SIN REPUESTOS PARA UNAS GAFAS PROGRESIVAS ADQUIRIDAS EN MARZO 2017
El pasado mes de mayo se me rompió la patilla derecha de mis gafas graduadas progresivas, adquiridas en MULTIÓPTICAS en el CC Carrefour de Añaza en el mes de marzo de 2017.Llamo por teléfono para preguntar si me las podían arreglar y lo primero que me contestan es que tengo que ir por allí. Ante mi insistencia de que no puedo desplazarme así como así, sólo para ver si existen o no patas de ese modelo, consultan a través de su aplicativo y ven qué tipo de gafas son. Me comentan que no hay allí y que van a llamar a fábrica. Al día siguiente vuelvo a llamar y me comentan que aún no saben nada y que me llamarán cuando sepan algo.Efectivamente, ese mismo día me llaman y me dicen que en fábrica no hay tampoco.Me quedo de piedra....¿ Es posible que unas gafas queden inservibles por una patilla?Por cierto, en ningún momento me ofrecieron alternativas, por lo que tuve que trabajar con unas gafas de cerca obsoletas en graduación en lo que mi esposo buscó una óptica que sí que nos ayudó pegando la patilla.Dado que la atención recibida no fue la que espera un cliente que ha adquirido sus gafas y las del resto de su familia en esta óptica, pues me voy a otra a hacerme unas gafas nuevas, que por cierto ninguna gracia me hizo tener que pagar otros casi 500€ para poder ver, moverme y trabajar....Es en esta nueva óptica donde me informan que los repuestos de las gafas han de estar a disponibilidad del cliente al menos durante cinco años desde su adquisición.Teniendo esta información, me traslado a MULTIÓPTICAS a comentarles esto y me comentan que esto no es así y que la garantía de mis gafas había caducado en marzo de 2019. Esto creo que es cierto, pero dado que la garantía de cinco años obliga a mantener los repuestos , y me lo negaban, presento estar reclamación en atención a lo expuesto en los artículos:Artículo 126 Productos de naturaleza duradera En los productos de naturaleza duradera deberá entregarse en todo caso al consumidor, formalizada por escrito o en cualquier soporte duradero aceptado por el consumidor y usuario, y con el contenido mínimo previsto en el artículo anterior, la garantía comercial, en la que constará expresamente los derechos que este título concede al consumidor y usuario ante la falta de conformidad con el contrato y que éstos son independientes y compatibles con la garantía comercial.Artículo 127 Reparación y servicios posventa 1. En los productos de naturaleza duradera, el consumidor y usuario tendrá derecho a un adecuado servicio técnico y a la existencia de repuestos durante el plazo mínimo de cinco años a partir de la fecha en que el producto deje de fabricarse.¿Qué es un producto de naturaleza duradera?DescripciónEs aquel bien que, sin consumirse, se deteriora como consecuencia de su uso normal y del paso del tiempo. Cuando el consumidor adquiera uno de tales bienes y el empresario le ofrezca adicionalmente garantía comercial para el mismo, se le debe entregar un documento que detalle el alcance de las prestaciones voluntariamente concedidas por el empresario. Se documentará por escrito o en otro soporte duradero aceptado por el consumidor, e indicará los derechos que ostenta el consumidor ante la falta de conformidad con el contrato, adicionalmente a los que le corresponden en aplicación de la garantía legal del bien adquirido.En los bienes de naturaleza duradera, el consumidor tiene derecho a un adecuado servicio técnico y a la existencia de repuestos durante un mínimo de cinco años a partir de la fecha en que el bien deje de fabricarse.
devolución financiación
Es la tercera vez que la escribo....Esta app va muy mal chicos.El 30/01/2019 solicité que se devolviera la financiación al BBVA por no ser acorde a lo cerrado con Dentix.A fecha de hoy no se ha devuelto nada si bien llevan comprometèndiose a hacerlo desde el mismo día.Llevo sin ser tratado desde oct 2.018 y me mantengo con un provisional desde entonces. Ocupa toda la parte superior de mi boca. Sigo pagando cuota íntegra de la financiación desde entonces y no puedo continuar con el tratamiento, sea con ellos u otros, al tener esa cuota viva.Llevan 6 mese tomándome el pelo y sin devolver al BBVA.Solicitaron una cantidad un 1% mayor del coste del tratamiento, a lo cual me repondieron que debería ser un error pero tampoco han rectificado.Desde entnces he estado e baja profesional y reducido a media jornada un tiempo por no poder desarrollar mi trabajo con normalidad. Afectado en la saludo, en lo emocional, social, laboral y moral.
