el pedido pendientes del telefonillo. En ningún momento, el repartidor de Just Eat llamó al telefonillo. Como he comentado antes, la cena era para varias personas y estábamos pendientes del telefonillo por un simple motivo: teníamos hambre.Miré el móvil para ver dónde estaba el repartidor y vi 2 cosas: 1) Tenía una llamada pérdida de hacía 2 minutos2) El repartidor estaba en la calle cerca del acceso a nuestra urbanización según la localización GPS de la app de Just EatMientras las personas que estaban conmigo bajaron a la calle para buscar al repartidor, yo devolví la llamada hasta en 2 ocasiones, pero no recibí respuesta. Mientras tanto, mis compañeros buscaban al repartidor en la calle (sin éxito), al cabo de unos 3 minutos el pedido se dio como entregado.Al contactar con Just Eat, tras más de 30 minutos de esperaba en el chat de su app (no me atendieron por teléfono), me indicaron que habían intentado contactar conmigo por teléfono y que, al no contestar, el repartidor dejó el pedido en la calle frente al acceso a mi urbanización. Además de esto, me comentaron que el repartidor no tiene la obligación de llamar al telefonillo y que yo era responsable por no haber atendido al teléfono. Por tanto, Just Eat se negó a reembolsarme el artículo. La transcripción de esta conversación vía app de Just Eat está en mi posesión.Comentar que mis compañeros estuvieron buscando la comida en la calle sin éxito durante más de 5 minutos.Como no acepté la resolución de Just Eat vía app, llamé por teléfono y me atendieron alegando lo mismo que alegaron por escrito: no procedía reembolso porque yo era responsable de no haber atendido al teléfono, y eximían al repartidor de responsabilidad al no llamar al telefonillo porque no tenían forma de demostrar que lo que yo decía era cierto. Básicamente, nos tacharon de mentirosos (tanto a mi como a mis compañeros). Ante la incredulidad de lo que estaba escuchando, yo les pedí que me leyesen sus términos y condiciones, especialmente el apartado donde se indica que Just Eat puede dejar la comida en la calle en caso de ausentismo. También les pedí que me leyesen los puntos en donde se indique que el repartidor no tiene obligación de llamar al telefonillo de la dirección indicada del pedido. Con respecto a esto, la persona que me atendió, no solo no contestó a mi petición, si no que además me colgó el teléfono.Al día siguiente volví a llamar, y pedí hablar con un encargado de Just Eat. La persona que me atendió me comentó que no podía hacerlo en ese momento, pero que dejaba aviso para que me llamasen en un plazo no superior a 24 horas. Con respecto a esto, comentar que a día de hoy, no me ha llamado nadie de Just Eat para poder atender mi incidencia.Por último, me he leído los términos y condiciones en la web oficial de Just Eat, y no sólo no hay ningún punto que recoja que Just Eat puede dejar el pedido en la vía pública, si no que además Just Eat ha incumplido los artículos 15 y 16 de sus condiciones y términos generales recogidos en su web oficial.Por tanto, al no recibir mi pedido, y ante la negativa de Just Eat a realizar el reembolso, y ante el incumplimiento de Just Eat de los artículos 15 y 16 de sus términos y condiciones de uso, emito esta reclamación para que se emita de forma inmediata el reembolso del pedido 137502856.Un saludo,Pablo.

P. G.
14/10/2023

Cobro de suscripción MegaVolotea sin mi consentimiento

En 13/10/2023, fue cobrado por un servicio que no he elegido ni se me ha informado claramente, ya que estaba oculto hasta que hice clic en siguiente durante el proceso de pago, sin darme cuenta de que estaban cobrando 59,99€...En primer lugar, me facturan y activan un servicio sin mi consentimiento inmediatamente después de comprar boletos de avión.En segundo lugar, me di cuenta por casualidad de que me habían cobrado por el servicio varios días después de pagar por los vuelos. Si me lo hubieran cobrado el mismo día, lo habría notado, pero al pasar varios días, podría haber pasado inadvertido.En tercer lugar, he tenido que ponerme en contacto con ellos para que eliminen la suscripción.En cuarto lugar, se han negado a eliminarla y me han indicado que debo hacerlo manualmente.En quinto lugar, no han proporcionado una explicación clara de que el botón para cancelar la suscripción se encuentra en la parte inferior de la página web, y he tenido que descubrirlo por mi cuenta. Además, este botón se mezcla con el fondo debido a colores similares.En sexto lugar, la opción para darse de baja está extremadamente escondida, lo que da a entender que simplemente desactivar la renovación automática cancela el servicio, lo cual es lo primero y más visible.En séptimo lugar, el formulario no funciona como debería. A pesar de completarlo, el botón cancelar suscripción no se activa. Sigo esperando poder cancelar la suscripción...Me resulta sumamente decepcionante por parte de Volotea, desde la suscripción automática hasta la experiencia de darse de baja.

B. C.

Doble cobro

Volé el día 1 de julio desde Lanzarote a Madrid con mi mascota en cabina, pagué su billete y todo correcto pero a la vuelta el 22 de agosto de Madrid a Lanzarote hubo un problema en facturación especial, me cobraron el billete pero hubo un error, el empleado me mando a atención al cliente. Desde allí, me volvieron a remitir a facturación especial, volvieron a cobrarme el billete de la mascota y me dijeron que me devolverían el cobro anterior. No lo han hecho.Les envié varias reclamaciones para que me devuelvan el importe duplicado del billete de la mascota del día 22 de agosto.Les adjunté toda la documentación necesaria:- Reserva de los vuelos (para que vieran las fechas)- Extractos de julio y agosto de la iberia Icon (para que comprobaran que se me ha cobrado tres veces elbillete de la mascota, 60€ en julio y dos cargos de 60€ en agosto)- Los justificantes bancarios sellados por el banco (para que vieran que ya he pagado esos tres importes)- Los justificantes del doble pago de la mascota del mes de agosto (pudieran comprobar que es la misma fecha pero uno a las 10:48 horas y el otro a las 12:00, que no me da tiempo a volar desde Lanzarote y volver)- Mi DNILa respuesta de IBERIA ha sido que no me pueden devolver el dinero porque no aparecen en el cargo bancario solo los 60€ de la mascota sino todos los gastos del mes, ya que utilicé su propia visa, la Iberia Icon y pasan un cargo mensual. A pesar de haberles enviado el extracto de la tarjeta con todos los gastos explicados y que se aprecia perfectamente ese doble cargo de IBERIA AIRPORTS - ESP 60€, se niegan a devolverme el dinero.

D. L.
14/10/2023

La no entrega de la paqueteria aun reclamando

Hola,en el mes de septiembre esperaba paqueteria que no recibi con resultado no se encuentra en domicilio,llame para reclamar pero se perdio el paquete y no me devuelven el importe.En octubre volvieron a mandar el mismo paquete por haber reclamado, consegui tras volver a decir la empresa que no e estaba en domicilio llamando a oficinas que pusieran nuevamente el paquete en reparto,me llamo el repartidor que no encontraba direccion y le mande ubicacion,a lo que respondio que ya estaba lejos.la empresa de mensajeria ecoscooting a devuelto el paquete argumentando que no estaba en domicilio.Conclusion no hay devolucion de importe ni paquete.Me gustaria anotar que hay un cartel en la puerta se la vivienda con nombre telf y explicacion de como depositar los paquetes en un cofre que hay en el exterior de la vivienda