M. C.
E & E PISCINAS - K9 OSONA SCP

INCUMPLIMIENTO CONTRATO

La causa de la reclamación :A traves de la pagina web de PISCINAZOS, contactaron con nosotros 3-4 empresas para darnos presupuesto para la realización de una piscina, finalmente después de sopesar los 3-4 presupuestos nos decantamos por la empresa E&E PISCINAS, nosotros no somos expertos en piscinas y les preguntamos en cuanto tiempo estaría hecha, nos dijeron 20 dias, pero como es mas grande quizás un mes y medio como mucho... empezaron con la obra de la piscina el 18 de Septiembre, a dia de hoy 30 de noviembre todavia no esta acabada, y no vemos el momento de que la acaben, ya que el ritmo de trabajo de estas personas han sido Septiembre trabajaron 7 dias con un total de 30 horas aprox, Octubre trabajaron 17 dias con un total de 81 horas aproximadamente Noviembre han trabajado 8 dias con un total de 35 horas aprox.Les hemos pagado ya 18.000€ Visto que es imposible contactar con ellos, hemos pedido ayuda a piscineros de nuestra zona, y cuando han venido a ver la piscina, nos han dicho que hay bastantes defectos serios, asi que como se pueden imaginar, nos da miedo que ahora vengan la acaben de mala manera ya sabiendo que hay muchos defectos de difícil solución.Las consecuencias que nos han producido :La parcela esta llena de barro y escombros, la piscina a medio hacer y lo que hay hecho no sirve prácticamente para nada, hay que empezar desde el principio.Les dijimos en varias ocasiones que necesitábamos tener acabada la piscina para poder colocar una vivienda de madera para mis padres de 82 y 85 años, para que pasaran el invierno , estamos viendo que eso no va a poder ser posible, por que una vez que se acabe la piscina necesitamos 15-30 dias para acondicionar la casa.Los pasos que hemos dado para intentar resolver la situación :Las pocas veces que los hemos visto hablar con ellos y comentarles que a este ritmo de trabajo la piscina no se acaba, llamadas telefónicas, que el 80% de las ocasiones han obviado, hablar con la empresa PISCINAZOS ya que los contratamos a través de ellos y que pudieran mediar. y un email notificándoles .

V. S.
30/11/2020

No he recibido mi pedido en el tiempo estimado

Buenas tardes, Hice la compra el día 21 de noviembre, en la página web de Worten pone que la entrega es de 2 a 3 días laborales. No me importó que la entrega se realizase en 6 días laborales, (viernes 27) como me comunicaron en el correo que me enviaron. En él, citaban que la entrega sería de 9 de la mañana a 8 de la tarde. Resulta que el jueves 26, (día no previsto de entrega) el repartidor me llama por teléfono a las 8:54, le devuelvo la llamada y da error. (910380230)Me llaman al día siguiente después de muchos intentos de ponerme en contacto por teléfono y email, me dicen que no siempre reparten en mi zona entonces me tendré que esperar una semana más. El viernes 4 para ser mas exactos. Exijo que se me reembolsen los 34,99€ que me he gastado en los gastos de envío, porque no se cumple los plazos que anuncian. La sensación que tengo es que se ríen de los clientes. Voy a tener que esperar 12-14 días en recibir mi producto por una mala gestión. Eso sí, el dinero me lo cobraron el mismo día del pedido. Buen día

A. A.

Compresor aire acondicionado defectuoso

Mi reclamacion es hacia la marca Peugeot mas que al concesionario en cuestion. Compré un 308 km0 en Enero de 2017, en un concesionario oficial de Madrid, que es donde residia entoces. Cada año he pasado la revision del coche en casa oficial Peugeot sin ninguna incidencia, las ultimas veces en Orlando Motor Alicante por ser el mas cercano. Durante el verano de 2020 noto que no funciona el aire acondicionado del coche y lo llevo a este taller para que diagnostiquen que pasa. Me informan esa tarde de que el compresor esta roto y me presupuestan la reparacion en unos 1200€ aprox. Ofreciendo de forma verbal un posible descuento. No me ofrecen mas informacion sobre el motivo de la averia, solamente indican que esta fuera de garantia al tener mas de dos años. Realizo en los siguientes dias una queja de forma telefonica en el servicio de Atencion al Cliente de Peugeot España con la misma causa. Coche matriculado en 2016, comprado en 2017 como Km0 en concesionario oficial, que pasa todas las revisiones en servicio oficial, sin ningun tipo de siniestro o averia al que en Julio de 2020 deja de funcionarle el A/C diagnosticandose por parte del servicio tecnico la rotura del compresor sin espeficicar el motivo y solicitando por mi parte la reposicion o arreglo del mismo de forma gratuita, pese a saber que esta fuera de cobertura de garantia de 2 años, al entender que la averia se debe a un defecto de fabrica, puesto que la vida util de un compresor de aire acondicionado suele exceder la propia vida del vehiculo cuando no sufre ningun percance externo. A los pocos dias recibo una llamada por parte de Orlando Motor para comentarme que no pueden diagnosticar el origen del problema sin desmontar y abrir la pieza en cuestion y me comentan a titulo personal que suele deberse a largos periodos de inactividad, lo cual no ha sucedido puesto que utilizo el coche todas las semanas para ir al trabajo y suelo llevar el climatizador en modo “auto”. Me comentan que devolveran la informacion a atencion al cliente y ya me llamaran. Tras muchas llamadas por mi parte para solicitar informacion del estado de la reclamacion tanto a Peugeot como a Orlando Motor, en Octubre de 2020 me llaman para ofrecerme un descuento del 20% en la reparacion, el cual rechazo y el 20 de Octubre me vuelven a llamar para presentar una ultima oferta del 30% que una vez mas rechazo y por lo que dan por cerrada la incidencia, enviandome un email de agradecimiento.