incumplimiento de contrato
Contratatar un cuidador/a a traves de Wayalia, yaq ue según ellos, lo tendríamso en un plazo de entre 7/10 dias laborables.Previo pago antes de iniciar nada de 225 €.Una vez pagado, no se ha cumplido, y la seriedad y profesionalidad no han existido
Reclamación sobre la reserva de la visita con el doctor Ángel Horcajadas Almansa
Buenas tardes,La semana pasada había reservado cita con el doctor Ángel Horcajadas Almansa a través de su aplicación para el día 19 de Junio. Sin embargo, hoy lunes he llamado a su consulta, usando exactamente la misma información de contacto proporcionada en la página de Doctoralia y me han informado que el doctor no está atendiendo pacientes este miércoles, y que ni siquiera me habían registrado la cita en su consulta. Me han insinuado que el doctor ya no usa este perfil de Doctoralia. Sin embargo, a mí me ha creado un grave perjuicio porque mi condición de salud es bastante grave y necesitaba que un neurocirujano me viese esta semana. Ya no tengo tiempo para reservar cita con otro doctor para esta semana porque había confiado en el servicio prestado por Doctoralia.Un saludo,Pablo
Problemas con un implante dental mal puesto
Adjunto escrito por parte de mi mujer, María Rosa Martínez Martínez con los detalles de la reclamación:Muy señores míos,Hace tres años y medio, en clínica Dentix, comenzaron el proceso para ponerme una prótesis fija, para el maxilar inferior anclada en seis implantes.Dicha prótesis me dio problemas desde el principio y así se lo hice saber a la doctora que me trataba.Al haber un implante mal puesto, el implantólogo me dijo que me lo retiraba y me ponía otro.Mientras tanto, yo usaba clorhexidina, recomendación de la odontóloga.Dejo de doler por lo que, cuando fui a que me lo quitaran y me pusieran otro, se lo comuniqué al implantólogo. Le comenté que si no era necesario en ese momento podía esperar, a lo que me respondió que él me cambiaria el implante pasara el tiempo que pasara, dado que la garantía era de por vida.Al volver las molestias pensé que ya era el momento de hacerlo.En principio se negaron a cambiarme el implante (no el implantólogo). Había cambiado la directora del centro.Después de varios desacuerdos por fin lo hicieron quitándome al mismo tiempo 2 muelas de la prótesis.Tras pasar unos meses en que esperaron a que cerrara la herida, vuelven a abrirla y, de nuevo, da problemas.Ahora me dicen que tienen que hacerme un injerto (con las consiguientes molestias para mi) y lo tengo que pagar yo, a pesar de que el error, desde un principio, fue de ellos.Es por todo lo anterior por lo que dirijo este escrito a quien corresponda, en la confianza, que se pueda solucionar sin coste por mi parte.Atentamente,
Suspensión Prestación Económica
Buenos días.Después de las múltiples llamadas en marzo y abril a las delegaciones de Egarsat, tanto Sant Cugat cómo Sants, para confirmar la presentación de la documentación necesaria para la solicitud de prestación por incapacidad temporal, (por parte de mi ex-gestoría Comptablanc con la cual tengo abierto reclamación jurídica por negligencia por este motivo y otros de carácter fiscal), y en ningún momento y después de constatar mi preocupación y reiteración por dicha documentación no presentada. Han sido incapaces de comunicarme en ningún momento el plazo de presentación desde el 27/02/2019, cuando mi preocupación era evidente por la inseguridad de que la gestoría en cuestión me decía que estaba todo presentado y no me preocupara más, pero yo seguía llamándoles y no tenían constancia, pero no me decían nada del plazo. No sabía si el error era de Egarsat o de mi gestoría, por lo que decidí presentar personalmente el 18/04/2019 en la delegación de Sants con la documentación requerida. Mi sorpresa e indignación ha sido ver que me han suspendido el percibo de dicha prestación desde el 27/02/2019 hasta el 17/04/2018, tanto por incompetencia y negligencia de mi ex -gestoría cómo por la falta comunicación verbal ante mis continuas llamadas a Egarsat, que no se molestó en informarme del plazo de presentación. Apenas podía caminar por ésas fechas debido a los dolores ciáticos por mis 3 hernias discales que me tienen postrado en cama con antiinflamatorios y calmantes, a la espera de las 6 infiltraciones lumbares del día 24/04/2019.
Suministro Pangramin Ultra
En diciembre del año pasado mi farmacia solicitó mi vacuna de continuación a este laboratorio.El día 02/03/2019 en un correo electrónico el laboratorio le comunica a mi farmacia que hasta la semana del 22 de Abril no reanudaban el suministro de mi vacuna y que estaría disponible.Hace dos semanas, ante la falta de noticias del laboratorio, mi farmacia contacta con ellos y les indican que mi vacuna llegaría por mensajero el día 29 o 30 de abril.A día de hoy (07/05/19), sigo sin haber recibido mi vacuna con el consiguiente contratiempo que esto me supone tanto para mi salud como para mi economía. Debido a su incumplimiento de plazos, llevo sin seguir mi tratamiento 2 meses por lo que me veo obligada a iniciarlo.De nada ha servido este año de vacunas y he regalado el dinero de este año de tratamiento.He intentado que mi alergóloga me emita otra receta para otro laboratorio pero me comunican desde el Hospital que sólo este laboratorio elabora la vacuna con la fórmula acorde con mi enfermedad.El poder de los grandes siempre perjudicando al consumidor final.
