16/02/2018

Pedido no recibido

El pasado 8 de febrero realice el pedido 198820 por importe de 99,16 euros, pagado con tarjeta de crédito.A dia de hoy no lo he recibido, y he tratado infructuosamente de contactarles por teléfono. También les he escrito por email y whatsup sin recibir respuesta alguna.

J. S.
15/02/2018

Contrate un servicio y se quedaron con mi dinero sin mas.

Contrate un servicio de cuidado a mis padres les pague la cantidad del servicio y la fianza y me estafaron se han quedado con mi dinero sin mas, son unos ESTAFADORES. Están denunciados judicialmente, en el servicio vuestro de mediación ni contestaron, son estafadores profesionales CUIDADO CON ESTA EMPRESA.

12/02/2018

DARSE DE BAJA DE MUTUA GENERAL DE CATALUNYA

Hola buenos días,Me dirijo a ustedes para poder gestionar y dar fin a este problema. Me hice socia de mutua general en Enero del año pasado, la comercial que nos trato , nos realizo una oferta especial por ser trabajador de Hospital Delfos y me informo que debia de estar al menos un año inscrita en la mutua , que posteriormente me podría dar de baja. Durante este año he utilizado sus servicios, no obstante mi situacion economica a cambiado, ahora tengo otro empleo del cual parece que van a despedirme con lo cual me pongo en contacto con ellos para darme de baja. Me comentan que no puedo, y que debo estar todo el 2018 pagando obligatoriamente, porque segun ellos el seguro es anual y no me dan otras opciones para poder gestionar este tema. Me dicen que si en algun momento no pago, me denunciaran y que ellos ganaran puesto que en la letra pequeña de el contrato queda especificado. No se que hacer puesto que no puedo pagarlo. Quisiera que me aconsejaran a este respecto. Quedo a su disposición y gracias por su ayuda

31/01/2018

Abuso en coste de cancelación / engaño en las condiciones de prestación del servicio

Mi nombre es Mar Díaz Serrano, y soy socia del gimnasio BROOKLYN FITZONE CAMPO DE LAS NACIONES desde el día 6 de noviembre. Cuando me di de alta tuve que hacerlo en horario de mediodía (martes y jueves a las 14:30 horas) porque no había disponibilidad para apuntarme en las sesiones que me interesaban (19:30 horas). En el gimnasio me dijeron que no me preocupase, porque siempre habría disponibilidad para ese horario de tarde. Si bien no podían inscribirme en dicho horario y tenía que configurarlo así, siempre podría cancelar mi sesión de las 14:30 y darme de alta en la de las 19:30. Sin embargo, a día de hoy – después de tres meses – únicamente he logrado ir a clases 2 días… Nunca hay huecos libres en la hora que podría ir, y por motivos laborales me resulta imposible acudir a mediodía… Quizá se deba a que el número de socios habrá crecido en estos meses o quizá simplemente me engañaron con la información facilitada con tal de captar otro socio, pero la realidad es que estoy pagando por un servicio que no estoy disfrutando, y no se han cumplido las expectativas indicadas el día que solicité el alta. Por este motivo, en el día de hoy he solicitado mi baja del gimnasio, y que no me pasen más cobros.Al hablar por teléfono para solicitar la baja me indican que debo pagar 70 euros de cancelación, correspondientes a:- 10 euros por cada mes disfrutado, en compensación por el descuento en las tarifas aplicadas durante estos tres meses (según indican, me apunté a un plan con un plazo de permanencia de 6 meses y con un coste más bajo que la tarifa sin permanencia). - 40 euros de la matrícula que tampoco se me cobraron en su momento por ese mismo plan de permanencia de 6 meses.El motivo de mi queja es que me siento totalmente engañada por la empresa, y lo que se me está cobrando (ya se me ha cobrado) es totalmente abusivo e injusto: - Me captaron para apuntarme al gimnasio diciéndome que siempre tendría hueco en el horario que me interesaba, cuando la realidad es que no ha sido así- No he firmado en ningún momento ningún contrato físico ni virtual donde se me indiquen estas condiciones (ellos me indican que sí, pero no lo hice ni tengo manera de buscar en ningún sitio dichas condiciones de penalización/cancelación)- Además, el gimnasio funciona con una especie de créditos (fitcoins): si no puedes asistir a una clase, la puedes anular con 2 horas de antelación y se te guardan los fitcoins para poder utilizar (apuntándote a otras clases) durante ese mes y el siguiente. A día de hoy tengo 10.000 fitcoins (10 clases) aún sin caducar, puesto que iba anulando las clases y luego nunca podía apuntarme a otro horario... He tratado de explicar por teléfono la situación (ayer fui en persona pero no había nadie que pudiera atenderme, y me indicaron que debía hacerlo por teléfono), pero la persona que me ha atendido (muy amable, por cierto) me ha indicado que no puede hacer nada al respecto... Que si le hubiera llamado antes podría haber tratado de buscar una solución de encaje en los horarios, o que si quería trataba de buscarme ahora hueco en otro horario, pero que si mi decisión era darme de baja la política de cancelación era esta y no podía hacer nada...Teniendo en cuenta que tengo 10.000 fitcoins sin caducar a día de hoy (equivalentes a 100 euros no disfrutados), me parece increíble que tenga que pagar adicionalmente 70 euros.De hecho, ya no tengo esos 10.000 fitcoins disponibles por haberme dado de baja hoy, cosa que tampoco entiendo muy justa puesto que no estaban caducados (pero al entrar a la página, la información de los fitcoins disponibles que adjunto a la presente reclamación ya no aparece). No obstante, ya claramente no quiero disfrutar de esos fitcoins, lo único que quiero es que encima no se me cobre más dinero porque me siento absolutamente engañada.

