Devolucion paga y señal por incumplimiento

J. D.

A: FLEXICAR

19/07/2021

Hola, con la empresa flexicar Compraventas coches, iba a realizar un cambio de vehículo un BMW 530d matricula 3036hzg de mi propiedad por un Mercedes-Benz cl 500 CL500 0355FMG, tras realizar todos los pasos pertinentes llegados el día del cambio tuve un accidente con el mismo por la mañana 15/07/21 11.20h al cual informe y intente dar una solución para no perder el vehículo que si llamara alicante etc., lo icemos pero la chica o esta de vacaciones o no contesta. lo bueno del tema una gestora ofrecía el coche a un amigo también estaba interesado a mis espaldas y me lo comento en su momento dando numero de cuenta presionando etc., DIA DE PAGA Y SEÑAL (10/07/21 jaime y Judith pareja ) lo bueno dia siguiente sin yo saber nada 16-07-21 y informando de la situación esta persona escribe a mi amigo diciendo atentos que no me lo quedaba por que había encontrado algo mejor, mintiendo y estando en vigor aun la paga y señal por 7 días de 500E, por lo cual es una estafa o romper la paga y señal mandada en concepto de reserva en toda regla, por lo cual quiero el reembolso integro y que estas practicas sean publicadas.