Falta de suministro e indemnización pertinente

E. M.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

15/04/2024

El pasado día 1 de abril hubo un corte de suministro generalizado en la urbanización, hubieron varios cortes y el más largo fue de más de 11 horas, en las cuales no pudimos cocinar. Además de ello y por esta gran falta de servicio, la cadena de frio del frigorífico y el congelador provocó que los alimentos se pusieran en mal estado. He intentado abrir dos reclamaciones pero es evidente por la falta de interés de vuestros asesores telefónicos y de Email que es tan solo una pantomima, ya que ni siquiera me han preguntado a que se debía el importe que reclamaba, si a alimentos, objetos estropeados provocados por subidas de tensión, etc. Evidentemente la primera reclamación fue desestimada sin ningún motivo. Escribo directamente desde la Asociación de Consumidores para hacerles entrar en razón y que me paguen los gastos ocasionados. En caso contrario acudiré directamente a mi abogado quien le reclamará los costes de gestión además de los gastos ocasionados por las perdidas de alimentos y ya que estamos todo lo que me permita la ley. No es cuestión de dinero, es cuestión de principios y de no dejarse estafar. Dinero no me falta para reclamar y bien gustoso pagaré con tal de ver lo que sin duda es una injusticia reestablecida. El precio ocasionado por los alimentos más la comida a domicilio son unos 280 euros. Si necesitan tickets háganmelo saber. Un saludo.