PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] El día 19 mayo 2025 realicé una compra para láser de 433,50€ en 360 clinics alisios, calle hermanos Domínguez Santana S/N NIF B76729540 Gran Canaria Las Palmas de Gran Canaria 35018 Ecolaser Ideal S.L.La dependienta Yanira me dice que pague el tratamiento ya que está en oferta y que por mis antecedentes médicos si mi doctora no me autorizaba el tratamiento se me devolvía el dinero inmediatamente con el justificante médico. A los dos días llevo justificante médico porque la doctora no me recomendó tratamiento de láser por el Cáncer y otras patologías que he tenido.La clínica no me quiso devolver el dinero en la forma en que la pagué con tarjeta y me hizo rellenar un documento con mi número de cuenta bancaria para ellos hacer transferencia en 24 h.A día de hoy 12 junio 2025 no he recibido ninguna transferencia y el 2 junio 2025 presente una reclamación en dicha clínica, tampoco se me ha contestado. SOLICITO […]. procedan a la devolución del dinero ya que hay justificantes médicos avalando que no se me puede dar dicho tratamiento, hacer transferencia bancaria lo más pronto posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reenbolso cobro indebido
El pasado día 07 de junio realice un test de personalidad en la web ,https://psona.io, al finalizarlo, a pesar que antes de realizarlo se indicaba su gratuidad, se solicitaban 0,50€ para ver los resultados, a lo que accedi, no se establecia nada de una subscripcion ni de renovacion ni cobros posteriores, ni se me envío factura alguna para advertir y justificar los cobros, sin embargo, se ha realizado un segundo cobro de 47,50€ que tras investigar suponen una subscripcion mensual que nunca hice ni autoricé, por ello reclamo me devuelvan de inmediato el importe cobrado de 47,50€, a mayor abundamiento en su web indican garantia de devolución de 14 días, pero al rellenar el formulario de contacto, no emite ningún justificante ni nada que registre la reclamación, por lo que la he reiterado por email. Escribo para intentar, por este medio que me devuelvan el dinero, y me confirmen, ya que a pesar de haber dado a cancelar mi suscripción no me han dado ningún justificante y se me que no volverán a hacerme ningún cobro. La práctica de esta empresa es abusiva, emitiendo cobros no advertidos ni autorizados por lo que corresponde su devolución. Muchas gracias. Saludos
Producto equivocado
Hola he pedido unos Parches Vitaslim y me han enviado un producto para crecer el pelo. Quiero que me cambien el pedido o que me devuelvan el dinero
GAFA RAYADA. NO ME DEJAN PONER RECLAMACION.
En Junio 2024 compramos unas gafas progresivas en Óptica 2000 Oviedo, la cuales entregarían en 1 semana. Tardaron mas de 15 días en avisarme ya que tuvieron que pedir las lentes otra vez por un "fallo interno" según me comentaron. ESTA FUE LA PRIMERA INCIDENCIA. Tras probarlas un tiempo, la montura me hacia daño en la oreja y quise cambiar la montura ya que según indica su política tienen en "Gafas graduadas: 30 días para un cambio estético en la montura". Este cambio lo realice en Óptica 2000 La Coruña y ahí empezaron todos los problemas. Tras el cambio de montura me entregaron la gafa con un esquina dañada, no se lo que hicieron pero las lentes no encajaban bien en la montura nueva y estéticamente se veía un hueco en la esquina derecha. Vuelvo a acudir a tienda Optica2000 La Coruña ya que además las lentes se movían al limpiarlas con la gamuza. Me atendió la encargada y me dice que la envían a taller de nuevo. SEGUNDA INCIDENCIA. Tras mas de un mes y no avisarme, volví a ir a tienda (Optica2000 La Coruña) y me indican que esta solucionado. Vuelvo al cabo de unas semanas porque veía mal ya que los puntos que toman (ellos lo llaman centros) estaban desplazados. Me dicen que las envían a taller. TERCERA INCIDENCIA. Tardan mas de un mes aen avisarme y vuelvo a tienda y me