Cobro de Edreams Prime tras cancelar prueba gratuita a tiempo
Hola, quiero ponerme en contacto de nuevo con atención al cliente de edreams por cuarta vez, puesto que se me cobró la suscripción a prime cuando yo había cancelado el servicio el día anterior a que se finalizase la prueba gratuita, hemos llamado a servicio al cliente y les he escrito, pero solo me dicen que me llamarán y nada más, ayer me llegó un correo diciendo que ese cobro era legítimo puesto que use su descuento, pero dicho descuento fue utilizado durante la prueba gratuita y no con posterioridad, estoy atenta a su respuesta. Muchas gracias. Un saludo, Uxía.
Devolución importe entradas
Hola, compré 4 entradas para el concierto del 29/01/26 de Andre Rieu en el mes de mayo, lógicamente al desplegar el mapa de asientos compré 4 juntas y al llegar al concierto teníamos cada entrada en una fila diferente, nos tocó estar separados con el agravante de que íbamos con una persona autista. Nos arruinaron el concierto y tiramos casi 600 euros a la basura. Solicito la devolución de las entradas.
No me ha llegado nada
Hola buenas noches me llegó un correo electrónico de burger King España que abia llegado mi solicitud y estaba en proceso de revisión y todavía no me ha contestado nadie para trabajar en burguer King Cáceres
Accidente en menor en pista esqui por zona no señalizada
Niño de 14 años accidente con fractura de clavicula el dia 2 de enero 26 en las pistas de esqui La Molina. Zona peligrosa dentro de pistas que no estaba señalizada previo al accidente yque despues de la caida la señalizan. Mi hijo fue atendido al centro de emergencia de pistas derivandonos a un centro hospitalario por fractura clavicula derecha. La compañía de seguros del seguro contratado con el forfet no tiene constancia del accidente. Despues de varios mails y llamadas telefonicas me han contestado que lo sienten, que tiene mucho dominio esquiable y que no lo pueden controlar todo. Solicito la responsabilidad de pistas de no haber valorado zona de riesgo previo al accidente y posteriormente han reconocido por email que la zona era peligrosa. Mi hijo federado en atletismo estara minimo 3 meses sin competir ni entrenar. A parte todo lo relacionado con su enseñanza obligatoria que lo esta incapacitando por llevar un corse-arnes para inmobilizar la clavicula y elbrazo derecho. Tengo los mails y los informes de urgencias con las facturas medicas de todos estos dias. Si se precisa lo puedo añadir.
Exigencia de restablecimiento de la calidad del servicio y medidas correctoras.
Soy socio del centro Basic Fit situado en Burgos (Fuentecillas) desde hace más de un año y medio. Por motivos laborales, únicamente puedo acudir en horario de tarde. En los últimos meses, el centro ha sufrido una degradación progresiva del servicio debido a una masificación extrema. La afluencia de usuarios supera la capacidad operativa de las instalaciones, haciendo imposible el uso de la maquinaria y el equipamiento en tiempos razonables. No se trata de una espera puntual, sino de una saturación sistémica que impide realizar la actividad deportiva contratada con normalidad. Entiendo que la empresa continúa aceptando nuevas altas de forma ilimitada sin garantizar la disponibilidad de recursos para los socios actuales, lo que supone un incumplimiento de las expectativas legítimas y la calidad del servicio abonado (conforme al Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios). Solicitud: Que se tomen medidas urgentes para controlar el aforo efectivo o limitar nuevas altas hasta garantizar la disponibilidad de máquinas. La inversión inmediata en más equipamiento para cubrir la demanda real de los socios actuales
Problema No envio pedido 2046
Buenos dias, llevo dias reclamando mi pedido 2046 a esta empresa y la única manera que tengo para contactar con ellos el vía Instagram, he enviado correos y me dirigen a instagram. El pedido se me tenía que haber enviado el pasado miércoles, y según transporte indicaron que no estaba en casa y eso es falso, si que estuve todo el dia esperando. Contacte por instagram con la empresa del pedido, me dijo que mirarian de abrir incidencia y llevo desde el miércoles sin saber nada de ellos, envio mensajes por instagram y nadie se digna a contestarme. Quiero o bien que se me envie el pedido o que me devuelvan el importe pagado.
Problema No envio pedido 2046
Reservar excursión y no ser como ellos lo anuncian
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pagamos por 2 tickets para hacer una excursión a los 3 valles y el monte Atlas. Entre los detalles que nos mandaron ponía que nos recogería en el hotel, la excursión era en español y tfno y dirección de la agencia. Solicitamos un cambio de dirección porque el Riad no era accesible y cambiamos a otra donde podían circular coches . Les mando email a ustedes, me dicen que se han puesto en contacto con el proveedor pero nos piden que nosotros mandemos email. Al no recibir respuesta llamamos al proveedor, solo salía una locución sin dar opciones. Nos acercamos a la dirección dada por ustedes, no existe ningún local con ese nombre y nadie lo conoce. Por la noche recibimos mensaje por wasap de otro proveedor diciendo que nos recoge en otra ubicación diferente. Lo primero, llegó tarde y eso que pedían puntualidad, el guía hablaba muy poco español cuando le hacíamos alguna pregunta o bien no nos entendía o tiraba de internet y encima ya en la tercera parada, la siguiente era en el monte Atlas, nos dice que no se puede ir porque había muchos controles de policía mientras veíamos como otros autocares subían dirección al monte[ SOLICITO que me devuelvan el importe de las dos entradas por un importe de 46 € ambas. Sin otro particular, atentamente. Mirian