Solicitud para rembolso en cuenta de adeudo por rotura de maleta
Hola buen día LATAM, me entregó un voucher por el deterioro de mi maleta en un viaje PUQ-SCL. Para cobrar el voucher me pidieron que lo registrase en LATAM WALLET así lo hicé al registrarlo me dió dos opciones, cobrar 113 euros o disponer de un vale de 180 euros canjeable para viajes, maletas, asientos... opté por recibir los 113 euros en mi cuenta. He pedido que me ingresen esa cantidad y me responden que no pueden ingresarlo que tengo que utilizarlo para viajar. Creo que me tratáis igual que a mi maleta. Me siento defraudado y engañado por LATAM Solicito el rembolso o los 180 euros para viajes.
Posible pérdida de paquete
Buenas, me compraron un producto el día 27/10/2023 por Wallapop. Lo envié el 28/10/2023, un día después. A día de hoy, 3/11/2023 el envío aún no ha llegado y el estado del envío lleva sin cambiar desde el día 31/10/2023, Su pedido se encuentra en el almacén logístico. No hay forma de contactar con ellos por teléfono y la web Boyacá delivery no funciona, he llamado varias veces y siempre es lo mismo, entro en una supuesta cola de 55 personas, 15 minutos exactos mientras desciende el numero de llamadas, y cuando me toca hablar con un agente, Ahora mismo tenemos muchas llamadas, pruebe de nuevo mas tarde. Que pasa con el envío? Como puedo recuperar mi producto o el dinero de la venta? Gracias.
No entrega producto la empresa Paack
Hola realice una compra online que se tenía que entregar por la empresa Paack logístics, como no llegaba mi pedido les contacte y me dicen que tengo que contactar con el vendedor para que el vendedor hablé con paack para autorizar la entrega de lo contrario no entregan mi pedido, es déficit contactar con vendedor dado que es una compra online fuera de España a través de eBay,,no entiendo porque si el vendedor les entrega el producto que yo compré ,,paack no hace la entrega a mi domicilio
Retraso y posterior cancelación de vuelo
Hola. Escribo en relación al vuelo TK1358 del 2 de noviembre. El día anterior ya se había dado de aviso de problemas internos en la aerolínea, que produjo asimismo retrasos. El vuelo se comenzó a retrasar aún sin embarcar. Después de casi 1h de retraso y ya en el avión, se comienza a dar vueltas por pista. Se nos comunica que por inclemencias del clima no se puede salir, aún habiendo otros vuelos que si estaban despegando. Salvo dos personas de la tripulación, el resto no nos dejaba levantarnos ni para ir al servicio. El vuelo sale a las 18.09 de la tarde con más de 3h de retraso. Llega a Estambul hacia las 23.45 y ya se pierde el vuelo de conexión. En el aeropuerto nadie dice nada con claridad. Pude ver con mis ojos como miembros del staff de tierra de la compañía gritaba a los pasajeros. Mandaban de un mostrador a otro sin parecer saber bien lo que estaba sucediendo. Llega mi turno y por fin consigo cambiar mi tarjeta de embarque. Me dan el mismo vuelo pero del día siguiente para Malé, TK0734. Y me dirigieron directamente al ‘hotel desk’ donde debía, tras dar aproximadamente 1.30h de vueltas por el aeropuerto, pedir hotel para esa noche. Allí se repite el procedimiento, de un lado para otro, todos los trabajadores con los que me encontré de la aerolínea, nadie decía nada con claridad. Una vez llegó al mostrador donde me facilitan la opción de alojamiento, nadie me da más opción que esa, que sabiendo que está a 1h en transporte público del centro de la ciudad no hubiese aceptado. En cualquier caso consulto al hombre que me asignaba el hotel, y lo mismo, nada.Fueron un suceso de acontecimientos para con la empresa, que hizo que superase cualquier expectativa y experiencia previa negativa con otras compañías. Alrededor de las 2 y 15 de la mañana llegamos al hotel, situado a escasos minutos del aeropuerto.
