Después de que en dos ocasiones su repartidor haya desistido de intentar entregar el paquete que estoy esperando, he decidido ponerme en contacto con ustede, a través de la OCU para denunciar lo que está ocurriendo.La dirección de entrega es de una ITV, que es una empresa con el siguiente horario de apertura: - Lunes a Viernes: de 7 a 21 horas - Sábado: de 8 a 15 horasEn dicho horario hay SIEMPRE una persona en recepción para atender a cualquier persona que entre en las instalaciones.El repartidor en su sistema dice que no encontró nadie en el domicilio de entrega en los siguientes momentos: - Miércoles 22 de noviembre, a las 17:54- Viernes 24 de noviembre a las 20:09Dado el horario de apertura de las oficinas donde tienen que entregar el paquete, esto es imposible, ya que el momento en el que el repartidor alega que no había nadie en el domicilio, coincide con el horario de apertura al cliente.No es la primera vez que ustedes entregan en esta dirección, luego la dirección es correcta y no da lugar a confusión.Después de cada intento fallido les he llamado por teléfono para intentar aclarar lo acontecido y buscar una solución al problema, sin éxito. También les he sugerido por correo electrónico desplazarme hacia una hubicación a recoger personalmente el paquete o que lo dejen en algún punto locker o similar, para evitar que sea devuelto, después de dos intentos, a origen, el cual se encuentra en China. Por tiempos no me puedo permitir la devolución del artículo.