Me reclaman productos de colonia rotos
Realice un pedido hace ya un mes, que traia varias cosas entre ellas estas colonias 171-6420472-9965967 , el pedido vino que daba pena verlo, las colonias cascadas y dañadas, una de ellas con el cristal medio reventado, etc, luego una cosa de papel de montar una especie de puzzle vino también medio mojada, etc.Contacté y me dijeron que iban a hacerle el reembolso, anteriorente había indicado que el pedido llegaba con retraso y luego que aparecía un intento de entrega o no se qué.Todo eso era mentira porque estaba en casa.El día que por fin llega el pedido pues nada me llega mal y contacto porque a mi me dice desde mi panel de usuario que no se pueden devolver los pedidos, me empiezan a marear con tonterias varias, que ya me cansaron y llamé por teléfono, me dicen que puedo tener el reembolso del pedido o bien que puedo proceder a intentar el reemplazo, una de estas señoritas que me atienden indican que para gestionar el reemplazo le pide el sistema una etiqueta, pero que si me llega algún aviso lo ignore, procedo a hacer lo que me dicen y cuando me llega el reemplazo llegó bien, dado que llegó en una caja y con papel de protección, lo otro vino todo junto en un sobre.Después de 1 mes me vienen con no se qué de la devolución y que me quieren cobrar 15 Euros y pico, algo que ni de broma voy a tolerar y un mes después me envian correos tan ridículos como este donde me dicen que si eso vaya a buscar el pedido que lo tiré hace 1 mes, esta gente no le carbura la cabeza o yo no sé que clase de soporte tienen.Hola Sebastian:Lamento que tus colonias haya llegado dañado. Dado que este producto no se puede devolver, necesitamos una prueba fotográfica de su estado para poder realizar el reembolso o enviar un pedido de reemplazo.Sabemos que ya te has deshecho de los productos. En este momento, no podemos seguir adelante con el reemplazo o reembolso de este pedido a menos que recibamos pruebas fotográficas del estado del producto.Si puedes recuperar el producto, te pedimos que sigas el proceso siguiente para enviar pruebas fotográficas del estado del producto.Para que la foto sea válida, tiene que verse la etiqueta de envío en el paquete, el producto dañado recibido y la parte dañada de la caja de envío. La información puede verse en una foto o enviarse en varias fotos.Después, responde a es-deliveryinvestigation@amazon.es y adjunta las fotos en formato .jpg junto con el NUMERO IDENTIFICADOR DE PEDIDO.Debes enviar las fotos antes del 6 de enero para que podamos tenerlas en cuenta para su revisión. Una vez recibidas las fotos, normalmente respondemos en un plazo de 3 días.Ten en cuenta que el correo electrónico debe proceder de la dirección perteneciente a la cuenta que haya realizado este pedido. Una vez que hayamos revisado las fotos, determinaremos qué medidas debemos tomar con el pedido.Gracias por tu comprensión. Esto lo dicen hoy, 1 mes después del problemaPor si esto fuese poco, luego llamo y pierdo entre varios dias más de 3 horas al teléfono , he enviado todas las grabaciones al correo de ecr-replies@amazon.es, en cada llamada me pasan a con a cada cual más incompetente agente, en donde uno me llega a decir qeu me van a cobrar 0,69 céntimos, de risa, cuando lo de la devolución ponía 15, al final este individuo un tal Daniel, confiesa y está grabado que todo fue un error, porque la agente que se encargaba del caso después de enviarse el reemplazo y que se hizo un seguimiento, reembolsó no parte del pedido sino todo, entonces claro que yo tenía que abonar la irrisoria cantidad de 0,69 céntimos, la desverguenza es absolutamente brutal, de verdad, brutal.Cuando en el dái de ayer la señorita que me atendió Catherine dijo esto :Tu consulta Amazon.es atendida por Catherinne A4K6XANRT4N4SHola Sebastián ,Encantada de saludarte espero que estés bien, mi nombre es Catherinne representante de servicio al cliente de Amazon España???? , es un gusto para mi ayudarte el día de hoy.En primer lugar quisiera pedirte disculpas por los inconvenientes que has tenido con los perfumes de tu pedido 171-6420472-9965967 ,de verdad que comprendo por lo que estás pasando, he estado en tu lugar y de parte mía y de Amazon entendemos la situación y mi intención es brindarte la mejor solución para que sigas haciendo parte de esta gran familia.He actualizado el sistema y no se te va hacer ningún cargo extra por este producto, puedes estar tranquilo¡Siempre estaremos felices de atender tus solicitudes, no dudes en contactarnos cuando lo necesites!Fue un gusto atenderte y ante cualquier consulta estoy a tu entera disposición.Que tengas un excelente día y cuídate mucho.Gracias por comprar en. Amazon.es.FELICES FIESTAS Y AMOR Y FELICIDAD EN FAMILIA ? •´?