Problema con devolución
Buenas,Pedí un Kit de embrague completo con bimasa el día 29/02/2020 (377'40€) en la página Endado, este kit fue montado en el vehículo correspondiente, tras terminar de montar todo notábamos un ruido al arrancar que provenía del bimasa además de inestabilidad del motor, algo que no traía el vehículo antes.En ese momento, nos pusimos en contacto con la página a través del teléfono, nos pidieron datos del coche y nos dijeron que nos aseguráramos que el ruido venía del bimasa.De primeras ya nos dijeron que la devolución tardaría tiempo, pero no tanto como el que llevamos esperando, además la recomendación del empleado que nos atendió por telefono fue que compráramos otro embrague completo para no dejar el coche parado tanto tiempo ya que del primero nos devolverían el dinero sin problemas, así que hicimos caso y compramos un nuevo embrague esta vez en otra página.Una vez que nos llegó el nuevo, lo probamos en el mismo coche y a día de hoy no ha dado ningún problema.El día 25/08/2020 me vuelvo a poner en contacto con la página a través del correo electrónico ya que seguía sin recibir respuesta.El día 26/08/2020 nos mandan un correo diciendo que la garantía está denegada por el fabricante, en este caso, Luk. Los motivos que Endado da al fabricante para la garantía es el siguiente:- El embrague patina- Problemas en el desenbragueNinguno de los motivos que indican son ciertos, y ya se ciñen a decir que el problema está en el montaje. Así que, volvimos a contestar el correo corrigiendo los motivos que indicaron (no ciertos) y nos contestan que van a enviar la reclamación de nuevo al fabricante y ya nos responderían.El 21/08/2020 nos contestan diciendo que el fabricante a denegado la garantía indicando que sólo hacen un dictamen para cada garantía y su valoración es inapelable. Viendo que no tienen razón intentamos contactar con la responsable de devoluciones y nos contestan que sólo puede ser mediante correo electrónico, el cual nos han dejado de contestar. Ni tengo el embrague nuevo, ni el que está en mal estado, ni mi dinero. Exijo mínimo, la devolución del importe completa. Gracias
tostadora defectuosa
Hola realicé una reclamación ya que mi tostadora en periodo de garantía tiene un defecto en la pintura esmaltada roja, está como rugosa en la zona que más se calienta y cada vez está peor, acabará cayendo la pintura.Me acusan de un mal uso y es totalmente falso.Primero me hicieron pasarles fotos luego enviar la tostadora, no me contestaban y al llamar yo después de dos semanas, llamo yo y me dicen que no lo cubren porque habré puesto encima una sartén o olla caliente ???? o la habré limpiado con productos abrasivos, lo cual es incierto porque si así fuera estaría todo el esmaltado mal y no sólo por donde más se calienta. Jamás se ha limpiado con productos, sólo con un paño húmedo en agua. En fin excusas para no hacerse cargo.Está claro que es un defecto de esmaltado.Las causas me las dijeron por teléfono y no me las han querido pasar por escrito y me han devuelto la tostadora sin más.No han sido nada amables en la tramitación de la incidencia la verdad.No es de recibo que un tostador de esta categoría y precio no responda su garantía a un defecto de fabricación.Muy mala experiencia.Solicito reparación o sustitución de la tostadora.
