Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Muy decepcionada con FRANKE
MUY DECEPCIONADA CON FRANKE. Nuestra experiencia con FRANKE está siendo realmente decepcionante y, sobre todo, nos sentimos completamente desatendidos por la marca. En abril de 2023 compramos una cocina para una vivienda vacacional, incluyendo fregadero y grifo de la marca FRANKE, confiando precisamente en que estábamos comprando productos de calidad y de una marca reconocida. La instalación no se pudo realizar hasta octubre de 2023 porque, por motivos laborales, no pudimos desplazarnos antes. En julio de este año, con apenas uso, nos encontramos con que al grifo extensible se le ha saltado el esmalte negro en la zona de la muesca donde se engancha el grifo. Y aquí empieza nuestra verdadera decepción. Llamamos a FRANKE para explicar el problema y la primera respuesta fue que habían pasado tres meses de garantía. Nos indicaron que escribiéramos a Atención al Cliente, cosa que hicimos, enviando fotografías del defecto y explicando detalladamente que se trata de una vivienda vacacional y que, por tanto, el grifo ha tenido un uso mínimo. La respuesta de FRANKE fue, sencillamente, que NO SE HACEN RESPONSABLES. ¿De verdad esta es la respuesta que da una marca que vende productos de alta gama? ¿Un grifo que no es precisamente barato, con muy poco uso, presenta un problema en el acabado y la solución de FRANKE es desentenderse completamente? Lo que más nos indigna no es solamente que el producto haya presentado un defecto, porque entendemos que cualquier producto puede fallar. Lo realmente decepcionante es que la marca ni siquiera se moleste en estudiar el caso y buscar una solución, limitándose a decir que no se hacen responsables. Compramos FRANKE precisamente pensando que estábamos adquiriendo calidad y tranquilidad. Después de esta experiencia, sinceramente, ni la calidad del producto ni la atención recibida están a la altura del precio que pagamos. Y ahora tenemos un fregadero FRANKE instalado en la misma vivienda y nos preguntamos qué ocurrirá si en el futuro presenta algún problema. Porque después de la respuesta que hemos recibido, la confianza en la marca es prácticamente inexistente. Muy decepcionados y muy enfadados. Cuando uno paga el precio de un producto de alta gama espera que el producto esté a la altura, pero también espera que la marca responda cuando surge un problema. En nuestro caso, FRANKE no ha estado a la altura en ninguno de los dos aspectos. Desde luego, después de esta experiencia, nos pensaremos mucho volver a comprar FRANKE y difícilmente podremos recomendar sus productos.
Problema con asistencia en garantía
Desde enero de este año tengo abierta una incidencia por un fregadero que presenta una desperfecto y se encuentra dentro del periodo de garantía: fregadero Modelo KUBUS 110-52 Color Taupe Medidas 520x420mm.Este fregadero se instaló el verano pasado.El 20 de enero noté que habían aparecido dos grietas en el fregadero, en el área alrededor del desagüe y que el agua se filtraba debajo del fregadero.Desde entonces, todavía no tengo una respuesta sobre qué hacer con el fregadero.Franke ha sido contactado tanto por mí directamente como por el distribuidor que compró el fregadero. Se tardó hasta el 5 de febrero para que alguien me llamara.El 10 de febrero vino a mi casa alguien del servicio técnico local para comprobar la avería.El día 19 de febrero, y siempre después de mucha insistencia por mi parte, nos comunicaron que la documentación se había enviado al departamento de calidad.Desde entonces ya he escrito dos veces para tener alguna noticia, y NO he tenido respuesta.Es inadmisible que la respuesta domre tanto tiempo.Reclamo la sustitución del fregadero defectuoso a la mayor brevedad posible.