M. M.
24/06/2024

PROBLEMAS CON EL SERVICIO OFRECIDO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace tiempo tengo problemas con el servicio de voz y datos de esta compañia, despues de varias llamadas telefónicas a central y haber ido personalmente a la tienda a que intentaran solucionarmelo, sigo con los mismos problemas, persistentes en el tiempo, que son: -Mala cobertura en general de voz y datos, llegando incluso a quedarme sin poder contactar con nadie por llamada o mensaje. -Mala señal de datos, hasta el punto de ser inexistente si no estoy conectada a una red wifi, deja de funcionar por completo. Esto ocurre en todas mis líneas (5 en total) y habiendo llamado para comunicarlo por teléfono, una de las veces me llegaron a decir, que era imposible que pasara en todas y que seguramente mi terminal estaba defectuoso... Sin embrago en tienda, la dependienta me confirmo que ocurría mucho este tipo de problemas y mucha gente esperaba a que se cumpliera el tiempo de permanencia para ir corriendo a darse de baja. Entiendo que es un fallo en el servicio que ofrecen y la cobertura es mala/nula en ocasiones, pero necesito mis líneas para trabajar y me es imposible trabajar así. EN tienda dije que si no podían solucionármelo tendría que irme a otra compañía y me dijeron que tendría que pagar la permanencia (100€) por irme antes de tiempo, y les dije que no entiendo porque tendría que pagar una penalización por un servicio que no me están dando cuando el error claramente es de ellos. SOLICITO que me quiten la permanencia para poder irme a otra compañía ya que necesito mis líneas operativas para trabajar y no han conseguido solucionar este problema. No puedo demorarme más esperando que sigan "intentando" darme solución cuando ya lo han intentado y no han podido. Sin otro particular, atentamente. Maria Carmen Morcillo, cliente 62411 de Avanza fibra

D. M.
24/06/2024

No me facilitan el código puk

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ya que Llevo intentando conseguir el código puk todo el fin de semana (3 días con hoy 4), a lo que al llamar a atención al cliente me dan como erróneo en múltiples ocasiones la terminación de mi cuenta bancaria , no me dan más facilidades para poder conseguirlo ya que lo único q me dicen q es la única manera de conseguir acceder a mís datos. Ya tras dos días me dicen que me descargue la aplicación la cual meto mi correo y no me deja! Llamo a atención al cliente y de nuevo me pide la terminación del numero de cuenta para poder darme ese dato también! Me parece muy mal que no haya otra forma de que me den el código puk. Otro de los motivos que me dan que el banco puede que haya cambiado por seguridad el número de cuenta a lo que e llamado mi banco y es una cuenta nueva que no tiene otro número de cuenta existente solo ese. No entiendo cómo no puede ser la terminación cuando las facturas si que se las cobran hay, si no es porque se las cobran.... ? Inexplicable Espero q se solucione cuando antes porque lo único que entran ganas es de quitarse de la compañía por el servicio inefacto que hay. Ya q e estado en más compañías y jamás me a pasado nada así! E demostrado que soy la titular en todo momento no entiendo porque no se me puede dar el código puk de algo mío cuando e demostrado que soy yo. Otra alternativa podría aver. Espero solución rápido necesito el teléfono móvil.

E. O.
23/06/2024

Correos Express entrega mi paquete a otra persona

Correos Express ha entregado sin mi consentimiento y sin haber llamado antes a casa o al móvil mi paquete en un bar sin preguntar si doy el consentimiento. Me he enterado al ver la notificación de entrega y sin tener yo el pedido. No hay donde reclamar en la web de Correos Express. Aún no tengo mi paquete así que no sé si podre recuperarlo porque lleva días en un bar.

H. R.

Quevocation en recarga

M. M.

Problema con la factura

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy incluida en el fichero de ASNEF. Siendo ustedes los que habéis incumplido con el contrato subiendo las facturas aleatoriamente, no darme el servicio WiFi, y televisión durante más de 2 meses y cobrarlo. Ofrecerme 2 terminales los cuales yo no he recibido. Y cobrarme en Noviembre de 2020, 2 veces la factura; y en Diciembre de 2025 hasta 5 veces SOLICITO que se me EXCLUYA INMEDIATAMENTE DEL FICHERO DE ASNEF. Sino tomaré medidas legales con pruebas en mano Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. C.

