Hola. Realicé un pedido on-line a mediados de Julio de un vestido, el cuál no llegó en la fecha acordada y casi que me coge de viaje ( recalcando en todo momento que me iba y que lo necesitaba). Lo recibo justo cuando estoy marchando, me lo pruebo, me queda bien de talla y me voy al viaje. Al regreso, que es el día de la boda, veo en el Instagram dónde lo compre otra chica con el mismo vestido, y ahí fué donde empecé a ver que mi vestido realmente no tenía nada que ver con lo que había pedido. Cuanto más me fijaba en sus detalles menos se parecía a lo que encargué. Me pongo en contacto con quien me lo vendió y no me dió ninguna solución, sólo que tenía un familiar enfermo y que no podía atenderme, que cuando pasara todo se pondría en contacto conmigo. Pasado un mes, y sin noticias de ella me pongo en contacto con ella diciéndole que me de cita para ir a su Atelier para llevarle el vestido y que me lo deje como el que el de la foto que compré. Sólo me pone excusas, que tiene un horario, que no puede hacerlo en un día, que se lo envíe... No acepto enviarlo. Ella no acepta que me pase 5 horas de carretera para arreglarlo en ese mismo día. Después de mucho hablar me ofrece devolverme el importe del vestido, el cual acepto. Le digo que el vestido está en la tintorería y que en cuanto lo tenga se lo envío y ella el importe. Aviso que se retrasa en la tintorería, no me contesta. Al día siguiente, me dice que solo me puede ofrecer la mitad del importe o el arreglo del vestido, lo cual no acepto. Le pido la hoja de reclamaciones y se lleva todo un día coaacionandome para que acepte. Me envía la hoja recalcando que en 48h tengo que confirmar que la he recibido o no tendrá validez y que tendría que ir en persona a ponerla a su Atelier.