PROBLEMA CON LA ENTREGA DE MI PEDIDO

02/10/2020

Hola, realicé un pedido el pasado 11/7/20 en el que se me indicaba que tardarían 7semanas en realizar la entrega.El día 2/9/20 contacto con la empresa por Instagram y me contestan ese mismo día que mi pedido no se encuentra disponible por el momento debido a un problema de stock. Que han transmitido mi reclamación al departamento correspondiente para alertar al proveedor y así poder informarme de una fecha estimada de su disponibilidad. En breve contactarían conmigo para informarme.El día 3/9/20 recibo un SMS en el que se me indica que mi pedido Conforama ha salido del almacen central. El servicio de transporte contactará conmigo para concretar día y hora de entrega.El día 19/9/20 les escribo un mensaje por Instagram preguntándoles por la entrega de mi pedido que estoy pendiente de recibir y no me contestan.El día 28/9/20 les vuelvo a escribir por Instagram solicitándoles una respuesta que sigo sin recibir a día de hoy. Les indico que si no contacta alguien conmigo les pondré la reclamación correspondiente a través de la OCU.Entro en la web: https://myconfo.conforama.es/ para ver el estado de mi pedido y se queda colgada continuamente sin devolver ninguna información del estado de mi pedido.Llamo al tel.902 55 74 15 y me derivan a la misma web que está colgada y no funciona.Llamo al tel.93 5431623 y después de 5 min esperando a contactar con un agente me solicitan un número de teléfono para que ellos puedan contactar conmigo. Lo facilito y no me devuelven la llamada.El día 29/9/20 vuelvo a entrar en la vez myConfo y sigue sin funcionar.Llamo al tel. 935431623 y a las 15:30h consigo hablar con un agente que me dice que el sistema no les funciona y que vuelva a llamar más tarde. Le digo que no voy a llamarles más y que me dé una respuesta. Finalmente milagrosamente empieza a funcionarle el sistema informático y me indica que la mesa (que es lo que yo necesitaba urgentemente para principio de septiembre) no está en stock. Que iba a escribir un mensaje al departamento correspondiente indicándoles mi reclamación.Me indica que en unos días me darán respuesta pero estamos a día 2/10/20 y nadie ha contactado conmigo ni sé cuando voy a tener mi pedido.

05/10/2020

Buenos días,he recibido contestación a mi email en el que me indican que el escritorio está pendiente de que les llegue aún por parte del fabricante y que en cuanto tengan la fecha confirmada me lo comunicarán.Creo que ya han tenido suficiente tiempo para solicitar al fabricante la mesa que vendieron en julio.Por lo que les insisto: solicito que me devuelvan mi dinero YA. No quiero esperar ni un día más a que se dignen a entregarme un pedido de hace casi 3 meses.Quedo a la espera de que me digan el día de esta semana que voy a ver mi dinero devuelto en el banco.Atentamente,

05/10/2020

Buenas tardes,solicito la devolución del importe de todo el pedido. Los 235,27€ de la mesa y las dos estanterías.Espero el dinero esta semana.Gracias-

07/10/2020

07/10/2020

Buenas tardes,les solicito por favor que agilicen el reembolso ya que necesito el dinero para comprarme una nueva mesa.Espero y deseo que me puedan confirmar la devolución lo antes posible y que no tenga que esperar una semana a verlo reflejado.Gracias.

14/10/2020