ANULACION PEDIDO
Estimados/as señores/as:En fecha 17/11/2023 KIA XCEEDMe pongo en contacto con ustedes porque SIN NINGUNA EXPLICACION HAN ANULADO EL PEDIDO DESPUES DE CINCO MESES DILATANDO Y SIN DAR RESPUESTAS. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO UNA COMPENSACION POR ESTOS CINCO MESES DE ESPERASin otro particular, atentamente.
Reembolso
Buenas tardes,Del pedido realizado con numero: SOW24/10404 y que hace ya varias semanas realicé la cancelación, no tengo todavía ningún tipo de respuesta, ni por mail ni al teléfono (no consigo que cojáis la llamada en ningún momento). He empezado a publicar malas reseñas en google y varios portales, seguiré por Facebook, Instagram, Telegram y demás canales. Espero noticias pronto.
Cancelación de cuenta
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles mi decisión de cancelar el contrato de la tarjeta de débito y la cuenta bancaria de la que soy titular.No estoy conforme con las condiciones actuales y no estoy interesado en seguir utilizando vuestros servicios.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato.Sin otro particular, atentamente.
Ausencia de responsabilidad de daños en vehículo por parte de empresa contratada PARKOS
El pasado viernes 29 de Marzo hacia las 12h el Sr. Carlos , choffer creo que pertenece a carandflygarage , nos hizo entrega del Vehículo Ford Smax matrícula 3135FMY sobre la reserva realizada a través de Car& Fly Garage - PARKOS (https://parkos.zendesk.com/hc/es) con código de reserva HB5BD58H en la Terminal 1 Salidas del aeropuerto de Barcelona. El Sr. Carlos nos preguntó si el retrovisor del lado conductor estaba dañado el dia que entregamos el vehículo a otro chofer de la misma compañía cuyo nombre desconozco en el mismo punto de encuentro.Al ver el retrovisor, este se encuentra dañado. Parte de la carcasa ha desaparecido por rotura y el interior del mismo expuesto a cualquier inclemencia meteorológica sopena de estropearse (se adjuntan fotos del miosmo tomadas en el aeropuerto) . El Sr. Carlos también tiene fotos del mismo día y el compañero al que le dimos el vehículo el dia 21 de Marzo a las 15h en el aeropuerto también hizo fotos previas al incidente.Solicitamos una respuesta con la reparación total del espejo retrovisor dañado.PD. Desde Parkos me dieron un e-mail erróneo (ver web de Parkos con dominio carandflygarage.es cuando realmente es .com ) SaludosIvan Olivella BerenguerDNI 38095077QTlf. 610 282 177
Irrespetuosa atención al cliente por llamada
Me he puesto en la situación de tener que llamar al servicio de atención al cliente de: http://www.servicio-tecnico-cafeteras.es/ , debido a un problema de mi cafetera. El empleado que me ha atendido no me ha dejado contarle lo que sucede desde un primer momento interrumpiéndome y ha considerado mi pregunta (sin poder llegar a terminar de contársela) como algo ridículo y cuando me disponía a terminar de formularla, ha concluido con una falta de respeto que no debería cometerse en una empresa que yo al menos consideraba profesional. Cito textualmente sus palabras: mande usted a hacer puñetas y procede a colgarme, sumándole esto a las múltiples interrupciones y por no hablar del tono empleado desde el primer momento de la llamada...No he encontrado la forma de poner una reclamación en su web (a pesar de haberla solicitado), por lo que me he visto en la situación de tener que hacerlo en esta web.
Compensación económica
Buenas tardes, vengo a exponer las reclamaciones pertinentes relacionadas con el vuelo IB6700 ( vendido como QR 6952), mi número de reserva es el VWDDJI, y el nombre Noelia Ferragud Cebria.El día 14/04 a las 00:11 cuando nuestro vuelo aterrizó en Doha, se nos negó el derecho a subir a nuestro vuelo de conexión con destino a Madrid, cuándo el vuelo estaba previsto para las 00:50 y el embarque cerraba 20 minutos antes, a las 00:30, por lo que teníamos 20 minutos para llegar a la puerta de embarque ya que cuando llegamos en la pantalla el vuelo figuraba aún como “Boarding” y cambió a “Last call” delante de nosotros sin que nos permitieran ir a la puerta de embarque porque ya nos estaban esperando con billetes para un vuelo 8 horas más tarde.Ante esta situación más que desagradable por parte de los trabajadores que no nos permitieron ir a nuestro vuelo, se nos negó el derecho a una habitación de hotel o ni siquiera poder acceder a ina de las salas “Lounge” de la compañía para poder descansar en condiciones después de 11 horas de vuelo y de que se nos denegará el derecho a subir a avión.Es inaceptable, que después de leer las bases de derechos dónde se indica que el tiempo de transfer debe de ser mayor que 8 horas para tener derecho a hotel, que se nos denegará.Por otra parte los trabajadores nos ofrecieron 80 QAR para comida, cosa que es escasa ya que una simple ensalada de frutas valía 43 QAR, y cuándo nos dirigimos a los trabajadores para pedirles aún que fuera un poco más de dinero o simplemente café porque teníamos hambre después de más de 20 horas despiertos, se nos denegó, cuándo a nuestros compañeros de vuelo, de la misma categoría Economy Class, se les dió 95 QAR y una recarga de 30 QAR, nos parece discriminante hacía nuestras personas.Además una de las maletas llegó en un estado inaceptable que debe de ser reemplazada por una nueva o una compensación económica.A parte nuestro coche se encontraba en el parking del Aeropuerto, y en la reserva figuraba la salida a las 9:30, la cuál sé tuvo que demorar por su culpa hasta las 17:30, com un cargo extra de 67,25€ del cuál ustedes deben hacerse cargo.Por todo ello, y ante la nefasta gestión de la compañía y el terrible trato hacía nosotros, exigimos una compensación económica por la noche de hotel que nos tocaba por derecho, una compensación por los daños en la maleta que llegó en mal estado, la diferencia de 45 QAR que se les dió a nuestros compañeros de vuelo y no a nosotros negándonos así el derecho a comer, y el coste extra del parking de 67,25€.