Pedido no servido
El pasado 8 de febrero les hice un pedido y lo pagué con tarjeta de crédito.Parece que durante el transporte hubo algún problema y no me ha llegado.Me he puesto en contacto con ellos en repetidad ocasiones y su respuesta siempre ha sido que contactarán con el transportista y me darán una respuesta.A fecha de hoy sigo esperando.
Engaño en la contratacion
Buenos dias,el 1 de enero de 2019 un asesor vuestro meContrato un seguro para mis dos hijos y le dije expresamente que queria urgencias y pediatra que lo demas me daba igual,hace unas semanas fui a un hospital y me dijeron que no estaba cubierto,llame a vosotros y la respuesta de una señora llamada carmen fue la siguiente:o contratas un seguro mas caro o debes acabar el año con nosotros y luego si quieres te vas ,solucion ninguna al parecer ,aun asi me dice que buscaria con su jefe un mejor precio ,esta mañana 23-04-2019 me ha llamado y no pude coger,la llamo despues y esta señora aun mas borde que el dia 18-04-2019 me dice que ni me ha llamado y que el dia 18 quedo todo clarisimo que debo acabar el año y no me parece justo ,pero bueno esta queja va a traves de ocu y el siguiente paso sera gastarme dinero en un abogado que explore todos mis derechos legales a exigiros la baja,de verdad que por 400 euros estais dispuestos a fastidiar a un cliente de esta manera,no pensaba que en españa pasaran estas cosas aun ,porsupuesto nada querre saber d linea directa y todo lo vuestro,reclamare todos los dias por facebook ,por aqui con abogado o sin el hasta que reconozcais vuestro engaño y me deis de baja ,gracias
Entrega de mi pedido a un vecino sin autorización
Hoy Miércoles 27 de Marzo a las 11:31 he recibido una llamada entrante y al devolverla a las 11:56 no he obtenido respuesta.A las 15:42 he vuelto a llamar y el transportista de CORREOS EXPRES me indica que ha entregado mi paquete al vecino del 1º1ª. Le he dicho que no volviera a dejar un paquete mío a un vecino.A partir de aquí he tratado de encontrar un teléfono del proveedor, Quirumed S.L.U. Los 2 que he encontrado en su web te derivan a rellenar formularios siempre a la web con lo que es imposible hablar con alguien directamente.A las 16:00 he rellenado y enviado un formulario en su apartado de postventa, con mi reclamación, haciendo constar mi indignación y rogando que se pusieran en contacto conmigo a la mayor brevedad posible. Lo único que he recibido es un mail ipso facto (número de ticket 536856).A las 16:37 he enviado un e-mail a es@quirumed.com manifestando mi indignación y pidiendo responsabilidades en caso de que mi vecino no me entregue el pedido, llegue defectuoso el embalaje sin opción a rechazarlo al transportista o indicarle que me lo quedo pero que anote en albarán que está golpeada la caja, que un vecino al que ni conozco disponga de mis datos personales, etc y pidiéndoles que se pusieran en contacto conmigo.Únicamente he recibido un e-mail con el número de solicitud 536919 y ni siquiera me indicaban el tiempo máximo de respuesta.He visto que en su web únicamente tienen buenas opiniones y cuando he querido poner yo una opinión no me era posible. He buscado por Google y he encontrado un sinfín de quejas en trustpilot por la misma imposibilidad de contactar con ellos cuando hay incidencias. He puesto otra queja también allí.He ido a buscar el paquete al vecino hacia las 19:10 y lo habían dejado a un niño menor de 10 años, el paquete está golpeado, con agujeros y en un lateral, hecho un acordeón (como si hubieran cargado peso encima), pero como no lo he recibido directamente no he podido proceder como Quirumed me advirtió vía e-mail no aceptando el paquete o haciéndolo pero anotando el transportista en el albarán que el embalaje está en mal estado. Quirumed advertía que si no se cumple este requisito advierten claro que no se hacen responsables del mal estado del producto. Además tampoco dispongo del albarán que dicen que entregan junto con el pedido para indicar lo que te han entregado.Ni siquiera me he atrevido a abrir la caja, ya que está claro que el contenido que además viene totalmente suelto en el interior se ha llevado unos cuantos golpes.