Devolución dinero
En noviembre del 2019 me hicieron un presupuesto con un descuento con la condición de pagar todo el tratamiento por adelantado, acepté el presupuesto y lo pagué todo y me empezaron con el tratamiento. En junio de 2020 todavía no había terminado con el tratamiento y me tuve que mudar a Almería, lo comuniqué antes y me dijeron que podría continuar con el tratamiento el la sucursal de Almería. Una vez ya viviendo en Almeria llamo para pedir cita y continuar con el tratamiento y me dices que el Vivanta de Almería es solo estética y no hacen dental y que tendría que hacer 80km para ir a la clínica mas cercana. Después que varias reclamaciones en Julio me dijeron que me devolverían mi dinero y me pidieron que firme un documento de renuncia, cosa que hice y me dijeron que en unos días recibiría la transferencia. Hace 6 meses que estoy esperando que me devuelvan mi dinero. He llamado muchas veces para reclamar y he sido ignorado.
Problema con la baja
Hola! Me inscribí en Fitboxing Marina, Barcelona el día 12 de Noviembre, en el gimnasio al manager le dije que tengo fibromialgia, y algunos problemas de salud y me dijo que no había problema que se lo diría a los monitores pero que se lo recordara yo, un monitor se quejo de que no seguía el ritmo de la clase aún sabiendo mis problemas y el 15 de diciembre me hice daño en clase, pare la clase me senté el monitor me vio el pie y me dijo que no pasaba nada que si lo podía apoyar que podía continuar con la clase, después de decirme eso se acercó a la clase y les dijo que servía de ejemplo de cómo no dar una patada, humillándome delante de todos. Fui al centro de salud a la tarde porque me seguía doliendo el pie y me dijeron que eso lo debería cubrir la mutua del gimnasio pero que me veían, tenia un esguince y me vendaron una semana el pie. Después de algo de rehabilitación privada el médico de cabecera me dijo el 7 de enero que no podía hacer la actividad e intente darme de baja el 10 de enero porque no podía realizar la actividad.No me dejaron darme de baja alegando que no estaba dentro de los 15 días naturales. Y me dijeron que la mutua del gimnasio no cubría daños tan tarde. Me llevan intentando cobrar el mes siguiente todos los días desde el 12 por un mes que no puedo realizar y habiendo sólo realizado una clase el mes anterior por culpa de la falta de profesionalidad de los monitores.
Problema devolucion
Buenos dias, realicé un pedido con la intencion de mejorar mi ansiedad. Dado mi estado de susceptibilidad me vendieron un metodo el cual yo adquirí de buen agrado. La persona que me lo vendió (Nicolás) como el mismo fundador del método, indican que en caso de que una vez realizado el método o en el transcurso del mismo, no te sirva se procederia a la devolucion economica del mismo. Por otro lado, no me dejaba acceder muchas veces a mi cuenta, ni me llamaba la psicologa cuando correspondía. Y cuando lo hizo, en este caso una sola vez, no me atendió como correspondía ya que estaba pendiente de sus hijos en vez de estar con la paciente en cuestió. Por otro lado, yo actualmente estoy acudiendo a terapia porque estoy en una situación muy grave y que este metodo escapa del mismo y de lo que me puede ayudar, tal y como me vendieron. Tan solo quiero que se me devuelva el importe correspondiente, tal y como prometian, ya que desisto del mismo metodo y apenas he hecho uso de él.
Error en pedido recibido
El 18/12/21 realicé pedido online a Farmavazquez SL, farmacia de Zaragoza, de tres productos: de uno de ellos, OXICOL PLUS OMEGA había recibido información previa de la farmacia. De otro producto, TRAUMEEL s pomada antinflamatoria, solicité tubo de 100 grm. Las características del OXICOL que recibí no se corresponden con las informadas. El tubo de pomada que recibí era solo de 50 grm. Desde entonces, después de más de 12 correos de queja, no he tenido solución al problema. El teléfono de atención al cliente no lo atienden, me enviaron otro tubo pero de 50 grm de nuevo con orden expresa de devolución del anterior (¿?) con lo que el problema de tamaño persistía. Esta empresa no ha atendido mi orden de compra, ni demuestra interés en resolver su mala praxis.
