B. E.

Asistencia técnica inexistete

Estimados/as,hace aproximadamente un mes solicité asistencia técnica para un producto de Cecotec (robot aspiradora Conga 5090, comparada el 13/07/2020). El motivo, en resumen, era que la App del móvil no funciona correctamente y llega a hacer imposible el uso de la Conga. En ese momento se tomó nota de mi reclamación y se me informó de que me contactarían bien por teléfono o bien por correo electrónico en un plazo aproximado de 7-10 días para notificarme la solución de la incidencia. Sin embargo no he recibido respuesta alguna y el problema persiste.Debo añadir que el servicio de atención al cliente ha sido pésimo: para conseguir que atendieran mi llamada estuve nada menos que 40 minutos en espera. En la web de Ceco Care, por su parte, el apartado de solicitud de asistencia no permite explicar el problema individual, sólo seleccionar una serie de opciones cerradas donde van apareciendo supuestas soluciones en forma de mensaje automático, pero no existe una atención individual real. De hecho el problema que yo tengo ni siquiera vienen contemplado en la web.SOLICITO: que me contacten desde Asistencia Técnica con el fin de poner solución a la incidencia que tengo con la App.Gracias de antemano

F. S.
NILMOTO ACCESORIOS SL

Compra Online

Buenas tardes,El día 2 de Julio, realicé una compra online de 2 elementos rebajados en la pagina oficial de nilmoto.Realicé dicho pago, confirmandome la pagina el cobro de este, y al día siguiente me mandan un correo, diciendo que, sentian las molestias que había un fallo informático, y que me devovían el dinero (no solicité esto) Tras varias conversaciones comentando que tengo las fotos del precio que aparecía en la pagina, me dicen que no puede ser, me devuelven el dinero, y me ofrecen un descuento en proximas compras de un 5%.Solicito los articulos comprados por el precio que se cobró en ese momento.Entiendo que si te cobran por un producto a un precio reflejado en la web, no pueden devolver el dinero sin solicitarlo y menos tratar de convencerme con un descuento.Dispongo de las capturas de pantalla del descuento.Factura del día y el total del cobro.Correos tratando de llegar a un acuerdo.Gracias.Un cordial saludo.

R. A.

Plásticos del salpicadero defectuosos

Buenos días. Les comento. En septiembre de 2019 compré un Rav4. Al adquirirlo pregunté como limpiaban los plásticos interiores. Me comentaron que simplemente utilizaban un paño de microfibra humedecido en agua. Desde entonces siempre lo he hecho así. Hace poco empecé a ver que el salpicadero, en la parte del copiloto empezaban a verse unas marcas, como un desgaste que dejaba el plástico blanquecino. Me acerqué al concesionario de la ciudad en la que vivo y les comente el problema. El mismo comercial que me atendió dijo que no le parecía normal, ya que el coche es demasiado nuevo. Desde taller le dejaron un producto limpiador de plásticos para probarlo y no solo no mejoró nada sino que lo empeoró un poco. Es como si el plástico del salpicadero estuviera defectuoso. Vino también una chica de taller y el jefe de taller (me pareció entender) y lo estuvieron mirando. Tampoco les pareció normal para el poco tiempo del vehículo. Me dijeron que lo comentarían para ver que se podía hacer, y que me llamarían. Pasó una semana y no me volvieron a contactar. Esto es algo que por desgracia ya me ha pasado en otras ocasiones con este concesionario cuando tuve unas dudas sobre la App MyT, las cuales acabé solucionando por teléfono. Y no sólo me ha ocurrido en este concesionario ya que en Valencia (donde compré el coche fue similar). Cuando vas a comprar el coche, el trato es fantástico pero cuando ya lo has adquirido el servicio postventa ya no es igual. Pero la cuestión no es esta. Tuve que contactar con Toyota España a través de messenger para ver si obtenía una respuesta ya que por parte del taller no la obtuve. Con el tiempo llegó la respuesta que fue que el deterioro era ajeno a la calidad del producto. Es decir, que pasar un paño de microfibra y estropear el salpicadero es lo normal. Los mismo que me atendieron me dijeron que Toyota había mejorado sus calidades, por lo que entiendo que el plástico de mi salpicadero está defectuoso. Ante tal respuesta grabé un video en el que se ve como pasando un paño de microfibra el salpicadero queda marcado. También hice fotos del antes y el después. Y todo ello se lo envié a Toyota España. No Cambiaron su respuesta. El problema es ajeno a la calidad del producto. Vuelta otra vez a que no puedes pasar un paño de microfibra sobre los plásticos, pues los marcas. Menos mal que las calidades habían mejorado.El coche no tiene ni dos años y creo que el material del salpicadero está defectuoso y que la garantía debería hacerse cargo del arreglo.Dispongo del video y de las fotos por si fuera necesario. No he hecho más videos para no estropear más el salpicadero, por si fuera necesario hacer más pruebas.

