Incopetencia en el servcio de urgencias
Mi madre, María Carmen Gracia Guajardo con NIF 17124366S, paciende con ELA, persona minusvalida y dependiente en grado III, con graves porblemas respiratorios, lleva desde el jueves 30 de abril con el aparato de oxígeno portátil roto. Es urgente que lo sustituyan ya. Está encerrada en su habitanción desde el jueves noche. Hemos llamado un montón de veces al telefono de emergencias. Es una vergüenza que no dispongan de un servicio de actuación urgente en festivos en algo tan importante como facilitar la calidad de vida de una paciente enferma de ELA. Suministran oxigeno para personas que sin el no pueden vivir. Hemos dado parte al IASS y al servicio de Dependecia del Gobierno de Aragón de la absoluta ineficacia del servicio de esta empresa. No me sirve que se escuden en que su política interna sea responder a partir del primer día hábil, ni siquiera se comprometen a facilitarle hoy lunes, 4 de mayo una nueva máquina. Es el proveedor de la Seguridad social. Es inconcebible
Imposible contactar por teléfono ni darse de alta en el sistema
El pasado 16/04/2026 me realizaron una intervención por hiperplasia benigna de próstata. Me dijeron que en unos 10 día estarían los resultados y que tenía que pasar a recogerlos por el Hospital Nou Delfos, que es donde me hicieron la intervención. Me parece increíble que en el siglo XXI, con tanta tecnología y avances, no puedan pasarle los resultados de la anatomía patológica al doctor que me hizo la intervención para que los tenga disponibles cuando tenga la visita de seguimiento. Ya que tengo que pasar a recogerlos y no hay información de horarios para recogida de resultados, intento ponerme en contacto con el teléfono 800 de información de HM Nou Delfos siendo imposible contactar para conseguir esta información, llevo más de 30 minutos colgado al teléfono. Vista la imposibilidad de contactar descubro que posiblemente dándome de alta en el portal del paciente, puedo descargarme los resultados, relleno toda la ficha, incluyendo la foto solicitada de la cara A de mi DNI, pero tampoco me deja ya que he de activar la cámara de mi PC para hacerme una foto de mi cara, resulta que no trabajo con portátil y no tengo cámara, al menos podría poner la opción de subir una foto desde un archivo JPG, como con el DNI. En definitiva, que estoy hasta las narices de un sistema complicado y de otro siglo.
Mala Praxis y incumplimiento de contrato
Hola yo oscar alonso conde vidal empece un tratamiento dental en Oralstudio en julio 2025 del cual me facilitaron una financiación en la empresa PEPPER y de repente cerraron la clínica si previó aviso y sin terminarme el tratamiento odontológico por el cual estoy pagando, solicito reclamación y en su caso la devolución de lo pagado hasta el momento. Gracias
Se rompen los dientes de la parte superior derecha con gran facilidad desde el primer momento, solic
Solicito que se haga la prótesis superior nueva, por que se rompen las piezas con facilidad desde el primer momento
Tratamiento incompleto
Ver documento adjunto "Reclamación tratamiento ortodoncia Elena Ivorra"
Devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un producto , que ustedes vendéis como propio, por un importe de 48,90 y lo venden en Amazon por un precio mucho más bajo . Entiendo cómo un engaño al consumidor algo que ustedes vendéis como propio a un precio determinado y encontramos que otras páginas de internet lo venden ( otras empresas) a un precio muy inferior. Número de pedido; #2775 Adjunto documento de compra, foto de mismo producto vendido por otra empresa más barato y foto del producto que me ha eis enviado( mismo que venden otras empresas) SOLICITO la devolución de dicho producto. Sin otro particular, atentamente.
Cierre de clinica oralestudio
Soy afectado por el cierre de Oral Estudio y quiero unirme a una reclamación colectiva
Tratamiento inacabado y dinero a reclamar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tenía contratatado un tratamiento dental completo por un valor de 1050 € y solo realizaron un atercera parte de lo presupuestado. SOLICITO , o bien la finalización correcta de todo el tratamiento o bien la devolución, de los importes correspondientes a los tartamientos no realizados. Asi como una indenización por daños y perjuicios. Sin otro particular, atentamente.
Tratamiento dental a mitad ortodoncia invisible
Era paciente de Enlínea en Alicante, una franquicia dental en la que estuve un año y medio con tratamiento de ortodoncia invisible. La clínica ha cerrado, ahora está Orastudio pero tengo el tratamiento a mitad, pagué más de 3000 euros y se pagó todo a la vez ya que así nos hacían un descuento a mi pareja y a mi. Mi pareja finalizó el tratamiento pero yo no, me queda un año y medio de tratamiento. He ido en persona a la clínica, me dieron cita y me han indicado que quedan casi dos años para que pueda terminar, que pedirían mis datos al proveedor de los alineadores, no he vuelto a saber nada más de ellos. La recepcionista me indicó que fuera a comisaría a poner una denuncia. Indico lo que ha ocurrido a la OCU para que sepa lo que está ocurriendo con esta franquicia, somos muchos afectados.
Quiero Mi Rembolso de 109,75€
Hola, he recibido un cargo de 109,75€ sin haber recibido ningún producto en este momento. En ningún momento se me informó de forma clara de que existía una suscripción o pagos recurrentes. Yo entendí que se trataba de un pago único. Solicito la cancelación inmediata de cualquier suscripción asociada a mi pedido y el reembolso del importe cobrado. En caso contrario, procederé a presentar una reclamación ante Consumo y a gestionar la devolución del cargo con mi entidad bancaria por cobro no autorizado.