Todo en general
Hola, me dirijo a ustedes con el fin de presentar una queja formal con respecto a la reciente gestión de entrega de un paquete que ha resultado altamente inconveniente e inaceptable y deseo expresar mi insatisfacción con el servicio brindado por su empresa (si es que se le puede denominar asi). El pasado martes, 31/10/23, el paquete en cuestión llegó a su delegación de destino, el jueves 02/11/23, llamé por teléfono a la delegación y la respuesta fue hoy no te lo vamos a entregar seguro llama mañana seguidamente a las 12:02 se me notificó que la entrega se programaría para el día viernes, 03/11/23, yo sin intención ninguna de volver a ponerme en contacto con la delegación pues sus respuestas no eran las mas agradables, decidí organizarme y anticipándome a esta fecha de ENTREGA APLAZADA PARA EL DIA 03/11/2023, decidí tomar un día libre en mi trabajo para garantizar que estaría en casa para recibir el paquete. Esto lo hice con la intención de evitar cualquier retraso adicional, ya que soy consciente de que su empresa no realiza entregas diarias en esta zona. Sin embargo, para mi sorpresa y frustración, la entrega se volvió a aplazar y, en lugar de recibirla hoy, se me ha informado que se llevará a cabo el día 6 de noviembre. Este cambio de fecha ha generado una considerable molestia, ya que he ajustado mi agenda y tomado un día libre de trabajo para recibir el paquete en la fecha originalmente programada. Adicionalmente, he intentado ponerme en contacto con su empresa a través de los números de teléfono proporcionados, pero en su lugar, he sido atendido por sistemas automatizados (robots), lo cual ha dificultado aún más la resolución de este problema. Quiero enfatizar que esta situación es inaceptable y causa una gran incomodidad. Personalmente me parece un chiste este tipo de trasporte y logística, ya he dado parte a Amazon que es el que ha confiado en vosotros ya que si llega a ser por mi desde luego no. Un saludo
Retraso del vuelo, Desinformación y Carencia de atención humana
RECLAMACIÓN RYANAIRMi reclamación está basada en la desinformación, el desconocimiento y la falta de atención humana que se recibió por parte de la compañía Ryanair en el vuelo del que fui pasajera junto con mi familia el pasado 22 de Octubre. En primer lugar detallaré los datos del vuelo y pasajeros: Vuelo: Dublín a SevillaHora salida: 16:05Hora Llegada. 20:00Número de Vuelo: FR 2703Pasajeros: 2 personas de menos de 65 años mayores de edad 1 persona menor de 2 años 2 personas de más de 65 añosEn segundo lugar pasaré a indicar el desarrollo del viaje en su completa totalidad: - El vuelo despegó en la hora indicada, sin ningún retraso significativo y su desarrollo fue normal. - El problema llegó a la hora de aterrizar en el aeropuerto de Sevilla, donde había una fuerte borrasca “Bernard” con rachas de viendo comprendidas entre los 71 km/h de máxima y 9.7 km/h de mínima. Algo que se debería haber previsto antes del intento de aterrizaje. http://www.tiempoensevilla.es/wxnoaarecords.php- Cuando el avión estaba descendiendo sufrió turbulencias muy fuertes que obligaron al piloto a retomar altura (de una forma muy brusca y que generó varias oleadas de pánico entre los pasajeros, incluido mi hijo de tan solo 1 año de edad) - Una vez tomada altura, el capitán comentó la situación todo en inglés (cosa que es inaceptable para un vuelo con destino España, donde al menos se deberían haber dado indicaciones en español). La mayoría de los pasajeros no se estaba enterando de lo que pasaba. Todo era muy confuso. - El avión tomó mucha altura y dirección sur de España (se podía ver por su trayectoria en línea recta que no pretendía volver a aterrizar en Sevilla)- Vimos entonces el barcos y el mar. Entonces el piloto volvió a dar indicaciones (en inglés de nuevo) de que aterrizaríamos en Faro (hora de aterrizaje aprox. 21:30)- Una vez aterrizados en Faro, nos tuvieron más de una hora esperando dentro del avión hasta que nos dejaron salir.- Una vez fuera, tuvimos que pasar el control de aduanas, otra hora más allí. - Cuando pasamos el control, no encontramos a nadie que nos diera indicaciones de hacia dónde dirigirnos. Tuvimos que ir al mostrador de reclamaciones de Ryanair, donde ahí sí, una persona nos indicó (en inglés de nuevo) que un autobús nos estaba esperando para llevarnos de vuelta a Sevilla. - Al llegar al autobús (ya lleno casi al completo), con una silla de bebé y todas las maletas, nos metieron prisa para subir, teniendo asientos al final del autobús (con un bebé, hubiera sido mejor estar en la parte de delante del autobús para evitar mareos)- No se proporcionó por parte de la compañía avituallamiento adecuado a las condiciones. No nos proporcionaron ni una mísera botella de agua (estamos hablando que ya llevábamos unas cuantas horas desde el inicio del viaje). - El viaje de vuelta desde faro al aeropuerto de Sevilla fue de algo más de 2 horas. Al llegar al aeropuerto nos dejaron en unos aparcamientos de autobuses y sin dar más explicaciones cada pasajero se tuvo que buscar la vida para volver a casa (no había apenas taxis y todo cerrado) estábamos llegando casi a las 2 de la mañana al aeropuerto. Por lo tanto dejo constancia de mis Reclamaciones: - Temeridad en el intento de aterrizaje en Sevilla: No se debería haber realizado el intento de aterrizaje por la seguridad de los pasajeros. - Desinformación continua durante todo el proceso, ya que todas las comunicaciones se realizaron en inglés (idioma no dominado por muchos de los pasajeros) - Carencia de atención humana: Se debería haber proporcionado un mínimo avituallamiento una vez aterrizados o en el acceso al autobús proporcionado (una botella de agua al menos)- Retraso en llegada al origen de más de 5 horas. Por todo ello quería hacer llegar a la compañía Ryanair mis quejas y que se realizase una compensación por los daños causados y las consecuencias sufridas.
