M. I.

No contestan

Buenos días Realice un pedido y no hay cambio en si estado, solo pago aceptado. Quería anularlo y que me devolvieran el dinero porque necesito el pedido ya pero no contestan. Ya es la segunda vez que me pasa con esta web. Ya no la usaré mas. El número de pedido es este: KYIAZYUBX Muchas gracias

T. S.

PROBLEMA CON Conga 2299 Ultra Home Genesis

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 14/09/2023 compre la Conga 2299 Ultra Home Genesis, a través del plan renove (Es la tercera que os comprado) y ha estado 5 veces en reparación, y siempre con el mismo problema. Una de las veces que la envié a reparar la puse en marcha y solo duro 5 segundos para que se parase...Siempre el mismo problema. En reiteradas ocasiones os solicite la devolución del importe pagado o una maquina nueva, pero no, la "reparabais" y otra vez con el mismo fallo. Esta ultima vez, me comentáis que es la batería y que tengo que pagar la reparación, cuando en partes anteriores me comentáis que hay un fallo en la misma y hacéis un ajuste, pero sigue el mismo fallo. La ultima vez que hable con vosotros , me comentasteis que si hacia el mismo fallo me enviabais una maquina nueva y no es así. Espero que este en las grabaciones de las llamadas. SOLICITO : La devolución del importe de la maquina o una nueva que no falle, ,porque voy por la tercera maquina y todas tienen el mismo fallo Sin otro particular, atentamente.

A. R.
15/01/2025

¡Un mes sin ventana por un error de fábrica y nadie responde!

El 9 de diciembre compramos una ventana (número de referencia 83615367) en Leroy Merlin de Burjassot (CC Parque Ademuz), solicitando el envío a domicilio. Al recibirla, hicimos una inspección visual y todo parecía estar en buen estado, por lo que los obreros que contratamos iniciaron su instalación. Sin embargo, al retirar el film protector de la hoja izquierda—que no quitamos antes para evitar daños en el cristal—descubrimos que la ventana no tenía la bisagra. De inmediato, contactamos con el servicio de atención al cliente, enviando fotos y toda la información necesaria. En un principio, nos aseguraron que no habría problema y que nos enviarían una nueva hoja de la ventana. Dado que eran fechas navideñas y no teníamos urgencia, decidimos esperar. Pasadas las fiestas y sin recibir ninguna actualización, volvimos a llamar. En esta ocasión, nos informaron de que aún estaban revisando el caso y que nos notificarían su resolución. Días después, nos comunicaron que no iban a realizar ningún cambio, alegando que el producto estaba en buen estado. Esto es incorrecto. La ventana no tiene la bisagra y no podemos instalarla, por lo que llevamos ya un mes sin ventana en casa. Solicitamos una solución urgente a este problema.

I. D.
14/01/2025

Una devolución que hice en diciembre de 2024 y que a día 13 de enero de 2025 no recibo más que correos automáticos. La devolución es ésta BB1066839 y la prenda, ABRIGO PULSE VERDE. Y además, pone en el correo que llames a un teléfono, en el que después te dicen que no es para ponerse en contacto ese teléfono. Espero una pronta solución. Gracias

P. V.
14/01/2025

Necesito urgente q me devuelvan el dinero

Hola necesito que me suspendan inmediatamente esto me cobraron 3 veces 0,50 más 47,90 regresen mi dinero urgente xq voy y les pongo la denuncia faltas de respeto mi correo es lapieri.pv@gmail.com y mi tarjeta termina en 440 urgente cancelen todo

D. C.

PROBLEMA DE REEMBOLSO MIRAVIA

Realice un pedido el 11/11/2024 a MIRAVIA por un importe de 287,99e el cual a día de hoy tengo problemas del reembolso del articulo comprado, por venir defectuoso (rallado) efectue la devolución al día siguiente de recibirlo en mi domicilio día 14 y devuelto día 15 noviembre 2024.Tras estar llamando a dicha empresa todos los días me abrieron un N°de exp el cual me dijeron que en el plazo de 5 a 10 días hábiles me efectuarían la devolución del importe, fue un regalo caro por parte de mi madre, puesto que era vispera de mi cumpleaños.Estamos desesperados porque a día de hoy seguimos llamando a diario y nos dan largas los comerciales indicándonos que lo tienen que revisar el Dpto.de Contabilidad e intentando convencernos que esta en proceso devolución pero lo tienen que aprobar dicho Dpto, es una cifra elevada para un trabajador y la policía nacional nos redirige a ustedes, estamos indefensos y maniatados por una empresa supuestamente "Legal" que anuncia productos de venta de artículos de todo tipo, trabajando con 3° empresas las cuales están asociadas y trabajando para ellos y sin responsabilizarse de este tipo de casos ni unos ni otros , no son pocos las reclamaciones, fraudes y estafas que están produciendo nadie se hace cargo y en definitiva en mi caso como ciudadano y usuario me encuentro sin "producto y sin importe" es una vergüenza que se permitan empresas de este tipo con las denuncias que tienen y sigan funcionando y en activo, por favor les rogaría se pusieran manos sobre el asunto ya sabiendo las reclamaciones de los usuarios y esto valga para poder poner solución,no solucionan nada no hacen caso de nada se ríen de uno, y lo que pretenden es cansar a la gente y que perdamos el dinero, no hay derecho por unos impresentables de este calibre tienen aleccionados a sus comerciales para engañar al cliente,apenas se les entienden al hablar . La empresa asociada a MIRAVIA en mi caso de donde se produjo mi envío se hace llamar (DM TRADE SARL) C/Marqués de Leis N°13 , LOCAL 10 28020 MADRID. Los cuales tampoco cogen el teléfono que te gestiona MIRAVIA para que llames TÚ ,ni contestan los correos electrónicos. Esto es un sinfín de locura y desesperación. Me pongo a su disposición esperando se me solucione el caso. Gracias .