•` ?Gracias por tus comentarios. Por favor, valora tu experiencia hoy respondiendo a la siguiente pregunta.Es de tal verguenza, de tal verguenza el soporte y la atención al cliente que dan aquí, que está al nivel de los que atienden, esto no es un servicio adecuado, no sé sinceramente las personas que se dedican al control de calidad en este sitio en dónde están, pero es nefasto, lo peor es cuando te pasan siempre con ese Departamento llamado Especializado, que jamás resuelve nada, solo lo lian todo y mucho más, muchísimo más y se les llena la boca diciendo, es que los otros agentes no entienden, nosotros si porque somos los especializados, .....Aún encima tenemos que tratar los clientes con individuos repletos de auto ego, que verguenza de verdad, que verguenza de atención, les he pasado todas las comunicaciones grabadas a través de mi Google Drive y es una auténtica verguenza y un despropósito.No han hecho nada, no han resuelto nada, y les da todo absolutamente igual, desde luego es impensable que esto suceda en un sitio como este, pero está sucediendo, vergonzoso total.Al margen esta gente no cumple las normativas ni reglas de Amazon, no las cumple, es impresionante, no cumple nada
Incumplimiento de contrato
Hola, realice un pedido a Leroy Merlín el día 4/10/2022 de unas ventanas me dieron por contrato fecha de instalación el día 8/12/2022 ( siendo festivo )La cual adelantaron a día 6/12/2022 ( también siendo festivo)para traer el material, pasaron las fechas de entrega he instalación y no me avisaron. Estuve llamando y puse varias reclamaciónes porque nadie sabía nada, y nadie me llamaba para confirmar una nueva fecha, pasaron los días, se pasaron las fechas de entrega y de instalación que así indicaba el contrato, nadie me llamaba, tuve que ir a tienda física para saber qué estaba pasando ya que no me daban una solución vía telefónica que es por donde hice toda la gestión, en tienda reclamaron y al parecer las ventanas que estaban entienda desde el día 29 de noviembre,y no las mandaron al instalador esto fue a día 13/12/2022 (quiero recalcar que tengo un bebé de 5 meses y nosotros no teníamos ventana física, tampoco podíamos poner la calefacción y lo estábamos pasando bastante mal) ese día nos fuimos sin una contestación ni una solución, solo el descuento del trasporte como indemnización.Entonces nosotros llamamos de nuevo para saber cuándo nos las iban a instalar, nos dijeron que las ventanas ya estaba en reparto, pero se equivocaron de destino, lo que produjo un día de retraso más. En el contrato fecha límite para instalar era el día 8/12/2022 la fecha que me la han instalado es el día 19/12/2022, Cuando el instalador está realizando su trabajo se encuentra que la instalación es más compleja de lo que se pensaba, lo que provoca que quiera cobrarme más por su trabajo. Tras comentarle que no puedo desembolsar más dinero por qué no dispongo de más, llama a tienda y le comenta la situación, tras esa llamada me hace firmar un papel manuscrito que no entiendo muy bien, y tampoco me saben explicar. Al día siguiente recibo un correo expresando que por daños y perjuicios se me indemnizan con 230€ los cuales se destinarán al pago del incremento de los honorarios del instalador por el trabajo realizado. A lo cual no estoy conforme ya que Leroy Merlín asumirá el coste de dicho incremento, dicho en la conversación telefónica que mantuvieron con el instalador.Reclamo una indemnización por el retraso, los daños y perjuicios ocasionados o por la presión que me están ejerciendo para que les firme el documento que me han enviado.
Mi pedido figura como entregado en el buzón por Correos pero no estaba allí
Compré un disco SSD externo el 25 de noviembre a pagar en cuatro plazos. Se me cobró el primero el 2 de diciembre al ser enviado y se me notificó la entrega el 5 de diciembre a media mañana en un buzón de correo, en vez de mediante el servicio de mensajería habitual de Amazon siguiendo instrucciones del cliente, y sin más información que un número de seguimiento de Correos. El artículo no estaba en dicho buzón.En el momento de la entrega había 2 personas en mi piso, aunque nadie llamó a la puerta ni al portal, y también estaba el conserje, quien se encarga de recoger el correo ordinario cada día, de avisar a los vecinos si llegan paquetes, y echar sólo las cartas en sus buzones.Así lo hizo esa mañana cuando llegó el cartero de Correos, pero en esa entrega no estaba mi paquete (corroborado por el conserje y por el mismo cartero que trabaja habitualmente en mi área, con el que habló posteriormente), así que debió entregarlo después otro mensajero/cartero de Correos al que no vio entrar.Al llegar a casa unas horas después de la notificación y ver el buzón vacío, me puse en contacto con Amazon de inmediato solicitando una llamada acerca de este y otro problema (que se solventó). Tomaron nota y me pidieron que dejase pasar 48h para investigar y volviera a contactarles. Tambien hablé con mi conserje. Me entregó el correo que tenía para mí (incluyendo otros paquetes) y le expliqué la situación para que preguntase a otros vecinos por si habían entregado el paquete en un buzón equivocado, como ocurre a veces. No hubo suerte.Dos días después volví a hablar con Amazon, y un operador me indicó que no constaba mi llamada del lunes y no sabía nada, así que tuve que explicarle de nuevo la situación. Tras tenerme en espera un rato para hacer sus comprobaciones, me confirmó que iba a tramitar el