COSTE EXTRA EQUIPAJE + LLEGADA CON RETRASO
Buenos dias.En mi compra de 2 pasajes en Ryanair para el dia 12/10/2023 pagué la facturación de 1 maleta, ida y vuelta. Nunca havia comprado un vuelo y seguí los pasos que me indicava la página de Ryanair.Podia llevar 1 maleta y una mochila en la cabina y pagué por ello.En ningún momento vi que tenia que acceder a Priority para llevarlo en cabina o que tenia que pasar por un departamento del aeropuerto para facturar, se entendia que pagaba para llevarlo en la cabina, en ningún momento se me indicó otra cosa.En el acceso al avión me hicieron pagar 46 euros de más por llevar la maleta y se la quedaron para llevar en la bodega, no en la cabina, no entendí nada, es mi primer vuelo y seguramente que será el último, estoy defraudada, y todo porque segun parece tenia que pasar por un departamento a facturarla cuando yo siempre entendí que era para llevarla en la cabina ni vi nada sobre fila Priority o no Priotity, supongo que al final es confundir, no entender y después cobrarte más.Nuestra hora de salida del aeropuerto de Barcelona era a las 19:25 y la llegada al aeropuerto de Fiumicino Roma era a las 21:15 y llegamos con retraso por lo que perdimos el bus que teniamos pagado de Fiumicino a Roma, de importe 13 euros a las 21:55 ya que entre llegar más tarde de las 21:15 y tener que esperar la maleta en la cinta del aeropuerto, el autobús ya habia salido.Tuvimos que coger un taxi para llevarnos al Hotel de Roma y perder el dinero del bus y pagar 50 euros al taxista que nos llevó, además de 20 euros de checking del hotel, que no tiene recepción y si se llega más tarde de las 22:30 h, cobran 20 euros por esperarte. Si hubieramos llegado como era previsto el vuelo, a las 21:15 habriamos llegado antes al hotel y no tendriamos que haber pagado nada. En total, 46 euros extra de maleta + 13 euros perdidos de bus + 50 euros de taxi + 20 euros del hotel, resulta que la ida a Roma de mi nieto y yo nos costó 129 euros más de los que nos tenia que haber costado, o 116 euros reales si hubieramos podido coger el autobús. Como lo encuentro muy injusto, pido que Ryanair asuma este coste ya que el retraso fué ajeno a nosotros, fué responsabilidad total de la compañia y el coste extra de la maleta fruto de la confusión que crean insistiendo constantemente en su página web de que pagues por l maleta sin explicarte más. Espero que sean serios y consecuentes, gracias.
ALTA FIBRA OPTICA
Con fecha 08/08/2023 firmé un Contrato de Servicio de Telecomunicaciones con la empresa ADAMO, encargada en exclusiva de la instalación de fibra óptica en la zona de la Montaña Central de León. A fecha 03/11/2023 dicha instalación sigue pendiente.En ese plazo de tiempo he contactado con el servicio de Atención al Cliente de ADAMO en al menos cinco ocasiones, en las que he confirmado repetidas veces tanto mis datos como las coordenadas de la vivienda donde se llevaría a cabo la instalación de la fibra. Por su parte ADAMO amablemente me ha indicado sucesivamente que la instalación estaba pendiente de una incidencia, en concreto de la colocación de un cajetín de fibra. Tras un trimestre de seguimiento infructuoso con la empresa he optado por involucrar a OCU.
Pedido cobrado y cancelado
Estimados/as señores/as:En fecha 26/10/2023 hice un pedido de comida a domicilio.Me pongo en contacto con ustedes porque intentamos anular el pedido tras verificar que no se iba a entregar ese mismo día. Llamamos al restaurante inmediatamente después de hacer el pedido al darnos cuenta de que se había programado para el día siguiente. No había nadie que hablase español en el restaurante y no nos pudimos comunicar con ellos. A continuación chateamos con vosotros para cancelar el pedido. Durante el proceso de solicitar el pedido mediante vuestra APP, en ningún momento se indicaba que el pedido no iba a ser para ese mismo día. Únicamente nos lo indicó cuando ya habíamos pagado.Adjunto transcripción del chat con vuestro agente donde solicitamos la cancelación.SOLICITO el reembolso total del pedido.Sin otro particular, atentamente.…
ECOSCOOTING NO ENTREGA PAQUETE
Estimados/as señores/as: En fecha 03/10/2023 se indica que mi pedido CNESP28042223400000135385 está en reparto. Ese mismo día a las 09:01 se indica que no cabe en el buzón.He llamado y reclamado a Ecoscooting y al proveedor del pedido y cada uno dice que me ponga en contacto con el otro, sin darme una solución. Han pasado 30 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto en mano.Sin otro particular, atentamente.