Hola,Alquilé un coche compartido con la compañía Ubeqoo, pero al recogerlo, me encontré con muy bajo nivel de gasolina (y también de batería). Intenté llegar a un Repsol (la gasolinera aliada de la compañía), pero no logré llegar pues en poco tiempo se me acabó la gasolina. En este momento, me encontraba al lado de una otra gasolinera y llamé a la compañía para explicar el caso y pedir permiso para repostar en dicha gasolinera. Me han dado el OK, y me han dicho que me reembolsaría después el importe de la gasolina. En este mismo día, envié un correo a la compañía con las instrucciones recibidas (fotos del marcador de la gasolina al retirar el coche, y cuando estaba en la gasolinera + foto del ticket con el gasto de repostaje). La respuesta que recibí ha sido de que no era elegible al reembolso, aunque por teléfono me han dicho diferente. Tras reclamarlo, me han dicho que habían gestionado la petición del reembolso del importe de la gasolina, y que lo vería reflejado en las próximas semanas. Esto hace tres semanas y todavía no me han reembolsado el valor de repostaje. Además, hace una semana les escribí un correo, y hasta ahora no tuve respuesta. Al llamarles para saber como iba mi caso, me han colgado en la primera llamada y en el segundo intento, me han dado una respuesta evasiva, informándome que estaban en valorando mi caso. Me parece terrible que no haya un control por parte de la empresa en su proceso de devolución del coche, considerando que permiten re-alquilarlo al siguiente usuario sin gasolina suficiente, mismo que la política sea recibirlo con 1/4 como mínimo. Aún peor es que me penalicen a mí por recibir un coche en dichas condiciones. Además de los nervios de casi estar parada en la calle, llegué con retraso a mi compromiso...Quedaré atenta a una respuesta por parte de la compañía y el reembolso completo del repostaje que tuve que hacer por mi cuenta.