02/01/2018
DERMALIA S.L

CIERRE SIN PREAVISO DE LA CLINICA

La clinica situada en la calle Diego de León ha cerrado de manera repentina, permanente y sin previo aviso a los clientes que teníamos contratados servicios con ellos.No es posible contactar con la compañía a través de ningún medio y la clínica se mantiene cerrada.Tenía contratadas cinco sesiones de un tratamiento, de las cuales solo he podido recibir dos, lo cual hace que el tratamiento no haya tenido ninguna clase de resultado. Exijo la devolución integra del importe abonado.

A. J.
28/10/2017

DESASTRE EN OPERACIÓN DE AUMENTO DE PECHO

Me hice una operación de aumento de pecho en julio de 2015. Durante el primer año de revisiones estuve quejándome por dolores y caída de una de las prótesis, en lugar de hacer una prueba y ver que estuviera todo correctamente tan solo me mandaban anti inflamatorios y vitaminas. Pasado el año de revisiones me dicen que debo pagar una operación por una subida de pecho. En julio 2017 tuve que hacerme una ecografía en una clínica privada por que a día de hoy sigo con molestias, el médico me indicó que en el pecho tuve un líquido que con el paso del tiempo se ha convertido en masa. Tras este diagnóstico, acudí a la CLÍNICA DIEGO DE LEÓN en la cual tan sólo hicieron un presupuesto para la nueva operación. En ningún momento el equipo de médicos decide hacer una prueba y comprobar lo que estoy diciendo tras entregar los resultados de la ecografía. Entre ellos, se pasaron la bola y en ningún momento fueron claros conmigo. Tan sólo me daban presupuesto de nueva operación.La pregunta es, ¿es esto legal? ¿debo pagar ahora 800€ después de haberme quejado de molestias durante el primer año de revisiones? ¿y tú, pagarías 5.200€ para que te pase esto? ¿aguantarías 2 años de molestias tras la operación? ¿consentirías no obtener respuestas por parte del equipo médico? A todo esto, añadir que decidí operarme por complejo. Tras esta operación, no sólo no me ha desaparecido el complejo, sino que ahora tengo un pecho caído, me da vergüenza, no dejo de pensarlo...en fin, un sinsentido.