Problema con el reembolso WePDF

Estimados/as señores/as:El día 20 de Junio pagué 0,50 céntimos por una servicio de edición de pdf por un documento. Tres días después me cargan una suscripción por un importe de 49 euros y el mismo día del cobro la cancelo, poniéndome el mismo día de despues después (23 de Junio ) en contacto con ustedes por correo solicitándoles a través de su correo electrónico el reembolso en base al derecho de desistimiento de 14 días naturales. Me dicen que no pueden devolverme el dinero porque se trata de un servicio que ya ha sido prestado y que por tanto, no es reembolsable y que, según su política he renunciado al derecho de desistimiento cuando, al contratar no aparece por ningún lado que esté renunciando a tal derecho. A pesar de que pagué por el documento que edité y que he cancelado la suscripción sin hacer NINGÚN uso de cualquiera de los servicios que, supuestamente, duran 30 días más. Ustedes me dicen que ya se ha prestado el servicio y que se ha ejecutado la obligación en su totalidad.Por ello me veo obligada a pedirles el reembolso total de dicha cantidad a través de la presente instancia y SOLICITO se me devuelva la totalidad el dinero en base a mi derecho de desistimiento de 14 días como consumidora.Sin otro particular, atentamente

M. E.

Problema con envio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han extraviado una carta muy importante enviada el día 13 de mayo, la reclamación la realicé el día 27 de mayo, servicio al cliente de correos me envía email que me responderá a la brevedad, pero a fecha de hoy no he sabido nada. El número de ref. incidencia: 1-170924846096 Fecha de alta: 25/05/2024 tampoco he recibido el correo en mi domicilio, fui a preguntar a sus oficinas y tampoco tienen información. SOLICITO que se me indemnice monetariamente por las molestias ocasionadas. Por un valor de 100 euros, por lo que contenía el sobre su suma total era de 30 euros más envio Sin otro particular, atentamente.

A. L.

Problemas con fibra optica

Estimados/as señores/as: de yoigo Me pongo en contacto con ustedes porque llevo con problemas en mi fibra mas de 1 año , la cual no me dan solución ninguna. Me dicen que esta todo correcto y aun pasando pruebas de que no funciona como es debido me lo niegan diciendo que esta todo bien cuando no es así SOLICITO poder resdicir mi contrato ya que no me están ofreciendo las condiciones que en su día se firmaron. En caso de negarme la recisión del contrato me veré obligado a tomar medidas legales contra ustedes. Sin otro particular, atentamente.

G. S.
22/06/2024

SEUR no ha entregado el envio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa SEUR no ha cumplido con su compromiso de entrega. El pasado 19/06/2024 debían entregar un paquete de un producto comprado a través de Amazon. Las características del envío no permitía ser recogidos en un puto de recogida. Tras pasar el día entero esperando en casa (lo que en mi caso supone una disrupción a mi vida profesional y personal), recibo una notificación diciendo que "el envío no se ha podido entregar por ausencia o cierre" y que se intentaría entregar al día siguiente. Evidentemente, sí había alguien en casa, pero nadie llamo ni a casa ni a mi teléfono. Al día siguiente ocurrió exactamente lo mismo, tras esperar en casa todo el día, recibo el mensaje de que "el envío no se ha entregado por ausencia del destinatario" y esta vez diciendo que se entregará el 26/06/2024, lo cual es del todo inaceptable. Al final me veo obligado a devolver el producto debido a la falta de seguridad de que SEUR realmente vaya a entregarme mi paquete, sin mencionar los inconvenientes logísticos y laborales, así como los personales que ha supuesto el no recibir el paquete en fecha ya que era un regalo para mi hijo. Por desgracia no es la primera vez que me pasa esto con la empresa SEUR. Además de su falta de compromiso en la entrega, lo que me parece completamente inaceptable es que trasladen la responsabilidad de su falta de compromiso/profesionalidad al cliente, insinuando que es su culpa por estar "ausente". Dado que esto que me ha sucedido parece ser una práctica común de SEUR, ya que no es la primera vez que me pasa y a la vista de la cantidad de reclamaciones y quejas existentes en el portal de la OCU y en otros portales de valoración, quiero sumarme a las quejas a fin instar a la empresa a que ponga solución a esta mala praxis, y tome medidas para cumplir sus compromisos y para garantizar las entregas, contactando con el destinatario si hace falta en caso de REALMENTE no localizarlo. Por último quiero llamar la atención de que esta falta de profesionalidad no solo afecta al destinatario final del envío, si no a la propia empresa que contrata los servicios de SEUR para enviar sus ventas. Yo en lo sucesivo, evitaré comprar nada a ninguna empresa que trabaje con SEUR para enviar sus productos. Un saludo.

M. G.

Reparación cableado

El día 20 de mayo de 2024, llamé a atención al cliente de Vodafone, se va a proceder a una reforma en los rellanos de mi edificio y el cableado de Vodafone, que va a mi piso está mal puesto, ya que va por el exterior, y hay conductos interiores que van a cada piso, de hecho soy el único vecino del inmueble que lo tiene así, así que se procederá a quitar mi cableado cuando empiece la obra. Llamé a atención al cliente pidiendo que subsanaran a la mayor brevedad este error de instalación y dijeron que en unos días se pondria el técnico en contacto conmigo para subsanarlo. A la semana llamé y me dijeron que no se pasaba porque eso tengo que pasarlo yo. ¿Pagar yo una mala instalación de ellos? Los expertos son ellos y deben saber como se instala el cableado y si no lo hacen bien, es su responsabilidad. Tras entrar en razón me dijeron que en un par de días máximo estaría solucionado. Desde entonces, estoy llamando cada dos días y su contestación es la misma, "en dos días estará solucionado" y así llevamos más un mes y en unos días empezará la obra y cortarán mi cable.