Estimados/as señores/as:En fecha 2/12/2023 hice un pedido de un perfume a perfumerias Primor, por el valor de unos 35€.Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado varias veces poner una reclamación porque el pedido nunca me llegó. En el albaran de entrega por parte de MRW indica que supuestamente lo recibí yo, 21 días después de realizar el pedido, sin embargo aparece un DNI y firma que no son mías. He intentado ponerme en contacto con atención al cliente con primor (la unica forma és crear un ticket al que supuestamente te tienen que contestar) pero no ha habido ningun tipo de respuesta en los últimos tickets que he puesto. He ido a las tiendas y desde allí han llamado a atención al cliente varias veces, siempre con la misma respuesta: espera a mañana a ver si te contestan al mail.Adjunto fotocopia de mi DNI y albarán de la entrega para que vean que no concuerda mi identidad con la de la persona receptora. Adjunto también la incidencia que realicé a MRW, donde me informaron que era primor quien debia solucionarme el problema.SOLICITO que se me de una solución: o bien volverme a enviar el perfume o que me reembolse la cantidad invertida.Sin otro particular, atentamente.