Suscripción Megavolotea sin aceptación
Me han cobrado un servicio que no he contratado o estaba previamente marcado y escondido para dar a siguiente en el pago y que si no te das cuenta. En el momento que compre el vuelo no me enteré ya que tampoco me cobraron. Hoy (15 días después) me he dado cuenta que me han cobrado 59,99€ de la nada y que me han creado una suscripción (“gracias” a un email que me ha llegado) Primero, me cobran y activan un servicio sin yo aceptarlo solo por comprar unos billetes de avión. Segundo. Me doy cuenta por casualidad que me han cobrado el servicio a los días de haber pagado los vuelos... Seguro que si me lo cobran el mismo día me doy cuenta pero al ser a los días... Tercero. Me tengo que poner en contacto con ellos para que me quiten dicha suscripción y no consigo que me den respuesta. Aún sigo esperando a poder cancelar la suscripción... Me parece todo de lo más ruin por parte de Volotea, desde ls sudcripción automática hasta la experiencia para darse de baja.
Paquete no recibido
Hola, Según su web el envíoque esperaba fué entregado en el punto de recogida el 11 de Diciembre pero allí me dicen que no han recibido nada.Llevo una semana intentando ponerme en contacto con ustedes, primero a través del formulario a través de la web, después a lo largo de varios días llamando a sus teléfonos sin ser atendido en ningún momento. Incluso llamando al móvil del repartidor de zona. que me facilitó el señor del punto de recogida, sin conseguir tampoco que me contestara a la llamada.Ruego por favor me faciliten información de donde se encuentra mi pedido o se hagan responsables del coste.Gracias
No poder volar por hospitalizacion
Hola, cogi vuelos para ir a Doha (Qatar) por el motivo de que mi padre esta ingresado y esta en la UCI, BASTANTE grave, luchando entre la vida y la muerte, les pido que me cancelen o me den un vale con los billetes de los vuelos, resulta que voy a la oficina en el aeropuerto de madrid y me dicen que les tengo que contactar por correo, les contacto y despues de explicarles todo, enviarles todos los informes, llamarles varías veces, me dan la misma solucion que tenia el primer dia sin contactar con ellos, me parece vergonzoso una compañía tan grande que dicen que todos los años ganan premios, no pueda resolver un caso asi por urgencia, y poniendoles el ejemplo de que a cualquier humano le puede pasar, pero los de turkish airlines creo que no lo son porque no lo an entendido esa gravedad, muchas gracias.
Cobro indebido equipaje de mano
Buenas noches, En mi último viaje con Vueling he tenido que pagar un suplemento por el bulto de mano que trasportaba. Sabiendo que esta práctica infringe la legalidad, quiero presentar una reclamación para recibir el reembolso que se me ha cobrado por ello en el siguiente vuelo:- 19/12/2023: vuelo VY1251.Se vulnera el artículo 97 de la Ley de Navegación Aérea y el artículo 82 del Real Decreto Legislativo 1/2007 en el que La Ley de Navegación Aérea establece que el transportista está obligado a transportar de forma gratuita y en cabina, como equipaje de mano, los objetos y bultos que el viajero lleve consigo. Asimismo, el Tribunal de Justicia de la Unión Europea (TJUE), además señala en el asunto C-487/12 que el “equipaje debe considerarse, en principio, un elemento indispensable del transporte de los pasajeros y que su transporte, por consiguiente, no puede ser objeto de un suplemento de precio.... Esta ilegalidad está respaldada por sentencias como las siguientes: - Stc Juzgado Mercantil de Madrid nº 13 de fecha 24 de Octubre de 2019 ( nº 373/2019). - TJUE sentencia 18 de septiembre de 2014, asunto C-487/12. - Stc Juzgado Mercantil nº 3 de Alicante (nº 3/2020) 31/1/2020. - Stc Juzgado Mercantil de Madrid nº1 (787/2022) 17/06/2022. Tal y como muestran la ley y las sentencias mencionadas, no se cumplen los derechos del consumidor y hay abusividad en la cláusula porque se cobra un suplemento por el equipaje de mano que debería ser gratuito. Es por esto, que reclamo recibir el reembolso completo que se me ha cobrado en el vuelo por este suplemento que inflige el derecho del viajero, que ha tenido un costo de 60€