D. H.
Grupo Electro Service

Problema con la reparación del electrodoméstico

El pasado día 8 de junio, pasaron a recoger mi Thermomix para proceder a su reparación, se avanzó 60,50 € en concepto previsión de reparación. Me avisaron el día 10 de Junio que la reparación ascendía a 300 euros (mas iva), se hace ingreso via BIZUM de la mitad del importe de la reparación (155,50 €) y me dicen que en 5 días está reparada. El día 20 trato de contactar con el mismo número de teléfono que me dio el presupuesto y no responde. Trato de contactar a los teléfonos que aparecen en la hoja de recogida y el teléfono fijo no existe y el móvil, tras varios intentos consigo contactar con ellos y tras dos días llamando se ponen en contacto conmigo (el día 22), me dicen que hay rotura de stocks y que no disponen del motor (pieza que han de cambiar) me envía copia de los mensajes con su proveedor via whatsapp (tengo guardados todos los whatsapp) y que se pondrán en contacto conmigo cuando esté.E día 1 de julio, al no tener noticias suyas les pregunto sobre el tema, me responden al día siguiente (día 2 de julio) y me dicen que el día 7 de julio estará reparada.El día 7 no dan señales de vida y a partir del jueves día 8 trato de contactar con ellos, no atienden a mis mensajes ni a mis llamadas, viendo la irregularidad de sus respuestas y la poca confianza que me están dando decido tramitar esta denuncia.Puedo aportar copia del bizum que les realicé, los mensajes de whatsapp con Grupo Electro Service y con el Técnico que me facilitó el presupuesto original, así como el documento de recogida de la máquina.Por el momento esta gente tienen mi thermomix (precio de compra 1000 €) y dos pagos, uno en metálico de 60,50 y otro vía bizum de 155,50 € (total 216 €).

V. G.
20/07/2021

Taller no arregla fallo motor en Tivoli G12 después de llevarlo en 3 ocasiones por el mismo fallo

Buenas tardes, mi pareja tiene un SsangYong Tivoli desde el mes de enero, lo compró su padre en el concesionario SsangYong Aquamotor S.L. Desde entonces lo hemos tenido que llevar al taller 3 veces por el mismo error, 2 de ellas quedó el coche completamente inutilizado y hubo que transportarlo en grúa al taller.En esas 3 ocasiones el taller ha asegurado que se había arreglado el error y cambiado la pieza y que le habían hecho muchas pruebas. En esta última ocasión se les pidió un parte de trabajo o factura de la última ‘reparación’ y dijeron que no era posible, alegando que hasta dentro de dos meses no tendrían esa factura. (Lo cual parece una excusa barata).El martes pasado nos dieron el coche de vuelta y hoy ya ha vuelto a salir el mismo fallo en el motor, y le cuesta arrancar, siempre es el mismo error y nos sentimos engañados por parte del taller, además mi pareja necesita el coche para ir a trabajar, es por ello que se lo compro nuevo, para evitar este tipo de problemas. Necesitamos una solución seria ya, no queremos volverlo a llevar al taller y que no sirva de nada. Estamos perdiendo nuestro tiempo y esta situación nos está afectando anímicamente a ambos.Les rogamos se pongan en contacto con nosotros para ofrecernos una solución, ya sea el reemplazo del vehículo, reembolso o la reparación DEFINITIVA del vehículo.Un saludo,