17/10/2017
Hospital odontològic de Bellvitge - Fundació Josep Finestres

PROBLEMAS CON UN PRESUPUESTO

A primeros de 2016 acudimos al Hospital odontológico de Bellvitge, en L'Hospitalet de LLobregat, con mi hijo de 10 años porque observamos que se le habían caído unos dientes de leche de la dentadura de arriba y no tenía sitio para que le salieran los definitivos. En marzo (2016) nos dan un presupuesto de 1175,00€ para colocarle arriba y abajo unos brackets, ya que nos dicen que tiene la boca pequeña y no le pueden salir todos los dientes. Aceptamos seguir adelante con el tratamiento. Hacemos pagos mensuales y, en octubre de 2017 cuando tenemos la mitad del tratamiento pagado, con brackets puestos en la parte de abajo y, le van a colocar los de arriba, nos dicen que debemos 2853,00€, menos lo abonado hasta el momento.Al comentarles que la diferencia de presupuesto es de más de 1600,00€,nos responden que el primer presupuesto sólo era de una parte del tratamiento. Les indicamos que en ningún momento en todo este largo período, nadie nos ha informado que hubiera una segunda parte de tratamiento. Simplemente pedimos un presupuesto del coste de arreglar la boca a mi hijo y nos dieron el presupuesto.Ahora con un coste de casi 3000,00€ y con el tratamiento a medias, nos encontramos atados de pies y manos, con un presupuesto desmesurado y, aquí el perjudicado es mi hijo ya que tendríamos que empezar de nuevo en otro lugar y además con un tratamiento ya empezado por otro odontólogo y, nosotros mismos porque tendríamos que abonar un sobrecoste. Se escudan en que en los presupuestos ponen que son orientativos y sujetos a variaciones. Pero aquí no ha habido ninguna comunicación previa.

F. M.
06/10/2017
Hospital de Torrejón. (Público y Privado)

Se han olvidado de mí, durante 4 horas en urgencias

El motivo de mí queja, es él siguiente, he estado durante 4 horas, esperando, qué me hicieran una radiografía, en él servicio de urgencias.Una espera horrorosa..No he dado ningún, paso porqué, todo esto corresponde a la propia gestión de los médicos, qué tienen con los pacientes..incorporar alguna herramienta, para evitar la misma situación..una mejora en él control de los pacientes..No sé, dónde ubicar esta queja..para qué el hospital, permita controtar más personal, ó un proyecto más empático..ha sido tremendo.

03/10/2017
Clinica Hidalgo

Precio abusivo por un informe

Tras más de diez años que me realizaron una operación de corrección de miopía, necesitaba un informe médico, el cual me solicita la Seguridad Social, para una operación de cataratas. Mi primera sorpresa es que, tras revisar la documentación en la carpeta que recibí una vez concluida esa operación, no había informe completo de la misma, por lo que me llamé por teléfono para que me lo prepararan e ir a recogerlo.La segunda sorpresa llega cuando, una vez personados en el local, y tras esperar mas de hora y media, me indican que para darme ese informe me tienen que cobrar como si entrara a una consulta, esto es, ¡¡70 €!!. Yo no pretendía que me lo dieran gratis (aunque creo que es mi derecho saber y conocer cual y como fue mi operación en su día), pero considero un robo y un despropósito cobrar esa cantidad.Sin mas, espero que sirva para que conozcan mi disconformidad y pueda ayudar a otros usuarios a que conozcan esta situación.

29/09/2017
Dentix - Dentoestetic Centros de Salud y Estética Dental S.L.

Devolujción importe tratamiento suspendido con la aprobación de la Clínica de Huesca