Problema con Vuelo de aerolinea Level
Estimados/as señores/as:Teníamos contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Buenos Aires al de Barcelona, que tenía su salida a las 13 horas del día 09 del mes de diciembre de 2023 por lo que la llegada normal a Barcelona debería haber tenido lugar a las 05:30 horas del día 10/12. Nº de pasajeros: 4Llegado el día 07/12 ( 48 horas antes del vuelo contratado) y ante la imposibilidad de realizar el check in online, entramos en contacto con Level desde Argentina y se nos comunica que el vuelo contratado ( código WIPVRT. ) no existe . Con gran sorpresa, informamos que en ningún momento durante los días anteriores se nos comunicado cancelación u modificación alguna, tal y como exige la ley el aviso debería haberse producido con al menos, 15 días de antelación.Al indicar este suceso al personal de Level , nos indica que esa comunicación se ha producido y que incluso se había aceptado el cambio. En ningún caso se ha producido aviso alguno y menos aceptación por nuestra parte de un cambio que imposibilitaba cumplir con nuestros compromisos y nos generaba grandes trastornos. Al preguntar por esa supuesta aceptación , el personal de Level no sabe/quiere indicarnos la persona que la realizó ni por que medio. Solicitamos confirmación escrita de la misma y evidentemente no hemos recibido nada.Solicitamos, un transporte alternativo a nuestro destino a la mayor brevedad posible siendo la unica alternativa que se nos proporciona un vuelo con salida de Buenos aires el 09/12 a las 19:10 h y llegada a las 11:30 horas. Es decir, llegada 6 horas mas tarde del vuelo inicialmente contratado. Ese mismo dias07/12 , LEVEL nos envía un nuevo código de reserva RDZ3KI.Debido a la urgencia y ya que se nos comunica la modificación del vuelo 48 horas antes del viaje, aceptamos la alternativa planteada comunicando a Level que no nos atiende su alternativa y no llegaríamos en tiempo a nuestros compromisos y que por tanto, nos guardamos el derecho a tomar las acciones oportunas en orden a reclamar los daños y perjuicios que se han producido.Por tanto solicitamos el reembolso que nos corresponde por ley al tratarse de un cambio/ cancelación sin preaviso de mas de 1500 km de trayecto y con mas de 5 horas de retraso, así como el abono de todos los gastos que se nos generaron por el retraso ( llamadas internacionales de larga duración, transportes internos adicionales y cancelaciones de reservas, etc). Sin otro particular, atentamente.
Esperando la devolución desde el 11/10/2023
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid al de Amman, que tenía su salida a las 16.30 horas del día 16 del mes de Octubre de 2023. Este vuelo tenía como referencia en Royal Jordanian, Referencia de la reserva: UO8F3I y fue comprado a través de GoToGate con referencia M83JZ5. Debido a la situación de la guerra de Israel, desde el ministerio de asuntos exteriores nos recomendaron cancelar el viaje y el dia 11/10 solicité la cancelación del viaje. Me informaron que en 10 días tendría el abono de dichos billetes, pero la realidad es que hoy dia 19/12 sigo esperando dicho abono. He contactado en numerosas ocasiones con GotoGate que fue el operador a través del cual compramos los billetes y nos informan que tenemos que poner una queja con royal jordanian ya que el reembolso es por su parte. Adjunto captura de pantalla del portal GotoGate con el estado de reembolso. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes cuanto antes, ya que llevamos 2 meses esperando. Sin otro particular, atentamente.