C. S.
20/07/2021

Vicios ocultos vehículos segunda mano

En fecha 8 de mayo de 2021 acudimos al concesionario de flexicar en Aravaca para adquirir el vehículo Ssanyong Rodius matrícula ***JX Tras haberlo visto anunciado en la página web de Flexicar.En el concesionario nos indicaron que el vehículo se encontraba en perfectas condiciones pero que no podíamos probarlo por logística del establecimiento por encontrarse bloqueado por otros vehículos.El día 28 de mayo, viernes, nos entregaron el vehículo en el concesionario y nada más salir a carretera nos percatamos de que el vehículo daba fallos(pantalla GPS no funciona, ruedas traseras desgastadas, ruido motor)y en cuanto llegamos a casa nos pusimos en contacto con el concesionario para exponerles el problema.En vista de que no nos atendieron adecuadamente acudimos el sábado 29 de mayo para dejar el vehículo y poner una reclamación y nos contestaron que hasta el lunes no podrían atendernos porque no se encontraba el mecánico.El lunes 31 de mayo el vehículo ya no funcionaba por lo que puestos en contacto con el mecánico finalmente lo enviamos el día 1 de junio al taller en grúa.Desde entonces no hemos vuelto a saber nada del vehículo, lo único que nos dan son explicaciones vagas y ninguna solución.Por todo ello, en vista de los vicios ocultos del vehículo, solicitamos la rescisión del contrato, la anulación del préstamo y la devolución de los importes abonados hasta el momento, 5.000 euros de entrada más 500 euros de garantía premium, 2 cuotas de préstamo y 300 euros de cambio de titularidad.

M. B.

Pintura defectuosa carrocería Mazda Cx3

Estando en garantía el coche, rodando siempre en ciudad y durmiendo en garaje privado, empiezo a ver que la pintura de mi Mazda CX3 se descascarilla en muchas zonas del coche, hay cerca de 30 desconchones.Llevo el vehículo a Mazda motor almenar Valencia donde se certifica este defecto de pintura mediante el peritaje que me hacen allí y que envían a Mazda españa, el cual es aprobado para su reparación.Tiempo más tarde vuelvo y me dan de nuevo fecha para pintarlo y solucionar este problema que cubre la garantía.Al haber pasado ya un tiempo desde el primer peritaje me dicen que tienen que volver a peritarlo y enviarlo a Mazda españa, lo hacen y me comentan lo siguiente mediante correo electrónico con trabajador de Mazda motor almenar:Buenos días Mario, Según conversación mantenida con nuestra compañera y según su petición, envÍo escrito con lo datos que disponemos de su reclamación que por el daño en pintura vehículo con matrícula XXXXXXX:El pasado mes de Septiembre 2020 entró vehículo en nuestras instalaciones con daño en pintura en varias zonas. Se realizan las valoraciones y mediciones oportunas, se envía para atención comercial junto con fotos y hoja de investigación. Por error, se rellena formulario con color pintura incorrecto al de su vehículo. No percatándonos ni por parte del concesionario, ni por parte de de la Marca del fallo, se aceptó la reparación a fecha 30/09.Por motivos ajenos a la concesión,  a primeros de Diciembre  2020, el cliente solicitó aplazamiento de la reparación. Debido al tiempo transcurrido desde la primera aceptación, no fue posible ampliar plazo, se canceló solicitud teniendo en fechas posteriores que solicitar una nueva aprobación con toda la información nuevamente actualizada. A finales del mes de Abril 2021 se realizó nuevamente reclamación con toda la documentación . Siendo el siguiente resultado enviado...Dado que no se trata de un vehículo con fallo en pintura, y siendo su color correcto en medición según nuestros baremos, no es posible aceptar la atención comercial.Si necesitara cualquier aclaración, no dude en ponerse en contacto con nosotros.Un saludo. Mediante este email me confirman que en el primer peritaje pusieron un código de color en el que dicen que hay más vehículos con este problema, en cambio en el segundo peritaje dicen ponerme el código de color que tocaba y que en ese código no hay más reclamaciones de otros vehículos con ese fallo y que no procede repararlo por esto.A mi entender es igual si hay más vehículos con ese defecto o no, quedó demostrado en el primer peritaje que hicieron y enviaron que el vehículo tiene ese defecto y lo reparaban, si no hubiese tenido este defecto no hubiesen aprobado repintar el coche gratuitamente tengan o no defectos otros vehículos como es la excusa que están poniendo.Me gustaría poder solucionarlo por esta vía antes de tener que llegar a juicio.