indican que las lentes llegaron mal y que la graduación de cerca era errónea. En lugar de adelantar el trabajo, me dice la encargada que volverán a pedir las lentes y cita a Optica 2000 Oviedo "menudo chollo que nos han dejado los de Oviedo, esto lo tienen que solucionar ellos". La consecuencia es que vuelve a demorarse la entrega de las gafas. CUARTA INCIDENCIA. No me avisan en dos meses y tras ir nuevamente a la tienda de La Coruña me entregan la gafa sucia y con una lente derecha rayada. Poco ético pq claramente me entregaron la gafa sucia y rápidamente para no ver el rayón que tenia y así me la llevase y no pudiese reclamar mas. Me atiende la encargada Antia. QUINTA INCIDENCIA. Aquí empieza una serie de reclamaciones con las que siento me están tomando el pelo: 1.- No me dejan poner una reclamación en Óptica 2000 La Coruña, me dicen que tiene que ser en El Corte Ingles donde se compro. 2.- Acudo a Atención al Cliente de El Corte Ingles Oviedo calle Uría y me dicen que no puedo poner una reclamación ya que la tienda (Óptica 2000) no pertenece a El Corte Ingles, citan textualmente "no tienen el mismo CIF". 3.- Acudo a Óptica 2000 Oviedo y hablo con el encargado Javier. Me dice que no puedo poner una reclamación allí ya que la gafa esta en Óptica 2000 La Coruña y que tengo que acudir a la tienda de La Coruña y gestionarlo desde allí. 4.- Realizo una reclamación online en El Corte Ingles y me indican que haga reclamación en Óptica 2000. 5.- En la web de Óptica 2000 no hay ninguna opción de reclamaciones y envío un email a atención al cliente de Optica2000. Tramito reclamación online porque ya que no voy a acudir a ninguna tienda mas porque claramente se me esta tomando el pelo y no tienen fe de solucionar el problema. Llevo meses sin poder disfrutar las gafas nuevas y actualmente estoy con una gafa antigua y con dicha graduación antigua que me esta perjudicando la visión. Se me agoto la paciencia y no quiero ninguna resolución ya que la perdida de tiempo y de dinero con los viajes de Coruña a Oviedo es muy perjudicial para mi. A esto se le suma que con la edad de 75 años que tengo es demasiado el esfuerzo empleado en poner tantas reclamaciones sin solución ninguna. Quiero la devolución del dinero.
No recibí toda la información
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque una comercial de Juice plus me vendio una pack que contenia un tratamiento para 4 meses con un coste de 155,75€, la comercial me pidio mi correo electrónico, resulta que era para inscribirme porque mas tarde me envio mi usuario y contraseña que ella misma puso,a continuacion me envio el pedido ya hecho que yo solo tuve que introducir para pagar el pedido. Hasta aqui de la información que yo recibí. Al mes siguiente veo que intentan cobrarme algo de Juice plus varias veces, al no saber que estaba pasando y porque me estaban intentando cobrar algo, me pongo yo misma en contacto directamente con Juice plus y me entero que lo que me habia vendido su comercial tenia un coste de 4 cuotas de 155,75, ami en ningun momento la comercial me da esa información de que el pack tiene un coste de una duracion de 4 cuotas, le cuento mi caso y la información que yo tenia y me comenta que el registro tenia que haberlo hecho yo porque eso es privado,entonces inmediatamente cambio la contraseña de mi usuario ya que al ser engañada por falta de informacion sobre mi compra, la comercial tenía mi contraseña porque me la puso ella.. otro dia que sigo en contacto con Juice plus la chica que me atendio por teléfono me comenta que la comercial habia pedido un cambio de contraseña con mi usuario, entendi que intento acceder a mi usuario y no pudo porque yo misma cambie la contraseña, el cual mi registro tiene que ser privado. Finalmente a Juice plus no le Interesa mi reclamacion y sigue intentando cada mes cobrarle varias veces SOLICITO obtener respuesta y una solución. Gracias!