Ecoscooting no me quiere entregar mis paquetes
A día 19/12/23 no he recibido aún mis paquetes. Ecoscooting lo puso en reparto el día 7/12/23. Ese día estando toda la familia en casa y yo atento a las actualizaciones del seguimiento se marca un intento de entrega a las 22:24, salí fuera 1 minuto después (cuando vi la actualización), pero no había nadie ni nadie llamó al teléfono. A partir de ahí la última actualización es el 9/12/23 poniendo Almacen - Almacen de envío final.Durante este tiempo me he puesto en contacto por email y el chat de Cainiao, al que te envían desde la página de Ecoscooting, para ver por que no se ha puesto otra vez en reparto. En ambos lados he conseguido lo mismo: nada. Tanto en un lado como en el otro me dicen la misma excusa: se han realizado 2 o más intentos de entrega y lo devolverían a origen. Después de insistir de que esto de que se hayan realizado varios intentos de entrega es totalmente falso me dicen que solicitarían otro intento de entrega. Después de esperar veo que efectivamente he sido totalmente ignorado. Días después me vuelven a insistir por email de que se han realizado varios intentos de entrega, yo vuelvo a decir que no los hubo y les pedí que me dijeran cuando se supone que fueron. No me volvieron a responder.No tengo mis paquetes, no han marcado en el seguimiento como devuelto ni perdido. Mienten diciendo que han intentado entregarlo, mienten aún más (ignorando su propio seguimiento), diciéndome que lo han intentado entregar varias veces. Aliexpress así no me va a querer reembolsar el dinero.Si no veo solución lo último que me va a quedar va a ser la denuncia a la policía por apropiación indebida.
Trato del personal trabajador hacia el cliente
Hola, realicé una devolución de un producto y la empresa encargada en recoger el paquete era GLS spain. Hoy martes 19 de diciembre de 2023 el transportista viene al domicilio a recoger el paquete por la tarde a eso de las 16h aproximadamente. Al ver que era un televisior de gran tamaño, me dice el transportista que no le cabe en la furgona y que llamaria a un nuevo compañero para que pasara.Pasan las horas y no viene nadie. Llamo a GLS Xàtiva para aclarar la situación y me dice la administrativa con tono despectivo, que aparece como que la tienen que recoger hoy, yo le comento que han venido pero que no cabia en la furgona y por eso llamaba. Me contesta que me ha entendido perfectamente y le digo que me quedo a la espera.Sigue pasando el tiempo esactamente las 19:30h y no venia nadie y no me cogen el telefono. Voy presencialmente. Sigo llamado al telefono delante de ella y no lo coge, aun sin tener a nadie a quien atender. Le digo que soy el chico de la tv y que no ha venido nadie. Se va a la parte de atras a hablar con los compañeros y efectivamente, nadie sabia nada. La administrativa le dice a un repartidor que se lo habian asignado el y el con malas formas dice que muy bien. La chica dice al personal, que le digo al chico? Lo tengo aquí. Le dicen que me diga q en 15 minutos vendrán a por ella.Voy al domicilio y en menos de 15 minutos viene el chico y pega dos golpes a la puerta y toca al timbre. Y le digo anda que ya lo teneis bien. Y me dice a mi no me lo digas que me acabo de enterar y encima me ha caido el puro a mi.Total le comento al chico que voy a poner una reclamacion por el trato recivido que ha sido pésimo por todos los lados.El chico recoge el paquete y se va sin darme un resguardo ni nada.Llama a la central de nuevo diciendo que no me han dado resguardo y me dicen que de normal no dejan nada. Que ponen la etiqueta en la oficina, y la chica del telefono me dice: eres el de la tele? No te preocupes que yo misma me encargare de etiquetarla. A la que le contesto eso espero.
Pedido NO ENTREGADO
Hola, realice un pedido por Aliexpress con numero CNESP17240123400031021913 son unos cuantos paquetes y sale como entregado a la persona. En la dirección del domicilio NO se ha entregado , y los vecinos comentan que tampoco lo han recibido. Normalmente me envian un mail el dia de la entrega incluso me llaman para pedir el DNI y no ha sido asi.
