Hola buenos días,Me dirijo a ustedes para poder gestionar y dar fin a este problema. Me hice socia de mutua general en Enero del año pasado, la comercial que nos trato , nos realizo una oferta especial por ser trabajador de Hospital Delfos y me informo que debia de estar al menos un año inscrita en la mutua , que posteriormente me podría dar de baja. Durante este año he utilizado sus servicios, no obstante mi situacion economica a cambiado, ahora tengo otro empleo del cual parece que van a despedirme con lo cual me pongo en contacto con ellos para darme de baja. Me comentan que no puedo, y que debo estar todo el 2018 pagando obligatoriamente, porque segun ellos el seguro es anual y no me dan otras opciones para poder gestionar este tema. Me dicen que si en algun momento no pago, me denunciaran y que ellos ganaran puesto que en la letra pequeña de el contrato queda especificado. No se que hacer puesto que no puedo pagarlo. Quisiera que me aconsejaran a este respecto. Quedo a su disposición y gracias por su ayuda