Estimados/as,hace aproximadamente un mes solicité asistencia técnica para un producto de Cecotec (robot aspiradora Conga 5090, comparada el 13/07/2020). El motivo, en resumen, era que la App del móvil no funciona correctamente y llega a hacer imposible el uso de la Conga. En ese momento se tomó nota de mi reclamación y se me informó de que me contactarían bien por teléfono o bien por correo electrónico en un plazo aproximado de 7-10 días para notificarme la solución de la incidencia. Sin embargo no he recibido respuesta alguna y el problema persiste.Debo añadir que el servicio de atención al cliente ha sido pésimo: para conseguir que atendieran mi llamada estuve nada menos que 40 minutos en espera. En la web de Ceco Care, por su parte, el apartado de solicitud de asistencia no permite explicar el problema individual, sólo seleccionar una serie de opciones cerradas donde van apareciendo supuestas soluciones en forma de mensaje automático, pero no existe una atención individual real. De hecho el problema que yo tengo ni siquiera vienen contemplado en la web.SOLICITO: que me contacten desde Asistencia Técnica con el fin de poner solución a la incidencia que tengo con la App.Gracias de antemano