reembolso de tratamiento

A. L.

A: VIVANTA

19/01/2022

Buenas tardes en enero de 2019 concreté un tratamiento de ingles, piernas y axilas por importe de 445 euros una oferta que había por ir dos personas, de este tratamiento me di las siguientes sesiones enero de 2019, mayo de 2019.octubre de 2019 contrato pubis completo y pago 290 euros y me doy una sesión solo ( tratamiento de piernas no me dí por que estaba muy morena de piernas según ellos)luego noviembre 2019 me doy una de pubis y otra del primer tratamiento la siguente sesión enero de 2020 pubis + ingles, piernas y axilas.El siguiente en mayo en plena pandemia de 2020, me cancelas los tratamientos.consigo una cita el 22/04/2021 que pido horas en el trabajo y cuando llego me encuentro la sorpresa que ya no dan láser me derivan a una población a 24 kilómetros sin preguntar.Voy a la nueva clínica fuera de mi municipio y no me dan cita hasta junio y me doy una sesión de pubis y otra del pack de axilas, piernas e inglés.Ya no me han dado más citas me han dicho en octubre de 2021 que con un cambio de base de datos, mis pakc han caducado ( CUANDO SON POR 36 MESES Y PANDEMIA NO CUENTA ) Todavía estoy esperando que me llamen, no cogen los teléfonos.Por tanto reclamo que de un sólo pack me he dado 5 sesiones ( ingles, axilas y piernas completas )y del segundo pack sólo me he dado 4 sesiones.He puesto reclamación telefónica en fecha de abril 2021 y se me dijo que se respetaban los plazos y como se me iba a cancelar si no he consumido las sesiones.Un trato desfavorable a los clientes, cuando en mi localidad había dos clínicas de vivantas que hacían el láser si no tienen medios que devuelvan el dinero del tratamiento cobrado por anticipado gracias

VIVANTA

A: A. L.

31/01/2022

Buenos días,Ya nos hemos puesto en contacto con el departamento correspondiente para que lleve a cabo su reclamación,Disculpen las molestias,Delegado de Protección de Datosc/Conde de Vilches, 1828028, Madrid[cid:aae275ee-e354-49f9-9b43-3becf21d174b]Cartera Vivanta, S.L.U., tratará los datos de carácter personal recabados con la finalidad de permitir la gestión de la relación y contacto y, en su caso, atender las solicitudes que nos haya formulado. Puede contactar con nosotros en la dirección C/ Conde de Vilches, 18, 28028 Madrid. La base jurídica del tratamiento es el interés legítimo. Puede acceder, rectificar, suprimir, oponerse, limitar el tratamiento o solicitar la portabilidad de sus datos dirigiéndose a rgpd@vivanta.es contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos a través del mismo correo electrónico rgpd@vivanta.es o dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos. Sus datos se conservarán durante todo el tiempo en que estas relaciones subsistan y aún después, hasta que prescriban las eventuales responsabilidades derivadas de las mismas.El presente correo, así como su contenido es confidencial. Si usted no es el destinatario del mismo, no le está permitido su uso, copia o difusión, ni total ni parcialmente, por cualquier medio. Por lo que deberá devolverlo a su remitente y eliminar el mismo, así como su contenido. En estos casos, le recordamos que está totalmente prohibido su lectura, publicación, uso, copia, difusión de los contenidos, o de cualquier documento adjunto, cualesquiera que su finalidad, en todo o en parte.2 18:09tamiento - (CPTES01444135-96)