Problema extravio de mi pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 2/12/2023 hice un pedido de un perfume a perfumerias Primor, por el valor de unos 35€.Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado varias veces poner una reclamación porque el pedido nunca me llegó. En el albaran de entrega por parte de MRW indica que supuestamente lo recibí yo, 21 días después de realizar el pedido, sin embargo aparece un DNI y firma que no son mías. He intentado ponerme en contacto con atención al cliente con primor (la unica forma és crear un ticket al que supuestamente te tienen que contestar) pero no ha habido ningun tipo de respuesta en los últimos tickets que he puesto. He ido a las tiendas y desde allí han llamado a atención al cliente varias veces, siempre con la misma respuesta: espera a mañana a ver si te contestan al mail.Adjunto fotocopia de mi DNI y albarán de la entrega para que vean que no concuerda mi identidad con la de la persona receptora. Adjunto también la incidencia que realicé a MRW, donde me informaron que era primor quien debia solucionarme el problema.SOLICITO que se me de una solución: o bien volverme a enviar el perfume o que me reembolse la cantidad invertida.Sin otro particular, atentamente.
Problema con garantía
Hola. Realicé una compra de un patinete Cecotec Bongo M30 el día 26/06/2023.El pasado día 07/03/2024 registró Cecotec mi caso de reparación de dicho patinete y el día 25/03/2024 recibí un correo de Cecotec confirmando la recepción del producto.El día 27/03/2024 recibí un correo electrónico de Cecotec confirmando que el patinete no tenía reparación y que se iba a proceder al envío de uno nuevo.Tras haber finalizado el plazo de 30 días que tienen para la devolución del patinete me he puesto en contacto con Atención al cliente de Cecotec en reiteradas ocasiones cada semana para reclamar el envío del patinete nuevo siempre sin éxito ya que simplemente anotan la reclamación y piden seguir esperando.Solicito procedan al envío inmediatamente del nuevo patinete acordado o procedan al abono total del mismo en las condiciones publicitadas (en este caso al estar descatalogado el patinete entiendo que tendrían que enviarme el mismo modelo si disponen stock de él todavía o bien la entrega de uno de similares características y precio o en su caso abonar el importe para realizar una nueva compra).
Falta de suministro e indemnización pertinente
El pasado día 1 de abril hubo un corte de suministro generalizado en la urbanización, hubieron varios cortes y el más largo fue de más de 11 horas, en las cuales no pudimos cocinar. Además de ello y por esta gran falta de servicio, la cadena de frio del frigorífico y el congelador provocó que los alimentos se pusieran en mal estado. He intentado abrir dos reclamaciones pero es evidente por la falta de interés de vuestros asesores telefónicos y de Email que es tan solo una pantomima, ya que ni siquiera me han preguntado a que se debía el importe que reclamaba, si a alimentos, objetos estropeados provocados por subidas de tensión, etc. Evidentemente la primera reclamación fue desestimada sin ningún motivo. Escribo directamente desde la Asociación de Consumidores para hacerles entrar en razón y que me paguen los gastos ocasionados. En caso contrario acudiré directamente a mi abogado quien le reclamará los costes de gestión además de los gastos ocasionados por las perdidas de alimentos y ya que estamos todo lo que me permita la ley. No es cuestión de dinero, es cuestión de principios y de no dejarse estafar. Dinero no me falta para reclamar y bien gustoso pagaré con tal de ver lo que sin duda es una injusticia reestablecida. El precio ocasionado por los alimentos más la comida a domicilio son unos 280 euros. Si necesitan tickets háganmelo saber. Un saludo.
Problema devolución IVA
Compré en la tienda, al solicitar el taxfree (me llevo los productos a Melilla mi ciudad) me dicen que sin pasaporte no pueden hacerme la gestión (no tengo pasaporte ni lo necesito). El problema es que usan Planet tax que se lleva una comisión de mi IVA por la gestión y al ser una empresa extranjera no tiene en cuenta la fiscalídad de las ciudades autónomas. También se niega. A hacerme el DIVA tradicional sin intermediarios, solo me indican que sin pasaporte no saben hacer nada, ni la tienda física ni el servicio postventa.