C. R.
14/01/2025
Distria Global Market S.L.

Devolución producto no recibido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una compra el día 29 de Diciembre de 2024 con envío a domicilio. El producto no lo he recibido, solicitando en varias ocasiones y desde el día 5 de Enero de 2025 la devolución del importe. No he recibido ningún tipo de respuesta por parte de la empresa sobre el asunto. SOLICITO el reembolso del producto abonado mediante tarjeta bancaria Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. N.
14/01/2025

No entregan el pedido e ignoran la petición de devolución

Hola, El día 15 de diciembre pedí el siguiente artículo en la web Producedshop: Sillón Relax Reclinable con Reposapiés de Cuero Polipiel Giulia (Color: Negro) Prometían una entrega de 3-5 días. Nunca lo recibimos. He solicitado varias veces la anulación del pedido y la devolución. Ignoran mi petición diciendo que se pondrán en contacto con la empresa de transporte para que vuelvan a intentar la entrega. Es un producto de grandes dimensiones y en ningún momento han contactado conmigo para reprogramar la entrega... Ya no me interesa y además no me fío en absoluto. Ya he visto que tienen muchas reclamaciones por el mismo tema. Quiero que me devuelvan el dinero, son más de 200€!!!! Es increíble. Por favor, si desde OCU nos podéis ayudar. Gracias

S. D.

Falsa información recibida

Buenas tardes, El motivo de mi reclamación es debido a una información equivocada que el servicio de atención al cliente me ha facilitado. Explicó los hechos: - el día 28-12-2024 me pongo en contacto con el servicio al cliente de Amazon con la siguiente pregunta: como estoy pensando de aceptar una oferta de un operador telefónico donde me ofrecen la subscripción a Amazon prime para un año, podria cancelar mi subscripción actual y utilizar la subscripción que me dan en promoción? Que cuantidad de dinero se me devolvería cancelando por ejemplo hoy? Respuesta: si, puedes tranquilamente cancelar la subscripción y le devolvemos (no recuerdo la cantidad exacta) al rededor de 40€. Pregunto: Está seguro que me vais a devolver esa cantidad? Respuesta: si, exacto. Y me repite la cuantía de dinero a devolver. - 14-01-25 he solicitado el cambio de operador telefónico aceptando la oferta Amazon prime. Hoy me pongo en contacto otra vez con Amazon atención al cliente: Pregunto: no consigo cancelar la subscripción activa al momento, me dice que tengo que igualmente esperar hasta octubre 2025, pero otro operador me había asegurado que lo podía hacer y que devolvierais la parte proporcional. Respuesta: lo siento pero eso no es posible, visto que usted ha utilizado la subscripción anual ya con X pedido y Y películas entonces no se puede cancelar. Querido Amazon, debido a la falta de profesionalidad y información errónea por parte de vuestro servicio al cliente, ahora mismo me encuentro con una subscripción prime activa hasta finales de octubre 2025 y otra promoción de subscripción prime que tengo que activar. Sin contar que estoy pagando más con el operador nuevo pensando que hubiera ahorrado el coste de la subscripción. Os ruego que me encontréis una solución visto que soy un cliente de Amazon desde hace muchísimos años y he confiado en la información otorgada por el atención al cliente. Un cordial saludo. Stefano D'Amico

M. R.
14/01/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sigo a la espera de la devolución de mi dinero del pedido 447585714 El 12/12/2024 hice un pedido, como había problemas con el envío a pesar de que se supone que había stock, esperé unos días y como no había noticias, decidí cancelarlo Después de varios intento pidiendo la cancelación el día 23/12/2024, me llega un correo diciendo CANCELACIÓN PENDIENTE Después de 2 ó 3 correos más solicitando el abono, me llega el 2/1/2025 un correo confirmado que el pedido esta cancelado El día 7/1/2025 que el reembolso se está tramitando Sigo enviando correos Entiendo que faltará que esté tramitado y luego que estará en proceso de abono y luego será abonado... Me parece una auténtica estafa que seguramente proceda a denunciar a título particular, pues están disponiendo de un dinero que no es suyo, durante un periodo de tiempo considerable, lo cual entiendo es un fraude, pues el producto no estaba ni en stock, aunque la web decía lo contrario. Sigo reclamando el abono y enviado correos a los que recibo la misma respuesta largas y más largas SOLICITO la inmediata devolución de mi dinero Sin otro particular, atentamente.