Buenos dias,el 1 de enero de 2019 un asesor vuestro meContrato un seguro para mis dos hijos y le dije expresamente que queria urgencias y pediatra que lo demas me daba igual,hace unas semanas fui a un hospital y me dijeron que no estaba cubierto,llame a vosotros y la respuesta de una señora llamada carmen fue la siguiente:o contratas un seguro mas caro o debes acabar el año con nosotros y luego si quieres te vas ,solucion ninguna al parecer ,aun asi me dice que buscaria con su jefe un mejor precio ,esta mañana 23-04-2019 me ha llamado y no pude coger,la llamo despues y esta señora aun mas borde que el dia 18-04-2019 me dice que ni me ha llamado y que el dia 18 quedo todo clarisimo que debo acabar el año y no me parece justo ,pero bueno esta queja va a traves de ocu y el siguiente paso sera gastarme dinero en un abogado que explore todos mis derechos legales a exigiros la baja,de verdad que por 400 euros estais dispuestos a fastidiar a un cliente de esta manera,no pensaba que en españa pasaran estas cosas aun ,porsupuesto nada querre saber d linea directa y todo lo vuestro,reclamare todos los dias por facebook ,por aqui con abogado o sin el hasta que reconozcais vuestro engaño y me deis de baja ,gracias