problema con el pago
Hola, Flexicar es una empresa de compra venta de vehiculos. Les llevé mi coche para ponerlo a la venta en diciembre de 2019. Me comunicaron que había un comprador si rebajaba el precio el 19/06/2020, firmé todos los documentos de compra-venta que me solicitaban el 23/06/2020 y a día de hoy, después de reclamarlo varias veces, aún no he cobrado la venta del coche. Me dicen que no está en circulación todavía y que está en Madrid pero ahora mismo ni me pueden devolver el coche ni he cobrado por la venta.Intenté reclamación por teléfono al número que tienen en la web pero en dos ocasiones la supuesta supervisora no me ha devuelto la llamada, además que me informaron que ese era el teléfono de la central de Madrid y que no me lo podrían solucionar, que teníamos que ir a la sucursal de Badalona. La semana pasada fuimos en persona allí y nos aseguraron que antes de acabar la semana tendríamos el ingreso hecho. En este momento todavía no han ingresado ni un euro y deberían ser 4.500.Gracias
Reclamación coste sustitución deposito Urea Peugeot 308SW de Diciembre 2018
Hola, en Diciembre del 2018 compré un Peugeot 308 SW Diesel en el concesionario Peugeot PSA Retail del Poligono Calonge en Sevilla. El coche ha ido a todas las revisiones de mantenimiento en el taller oficial de la Peugeot Giralda Car de la Avenida de la Raza en Sevilla, sin detectar ningun problema, en Septiembre del 2020 el coche avisa de un Fallo Anticontaminacion del deposito UREA y Fallo motor. El taller me comunica que es un fallo de presion de la bomba del deposito de la Urea, dicha bomba está en el interior del deposito y no se puede manipular ni sustituir por si sola, siendo necesario sustituir el conjunto del deposito completo. El presupuesto del taller fue de 1195 Euros el cual rechace por completo al no considerar que fuese un fallo puntual del vehiculo y si un fallo de diseño del componente (hay muchos coches de peugeot del 2018 con el mismo problema). El mismo taller me indican que tienen un protocolo para estos casos de fallos en los cuales la marca se hace cargo del 50% del coste del presupuesto, el cual sigo en desacuerdo ya que no creo que sea un problema puntual del coche y si un fallo de diseño del conjunto deposito de Urea. Desde el taller me indican que tengo que llamar a atención del cliente de Peugeot para reclamar el presupuesto. Tras poner en la atención de Peugeot la reclamación me indican que pasan a estudiar mi caso, pasados 7 dias sin tener noticias de Peugeot (ni de la marca ni del taller) llamo a la atencion al cliente para que me indiquen la resolución de la reclamación, la cual me deriva a llamar al taller. Acto seguido llamo al taller y me comunican que la marca sube a asumir el 65% del coste total, el cual les hago saber que no estoy de acuerdo por mi parte ya que no es un problema puntual del coche y si un fallo de diseño del conjunto del deposito de Urea. En ese momento llamo a la atención al cliente y me indican que no hay más negociaciones y o acepto el presupuesto dado o se cierra el expediente y tengo que pagar el importe inicial de 1195 Euros. Reclamo a Peugeot España SA que se haga cargo del importe del 100% del coste del presupuesto ya que el coche no llega a los 4 años con 55.000 km aprox. y nunca ha sido manipulado por ningún taller que no sea de la marca Peugeot. Siendo un fallo de diseño del componente (que no deja de ser una bomba cuyo coste no puede ser mayor de 100 euros) lo han colocado en el interior sellado y no manipulable de un deposito de urea cuyo conjunto eleva el coste a 1195 Euros.Ademas con el agravante de no saber si la pieza que sustituyan tambien tendrá el mismo problema (porque si dicen que no es fallo de diseño, la pieza nueva sera igual) y tendré que sustituirla en un futuro por otros 1195 euros.
COMPRA FORD KUGA ENCHUFABLE
• INTRODUCCIONPasado el verano he decidido adquirir un nuevo COCHE para lo cual visite varios concesionarios.Buscaba un coche que cumpliera estas características- Tipo PHEV . por tamaño- HIBRIDO ENCHUFABLE. Esta función era imprescindible por dos motivos:o ECOLOGICO. Estando muy concienciado con el tema ambiental, debido al uso que hago diario de mi coche he calculado que, con un coche que haga un mínimo de 60km diarios en modo eléctrico, podría utilizarlo en modo completamente eléctrico un mínimo de 14.000km anuales, aproximadamente el 75% del total que hago anualmente.o ECONOMICO. El beneficio diario en combustible seria muy considerable, según los datos que acabamos de indicar.• HECHOS- Después de visitar varios concesionarios, con fecha 30 de junio de 2020 adquirí en el concesionario un vehículo FORD KUGA HIBRIDO ENCHUFABLE.- A finales de JULIO, después de ver varios artículos en la prensa indicando que este vehículo daba problemas motivados por el sistema de carga que podían dar lugar al incendio del coche durante su recarga, acudí al concesionario para indicarles esta duda. La respuesta fue que no me preocupara porque EL PROBLEMA YA ESTABA SOLUCIONADO y que no tendría este problema, por lo que podía seguir con la compra con total confianza.- El dia 3 de septiembre de 2020 me entregaron por fin el coche, abonando la entrada y firmado un contrato de pago aplazado por el resto.