Propaganda engañosa y precios abusivos
He alquilado un apartamento con Be Casa en San Sebastián de los Reyes. Durante la visita me mostraron un apartamento estándar que ellos tienen y fui muy mal atendida por la agente. Me dijeron que el apartamento sería exactamente como lo estaba viendo y sin accesorios de cocina, alfombras ni decoraciones. Incluso pregunté si los muebles de la terraza iban a estar incluidos y me confirmaron que sí. Dejé claro que era indispensable para mí alquilar un apartamento con terraza y me aseguraron que todos los apartamentos eran así. Sin embargo, al llegar al apartamento, no tiene terraza, y me dijeron que en un correo electrónico, con un horario específico, estaba indicado. Solicité que me reenviaran ese correo y me dijeron que no podían hacerlo. No estoy de acuerdo con esta situación y exijo recibir el apartamento tal como me fue mostrado y prometido, con terraza incluida. Otro problema es el precio. En Idealista estaba anunciado por 890 €, y según ellos, solo había apartamentos por 916 €, lo cual considero falso, porque recientemente han publicado en Idealista apartamentos de 779 € al mes. Cuando el cliente envía la documentación, les dicen que no hay apartamentos disponibles. Actualmente estoy pagando un precio excesivo por un apartamento que ni siquiera tiene terraza, lo cual considero una práctica engañosa. Solicito que la OCU evalúe esta situación, ya que me siento perjudicada y obligada a alquilar un apartamento a un precio más alto, mientras que actualmente tienen el mismo apartamento por un precio inferior. Además, no tengo la terraza como me habían asegurado. Exijo pagar el precio de 779 €, como figura en la publicación anunciada, o recibir un apartamento con terraza al precio correspondiente. Por puedes ayudarme? Muchas gracias,
articulo diferente al comprado
Hola, realice un pedido por la web de leroy merlin del pack atornillador electrico MAKITA, mod DHP485RTJ, pagando por él 245€, me ha llegado a casa el pack DHP485RFJ. Les pido que tengan a bien cambiarme el articulo que tengo en casa y no quiero, por el que he comprado y pagado, anunciado publicamente en la web de leroy merlin. En su defecto, estoy dispuesto a aceptar solo cambio de las dos baterias que completan el pack de 3 amperios, por dos baterias de 5 amperios que son las anunciadas en la web de leroy merlin y la que figura en la factura aportada por vuestra tienda en el momento de la compra, donde se puede comprobar en la descripción todo lo nombrado anteriormente. El articulo que tengo en casa, esta perfectamente embalado, sin manipular y en las mismas condiciones como lo he recibido, esperando solución por vuestra parte a este error producido por vuestra empresa. Adjunto factura, fotografía del articulo físico, y captura de pantalla de la web de leroy merlin, donde se puede apreciar que este articulo que tengo en casa, no es el que he pedido, comprado y pagado
Cobro indebido y servicio no ejecutado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 17 de noviembre, pensando que era el Registro de Propiedades de España, solicité una nota simple de un piso. Tras cobrarme 38,48€ que no sé de dónde han sacado ese importe, ya que en la página web pone que son 6,90€ si se quiere en 24 horas, no me han hecho el servicio, y encima me piden más datos. No disponen de teléfono ni de correo electrónico para comunicarme con ustedes. Ya no necesito esa nota simple, pues ha superado el plazo. Siendo evidente que me han engañado, SOLICITO Que me devuelvan los 38,48€ que me cobraron por ningún servicio. Sin otro particular, atentamente
Reclamo Incremento teléfono
Me ha llegado un incremento de 40,03 € + 40,0083 €, que suman un total de 80,0383 € en la factura del telefono que tengo con MASMOVIL, es de dos llamadas, que se estuve en espera. Al numero - PHONE RENOVE, S.L. 807456833 La verdad, es que si es de cobro, se tendría que avisar y no dejar en espera. Al final ni siquiera pudieron hablar. La verdad es que nos sentimos, las personas mayores, un poco estafadas. No sé como gestionar la reclamación.
Se niegan a reembolso completo y hoja de reclamacion
Hola, realice un pedido en Noviembre 2025 para un servicio de reparacion de caldera en la aplicación OSCAR. Me asignaron un tecnico el cual vino el 19 de Noviembre de 2025. Hizo una revisión rapida y me dijo que era el "sensor de flujo" repuesto el cual me cobro en 130€ y tuve que pagar en el momento. Luego de eso agendo una cita para el 27 de noviembre 2025. Llegado el dia no asistio y no llamo para cancelar, yo pedi el dia de trabajo, luego de llamar a soporte me indicaron que el tecnico vendria el 28 de noviembre, llegado el dia y la hora el tecnico no llego ni llamo para cancelar, nuevamente me comunico con soporte y me dicen que el tecnico esta "a tope" y que no va a poder ir. Que ira el 29 de noviembre. Llegado el dia el mismo escenario, pasa la hora nunca llaman, el tecnico no llega, me indican con total seguridad que el tecnico va a ir el 30 de noviembre a las 10am, llegado el dia y la hora no aparece el tecnico. Inicio nuevamente una reclamación, solicito por segunda vez una hoja de reclamacion la cual la niegan y me dan un enlace de portugal. Hago la reclamacion por el enlace, y me hacen un reembolso de 130€ del repuesto pero no me hacen el reembolso del servicio que fue 75€, cierran el chat y con ello mi posibilidad de reclamar nuevamente.
