Mi iphone no llega

N. G.

A: ALL ZONE

21/03/2025

El 28/01 hice la compra de un terminal. Despues de bastante paciencia y sin saber nada me puse a llamar y a mandar correos hasta que el 19/02 el estado pasa a envio en proceso. Sigo esperando con mi paciencia hasta que veo que no hay manera, y me pongo a enviar correos y llamar. Recibo largas que esta semana llega que la siguiente y asi hasta hoy. Casi dos meses despues estoy pagando algo que no tengo, porque parar cobrar ahi si los plazos van al dedo. Hoy me pongo en contacto con ellos y la chica me dice que ya sabe que su compañera la semana pasada me dijo que llegaria esta pero que aun esta en tiempo, ya le dije hoy es viernes. Hoy termina la semana. Entonces me dice es que no se cuando se hara la entrega. Le digo cual es el problema y me dice no se cuando se efectura la entrega. Vamos que no sabe que decirme. Son dos meses de paciencia y largas para que nadie me de una fecha de entrega de mi pedido 379694

ALL ZONE

A: N. G.

24/03/2025

Estimada Noelia, Tal como se le informó anteriormente, la alta demanda y los problemas logísticos han causado retrasos en el transporte, lo que ha afectado los plazos de entrega. Queremos asegurarle que estamos gestionando su caso de manera prioritaria y le proporcionaremos una actualización sobre el estado de su envío en breve. Le agradecemos su paciencia y comprensión, y haremos todo lo posible para resolver esta situación lo antes posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

N. G.

A: ALL ZONE

24/03/2025

Pienso que despues de dos meses soy paciente, pero mi pedido lleva en envio en proceso casi mes y medio. Por mucho retraso que tengais teneis que darme un plazo de entrega sino tene que tomar las decisiones pertinentes

ALL ZONE

A: N. G.

24/03/2025

Estimada Noelia, Le informamos que su pedido lo recibirá usted en un plazo de 15 días naturales. Tenga en cuenta que debido a las fechas de promociones en las que nos encontramos este plazo se podría demorar, cualquier cambio en el tránsito de su pedido podrá comprobarlo con el número de seguimiento desde su área de clientes; s:allzone.es/seguimiento Muchasgracias ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com