ENVÍO
Somos ya muchas las chicas que hemos realizado compras en esta empresa y no recibimos nuestros pedidos. Han hecho una publicidad con una oferta muy tentadora y no envían los pedidos. Además desactivaron la opción de pagar con Paypal para que no pudiéramos reclamar. No contestan a los correos, no contestan al teléfono y cuando lo hacen no nos dan soluciones. Sólo quiero que me reembolsen mi dinero, nunca más compraré en esta web.
Problema con asistencia en garantía
Desde enero de este año tengo abierta una incidencia por un fregadero que presenta una desperfecto y se encuentra dentro del periodo de garantía: fregadero Modelo KUBUS 110-52 Color Taupe Medidas 520x420mm.Este fregadero se instaló el verano pasado.El 20 de enero noté que habían aparecido dos grietas en el fregadero, en el área alrededor del desagüe y que el agua se filtraba debajo del fregadero.Desde entonces, todavía no tengo una respuesta sobre qué hacer con el fregadero.Franke ha sido contactado tanto por mí directamente como por el distribuidor que compró el fregadero. Se tardó hasta el 5 de febrero para que alguien me llamara.El 10 de febrero vino a mi casa alguien del servicio técnico local para comprobar la avería.El día 19 de febrero, y siempre después de mucha insistencia por mi parte, nos comunicaron que la documentación se había enviado al departamento de calidad.Desde entonces ya he escrito dos veces para tener alguna noticia, y NO he tenido respuesta.Es inadmisible que la respuesta domre tanto tiempo.Reclamo la sustitución del fregadero defectuoso a la mayor brevedad posible.
Devolución tarjeta regalo
Hola, realicé la compra de una tarjeta regalo en una tienda física de women’s secrets en mi ciudad. Su destinataria no la quiso, así que me dirijo a la tienda para que me reembolsen el dinero. Mi sorpresa es q no lo devuelven ( cuando en su web pone que hay derecho de desistimiento y que reembolsan), me dicen que lo pone el ticket, algo que no se lee nunca y que entiendo deberían informar por no ser lo común. Leo el ticket y le digo que se entiende q no devuelven el importe de la tarjeta regalo al destinatario, pero que en este caso soy yo misma, la que hizo el pago, la que quiere devolverla y que me ingresen el dinero en mi cuenta y que hago uso de mi derecho de desistimiento. Me dicen que no pueden hacer eso.Entonces les pregunto si puedo hacer uso de ella en otra de las tiendas del grupo Tendam Retail, S.A. ( cortefield, Pedro del hierro, fifty...) y me dicen que No , que sólo puede hacerse uso de la tarjeta regalo en la tienda física, ni siquiera online puedo comprar. Me parece un abuso que no informen de estas condiciones al hacer la compra de la tarjeta regalo y quiero que me expliquen en qué se basan para que yo no pueda hacer uso de mi derecho de desistimiento.Un saludo
Incumplimiento de fecha de entrega
El pasado día 22 de febrero realicé una compra online a Mediamarkt de una lavadora. El día 24 recibo un correo avisando que el pedido ha salido y en breve llegará a mi domicilio junto a un albarán con fecha de entrega del día 24. El día 25 me comunican que tiene 48 horas para entregarla. El día 26 el transportista me llama y me dice que está en mi cas, pero que como no haya nadie no se puede esperar. Me propone fecha de entrega día 27 y le digo que ok, cerrando entre la hora entre las 9 y las 11 de la mañana. El sábado nadie entrega nada y se abre una incidencia en mediamarkt. Hoy, día 1, sigo sin lavadora, Mediamarkt me responde que están esperando que la empresa transportista les responda, y que tienen 48 horas para hacerlo. El plazo máximo de entrega de la lavadora según su web era hoy, y si quiero devolverla tardarán al menos 15 días en hacerme el reembolso. De modo que estoy sin lavadora y sin dinero, cuando se me han cobrado 29 euros por gastos de envío.
