Wizzair - Cobro abusivo checkin por error en sistema
El 19 de Octubre intenté realizar el check-in en línea param i vuelo con Wizzair Bucharest Rumania, sin embargo el check-in en línea no estaba disponible. (Ver captura de pantalla adjunta).Tampoco hubo ningún mensaje de por qué no estaba disponible en absoluto. Leí en su sitio web que si el check-in no está disponible en línea, entonces no te cobrarían por el check-in en el aeropuerto, como lo harían normalmente, así que mientras intenté seguir intentándolo no me preocupé.Cuando llegué al mostrador de check-in me dijeron que tenía que pagar 50€ por el check-in. Les respondí y les mostré capturas de pantalla del registro web y de aplicaciones que no estaban disponibles en diferentes momentos. Revisaron el sistema y dijeron que no era así porque como hubo un cambio en el horario del vuelo desde hace meses tuve que confirmar ese cambio y por eso se congeló el checkin online. Sin embargo, ni en los correos (Adjuntos también) ni en la web se mencionaba ni explicaba nada parecido sobre la confirmación del cambio de horario del vuelo.No me dieron solución y tuve que pagar los 48€ (ver factura adjunta también)La agente que me atendió no sabia que decirme, pues en el email no decia nada de que hubiera que confirmar el cambio en la hora del retraso, que fueron 10-20 minutos ademas... Solo recibí un correo informativo diciendo que hubo un cambio y listo, pero además si bloquearon mi checkin por eso, ¿por qué todavía necesito hacerlo? ¿Pagar la tarifa del check-in en el aeropuerto?Les quiero pedir la devolución de esta tasa de 48€.
Problema con servicio de paqueteria
Estimados/as señores/as:Con fecha [..siete de octubre de 2023.......] recibi la notificacion por correo electrónico del estado de un paquete de Aliexpress con numero de seguimiento CNESP28014223400000254551 en reparto siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino a lo largo del dia a mi domicilioEl paquete no ha sido entregado, el repartidor abrió una incidencia alegando destinatario ausente, faltando a la verdad, ese día no salí de mi domicilio y además en ningún momento en el plano de seguimiento en tiempo real que facilitan el repartidor estuvo cerca de mi domicilio. Después de ponerme en contacto telefónico con ustedes autorice la entrega en mi buzón. En el siguiente intento de entrega el repartidor alegó que no entraba el paquete en el buzón para abrir otra incidencia pese a que el artículo es un componente electrónico que entraría en el mas pequeño sobre postal y que yo estaba en mi domicilio en todo momento en la fecha y hora marcada en cada supuesto intento de entrega y consecuente incidencia esperándolos en vano y pese a facilitarles mi numero de telefono para que su repartidor pudiera ponerse en contacto conmigo en caso de cualquier contrariedad. les he llamado en reiteradas ocasiones, alegando siempre ustedes que el envío lo recibiré al día siguiente, lo cual no ha sucedido. Finalmente hoy 19 de octubre el pedido figuraba una vez más en proceso de entrega, después de una notificación por correo electrónico de que el paquete llegaba a lo largo del día, he permanecido en casa esperando un envio que finalmente no ha llegado con el consiguiente perjuicio hacia mi, sepan que el tiempo ajeno tiene un valor que ustedes desprecian. Ante los reiterados enganos por parte de sus negligentes empleados y en vista de la falta de seriedad y la ineficacia de su servicio. Solicito el reembolso del importe de la mercancía y que me pidan disculpas por el tiempo que ustedes con su constante falta a la verdad me han hecho perderAdjunto los siguientes documentos: factura y captura de pantalla de los emails remitidos por ustedesSin otro particular, atentamente.
Paquete no entregado
Buenos días,Me sale que el paquete ha sido entregado a las 18h46 pero a esa hora estaba en casa y yo recibí nada de nadie, no sé si equivocaron la puerta. Es MUY URGENTE por favor, estoy en la espera de su respuesta.Número de seguimiento: CNESP41002123400021062402Un saludo.
Reembolso no recibido
He contratado un servicio de envio a contrareembolso y después de haber realizado entrega bien, el reembolso no se ha efectuado. Esto no es algo nuevo para la empresa viendo la experiencia de otros consumidores. Ruego que ese reembolso se realice puesto que han pasado los 20 dias que se manejan cómo maximo, más bien casi dos meses.