J. M.
Fusta amb Cor

Mueble de TV no corresponde

CAUSAS DE LA RECLAMACIÓN:En fecha 20 de Marzo de 2020, se realizó un pedido a Fusta amb Cor, consistente en un mueble bajo de televisión. Para ello se adjuntaron varias fotografías con el modelo deseado. El establecimiento aceptó el encargo y estableció un plazo de entrega fijado en el mes de Julio y en fecha 23 de marzo se realizó la transferencia del 50% del importe en concepto de paga y señal solicitado.El 7 de Septiembre se reclama por primera vez al establecimiento la entrega del mueble, la cual no se ha hecho efectiva hasta el día 16 de Noviembre (4 meses de retraso). Una vez entregado se comprueba que el mueble no se parece en nada al modelo encargado y aceptado por Fusta amb Cor. A todo esto hay que añadir que las medidas del mueble no corresponden con exactitud(Pedido 2,40 mt largo, Entregado: 2,39 mt de largo).CONSECUENCIAS:1º.- El cliente no está conforme con la pieza entregada.2º.- El modelo entregado no se ajusta al encargado.RESOLUCIÓN DEL CONFLICTO:Tras ponernos en contacto telefónico con el establecimiento para mostrar nuestra disconformidad con el mueble, se nos expone que el mueble entregado es el estilo de muebles que Fusta amb Cor fabrican y que ellos no copian muebles.Esta semana descubrimos en la cuenta de Instagram de Fusta amb Cor mueble entregado en la localidad vecina, de la misma característica del encargado.

L. D.

Cobro indebido

Hola tengo DOS cobros de 19,54 en mi factura de pedidos que no existen pues no efectúe estás compras. Intente varias vezes abrir una reclamación en atención al cliente pero como no existe estos pedidos no hay cómo seguir la conversación con el robot Eva. Porfavor ayudame a tener el reembolso.

S. M.

Paquete perdido, pedido suspendido

Realicé una venta con su consiguiente envío a través de Mondial Relay en punto pack recepcionado el 31/10/20. El paquete nunca llegó a su destino. Por parte de Vinted se procedió a la suspensión del pedido puesto que fue imposible localizar el paquete. Mondial aduce que ha abierto litigio por la pérdida del envío y sigo sin recibir indemnización por su extravío. Exijo que se me indemnice de inmediato puesto que Vinted cobra un seguro por utilizar sus servicios y deben hacerse responsables por la pérdida de envíos bajo la utilización de sus servicios.

M. P.
30/11/2020

Problema con producto incompleto y reembolso

Hola, realicé un pedido donde venían 2 piezas y sólo ha llegado una. El vendedor ahora ha cambiado el anuncio a 1 piezas, pero menos mal tengo las fotos de cuando decía 2 piezas. Aliexpress ha validado a mi favor que haya venido incompleto, pero solicitaba que yo pagara la devolución a China para recibir el reembolso. Como les he explicado varias veces, el envío de vuelta de la pieza incompleta son 25 euros para entonces recibir sólo 3,05 euros de vuelta que es lo que cuesta el artículo. Con eso perdería 22 euros.Las únicas soluciones que proponen son quedarme con un producto incompleto perdiendo mis 3 euros o devolverlo perdiendo yo 22 euros cosa que no tiene sentido. Cada vez les escribo responden un copy paste que devuelva el producto pagando yo el envio sin otra solución. Ya me ha pasado varias veces hasta con productos rotos y estoy cansada de esta situación, dirán que es poco dinero pero cuando pasa varias veces es agotador. Sólo benefician a los vendedores.

A. M.
29/11/2020

Problemas contrato.