Cobro indebido de 5.80 €
El 3 de noviembre de 2023 me ha sido cargado un pago de 5,80 € en mi tarjeta bancaria por parte de Renfe, a través de la empresa Transys Valencia.Inicialmente, me han realizado una retención de 0,01 € y a los pocos días un cargo de 5,80 € contra la tarjeta de crédito con la que pagué el 2 de enero de 2023 el abono gratuito para viajero frecuente para incorporarlo a la Tarjeta Renfe&tú.Por lo que he visto en reclamaciones de otros usuarios, esto viene sucediendo cuando la tarjeta se tiene incorporada en el teléfono en aplicaciones billetera (wallet), y el cargo suele ser siempre de 5,50 € o 5,80 €. Sin embargo, yo no tengo incorporada la tarjeta en el teléfono.Hay que recalcar que esta es la segunda vez que sucede el mismo incidente, que ya ocurrió exactamente igual el 1 de agosto de 2023, primero la retención de 0,01 € y unos días después el cargo de 5,80 €. En aquella ocasión, tras mucho insistir, Renfe abonó el cobro indebido, aunque inicialmente sólo por un importe de 5,50 €, teniendo que volver a insistir para que completara el pago de los 0,30 € que faltaban por devolver. En esta ocasión, sin embargo, Renfe no ha devuelto nada de los 5,80 € que me adeuda.Curiosamente, el cargo me aparece con fecha de efectos de 3 de noviembre, a una hora, las 4:05, en la que no habría sido posible pasar torno alguno, algo que contradice las explicaciones que inicialmente argumentó Renfe. Y también curiosamente, en agosto ocurrió algo parecido, el cargo se hizo a las 5:04. Y el cargo se ha realizado a pesar de que la app billetera que utilizo no tiene añadida ninguna tarjeta bancaria ni tarjeta de transporte alguna y, además, a esa hora no estaba precisamente en una estación de trenes de hecho, a esa hora estaba durmiendo en mi domicilio, en el que también se encontraban las tarjetas. Ni siquiera pasa el cercanías a esas horas.No entiendo cómo ni por qué me han hecho este cargo y solicito la devolución del dinero y que se borre mi número de cuenta y los datos de mi tarjeta de débito de la base de datos de la empresa, ya que cada vez que procedo a la recarga de mi Tarjeta Renfe&Tú lo hago con mi tarjeta de débito, introduciendo de nuevo los datos que me solicita.El caso se ha comunicado insistentemente a la compañía, que sigue sin devolver el importe defraudado. He formulado reclamación a través de la web de Renfe, ampliándola hasta en otras 3 ocasiones, habiendo sido registrada con el número de referencia C0011253. Además, se ha presentado reclamación a través del formulario en papel de Renfe presentado en la estación de Nules (Castellón). También se ha requerido la resolución del problema a través del correo electrónico a las direcciones de Renfe habilitadas para ello, sin que la compañía haya devuelto el dinero a pesar de que se les ha solicitado más de cincuenta veces. Por vía telefónica, también he reclamado en multitud de ocasiones, sin ningún resultado.El descontrol sobre este asunto es llamativo, llegando al punto de que el servicio de atención telefónica era incapaz de localizar la reclamación con el número de referencia. Es disparatado que Renfe no pueda localizar un número de referencia que ha asignado precisamente Renfe. También es muy llamativo que la incidencia ha aparecido como “resuelta” ya en dos ocasiones, sin que tan particular “resolución” se haya materializado en la devolución del dinero robado de la tarjeta. Para completar el disparate administrativo, decir que ni en el servicio telefónico de Renfe ni en las estaciones son capaces de identificar la dirección de correo esar.fa.sender@workflow.mail.em2.cloud.oracle.com desde la que Renfe me ha enviado email en dos ocasiones en referencia a este caso, citando el número de referencia.Toda la información y documentación acreditativa e identificativa está en poder de Renfe desde la primera reclamación, que se presentó el día 4 de noviembre de 2023 y se ha reenviado tanto por correo electrónico como por la plataforma web de renfe en las sucesivas ampliaciones de la reclamación, que se presentaron al no dar respuesta la compañía.Traslado de nuevo los hechos a la compañía con el apercibimiento de que de no proceder al abono en el plazo de 72 horas se procederá a denunciar por la vía penal, habida cuenta de que algún empleado de Renfe puede ser responsable del fraude. Al haber sido imposible que el cobro haya sucedido por una incidencia con los tornos, y teniendo en cuenta el elevado número de casos similares denunciados durante 2023 y que la compañía ha recogido los datos de la tarjeta bancaria en el momento de las recargas, existen indicios suficientes para formular una denuncia por el fraude cometido al hacer uso de la tarjeta bancaria sin el consentimiento del titular de la misma, apropiándose de unos fondos que pertenecen al cliente de la tarjeta, no a Renfe.