Problemas continuos videoportero Duox wifi
Buenos díasEl pasado 27 de septiembre de 2019, adquirí el videoportero Duox wifi, por un valor, según factura F193017, de 705,13€. Desde ese momento y hasta la actualidad las averías y el mal funcionamiento del aparato han hecho inviable su correcta utilización. Son múltiples las notificaciones de avería que se han efectuado bien a ustedes bien al servicio técnico de FERMAX que ustedes me indicaron para la reparación del videoportero, que resultan innumerables. A título de ejemplo y sin contar las comunicaciones telefónicas realizadas:8/01/20, 26/01/20, 01/02/20, 12/02/20, 05/03/20, 21/12/20, 01/03/21...de las que dispongo de copia de correo electrónico solicitando su reparación.En sus intervenciones me solicitaron cambiar de modelo de teléfono móvil, cambio que realice con un coste significativo, de actualizar sistemas operativos, modificar versiones de la aplicación, etc. y nada de lo anterior ha resultado.Por todo lo anterior, y después de soportar durante largo tiempo este mal funcionamiento, les solicito la devolución del importe abonado.Un saludo
Cash foodie
Buenos días, y a quien corresponda realice mi pedido en su tienda con referencia WPTMITTSF, por valor de 100€ más 40€ de cuota y 2,50€ de gastos de embalaje el sábado día 6 d Febrero por la tarde y a día de hoy Lunes 1 de Marzo sigo sin recibir mi pedido y sin noticias suyas. Después de enviar cada día un mensaje ya que teléfono de contacto no hay en su pagina Me encantaría poder trabajar con ustedes pero con este retraso y con las condiciones que acabo de leer en su PDF de contrato creo que lo mejor es no continuar. Porque no podría recomendar esto a nadie ya que en la presentación de negocio en su web figura como plazo de entrega pone de 48 a 72, horas y el retraso para recibir la compra de alimentos del mes, es de un mes, es decir hay que hacer la compra con un mes de adelanto, si ya son informales en esto no quiero yo ni plantearme cuando tenga que cobrar comisiones.Deseo que se me devuelvan mi dinero y olvidarme de este mal paso.Les dejo mi móvil esperando que contacten conmigo lo antes posible.Estoy dispuesta a vender mi supuesta franquicia 2311 al primero que llegue. Me comenta una compañera que a ella le han contestado claro que ella hizo el pedido el 26 de enero, espero que haya tenido para comer este mes , yo no.
Cancelar devolución de un producto en mal estado
Hice una compra de una horquilla de bicicleta a través de wallapop, al llegar la horquilla y unas horas después de recogerla en correos ( 2 - 3horas), abrí el paquete (en perfecto estado) y al comprobar la horquilla detecté que hacía un ruido que no era normal, finalmente me dí cuenta que el carbono estaba en mal estado y contacte con el vendedor, envié un vídeo, donde se aprecia, SIN NINGUNA DUDA, el mal estado del producto, pero el vendedor se negó a su devolución, por lo que realice la reclamación a wallapop y 8 días después de realizarla me dicen que la reclamación no puede seguir adelante, cuando ni siquiera han visto el video. He subido el video a youtube para que se pueda ver, ya que la plataforma no deja adjuntar videos: https://www.youtube.com/watch?v=3AvOSjDTQTo&feature=youtu.be
Incumplimiento fecha de entrega
El día 22 de febrero realicé el pedido nº 6002021541496 a PC Componentes. La fecha de entrega era el 1 de marzo. Haciendo seguimiento del pedidio comprobé que el sábado 27 aún no había sido enviado. Chateé con un agente de Atención al cliente y me confirmó que el pedido no había salido aún porque no tenían stock. Me he informado de que es obligación de la empresa avisarme de ese problema cuando antes para que pueda comproar otro producto o solicitar reembolso. No lo hicieron sino que me enteré por casualidad. El día 1 de marzo he recibido un email en el que cambian unilateralmente la fecha de entrega al 3 de marzo sin ofrecer ninguna garantía de que esta vez sea cierta. En el plazo desde que hice el pedido hasta hoy mi móvil se ha terminado de estropear y de haber sabido que iba a tener este problema hubiera comprado otro terminal o en otra tienda. Estoy sin poder trabajar porque necesito el móvil. Les he escrito a ellos para solucionarlo amistosamente pero no responden. Quiero mi teléfono y una compensación o pondré la reclamación correspondiente en la Oficina de Consumo.
Problema con pedido
Buenos días, resulta que el pasado día 15/02 a las 10 de la mañana realice un pedido de unas zapatillas. Ese mismo día 15 el estado de mi pedido cambio a pago aceptado y desde entonces hasta hoy día 28/02 el estado del pedido no ha variado cuando el cobro se me realizó nada mas realizar el pedido. No me han proporcionado ningún número de seguimiento, intenté ponerme en contacto con ellos durante varios días mediante su correo y no hay respuesta alguna..Solicito información inmediata sobre el estado de mi pedido o reembolso del mismo ya que considero que he sido estafado. De no haber ningún tipo de respuesta me veré obligado a tomar acciones legales.