J. D.
19/07/2021

Devolucion paga y señal por incumplimiento

Hola, con la empresa flexicar Compraventas coches, iba a realizar un cambio de vehículo un BMW 530d matricula 3036hzg de mi propiedad por un Mercedes-Benz cl 500 CL500 0355FMG, tras realizar todos los pasos pertinentes llegados el día del cambio tuve un accidente con el mismo por la mañana 15/07/21 11.20h al cual informe y intente dar una solución para no perder el vehículo que si llamara alicante etc., lo icemos pero la chica o esta de vacaciones o no contesta. lo bueno del tema una gestora ofrecía el coche a un amigo también estaba interesado a mis espaldas y me lo comento en su momento dando numero de cuenta presionando etc., DIA DE PAGA Y SEÑAL (10/07/21 jaime y Judith pareja ) lo bueno dia siguiente sin yo saber nada 16-07-21 y informando de la situación esta persona escribe a mi amigo diciendo atentos que no me lo quedaba por que había encontrado algo mejor, mintiendo y estando en vigor aun la paga y señal por 7 días de 500E, por lo cual es una estafa o romper la paga y señal mandada en concepto de reserva en toda regla, por lo cual quiero el reembolso integro y que estas practicas sean publicadas.

R. S.
Siksilk

Hola hice una devolución la cual les llego el dia 01-07-2021 se tarda, segun su politica de devolucion, en hacerse efectiva en el banco 10 dias. Estamos a 19 de julio y he enviado 5 correos y no recibo ni respuesta ni reembolso.

P. R.
19/07/2021

Problema con la instalacion y funcionamiento

Hola, compré un AC daikin aadea con un aparato wifi BRP069A81 hace más de 1 año (aunque me llegó otro modelo, el BRP069A42 ) y aún sigo esperando a que me conecten el aparato wifi a la red, está siendo un calvario de llamadas, e-mails, mensajes... Hasta ahora ha sido imposible, además de haber tardado más de 6 meses en que viniera el servicio técnico para ver qué es lo que pasaba, con los que no tengo ninguna queja, el trato via telefónica con Daikin España, en concreto con suministros, ha sido nefasto, con un trato mal educado, además el delegado de Cádiz no coge el teléfono, me dice que lo solucionará y a día de hoy sigo sin poder conectar el AC a distancia (el bluetooth no llega a las habitaciones). Me han hecho probar todas las aplicacionesde daikin, me han cambiado el panel central, me han cambiado el aparato wifi por otro BRP069A42 (el modelo diferente al que compré) pero no funciona, da siempre un error. Ya me han dicho que no tiene que ver que el modelo sea otro diferente al que se supone que es compatible al aparato de AC. Esto es desesperante, ya no sé qué más puedo hacer. Yo solo quiero utilizar lo que compré hace más de un año y que por las características de mi vivienda necesito para encender y apagar el AC.