En febrero firmé un contrato con EUROPIEL ESTETICA DE ESPAÑA S.L. El contrato era de 8 sesiones de depilación, me hicieron firmar en un centro comercial una persona que estaba captando clientela por los pasillos, básicamente me dijo que tenia que firmarlo ya si quería tener la oferta y que no pasaba nada por que podía cancelarlo cuando quisiera, pues empezó la pandemia y el confinamiento y no paré de llamar para que me cancelaran el contrato ,nunca me cogieron el teléfono ni para cancelar citas ni cancelar contrato, y me siguieron cobrando mes a mes cada sesión (sin recibir ningún tratamiento, aclaro que jamás fuí). Después de varios meses en Julio me llaman para decirme si iba a ir, les dije que no y que me dieran de baja por favor, y me dijeron que si, que me daban de baja sin problemas. Y derrepente hoy día 29/11/2020 me cobran todas las sesiones que faltan. En total ya me han cobrado absolutamente todas las sesiones sin recibir ni una sola. Me gustaría reclamarles todo. Muchísimas gracias.

M. Z.
29/11/2020

Servicio de Atención al Cliente vergonzoso

El 2 de noviembre adquirí un piano eléctrico Thomann DP95 WH Arranger Set en la web www.thomann.de/es. El piano era un regalo de cumpleaños para mi hijo, que lleva un año dando clases de piano. Al recibir el paquete y desembalarlo, nos llevamos la sorpresa de que la pata derecha del piano venía partida por la mitad, y por tanto era difícil que pudiéramos montar el piano. Ese mismo día llame al número del servicio de atención al cliente de Thomann España, y me atendió una trabajadora que se limitó a contestarme que me enviaría un email con las instrucciones para solicitar la reposición de la pieza. Dicho email contenía una guía PDF que yo debía leerme para saber de qué modo y de qué forma tenía que tomar fotos a la caja, los embalajes, las demás piezas y la pata derecha rota. Me pareció un trabajo excesivo para una persona que lo único que ha hecho es recibir un producto caro que ha pagado y viene defectuoso. Sin embargo, me leí la guía, procedí a realizar las fotos tal y como me las pedían y enviarlas. La contestación llego 24 horas más tarde, solicitándome de nuevo fotos de la pata derecha. Volví a realizar las fotos y las volví a enviar, llamando de nuevo al servicio de atención al cliente para asegurarme de que esta vez las fotos habían llegado y estuvieran bien hechas. Esta vez me atendió una trabajadora que, lo primero que hizo, fue decirme que ellos no tenían por qué contestar antes de 24 horas y que me había adelantado la respuesta. Traté de explicarle que sólo llamaba para asegurarme de que esta vez, las fotos habían llegado bien, y comenzó a repetirme en un tono bastante impertinente que yo debía entenderles a ellos como empresa, ya que los daños de la pieza rota no venían de su almacén sino del transportista. Le contesté educadamente que yo la entendía, pero que ella también debería respetar mi insistencia, ya que al final mi familia es la que ha recibido un producto defectuoso y mi hijo el que se ha llevado una decepción. A continuación, esta agente de atención al cliente empezó a regañarme como si yo fuera una alumna de educación Primaria, y comenzó a decirme que ella también es madre y que lo que tenía que hacer era explicarle a mi hijo que muchas veces las cosas no salen como uno quiere y que hay que tener paciencia. A continuación me dijo, literalmente que a ella le daba igual si yo había pagado 600 o 1000 € por un piano, que estaba muriendo gente a causa de la covid-19 y qué un piano ahora mismo no era importante. Pasando por alto el hecho de la impertinencia, desubicación e inadecuación de esta trabajadora al atenderme, le rogué que agilizarán el proceso de ver mis fotos y darme una respuesta. Nuevamente no fue hasta 24 horas más tarde que recibí respuesta por parte del departamento de atención al cliente. Esta vez me pedían que indicará el número de serie del piano. Contesté inmediatamente que no sabía dónde se miraba y nuevamente tardaron otras 24 horas en responderme el sitio donde debía mirarlo.Volví a contestar al instante indicando el número de serie del piano y tuve que esperar otras 24 horas para recibir respuesta. Finalmente, el 16 de noviembre, 14 días después de haber realizado el pedido, me mandaron un email diciendo te recibiría un email de confirmación tan pronto como la pieza saliera de sus instalaciones. Nunca recibí dicho email. Ayer, día 28 de noviembre, casi un mes después de haber comprado el piano, recibí por fin la pieza de repuesto... equivocada. Me habían mandado la pata izquierda, a pesar de mis muchos emails, así como fotos enviadas.Ya lo he notificado mediante email al servicio de atención al cliente, espero que al menos no tarde un mes en recibir mi pata derecha. Nunca en toda mi vida me había cruzado con un servicio de atención al cliente que dejara tanto que desear, formado por trabajadores que tienen tantas pocas ganas de trabajar, habiendo como desgraciadamente hay tantas personas en paro que desearían tener la oportunidad desde mostrar las ganas que tienen de dar lo mejor de sí mismos.

E. S.
28/11/2020

Problema con transferencia.

HolaPasó más que un mes que no puedo solicitar situación con devolución mi dinero.Hecho una transferencia suma 106 EU.para hacer compra.Después de hacer transferencia ,no confirmáste mi compra y cancelar pedido.Des de 14/10/20 no devolver mi dinero.Dinero está bien cuenta vuestro banco.Espero que devolvéis todo mi dinero. Número de pedido114050227030 67.