RECLAMACIÓN POR MALA TRAMITACIÓN
He realizado a través del departamento de reclamaciones de MAPFRE seguros la reclamación cuya referencia indico en el apartado Número de cliente de la que no he obtenido respuesta alguna. El día 3 de Julio tuve, junto a mi marido que es el titular del seguro, un accidente con un vehículo asegurado con MAPFRE y la compañía no nos ha atendido correctamente. Por dejación de sus funciones en la tramitación, no se autorizó la reparación del vehículo hasta el mes de Marzo de 2025 cuando el atestado policial, que era lo que demoraba el proceso según nos indicaban cuando contactábamos, estaba enviado desde el mes de septiembre de 2024. Por tal motivo, les reclamo el pago del vehículo que tuvimos que alquilar y que hemos mantenido hasta ahora, que ya nos han entregado el vehículo, así como los intereses correspondientes a la indemnización por los daños personales que yo registré, cuyo expediente tampoco han tramitado en tiempo y forma. En todas las ocasiones que hemos contactado con ellos, nos indican que siguen a la espera de la otra compañía, pero ya hace más de 11 meses del siniestro. Gracias Saludos
productos en mal estado
Despues de hacer bastante pedidos, pido dos multivitaminicos "daily two" que claramente estan en mal estado ya que lo he pedido otras veces y no huele asi de mal y la respuesta que tengo por su parte es que saque las capsulas un rato antes para que se aireen. Huelen a vómito de gato, es imposible que el producto este en buen estado,ademas de que he hablado con otra gente que también pide y nunca les ha llegado nada con semejante olor. No vuelvo a pedir nada mas, y dejare el producto en el gym para que la gente lo vea y no pidan mas a hsn.
He recibido unos pendientes en vez de unos parches
Rembolso total del pago
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han vendido un tratamiento de ortodoncia invisible el cual nunca he podido usar …. Primeramente me engañaron para que firmara la solicitud prometiéndome y explicándome cosas que luego no fueron para nada como lo que hicieron, me realizaron una cirugía la cual no quedó del todo bien lo cual imposibilita el hecho de usar los aliñadores porque los dientes no soportarían el moverlos. Me hicieron esperar lo cual hice pero ya han pasado más de un año y siguen sin darme soluciones, los aliñadores ya ni me sirve porque cuando lo solicitaron ( cosa que el dentista que me había atendido había dicho que no lo solicitaran y lo hicieron igual ) tenía una muela que ya no tengo por ende en el molde sobre una muela… el trato fue nefasto, las respuestas burlas, me ha generado hasta episodios de ansiedad todo este tema y una pérdida de 2600 euros. Quiero el rembolso de mi dinero ni más ni menos que lo que pagué por un servicio que ni me han dado. Lo reclamé desde el día uno que no habían ni pasado los 15 días desde la contratación y como ellos solicitaron los aliñadores mal y apresurados me impidieron hacer la devolución. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me han seguido cobrando después de ir personalmente a darme de baja
Buenas tardes, en el mes de enero he ido personalmente a darme de baja porque no había ningún número para comunicarme y no me aparecía la opción en la web ni en la app. Estando en la recepción, le muestro mi móvil al chico para que verificara que efectivamente no me aparecía la opción de darme de baja y por ello he tenido que esperar hasta enero para poder ir personalmente porque en diciembre no me encontraba en Barcelona. Me dice que no hay problema que me da la baja, que ya no se cobrará más, pues se ha seguido cobrando. He hasta bloqueado mi tarjeta porque no sabía de donde era ese pago y la única solución que me dan es que “ahora sí me darán la baja”. Me han cobrado 6 meses sin mi consentimiento y habiendo dicho que ya estaba tramitado. Les he dicho que revisen las cámaras para que verifiquen que efectivamente ha pasado lo que digo y me dicen que “hay que esperar a ver qué dicen los jefes”. Me parece una falta de respeto y de seriedad.