Me obligan a interrumpir mi tratamiento

K. H.

A: Clínica Dermasana

19/09/2025

Buenos dias, La empresa Dermasana solo ha accedido a devolverme la mitad del bono que pague por esta reclamacion publica, puesto que disfrute solo de la mitad del servicio, y que habia un contrato entre las dos partes que se cobra por servicio dado que en total son 6 sesiones de depilacion. Me han causado un perjuicio grande porque yo tengo alli contratado un tratamiento completo, que para eso lo pague, y llevo desde 2017 iendo alli desde 2017 con profesionales que realizan un buen tratamiento de depilacion. Asi que me estan causando muchos problemas obligandome a cambiar de lugar siendo discapacitada y no ha habido manerade llevar un justificante para ellos porquefue un sabado y la seguridad social no emite ya ni justificantes para la empresa para la que se trabaja pero menos para esta empresa por solo una depilacion y eso en sabado. La politica de esta empresa a avisar con 24h de antelacion pues miren no yo despues me senti mal. La seguridad social no esta para burocracia la verdad sino para atender pacientes. Yo les he dicho que estoy de baja por mi discapacidad y solo quieren librarse de mi. Asi que con tantos emails que me escriben para quedarse con mi dinero sin reclamacion publica y para echarme ademas de hacerme perder mucho tiempo que mi tiempo es muy valioso y ellos se dedican acontestar emails de clientes pero yo tengo otro trabajo que hacer y otros asuntos que resolver y me estan empeorando mi estado mental que es mi discapacidad. Me siento mal tratada por los administrativos que se han puesto en contacto conmigo con respecto a este asunto. Lo que tiene que ser es que yo siga con mi tratamientode depilacion y ellos no se queden con mi dinero sin dar un servicio y que no hagan lo que les da la gana con una politica de empresa ilegal, vulnerando los derechos del consumidor y mas empeorando la salud de una discapacitada en su discapacidad. Y me estaban haciendo eso causando perjuicio y simplemente echandome si no se quedaban con mi dinero ilegalmente. Asi que hagan el favor de decirles que sigan el tratamiento ycomo clienta de largo recorrido tengo derecho a terminar alli mi tratamiento completo que como meprometieron al principio ya no tendria mas pelos con todas las sesiones que necesite. Gracias, Un saludo.

Clínica Dermasana

A: K. H.

19/09/2025

En referencia a la reclamación con número de caso 13448645, nos gustaría aclarar que el reclamante es la misma persona que solicitó la devolución del importe correspondiente al bono contratado en la reclamación con número de caso 13414322, titulada Abuso de poder y robo por la empresa Dermasana del 15 de septiembre de 2025. Tras contactar con el reclamante por vías privadas para solicitar los datos bancarios necesarios para la devolución, recibimos varias respuestas con un tono inadecuado. Es importante señalar que, en el caso anterior, se acordó proceder con la devolución solicitada, el cierre de los bonos y la terminación de la relación de servicios. Actualmente, el reclamante argumenta un perjuicio debido a la interrupción del servicio contratado. Esta nueva reclamación es contraria a la resolución a la que se llegó en el caso anterior. Deseamos dejar constancia de que no hemos podido efectuar la transferencia de la devolución porque el reclamante no nos ha proporcionado los datos bancarios solicitados durante este proceso. Seguiremos a la espera de que nos lo facilite para finalizar con la relación. En nuestra última comunicación privada, expresamos claramente nuestro deseo de resolver este caso a la mayor brevedad posible, ya que la continuidad de esta situación también nos está causando un perjuicio.

K. H.

A: Clínica Dermasana

01/10/2025

Buenas tardes, siempre procuro ser cordial. Y ustedes sin datos dicen cualquier otra cosa. La verdad es, que existe un contrato que está pagado y ustedes no han permitido nada nada más que incumplir el contrato y solamente pagar la mitad que es lo justo, ni más ni menos y solamente por ser esto una reclamación pública por la OCU. No es esa la solución que se busca, sino seguir con el tratamiento establecido y sin que ustedes se queden con parte del dinero sin ofrecer servicio o bien alguno y diciendo que han dado oportunidad de nada la verdad. Como usuaria tengo derecho a que se cumpla con lo que he pagado h para el servicio que he pagado y más siendo usuaria de muchos años y estando contenta con el servicio de las profesionales pero no de la actual administración. Además ya les he dicho que esto afecta a la salud tanto email que no me dedico a esto y a mi discapacidad en concreto también la empeora. Gracias, un saludo, Katia.

Clínica Dermasana

A: K. H.

02/10/2025

En relación a la reclamación presentada por la Sra. H, desde Dermasana deseamos dejar constancia formal de los siguientes hechos: 1. En noviembre de 2023, la Sra. H adquirió un bono de 6 sesiones de depilación láser, documentado mediante la correspondiente factura adjunta. 2. La Sra. H disfrutó de 3 de las 6 sesiones contratadas. En el transcurso del tratamiento faltó a dos citas sin el preaviso mínimo requeridopor nuestra política de cancelación, detallada en la factura. 3. A raíz de esta situación la Sra H presentó una reclamación el 15 de septiembre de 2025, solicitando la cancelación de los bonos y el reembolso de la parte proporcional no utilizada. Nuestra empresa, como muestra de buena fe, actuando en contra de nuestras normas y con voluntad de resolver el conflicto, accedió al reembolso solicitado. 4. Hasta la fecha dicho reembolsono se ha efectuado por una única razón: la Sra. H no ha facilitadosus datos bancarios, a pesar de múltiplessolicitudes por nuestra parte. 5. Tras aceptar el cierre del bono y la devoluciónproporcional, la Sra. H ha presentado una segunda reclamación, exigiendo continuar con el tratamiento previamente cancelado. Esta exigencia contradice su solicitud anterior y no puede ser atendida, ya que no existe una relación contractual activa. 6. Adicionalmente durante el proceso de gestión de su reclamación, la Sra. H ha mantenido una comunicación reiterada ofensiva y descalificadora hacia nuestro equipo, incluyendo expresiones como: No saben ustedes de matemáticas, la verdad, ni razonar tampocoy una estafa más que están cometiendo. Así que se van a llevar malas reseñas mías y de reputación por internet por fraude y probablementeles denuncie por estafa. No entienden ustedes el español o qué les pasa. 7. Como prestadores de servicios y en un ejercicio de nuestro derecho, hemos decidido no continuar con la relación comercial con la Sra. H debido al tono y contenido de su comunicación, que ha sido perjudicial para nuestro equipo. Reiteramos que el importe correspondiente a las sesiones no disfrutadas será reembolsado en cuantola Sra. H nos facilite los datos necesarios para realizar la transferencia, y con ello se dará por cerrado definitivamente el caso. Atentamente. Departamento de Atención al Cliente. El mié, 1 oct 2025 a las 18:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 20 octubre 2025