F. C.
16/09/2024

Estimados/as señores/as:  De Edreams Prime Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  He utilizado 1 mes gratis del beneficio del descuento de viajes, y al no tener una targeta de crédito vigente no se ha podido realizar el Cobro de la membresía anual que me habían echo una súper oferta de 44,90€, pasado el periodo de prueba y al no haber podido beneficiarme de ese súper precio, me comunico con ellos, y me dicen que ya ese precio no es posible, ya que era dentro del periodo de prueba que debía pagarlo, entonces un operador de atención al cliente me dice que puedo cambiar de correo electrónico 📧 y utilizar nuevamente un periodo de prueba y coger nuevamente la promoción, hago esto… me sale escrito que tenía 15 días de prueba, en vez de un mes… y al cabo de dos días se habían cobrado 89,90€, eso me pareció indignante ya que no me dejaron elegir si quería o no pagar eso, entiendo que luego hablando con los operadores me han dicho que solo se puede tener un mes de prueba, y que luego automáticamente el sistema te reconoce y te hace el “cobro” pero lo que aún es más indignante es que eligen por ti… y en vez de cobrarte a lo sumo (69,90$€) eligen cobrarte (89,90€) así porque si… lastima que no hize captura de pantalla de los 15 días de prueba… porque no imaginé que me podría pasar esto… pero lo que si voy a pedir es que por lo menos me devuelvan mi dinero y yo poder elegir qué plan escoger… mis derechos de consumidor final los voy hacer valer… espero noticias vuestras pronto… Desde ya muchas Gracias 🙏 Flor 🌹 SOLICITO […].  Mi dinero 89,90€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. T.
16/09/2024

Reembolso no emitido

Estimados señores/as de la OCU, El pasado 17 de julio de 2024 realicé la compra de una cafetera por un importe de 239,94 €. Tras pasar una semana sin recibir confirmación del envío, contacté con el servicio de atención al cliente a través de sus redes sociales, donde me informaron que el producto no se encontraba en stock y estaba pendiente de ser recibido. El 9 de agosto, recibí un correo electrónico en el que se me notificaba que el reembolso de la compra había sido emitido. Realicé el pago con una tarjeta de débito, y después de esperar más de siete días hábiles sin recibir el dinero, volví a contactar con ellos para conocer el estado del reembolso. El 30 de agosto, recibí otro correo electrónico indicando lo siguiente: "REEMBOLSO RECLAMADO EN REDSYS, CONTACTE EN 72H HÁBILES PARA REVISAR RESPUESTA O SOLUCIÓN." Tras esperar las 72 horas hábiles, el 5 de septiembre me informaron que había habido un problema con la pasarela de pago y que se tramitaría de nuevo la solicitud de reembolso. El 12 de septiembre, al no haber recibido aún el dinero, contacté telefónicamente con su servicio de atención al cliente. Me indicaron que enviara un correo a store@accelmovil.es y que en un plazo máximo de 24 horas recibiría una respuesta. Ese mismo día envié el siguiente correo: "Les escribo para solicitar información adicional sobre el estado de mi reembolso, ya que aún no he recibido el dinero correspondiente al pedido #389656, reembolsado el 9 de agosto de 2024. A día de hoy, 12 de septiembre, no he recibido el reembolso. Además, el 30 de agosto recibí la información de que habían reclamado el reembolso a Redsys, pero no tengo más detalles sobre esta gestión. Les agradecería si pudieran compartir un comprobante de la transacción. ..." Hasta el día de hoy, 16 de septiembre de 2024, no he recibido respuesta ni el reembolso de la cantidad adeudada. Considero que este retraso es injustificable, pues ya han transcurrido más de dos meses desde la fecha de compra y más de un mes desde la supuesta emisión del reembolso. Solicito, por tanto, la intervención de la OCU para resolver esta situación y obtener el reembolso del importe correspondiente a mi compra de manera inmediata. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta resolución.

L. L.
IQ MIND

Cobro indevido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un test de IQ hace 2 meses, el cuál para obtener el resultado me cobraron 0,50€. Acepté pagarlos para obtener el resultado. Cuál fue mi sorpresa al ver que se han cobrado 2 cuotas de 48,90€ en mi cuenta sin mi permiso. Ustedes indican que acepté suscribirme pero no es cierto, ya he comprobado en otros foros que cogen los datos del pago del test para luego cobrar todos los meses. He intentado localizarles por su mail sin éxito ya que se indica que no existe. Cuando lo logré a través de un formulario, me indican que sólo me van a devolver una cuota. Reclamo mis 97,80€. Por otra parte, es extraño que yo les escriba a un mail con nombre iqbrain y ustedes me respondan desde otro que es iqmind, lo hacen bien complicado para que les reclamen. Comento también que los cobros, aunque son ambos de ustedes, vienen con nombre de diferentes cobradores, ¿curioso también no? SOLICITO que me devuelvan los 2 meses que me han cobrado indebidamente, es decir, 97,80€. Sin otro particular, atentamente.

I. A.
Eyezy

Exigencia de reembolso según política de la empresa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de haber seguido todas las indicaciones del servicio técnico y de atención al cliente, y a pesar de estar dentro de los 14 días de contratado el servicio, se me está negando un reembolso a pesar de que la app no funciona y el equipo de soporte técnico no ha podido resolver el problema. SOLICITO un reembolso según lo prometido en la página de Reembolsos.  Sin otro particular, atentamente.

I. D.

Demora en Devolución.