- El día 4 de septiembre de 2020 recibi un email de FORD indicándome que el coche tenia un problema y que no podía ponerlo a cargar por posible incendio. Es decir, el mismo problema que me habían dicho ya estaba solucionado. No me daban fecha de solución. Me daban, eso si, como compensación un vale para el mantenimiento gratuito del coche por un periodo de 3 años.- Ante este problema, y en vistas de que el problema persistía, envié un BUROFAX tanto a FORD como al concesionario solicitando la inmediata reparación, la sustitución del coche por otro sin este problema o la anulación de la compra y la inmediata devolución del importe pagado.- A dia de hoy, 5 de septiembre de 2020, sigo sin tener solución al problema y sin haber recibido respuesta de ningún tipo ni por FORD ni por el concesionario.• SOLICITOAnte la convicción de que el hecho de que el coche pueda ser recargado eléctricamente, es decir que cumpla su condición de HIBRIDO ENCHUFABLE, hecho inherente al modelo y que no es una simple prestación más, pues el coste del coche es mucho más caro precisamente por esta condición, mi solicitud es la siguiente? La inmediata resolución del problema, dotando al coche de su debida condición de hibrido enchufable solicitando además, las siguientes compensaciones económicas, además de la que ya me han ofrecido ( como a todos los compradores de este vehículo).? Si la reparación no es posible actualmente, un PLAZO DEFINITIVO para la reparación. Además solicito que esta resolución sea DEFINITIVA Y FIABLE, subsanando cualquier posible avería pudiera surgir por esta reparación.? Pago de la gasolina que emplee desde la adquisición hasta la reparación de la avería. ? La devolución del coste del coche durante el tiempo que no pueda ser utilizado como HIBRIDO ENCHUFABLE. Debe tenerse en cuenta que el coche ha sido adquirido para su uso durante 48 meses, con entrega y recompra garantizada en ese plazo, por lo que el tiempo que no se use como enchufable se reducirá directamente de estos 48 meses.El coste pagado por el coche durante estos 48 meses es de 19,12€ diarios, que es la base para la cantidad que solicito.? Una compensación por las emisiones extras de CO2 que voy a emitir contra mi voluntad hasta la reparación definitiva del vehículo, que ciframos en 10€ diarios? Si la reparación no es posible, la entrega de un nuevo vehículo , de prestaciones y características iguales, solicitando además las mismas compensaciones indicadas para el caso de reparación.? La anulación de la venta para que pueda proceder a la compra de otro vehículo de prestaciones similares en otra marca y concesionario. Para este supuesto, solicito:? La completa anulación de la venta con la anulación del préstamo y la devolución del importe íntegro ya pagada? Debido a que, al adquirir el coche ya he vendido el mío y por lo tanto no dispongo de medio de transporte, la prestación de un vehículo de sustitución hasta que pueda adquirir otro. Hay que tener en cuenta un par de semanas para adquirir otro vehículo y que , una vez realizada la compra, el plazo de entrega será, normalmente, de uno o dos meses al menos.• CONSIDERACIONES A TENER EN CUENTA.Es importante tener en cuenta que el error esta admitido por FORD, no solo en sus comunicaciones, sino que actualmente han parado por completo la venta de este modelo.También hay que tener en cuenta que no ha sido una avería que ha surgido a posteriori, sino que ya se sabia en el momento de entregarme el coche, habiendo sino negado el mismo en el concesionario. Es por lo tanto la venta de un producto defectuoso de fábrica e incluso una VENTA FRAUDULENTA.Actualmente, después de casi 3 meses desde la reserva del vehículo, siguen sin tener una solución ni una fecha para darle solución al problema, por lo que, en el mejor de los casos, pasarán de nuevo semanas o incluso meses, ya que , según me indican en el concesionario, a día de hoy NO HAY SOLUCIÓN EN FABRICA.
Estafa Herrero y López (concesionario Renault Murcia - Juan de Borbón)
El pasado 30/11/2018 compramos un coche en el concesionario Herrero y López de Murcia.Desde el concesionario, más en concreto la figura de José Morales, nos indicaron que a los dos años se podría cancelar sin penalización ya que el préstamo era a tres años.Nos incluye según indica de forma gratuita un seguro de un año, seguro de ruedas, etc. Nos ponemos en contacto con RCI Bank con la intención de cancelar el 30/11/2020 sin penalización alguna. Nos envían un email indicando que cancelarlo de forma anticipada lleva consigo el pago del total del importe del préstamo restante más las siguientes variables:- Descuento aplicado en la compra del vehículo.- Vencimientos promocionales.- Regalo seguro o servicios (que bien cobraron en su día y renovaron automáticamente sin notificar al año).Por lo cual, considero una estafa en la que tanto el concesionario Renault como la financiera están al tanto y buscan con el engaño de uno y las condiciones del otro beneficiarse de un dinero extra.Herrero y López debe cancelar sin penalización a los dos años el préstamo de nuestro vehículo Renault Clio.Sin más, un saludo.
