Buenos días. Me pongo en contacto con ustedes por última vez para hacerles saber que ya me he cansado de esperar una respuesta que se que nunca va a llegar. Desde que realicé mi pedido (15/02/21) hasta el día de hoy (05/03/21) no he recibido ningún tipo de información sobre el mismo, no contestáis a los correos, proporcionáis un numero de contacto falso, no hay número de seguimiento, el estado del pedido no varía.. etc. Me siento totalmente estafado por lo que el próximo lunes (08/03/21) me presentaré en una comisaría de la policía nacional a poner una denuncia. Yo no tengo ninguna esperanza sobre el reembolso del importe del pedido, pero por lo menos voy a intentar que lo que me ha pasado a mi no le suceda a nadie más. Así mismo como poner una demanda, bajaré a las oficinas de mi sucursal bancaria para que inicien todos los trámites de la reclamación del reembolso (54.99€).Estoy totalmente decepcionado con vosotros ya que llevo muchos años haciendo compras por internet, y más en esta situación del COVID-19, y NUNCA me había pasado nada igual.De ahora en adelante no os volveré a contactar por ningún medio, nada más que el legal.Atentamente, Angel Martinez Suárez