Quemaduras en Laserum
Buenos días. El 27 de enero de 2021 comencé a hacerme un tratamiento láser de depilación en la empresa Laserum de Donostia, en la calle Matia del barrio del Antiguo. En esta primera sesión abone un importe de 55,20 €.Para la siguiente sesion espere un mes, que es el tiempo estimado que hay que esperar de una sesión a otra, concretamente el 26 de febrero abonando una cantidad de 79 €. La tercera sesión la realice el 31 de marzo abonando una cantidad de 79 €. La cuarta la realice el 30 de abril por 79 € y la quinta y última sesión fue el 3 de junio, también por un importe de 79 €. El proceso de depilación láser en cada sesión consistía en la zona de los brazos, hombros, espalda, abdomen y pecho. En esta última sesion, me produjeron diversas quemaduras de segundo grado tanto en brazos, abdomen y pecho. Debido a las lesiones (quemaduras) que me habían hecho, tuve que ir de urgencia primero a una dermatologa y posteriormente a mi médico de cabecera para que que me recetase alguna pomada para tratar las quemaduras. Junto al tratamiento que me recetó, me hizo un informe en el que debido a las quemaduras producidas por Laserum he tenido que estar todo el verano sin poder tomar el sol y según el médico, no debería exponerle al sol durante un plazo de dos años.He reclamado a Laserum y finalmente después de 6 meses, me han contestado que su seguro no se va ha hacer cargo de todas estas lesiones, que a día de hoy sigo teniendo, y únicamente me han devuelto el dinero correspondiente a la última sesión. Por ello, creo que es de Justicia que como mínimo me sea devuelto el importe de todo el tratamiento como compensacion a todas estas lesiones. Y por parte de su seguro creo que también deberían de hacerse cargo, por todas las lesiones causadas que a día de hoy siguen estando presentes.
Queja a una Doctora por mala praxis
Quería poner una queja a la Dra. Fernández Vázquez, el pasado domingo 2 de enero, fue mi madre a urgencias porque le dolía mucho la cadera derecha, después de hacerle dos radiografías dijo que era artrosis y la mando para casa diciéndole que anduviera (adjunto parte médico) el pasado sábado 8 de enero y después de estar con unos dolores increíbles, fue al Hospital Rosario donde le volvieron a hacer radiografia y el médico no entendió porque la Dra. Fernández no la ingreso, ya que tenía la cadera con una fractura (adjunto parte médico), al final le pusieron una prótesis este lunes 10 de enero. Si la Dra. Fernández hubiera estado más pendiente y hubiera hecho bien su trabajo, mi madre se hubiera ahorrado la semana que tuvo (aparte de la primera cuándo fue) de dolores muy fuertes.
reembolso de tratamiento
Buenas tardes en enero de 2019 concreté un tratamiento de ingles, piernas y axilas por importe de 445 euros una oferta que había por ir dos personas, de este tratamiento me di las siguientes sesiones enero de 2019, mayo de 2019.octubre de 2019 contrato pubis completo y pago 290 euros y me doy una sesión solo ( tratamiento de piernas no me dí por que estaba muy morena de piernas según ellos)luego noviembre 2019 me doy una de pubis y otra del primer tratamiento la siguente sesión enero de 2020 pubis + ingles, piernas y axilas.El siguiente en mayo en plena pandemia de 2020, me cancelas los tratamientos.consigo una cita el 22/04/2021 que pido horas en el trabajo y cuando llego me encuentro la sorpresa que ya no dan láser me derivan a una población a 24 kilómetros sin preguntar.Voy a la nueva clínica fuera de mi municipio y no me dan cita hasta junio y me doy una sesión de pubis y otra del pack de axilas, piernas e inglés.Ya no me han dado más citas me han dicho en octubre de 2021 que con un cambio de base de datos, mis pakc han caducado ( CUANDO SON POR 36 MESES Y PANDEMIA NO CUENTA ) Todavía estoy esperando que me llamen, no cogen los teléfonos.Por tanto reclamo que de un sólo pack me he dado 5 sesiones ( ingles, axilas y piernas completas )y del segundo pack sólo me he dado 4 sesiones.He puesto reclamación telefónica en fecha de abril 2021 y se me dijo que se respetaban los plazos y como se me iba a cancelar si no he consumido las sesiones.Un trato desfavorable a los clientes, cuando en mi localidad había dos clínicas de vivantas que hacían el láser si no tienen medios que devuelvan el dinero del tratamiento cobrado por anticipado gracias
Baja no laboral debería ser laboral
Acudí a la mutua con un dolor en el hombro para que me vieran ya que llevaba unos días aguantando pero el dolor iba cada vez a peor.Ya en la consulta me empieza a preguntar que dónde me duele y a palpar la zona del hombro derecho y en menos de un minuto ya supo lo que tenía, sin ninguna prueba ni palpar demasiado y me dice que es una tendinitis y que me deriban a la seguridad social, le pregunto que por qué si me había hecho daño moviendo mercancía en mi puesto de trabajo y me dice que es la ley que él no puede hacer nada y que con el informe que me iba a dar me fuera a mi médico de cabecera y me daría la baja.mi reclamación es porque creo que debería ser laboral por que me hice daño en mi puesto de trabajo y no tenía ninguna patología anterior en el hombro