Problema en taller oficial
Hola, En Agosto tuve un problema con mi vehículo Ford grand cmax. Se encendió un chivato del motor y un mensaje que indicaba que revisara el motor inmediatamente, además el coche perdió potencia, así que pensando que la avería podía ser grave decidí llevarlo a un taller oficial de Ford, exactamente el día 20/08/2020 y bueno, en el taller nos explicaron cómo iban a trabajar, indicándonos que cualquier cosa que vieran nos notificaría con un email el presupuesto de la reparación y que nosotros lo debíamos de confirmar.El día 24/08/2020 me llaman por teléfono para que me pase por el taller para contarme lo que han visto. Me notifican que la mariposa del motor está averiada, me dan el presupuesto de la reparación y me indican que es posible que una vez cambiada la mariposa aparezca que el filtro de partículas también está roto así que me da ambos presupuestos y a esperar que solo sea la mariposa. Yo accedo sin problemas, así que quedamos en que me llaman cuando sepan algo.Pasa una semana y no tengo noticias. Pasa otra semana y no me llaman, así que llamo yo y me dicen que han pedido la pieza que no ha llegado, espero otra semana y vuelvo a llamar, mismo resultado. Finalmente me llaman el 18/09/2020 un mes después de estar el coche en el taller y aquí es donde se empieza a torcer la situación. El mecánico me dice que con la mariposa se ha resuelto el problema que había inicialmente y que el filtro de partículas está bien (menos mal) pero que le sale un error raro en la máquina que no sabe lo que es, que había estado de curso en Valencia esa semana y que había consultado con los ingenieros de allí y que cree que es la centralita, que no manda la señal para abrir y cerrar la mariposa correctamente y que lo mejor es que me busque alguna centralita de algún desguace de segunda mano y se la lleve para que me la monte... Le digo que no tengo ni idea de coches y que no sé ni por dónde empezar a buscar nada de eso a lo que el mecánico me responde dándome referencias de dónde puedo buscarla mientras me da mi centralita y me marca con boli en las referencias que me tengo que fijar para buscar la pieza... Así que me dice que con mi centralita me vaya a buscar una de reemplazo que él se va una semana de vacaciones y así para cuando el vuelva que yo ya tenga la nueva centralita. Yo, que solo quiero tener mi coche reparado porque en ese momento ya llevaba un mes sin coche dependiendo de pedir coches prestados para poder ir a trabajar accedo y aprovecho para solicitar un coche de sustitución a lo que me responden negativamente.Finalmente localizo un sitio donde venden centralitas reparadas entregando la tuya previamente, evidentemente incomodo por tener que hacer algo que no me corresponde, por eso he llevado el coche a un taller oficial pero bueno, en este sitio me piden que mande mi centralita y ellos me mandan otra, así lo hacemos y el día 24/09/2020 dejo la centralita en el taller. Pues el día 02/10/2020 (8 días después) a las 17:00 me llaman del taller indicando que la centralita que llevé está rota.Ahora la situación es que el coche está en una situación peor que cuando lo dejé en el taller, me delegan a mí la responsabilidad de buscar una pieza cuando ya dije que no tengo los conocimientos apropiados y además, quién me vendió la pieza dice que esa pieza estaba perfectamente ¿Ahora tengo que intermediar a ver si la pieza la ha roto el mecánico o venía mal? ¿Tengo que estar gestionando con la otra empresa un cambio de pieza cuando esto no debería ser responsabilidad del cliente y mientras tanto todo este tiempo sin coche? Y eso sin contar por cuánto irá la factura dos meses después y con el coche averiado todavía y sin la confianza de que el coche quede reparado cuando se cambie la susodicha pieza.Quiero que alguien capacitado me garantice que el problema que tiene el coche es la centralita, quiero que se repare y no quiero que tener que hacerme cargo de buscar ninguna pieza ni de hacer de intermediario porque no tengo los conocimientos para ello. Además no lo he pedido y me mostré reacio desde el primer momento pero aún así, desde el taller incitaron a gestionarlo de esta manera y ahora nos encontramos en una situación en las que ya he tenido que hacer un desembolso importante sin resultado alguno.
