sin vergüenzas

A. C.

A: ECOSCOOTING

14/12/2023

Hace 44 días que ecosooting dice que hizo el intento de entregarme un paquete de AliExpress, llevo 44 días reclamando a ambos y sigo sin respuesta alguna, sin producto y sin mi dinero, nadie me da una solución.según atención al cliente de ecosooting esta en el almacén, y yo me pregunto que si después de 44 días no han podido entregarlo

ECOSCOOTING

A: A. C.

15/12/2023

La solicitud (1003072) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: Customer Support, 15 dic 2023, 12:22 CETEstimado ClienteHemos recibido su solicitud de manera exitosa. Validando en sistema se evidencia 1 intento de entrega en el mes de octubre, posterior a esto su paquete no pudo salir a reparto, se solicito al area encargada eniar justificante de no entrega para poder abrir reclamacion con su proveedor. Lamentamos lo sucedido de antemano.Si tienes alguna pregunta o necesitas asistencia adicional, no dudes en ponerte en contacto con nosotros nuevamente por este medio para poder ayudarte con tu solicitud.Cordial saludo----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 14 dic 2023, 13:22 CET --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de ECOSCOOTING Delivery - Green Urban Delivery Heroes.[V67KL6-41VM5]

A. C.

A: ECOSCOOTING

15/12/2023

Si después de 45 días el paquete no puede salir nuevamente en reparto pero tampoco me dan justificante de no entrega, me podéis decir por qué vuestra empresa sigue funcionando, creo que tenéis un gran problema, exijo una respuesta más convincente y por supuesto necesito solucionar mi problema