Reembolso de tasas aeroportuarias
El dia 04.10.23 volaba de Nuremberg a Gran Canaria con escala en Barcelona, ambos vuelos con la compañía Vueling.Debido al retraso de un tren, me fue imposible llegar al vuelo, perdiendo así los dos. Por este motivo volé más tarde desde Munich con otra compañía.Al reclamar las tasas aeroportuarias de los dos vuelos de Vueling me informan del cobro de 15€ por la gestión de cada reembolso, condición que me parece bastante abusiva por cierto. Además, me devuelven solo las tasas del segundo vuelo alegando que les consta como que el pasajero ha volado en el primer caso. Insisto en que comprueben dicha información, ya que el pasajero NO ha volado ni de Nuremberg a Barcelona, ni de Barcelona a Gran Canaria. RUEGO se proceda a la devolución de las tasas aeroportuarias abonadas por este servicio.Un saludo
reclaman daños sin prueba
Alquilé un coche a la compañía Hertz y lo devolví en el parking del aeropuerto (T4) temprano en la mañana para coger un vuelo. Al día siguiente de la entrega me envían una factura por valor de 196.54€ daños causados al coche sin ninguna prueba. He tratado de contactar con ellos pero solo he podido enviar un correo sin ninguna respuesta
VUELO DESVIADO
Hola, el pasado 07/10/2023 realicé el trayecto con la compañía Ryanair con origen Valencia (hora de salida 06:05) y destino Estocolmo-Arlanda (hora de llegada 09:55) y el vuelo fue desviado al aeropuerto de Gotemburgo (hora de aterrizaje 10:41). Al aterrizar, desde la compañía, me indicaron que estaban organizando el transporte para llevarme a mi destino original y 1 hora y 11 min más tarde me avisan que, debido a la baja disponibilidad de autobuses, tengo que reservar por mi cuenta el transporte, que guarde el ticket puesto que se harán cargo de los gastos.Me han mandado un link en el que se puede reclamar, pero sigo todos los pasos y me aparece un aviso de que no puedo mandar la reclamación porque mi vuelo no cumple los requisitos del retraso.Solicito la devolución del dinero del autobús que tuve que contratar desde el aeropuerto de Gotemburgo hasta la ciudad de Estocolmo (61,99€) y el autobús que tenía contratado desde el aeropuerto de Estocolmo hasta la ciudad de Estocolmo con valor de 17,56€.
Problema con el rembolso combustible
Hola, devolvimos el tanque lleno y aun asi no me han devuelto el rembolso de el deposito lleno.
Negativa siniestro seguro verti
Asunto: Reclamación por la negativa de pago de indemnización por rotura de televisiónEstimado/a [ Representante de la Compañía de Seguros Vertí ],Estoy escribiendo en relación a mi póliza de seguro con la compañía Vertí, número de póliza 65994779 con respecto a el siniestro N° 2809817. Mi objetivo es expresar mi desacuerdo con la evaluación y la decisión de la compañía de seguros vertiEl 9 de Septiembre del 2023, mi televisión sufrió un golpe que resultó en daños visibles. Inmediatamente después del incidente, presenté una reclamación a la compañía de seguros Vertí con la esperanza de recibir la asistencia necesaria para reparar o reemplazar mi televisión, de acuerdo con los términos de mi póliza.Sin embargo, recibí una notificación de la compañía de seguros en la que se alega que mi televisión ya estaba dañada antes del incidente y, por lo tanto, fue rechazado. Quiero enfatizar que esta afirmación es completamente inexacta, ya que poseo pruebas fotográficas que demuestran que mi televisión seguía funcionando aun después del golpe. Estas fotografías se las proporciono ahora como parte de mi reclamación y deberían servir como evidencia de que la televisión estaba en pleno funcionamiento antes del incidente.Espero que comprendan mi frustración y decepción ante la decisión tomada por la compañía de seguros. No puedo aceptar que mi televisión en perfecto estado antes del incidente sea considerada de alguna manera como no funcional. Esta evaluación parece injusta y contraria a los términos de mi póliza de seguro.Por lo tanto, solicito encarecidamente que la compañía de seguros Vertí reconsidere su evaluación de mi reclamo y revise su decisión.Deseo evitar procedimientos legales innecesarios y mantener una relación amigable con mi compañía de seguros. Sin embargo, si no se rectifica esta situación de manera justa y oportuna, me veré obligado a tomar medidas legales para asegurarme de que se cumplan los términos de mi póliza.Agradezco tu atención a este asunto y espero que podamos resolverlo de manera satisfactoria. Por favor, comunícate conmigo lo antes posible para discutir esta situación en detalle y trabajar juntos para encontrar una solución.Atentamente, Juan Ramon Grau González
Cobro abusivo
Hola, el dia 19/10/2023 decidí coger una moto de alguiler de cabify en Malaga desde Limonar al crntto. . En el mapa de la aplicación en primer lugar no sale que zonas de la ciudad están restringidas. Para mi sorpresa, la factura del uso del servicio fue: -Precio base:2,76 euros -Fuera del area geográfica permitida: 75 euros. Tampoco tuve ningún problema para finalizar mi viaje, ni fui avisado de que lo estaba haciendo en una zona no permitida. He puesto una reclamación a través de la app pero solo recibo como respuesta mensajes genéricos sin ningún tipo de solución. Son muy rápidos para quitarte el dinero que quieran pero luego se desentienden, es vergonzoso.Ademas el gps de cabify no es 100% preciso , y mi moto estaba a 5 m de donde dupuestamente di se podia.