No me han enviado el pedido
Hola, realice y pagué un pedido de un pack de etiquetas para marcar la ropa el 03/09. Su gancho es fabricación en 48horas, pero después el envío es de 2-10 días laborables. Pasado este periodo no me llega el producto, y no responden a los emails. Pasados 22 días desde la fecha del pedido, por fin responden a mis emails y reconocen que puede ser que no haya llegado el pedido y me dicen que lo vuelven a producir y enviar, pidiéndome que confirme la dirección. Pasados 8 días más vuelven a no responder mis emails, y no se si me envían el paquete, ni a donde. Les he enviado varios emails y no hay forma de que me den una respuesta. Solicito la devolución de mi dinero y que la gente sepa que tipo de empresa es esta.
Incumplimiento de acuerdo
Hola. Realicé un pedido on-line a mediados de Julio de un vestido, el cuál no llegó en la fecha acordada y casi que me coge de viaje ( recalcando en todo momento que me iba y que lo necesitaba). Lo recibo justo cuando estoy marchando, me lo pruebo, me queda bien de talla y me voy al viaje. Al regreso, que es el día de la boda, veo en el Instagram dónde lo compre otra chica con el mismo vestido, y ahí fué donde empecé a ver que mi vestido realmente no tenía nada que ver con lo que había pedido. Cuanto más me fijaba en sus detalles menos se parecía a lo que encargué. Me pongo en contacto con quien me lo vendió y no me dió ninguna solución, sólo que tenía un familiar enfermo y que no podía atenderme, que cuando pasara todo se pondría en contacto conmigo. Pasado un mes, y sin noticias de ella me pongo en contacto con ella diciéndole que me de cita para ir a su Atelier para llevarle el vestido y que me lo deje como el que el de la foto que compré. Sólo me pone excusas, que tiene un horario, que no puede hacerlo en un día, que se lo envíe... No acepto enviarlo. Ella no acepta que me pase 5 horas de carretera para arreglarlo en ese mismo día. Después de mucho hablar me ofrece devolverme el importe del vestido, el cual acepto. Le digo que el vestido está en la tintorería y que en cuanto lo tenga se lo envío y ella el importe. Aviso que se retrasa en la tintorería, no me contesta. Al día siguiente, me dice que solo me puede ofrecer la mitad del importe o el arreglo del vestido, lo cual no acepto. Le pido la hoja de reclamaciones y se lleva todo un día coaacionandome para que acepte. Me envía la hoja recalcando que en 48h tengo que confirmar que la he recibido o no tendrá validez y que tendría que ir en persona a ponerla a su Atelier.
PROBLEMA CON LA ENTREGA DE MI PEDIDO
Hola, realicé un pedido el pasado 11/7/20 en el que se me indicaba que tardarían 7semanas en realizar la entrega.El día 2/9/20 contacto con la empresa por Instagram y me contestan ese mismo día que mi pedido no se encuentra disponible por el momento debido a un problema de stock. Que han transmitido mi reclamación al departamento correspondiente para alertar al proveedor y así poder informarme de una fecha estimada de su disponibilidad. En breve contactarían conmigo para informarme.El día 3/9/20 recibo un SMS en el que se me indica que mi pedido Conforama ha salido del almacen central. El servicio de transporte contactará conmigo para concretar día y hora de entrega.El día 19/9/20 les escribo un mensaje por Instagram preguntándoles por la entrega de mi pedido que estoy pendiente de recibir y no me contestan.El día 28/9/20 les vuelvo a escribir por Instagram solicitándoles una respuesta que sigo sin recibir a día de hoy. Les indico que si no contacta alguien conmigo les pondré la reclamación correspondiente a través de la OCU.Entro en la web: https://myconfo.conforama.es/ para ver el estado de mi pedido y se queda colgada continuamente sin devolver ninguna información del estado de mi pedido.Llamo al tel.902 55 74 15 y me derivan a la misma web que está colgada y no funciona.Llamo al tel.93 5431623 y después de 5 min esperando a contactar con un agente me solicitan un número de teléfono para que ellos puedan contactar conmigo. Lo facilito y no me devuelven la llamada.El día 29/9/20 vuelvo a entrar en la vez myConfo y sigue sin funcionar.Llamo al tel. 935431623 y a las 15:30h consigo hablar con un agente que me dice que el sistema no les funciona y que vuelva a llamar más tarde. Le digo que no voy a llamarles más y que me dé una respuesta. Finalmente milagrosamente empieza a funcionarle el sistema informático y me indica que la mesa (que es lo que yo necesitaba urgentemente para principio de septiembre) no está en stock. Que iba a escribir un mensaje al departamento correspondiente indicándoles mi reclamación.Me indica que en unos días me darán respuesta pero estamos a día 2/10/20 y nadie ha contactado conmigo ni sé cuando voy a tener mi pedido.