Reclamación importe factura
Estimados/as señores/as: Adjunto documento con mi reclamación H YUNDAI poligono de el Carralero C/Ciruela, 28660 Majadahonda (Madrid) Madrid, a 3 de noviembre de 2025 Ref. Hyundai KONA Matrícula: XXXX XXXX – El 22 de julio de 2025, previa petición de cita, fui al taller oficial Hyundai, ubicado en la C/Ciruela, Majadahonda, Madrid, porque la puerta de carga de la batería de mi coche no se abría. La persona que me atendió, jefe de taller, supongo, me indicó que la avería no la cubría la garantía del coche, por no estar sellada la primera revisión. (la segunda y tercera revisión están realizadas y selladas en este taller). Le expliqué que el coche lo había comprado semi nuevo, con 10 meses de antigüedad. Y que me lo habían entregado con la primera revisión realizada. El problema es que no sellaron el libro de la garantía. Vuestro jefe de taller me indicó que fuera al taller concesionario a que me sellaran la garantía, y así la reparación estaría cubierta. Debido a la urgencia de la avería, tuve que realizar la reparación en su taller, y pagar yo la factura, para posteriormente poder ir al concesionario. Por lo indicado fui al taller oficial de Hyundai, de Villalba donde había adquirido el coche y tras explicarles lo ocurrido, sin ningún problema me han sellado la 1ª revisión. Y ya de paso he pasado allí la cuarta revisión. Por todo lo expuesto, solicito me sea abonada la factura que pagué con fecha 23 de julio, en la cuenta que indico a continuación: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx. Adjunto certificado de titularidad, y copia de la factura. Adjunto fotocopia del libro con las revisiones pasadas. Toda la documentación original la tengo en mi poder. Esperando ser atendida en mi solicitud. Teléfono de contacto: xxxxxxx Gracias y un saludo. Les envié correo electrónico el 03/11/25 y a día de hoy 30/11/25 no he recibido SOLICITO. Por favor, se haga efectiva mi reclamación Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
LIMITADOR de POTENCIA del CONTADOR
Mi reclamacion es porque el limitador de potencia de mi contador supera hasta un 70% el max. de potencia contratada y segun las leyes de la CNMC es LA COMERCIALIZADORA la que tiene la OBLIGACION por LEY de EXIGIR a la DISTRIBUIDORA (I-DE Redes Inteligentes S.A.U.) el "CORRECTO FUNCIONAMIENTO DEL CONTADOR" porque el CLIENTE paga a la COMERCIALIZADORA el coste del SERVICIO de la DISTRIBUIDORA y por tanto es la COMERCIALIZADORA la que tiene que encargarse. ADJUNTO PRUEBAS de la RECLAMACION, tomadas desde la página de AREA PRIVADA de www.i-de.es
Reembolso por no haber suscrito la app
Hola no he suscrito nunca la app de UNIMEAL. He tenido que cancelar mi tarjeta de crédito. Exijo reembolso de la cantidad cargada en mi tarjeta de crédito. Gracias
Cargos no solicitados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy cliente de MásMovil y en la factura del mes de octubre y noviembre le han cobrado a mi mujer seis cargos de suscripciones y servicios de Comedy Fa.-U-ProjectF. B85014785, sitio que en ningún momento le ha dado para obtener dicha suscripción (adjunto las 2 facturas). SOLICITO que me devolvieran el cargo de los seis pagos (3,9930 euros cada uno). Yo ya he llamado a atención al cliente de la compañía para que den de baja dicha suscripción y no vuelvan a cobrar nada. Sin otro particular, atentamente.
NÚMERO DE TELÉFONO
Intenté buscar información sobre la cobertura de mi seguro de salud Adeslas. Encontré el siguiente número en google: 910383543, que me derivó como única opción al teléfono 807456025. Me informaron de que era una llamada con coste. Pero la llamada, que se supone que quedó grabada, duró 31 minutos suponiéndome un coste final de 39.07 euros. Fue una llamada llena de esperas, de: "aguante y no cuelgue" porque sino no obtendrá la información, de: espere que me estoy intentando poner en contacto con los agentes especiales.... repitiendo en varias ocasiones que era la única forma de obtener lo que consulto. Al final de la llamada (con otro número de teléfono del cual me llaman ellos) me ofrecieron un número gratuito al que llamar en futuras ocasiones "por ser yo". Es un número que a posteriori, he podido corroborar que está al alcance de todo el mundo y es gratuito. He descubierto que ese número 807456025 se corresponde con una entidad llamada PHONE RENOVE y quiero pedirles que me devuelvan el dinero. En el número oficial de Adeslas me han confirmado que no tienen nada que ver con dicha identidad y que interponga una reclamación.