Estimados/as señores/as:  Buenas tardes, A fecha 4/06/del presente año, hice una compra de un yelmo. Adjunto la referencia del pedido: NKMIPVHEM Tras ser informado por correo de que no disponían del producto, les solicite la anulación del pedido y el reembolso del precio del mismo. El precio es de 125,99 euros. A día de hoy, 15 de septiembre de 2024, no he recibido noticia alguna ni tampoco el dinero, aun habiendo escrito varios correos a su compañía. De la cual no he recibido respuesta alguna. Solicito, se haga efectivo cuanto antes. No hay derecho a que un cliente deba soportar semejante demora en este proceso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. J.

NO MODIFICAN ERRORES EN LA RESERVA

He realizado una reserva del Swiss Travel Pass para dos personas con una validez de 4 días. Al realizar la reserva se copió por error en los dos apartados de pasajeros el mismo nombre (mi nombre). Me he puesto en contacto con Civitatis explicando que se debe a un erro material por haber sido puesto mi nombre en ambos pases. Debido a que la reserva no admite cancelaciones ni modificaciones no me han permitido solventar la situación. Entiendo que no se puedan hacer modificaciones sustanciales de fechas o cambio de titulares, pero no entiendo como no se puede modificar errores materiales como nombres u otros datos, ya que en este caso no tiene sentido una misma reserva de fechas para la misma persona. La imposibilidad de modificar datos menoscaban los derechos de los consumidores que no tienen posibilidad de solventar cambios. Tampoco oferta. La posibilidad de reservar el Swiss Travel Pass con posibilidad de modificaciones, cuando por la página oficial si se puede.

M. T.
14/09/2024

Mayor tiempo de frenado / Frenado alargado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por lo siguiente; Hoy 14/09/24 en NORAUTO VALLADOLID ARROYO, Tras revisión/reparación de un neumático delantero (sin pérdida de aire) con un tornillo enclavado en la banda de rodadura, el coche al conducirlo presenta un mayor tiempo de drenado ( freno un poco alargado al presionar el pedal), no lo presentaba previamente. Llamé por teléfono, pero me dicen que no guarda relación con el trabajo realizado y que no pueden echarle un vistazo hoy mismo, que si quiero el lunes. Me parece un mal servicio. No se que ha pasado, pero tendré que acudir al concesionario oficial de la marca del vehículo porque no se puede confiar en vosotros. Dejo el escrito a través de OCU, espero no aparezca ningún problema mayor con el frenado, porque esto es muy serio, su falta de profesionalidad más aún, y además por si tuviera que realizar otra acción/reclamación/ escrito posterior.

M. B.
14/09/2024

SERVICIO MAL REALIZADO SIN ASISTENCIA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 9 de mayo de 2024 me dirigí a esta empresa para reparar mi frigorífico Liebherr. El equipo activa un error y suena alarma constantemente y el congelador y frigorifico no enfrían. Cuando vino el técnico, cambió la sonda de temperatura del mismo, por lo cual me cobraron 261,36 €. Una semana después, el problema volvió a aparecer. Durante los meses de junio y julio llamé en numerosas ocasiones, reclamando que aún estaba en garantía, no solo la sonda instalada, sino también la mano de obra. Siempre que he llamado, me responden y me dicen que me devolverán la llamada enseguida, que se pondrá en contacto conmigo el técnico más cercano a mi domicilio. Estamos en septiembre y, por supuesto, lo doy por perdido. Dado que veo a otros afectados, siento que el modus-operandi de esta empresa es siempre atender inicialmente el problema para luego desaparecer. SOLICITO: LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE ABONADO PARA PODER CONTRATAR A OTRA EMPRESA SERIA Y RESPONSABLE PARA REALIZAR LA REPARACIÓN ADECUADA. Sin otro particular, atentamente.

M. C.
13/09/2024

ESTAFA

Hice un test y me propusieron un plan de 1 mes por 18,39€ que acepté y cancelé al llegarme el recibo - email y ver que me habían suscrito y que mensualmente me cobrarían 48,39€, la primera desagradable sorpresa fué que el mismo día me cobraron 49,99€ más sin saber porque motivo y sin que constará en el resumen del recibo - email que ellos te envían. La desagradable segunda sorpresa es que en Septiembre me han cobrado 48,39€ y 99,99€ , me parece increíble !!!!  Contacto con ellos y me dicen que los 99,99€ son de  un servicio de Coach del que no sé nada y evidentemente no me he suscrito. Lo único que contraté fué una promoción de 1 mes por 18,39€. En todo momento te hablan de transferencia y es mentira, les he reenviado el primer email - recibo que me enviaron donde NO especifica nada de lo que me han cobrado , evidentemente te ignoran, no quieren aceptar las pruebas y te dicen que no te devuelven el dinero. Estoy reclamando a través de la entidad bancaria, voy a realizar denuncia por estafa y realizó la reclamación en OCU solicitando ayuda para frenar este tipo de fraudes, Aprovechan que tienen tu tarjeta para pasar cargos abusivos de los que no estás informado no has autorizado, No os dejéis engañar, si revisáis las reseñas de la APP Unimeal veréis que hay muchísimos casos en mi misma situación.

I. E.
13/09/2024

No cumple con el contenido promocionado

Hola, El 14 de agosto contraté el plan fútbol anual, el cual además de fútbol incluye WTA tenis, los canales de Eurosport, balonmano... entre otros. Ahora mismo tengo bloqueado todos esos contenidos, si quiero acceder a ellos me aparece en la aplicación que debo cambiarme al plan más caro que ofrecen. Llevo casi un mes contando ese problema a través de su chat de servicio al cliente y a través de correos, y el problema persiste. Me siento muy engañado porque se trata de un plan anual que ya he pagado, y no puedo ver los deportes que aparece claramente en los contenidos del plan FÚTBOL que promocionan en su propia web. Reclamo que solucionen el problema de una vez.