Estafa en una compra con colaboracion de Wallapop
Hola, soy usuaria de Wallapop desde hace 2016 y en este tiempo he vendido unos cuantos artículos sin ningún problema. En este caso puse una impresora HP en venta la cual funcionaba correctamente y era el momento de poner cartuchos nuevos. Como no íbamos a usar esta impresora más, decidimos quitarle los cartuchos gastados y ponerla a la venta.En el anuncio de Wallapop, se especifica en el título SIN CARTUCHOS DE TINTA el comprador se puso en contacto conmigo a través de la app, desde el primer momento el comprador insistia en que le bajara el precio en demasía, incluso cuando hizo la oferta sigue insistiendo en que era mucho por los gastos de envio y seguro en el articulo.Procedí a empaquetar correctamente el artículo con mucho esmero y mucha protección, ya que es un artículo delicado.Se envió el día 3 de Febrero, el comprador lo recoge el dia 4 de Febrero y el dia 5 de Febrero contacto conmigo a través de la app indicando lo siguiente:que llevaba 2 dias intentando que funcionaraQue en el transporte la habían volcado o había estado en horizontalQue estaba llena de tinta por todos los sitiosQue daba error al encenderlaLa he limpiado y que no conseguía que funcionaraY que estaba perfectamente embaladaEl comprador indica de nuevo que se ve que en el transporte ha estado en mala posición. Comenta que está intentando que lo solucione la empresa del transporte correos...La impresora no llevaba cartuchos de tinta y es imposible que estuviera llena de tinta, además indica claramente que el paquete estaba perfectamente embalado.------El día 11 de Febrero contacto con Wallapop para saber qué está ocurriendo con el pago del producto que vendí el día 4 de Febrero , el comprador no volvió a decir nada.Wallapop únicamente nos indico que habían recibido mi consulta y que me mantuviera a la espera, el dia 13 de Febrero vuelvo a escribirles y el dia 15 de Febrero se ponen en contacto, me solicitan el código de seguimiento y les envio el codigo.El dia 16 de Febrero me contestan y me informan que el producto llegó dañado, no estaba en condiciones en las que se había ofertado. El artículo en venta indica que se envía sin cartuchos de tinta (se envió sin cartuchos de tinta) y sin embargo el producto había llegado con cartuchos de tinta y tinta derramada. Ese era el motivo de la devolución añadiendo un código de devolución El vendedor tiene un plazo MÁXIMO de 48 horas para abrir una disputa o se acepta la venta (Está indicado en las normas/políticas de Wallapop y Wallapop ha permitido irregularidad).Aquí Wallapop demuestra que está solo mirando por el comprador y saltándose sus propias normas/políticas de uso. Dado que en ningún momento se abrió una disputa/reclamación y Wallapop no intervino en ninguna de ellas.Me vuelvo a poner en contacto con Wallapop reitero que no estoy conforme con dicha devolución por ir sin cartuchos de tinta y me informan el día 18 Febrero que han aceptado la devolución porque el producto estaba mal embalado y no era correcto.Primero fue los cartuchos de tinta y como no llevaba cartuchos de tinta, busco el comprador otro motivo para iniciar la devolución en este caso por que estaba mal embalada (el comprador indico 2 veces lo bien embalado que estaba el producto en el chat) Vuelvo a contactar con Wallapop para indicarles que no es posible ninguna de las devoluciones por que no están bien fundamentadas, iba sin tinta y estaba bien embalada. Y no conforme con esa devolucion, reviso las politicas de devolucion. Las políticas de devolución:Que no se devolverán los productos manchados, sucios o con marcas de uso.Productos cuyo contenido o funcionamiento no podamos comprobar.Productos en buen estado pero que la caja o el embalaje esté dañado.Vuelvo a contactar con Wallapop, cierran la conversación sin ofrecerme más ayuda y sin ninguna posibilidad.Wallapop ha procedido saltándose las normas/políticas que indican a favor únicamente del comprador (todos los usuarios debemos aceptar para usar la plataforma). Además el comprador me indica en el chat del producto que él disponía de 2 impresoras del mismo modelo, cuando Wallapop le dio el código de devolución el comprador rápidamente mandó de vuelta la impresora, en un embalaje diferente(en las normas/políticas indica de nuevo que debe ser el embalaje original que se mandó) una caja de impresa de otro modelo que incluye una etiqueta grande y roja de PRODUCTO REACONDICIONADO el cual indica que el comprador presuntamente trabaja con impresoras y puede haber manipulado mi impresora a favor de él, procediendo después a la devolución y la recuperación de su dinero.No he recogido la impresora en correos por no estar conforme con la devolución, al recogerla estaría aceptando dicha devolución (Solo vi la caja en la oficina). No estoy conforme con Wallapop como ha resuelto esta incidencia, sólo con el comprador y ajena a mi como vendedora. Solicito que se me abone la cantidad acordada con el comprador por que todo este asunto olía bastante raro desde el principio.Me parece mal como una empresa se salta sus propias normas de uso y conducta a favor de uno u otro cliente, cuando además el comprador paga un seguro en el transporte.Resumiendo:Producto bien embalado, sin cartuchos de tinta y son los 2 motivos que ellos aplican para hacer la devolución.Muchas gracias por vuestra atención.Un saludo.