A LA ATENCIÓN DELDEPARTAMENTO DE CALIDAD DE DENTIX(Dentoestetic, Centros de Salud y Estética Dental S.L.B83409797Avda. Ribera del Loira, 56-5828042 MADRIDComo hijo y representante de RAFAEL SOLANA DOMEC, con domicilio actual en el Centro de la Tercera Edad de Castejón de Sos Huesca. les informo de lo siguiente:Atendiendo a la conversación telefónica que mantuvimos en el pasado mes de agosto en relación a la devolución del importe de un tratamiento que Uds. no acabaron en tiempo y forma, se nos aseguró que la demora de más de dos meses en dicha devolución (cuando la directora de Dentix Huesca nos había informado que apenas sería un mes y por cuestiones de tramitación), se debía a retrasos achacables a las vacaciones de verano. Ante mi sospecha de que no fuera más que una táctica dilatoria se me confirmó, no sin cierta indignación, que a primeros de septiembre el asunto habría sido solucionado.Llegados a finales de septiembre, seguimos sin recibir ni la devolución en la cuenta indicada en dicho informe ni tampoco ninguna explicación al respecto.Por ello me permito, primero, informarles ampliamente del caso para que no puedan alegar desconocimiento del mismo ni derivar responsabilidades en empleados subalternos.Enero de 2017.- Mi padre, pensionista de 98 años (y no es un error la cifra), necesitaba a primeros de año renovar su dentadura postiza. Residiendo entonces en Huesca, decidió iniciar el proceso con tiempo más que suficiente antes ir a su pueblo, Castejón de Sos, como viene haciendo todos los veranos de su vida, aunque en esta ocasión para ingresar en la Residencia de Ancianos.27 de enero de 2017.- Por propia iniciativa y atendiendo a las campañas publicitarias de Dentix, decidió acudir a la clínica de la cadena en Huesca donde, hecho el pertinente presupuesto y adelantada una cantidad de dinero, inició el tratamiento.De febrero a junio de 2017. Desde el primer momento se hizo evidente la lentitud del proceso. Entre una visita y la siguiente, entre la toma de medidas y las pruebas, pasaba siempre entre quince días y un mes, por problemas exclusivamente de huecos en la agenda, o se demoraba en el último momento por retrasos en los laboratorios protésicos de Barcelona. Sin tener en cuenta en ningún momento que, dada la edad del cliente y la brevedad de su tiempo, debía haberse tratado el caso con especial taco y celeridad.10 de mayo de 2017. No fue así y pese a ello mi padre aguantó la incomodidad de tanta dilación y la empresa no tuvo el más mínimo empacho en cobrarle la totalidad del tratamiento cuando éste aún no estaba concluido ni lo estaría nunca. Aguantó porque mientras tuviera su nueva dentadura para el verano, cuando fuera al pueblo, daba por buenas todas las incomodidades aguantó porque en cada retraso se le decía que sería el último.9 de junio de 2017.- Llegado el mes de junio, pasados ya más de cuatro meses de tratamiento, su dentadura no estaba lista pero había llegado el momento de ir al pueblo. La última cita primero se retrasó una vez más y luego se nos dijo que no podían garantizar que fuera la definitiva. Es decir, corría el riesgo de no ir este verano si continuaba con ese tratamiento indefinido. (Aclarar que para ir a ese pueblo situado lejos, en pleno Pirineo, hay que organizar todos los años una logística importante porque Rafael vive solo con su esposa, y sus hijos estamos en Barcelona y Santander). Con el agravante de que este verano ya no volverán a bajar a Huesca porque han ingresado definitivamente en la residencia de ancianos de la localidad.12 de junio de 2017.- Considerando que Rafael ya había esperado suficiente y que bastante ilusos habíamos sido todos, acordamos con la Directora de Dentix-Huesca, Beatríz Parrado de Paz, suspender el tratamiento y solicitar la devolución del importe del mismo. Lo cual se hizo por escrito, garantizándonos que sería en el plazo de un mes desde ese momento ya que solo se precisaba de la aprobación del linforme en Madrid. Creímos entonces, llevados por la buena fe, que merecía la pena esperar un poco más.20 de junio de 2017.- Llegados al pueblo, el dentista local solucionó el problema de la complejísima dentadura postiza sin ninguna dificultad en poco más de una semana.Julio, agosto y septiembre de 2017.- Constantes requerimientos por vía email y telefónica, tanto en la Clínica de Huesca como en la central de Madrid solo han dado como resultado largas y, al final, la callada por respuesta.Señores del Departamento de Calidad, conocedores del caso por escrito y ahora con detalle:Si en el prudencial plazo de siete días no dan Uds. respuesta satisfactoria a la simple demanda que venimos efectuando de devolución de la cuantía acordada (791,00 euros) en la cuenta bancaria que se indicó nos veremos forzados a utilizar cuantas acciones sean necesarias, ya no solo informando a la opinión pública sino acudiendo a la vía judicial y reclamando además el resarcimiento de daños y perjuicios.Por publicidad engañosa, por mala praxis, por incumplimiento del acuerdo de rescisión del contrato y devolución del dinero y, sobre todo, por abuso de confianza y engaño en la persona de un mayor que posiblemente no vea resuelto el caso y se pregunte hasta el final porqué Dentix le engañó y se quedó con su dineroY no ya tanto por el valor económico de lo reclamado, por supuesto con daños y perjuicios, sino porque mi padre no se vaya de este mundo preguntándose porqué Dentix se aprovechó de él y qué ha hecho Dentix con su dinero.Castejón de Sos, 30 de septiembre de 2017Fdo. RAFAEL SOLANA PLAZA