PROBLEMA CON CIRUGIA
Hola, en el mes de enero del año 2020 me practicaron una cirugía capilar en el centro estetico MC360, el cual pague la cantidad de 2900€ en base a un injerto capilar de 4300 unidades foliculares. la operacion fue bastante abrasiva y excesiva. ya que me perjudicaron las zonas donde se retiraron causando daños bastantes visuales y permanentes, al operarme dos meses antes de entrar en la pandemia. En el mes marzo estando en estado de alarma la clínica cerro al publico tanto presencialmente como telefónicamente, en dicho momento tuve un infección la cual no fue tratada y de ninguna manera llegue a poder contactar con la clínica para que se pudiera tratar dicho problema. Al cabo de 2 semanas aproximadamente logre contactar y me medicaron para controlar la infección por hongos que me dio. al volver ala normalidad después del estado de alarma. asistí ala clínica para las revisiones donde allí ya se habían dado cuanta de los daños de la cirugía. Me ofrecieron llevar a cabo un tratamiento durante 1 año para mejorar la operación y al año volver a intervenirme si fuera necesario(cosa que si lo es). pasado este tiempo y siguiendo las recomendaciones de ellos. Me encuentro con la sorpresa que la clínica ha sido vendida y su nueva gerencia no asume, la OFERTA por los daños ocasiones, EN VARIAS OCACIONES hable con su delegado el cual me daba evasivas al acuerdo pactado. se les notifico mediante un email. El cual nunca contestaron y reiteradas llamadas que tampoco dieron lugar a nada. les demostre que no estaban cumpliendo con lo pactado y les dio igual.... HOY LO QUE ESTOY RECLAMANDO es que me operen o me devuelvan parte del dinero invertido (si no es la totalidad). ya que no cumplieron con lo ofrecido desde el inicio. hago saber que tengo fotos de antes y el despues demostrando que el cambio es nulo ya que no hay mejoria ninguna. despues de 2 años de dicha intervencion.
Nefasta atención y seguimiento de COVID
El 8 de Enero del 2022 a las 20:30 realicé una llamada al 985 28 60 00 para comunicar que mi pareja y conviviente había dado positivo en COVID en una PCR realizada el día anterior, viernes. La telefonista me recogió los datos y me explicó el protocolo COVID pero al estar saturados de trabajo por la nueva oleada, me dijo que me llamaría un médico de cabecera para mandarme una prueba el martes más o menos. Dejé pasar hasta el miércoles para dar un poco de margen, pero visto que no me había llamado nadie, el jueves comencé a llamar, siendo imposible contactar con nadie por lo saturada que estaba la línea telefónica.El viernes 14 de Enero del 2022 consigo hablar con centralita a las 17:21 y les cuento mi caso. La chica me dijo que le parecía rara la situación y que iba a hablar con su supervisora. Es cierto que yo equivoqué la fecha de llamada inicial pues le dije que había llamado el Domingo, con lo cual no me encontraban en la lista que le pasaron al doctor, pero se comprometieron a pasarle el teléfono a otro para que me llamaran.A las 20:51 del viernes 14 de Enero me llama la doctora María Elena Alzuru Martínez, y recibo el peor trato que se puede recibir. Le explico que gracias al rastreador de la Sanidad Pública asturiana se me hizo una PCR en el HUCA (Hospital público de Oviedo) en la que doy positivo y se me hace un seguimiento. Ante esta explicación sólo encuentro silencios por parte de la doctora, y preguntas impertinentes como “¿Y qué es lo que quieres?”, sin preguntar por la sintomatología que tengo, los días que llevo con síntomas o no. Ante la impertinencia le contesto que lo que quiero saber es lo que debo de hacer en su opinión que profesional. Bruscamente y groseramente con tono inquisitivo empieza a responder con frases cómo “Ya te he dicho”, “Te vuelvo a decir”, ”qué esto es así o asá” sin dar instrucciones ni protocolos de ningún tipo y visiblemente molesta cuando le digo que no puede ser, y que llevo una semana esperando que llamen para esto. Al preguntarme “¿y que es lo que quieres?” por segunda vez, le tengo que explicar que me tiene que dar la baja, que me diga con qué síntomas o no puedo hacerlo, y me responde con vaguedades diciendo que “todo está cambiando muy rápido”, colgándome casi dejándome con la palabra en la boca.Si no es por la ayuda y seguimiento del Servicio público de Salud de Asturias, totalmente desamparado, y sin la mínima guía de ningún profesional médico una vez hablé con alguno. Sumado a su mala educación y su mínimo interés en conocer mi estado actual.Lo peor del caso es que hablamos de salud y de una semana en la que pasé momentos realmente malos sin la supervisión de nadie, y cuando llegó el momento del profesional me dejó igual.