Mi nombre es Mar Díaz Serrano, y soy socia del gimnasio BROOKLYN FITZONE CAMPO DE LAS NACIONES desde el día 6 de noviembre. Cuando me di de alta tuve que hacerlo en horario de mediodía (martes y jueves a las 14:30 horas) porque no había disponibilidad para apuntarme en las sesiones que me interesaban (19:30 horas). En el gimnasio me dijeron que no me preocupase, porque siempre habría disponibilidad para ese horario de tarde. Si bien no podían inscribirme en dicho horario y tenía que configurarlo así, siempre podría cancelar mi sesión de las 14:30 y darme de alta en la de las 19:30. Sin embargo, a día de hoy – después de tres meses – únicamente he logrado ir a clases 2 días… Nunca hay huecos libres en la hora que podría ir, y por motivos laborales me resulta imposible acudir a mediodía… Quizá se deba a que el número de socios habrá crecido en estos meses o quizá simplemente me engañaron con la información facilitada con tal de captar otro socio, pero la realidad es que estoy pagando por un servicio que no estoy disfrutando, y no se han cumplido las expectativas indicadas el día que solicité el alta. Por este motivo, en el día de hoy he solicitado mi baja del gimnasio, y que no me pasen más cobros.Al hablar por teléfono para solicitar la baja me indican que debo pagar 70 euros de cancelación, correspondientes a:- 10 euros por cada mes disfrutado, en compensación por el descuento en las tarifas aplicadas durante estos tres meses (según indican, me apunté a un plan con un plazo de permanencia de 6 meses y con un coste más bajo que la tarifa sin permanencia). - 40 euros de la matrícula que tampoco se me cobraron en su momento por ese mismo plan de permanencia de 6 meses.El motivo de mi queja es que me siento totalmente engañada por la empresa, y lo que se me está cobrando (ya se me ha cobrado) es totalmente abusivo e injusto: - Me captaron para apuntarme al gimnasio diciéndome que siempre tendría hueco en el horario que me interesaba, cuando la realidad es que no ha sido así- No he firmado en ningún momento ningún contrato físico ni virtual donde se me indiquen estas condiciones (ellos me indican que sí, pero no lo hice ni tengo manera de buscar en ningún sitio dichas condiciones de penalización/cancelación)- Además, el gimnasio funciona con una especie de créditos (fitcoins): si no puedes asistir a una clase, la puedes anular con 2 horas de antelación y se te guardan los fitcoins para poder utilizar (apuntándote a otras clases) durante ese mes y el siguiente. A día de hoy tengo 10.000 fitcoins (10 clases) aún sin caducar, puesto que iba anulando las clases y luego nunca podía apuntarme a otro horario... He tratado de explicar por teléfono la situación (ayer fui en persona pero no había nadie que pudiera atenderme, y me indicaron que debía hacerlo por teléfono), pero la persona que me ha atendido (muy amable, por cierto) me ha indicado que no puede hacer nada al respecto... Que si le hubiera llamado antes podría haber tratado de buscar una solución de encaje en los horarios, o que si quería trataba de buscarme ahora hueco en otro horario, pero que si mi decisión era darme de baja la política de cancelación era esta y no podía hacer nada...Teniendo en cuenta que tengo 10.000 fitcoins sin caducar a día de hoy (equivalentes a 100 euros no disfrutados), me parece increíble que tenga que pagar adicionalmente 70 euros.De hecho, ya no tengo esos 10.000 fitcoins disponibles por haberme dado de baja hoy, cosa que tampoco entiendo muy justa puesto que no estaban caducados (pero al entrar a la página, la información de los fitcoins disponibles que adjunto a la presente reclamación ya no aparece). No obstante, ya claramente no quiero disfrutar de esos fitcoins, lo único que quiero es que encima no se me cobre más dinero porque me siento absolutamente engañada.