devolución financiación

Dentix - Dentoestetic Centros de Salud y Estética Dental S.L.

Iniciar una reclamación

J. C.

A: Dentix - Dentoestetic Centros de Salud y Estética Dental S.L.

07/07/2019

Es la tercera vez que la escribo....Esta app va muy mal chicos.El 30/01/2019 solicité que se devolviera la financiación al BBVA por no ser acorde a lo cerrado con Dentix.A fecha de hoy no se ha devuelto nada si bien llevan comprometèndiose a hacerlo desde el mismo día.Llevo sin ser tratado desde oct 2.018 y me mantengo con un provisional desde entonces. Ocupa toda la parte superior de mi boca. Sigo pagando cuota íntegra de la financiación desde entonces y no puedo continuar con el tratamiento, sea con ellos u otros, al tener esa cuota viva.Llevan 6 mese tomándome el pelo y sin devolver al BBVA.Solicitaron una cantidad un 1% mayor del coste del tratamiento, a lo cual me repondieron que debería ser un error pero tampoco han rectificado.Desde entnces he estado e baja profesional y reducido a media jornada un tiempo por no poder desarrollar mi trabajo con normalidad. Afectado en la saludo, en lo emocional, social, laboral y moral.