reembolso porque obviamente el paquete se había perdido. Se disculpó y me recordó que en breve me llegaría un correo confirmando dicho reembolso y aludiendo a mi consulta y nuestra conversación.En lugar de eso, poco después llegó un email del departamento de investigación de envíos en el que se disculpaban y decían valorarme mucho como cliente, pero basándose en sus investigaciones no podían emitir un reembolso, ya que el transportista les indicaba que el paquete fue entregado correctamente y su información en el punto de entrega lo confirmaba. No sé qué información recabarían, pero nadie de Amazon o de Correos ha hablado con mi conserje sobre esto y, hasta donde sé, tampoco con el cartero.También me instaban a poner una reclamación en Correos y denunciar en la comisaría, dándome toda una serie de instrucciones precisas sobre la denuncia y el documento que debía enviar para validar mi reclamación. Además se ofrecían a colaborar con la Policia si era necesario y querían ponerse en contacto con Amazon.Tras dejar pasar unos días por si aparecía el paquete, fui a la oficina de Correos de la zona, les expliqué mi caso, y les enseñé mis comunicaciones con Amazon y el número de seguimiento. Me confirmaron que el paquete figuraba como entregado, pero no podían darme más detalles. También me revelaron que no había constancia de que nadie de Amazon les hubiese contactado y que, en lo que a ellos respecta, el remitente tenía la misma información que yo a través del número de seguimiento. Nada más.Pregunté cómo podía reclamar y me explicaron que en este caso debía remitirme a quien yo había contratado para enviar el paquete, que a su vez les había contratado a ellos como transportistas: Amazon, y que cualquier reclamación mía a Correos no tendría recorrido y era perder el tiempo.Me acerqué a la comisaría más cercana, donde me atendieron amablemente y leyeron los mensajes de Amazon con perplejidad, concluyendo que no había base para poner ninguna denuncia, porque nadie había firmado la recepción del paquete ni lo había recogido, y además yo tampoco sospechaba ni tenía pruebas de que alguien lo hubiera sustraído del buzón (que no estaba forzado ni abierto) o cometido un hurto, y así dificilmente podían investigar un delito.Según la Policía, se trata de un paquete extraviado o mal entregado y la responsabilidad jurídica es de Amazon, que es quien tiene que pedir explicaciones al transportista y responder ante el cliente. O denunciar a éste y echarle de su plataforma si tiene pruebas de fraude por su parte.Me recomendaron transmitirles esto e intentar llegar a una solución. También me indicaron que si la respuesta era negativa podía reclamar a Consumo, y mientras tanto quizá debía llamar al banco y rechazar el cobro en mi tarjeta por incumplimiento de los servicios contratados.El pasado viernes 16 de diciembre envíe otro email al departamento de investigaciones ofreciendo explicaciones con detalle, pero fue ignorado durante tres días sin respuesta, y ayer tuve que contactar de nuevo con atención al cliente para insistir y quejarme del trato. Me contestaron que la denuncia cerrada era imprescindible para reclamar y no podían decirme más, animándome a recurrir a la web de Resolución de Litigios de la UE o la Junta Arbitral Nacional de Consumo si no estaba satisfecho.En mi opinión Amazon es negligente cuando envía un objeto de cierto valor mediante un transportista que no ofrece la seguridad necesaria en la entrega (algo que en mi experiencia de muchos años de pedidos Prime NO es su estándar habitual), y se escuda tras los pocos detalles que da Correos, haciendo ver que tiene datos precisos sobre el envío para asegurar que se entregó cuando no dispone de tal información.Además, evita hacerse responsable metiendo al cliente en un bucle sin solución con sus exigencias, sabiendo de sobra que sin pruebas no hay denuncia policial válida posible. Por no hablar de las molestias ocasionadas por las gestiones que no le corresponden, o el temor a las represalias, como el bloqueo de la cuenta si se rechaza un pago, que infunden a través de algunas de sus comunicaciones telefónicas.Muy mal Amazon.
Regalo que no fue un regalo
Un comercial de Ed.Planeta (compramos un colchón y almohadas) le ofreció a mi mujer un TOPPER BALANS PLUS DOBLE como regalo, pero lo están cobrando. He enviado varios e-mails donde les pido que me manden el contrato firmado por mi mujer ya que el que tenemos no está firmado y me mandan un extracto de su cuenta pero no el contrato y al siguiente que envié ni me han contestado.
Mismo problema 10 meses después
Buenas tardes ya me toco hacer una reclamación por el mismo problema en febrero de este año. Me compre un lavavajillas marca sauber a través del market de media mark el 12 de diciembre de 2021, al mes salió un error (el E4) que es un error con el sensor de temperatura. Me puentearon el sensor y el lavavajillas volvió a lavar pero solo con agua fría. después de tener que poner la reclamación ya que el servicio técnico ni el servicio de atención al cliente me daban una solución y volver a salir el error aún con la sonda de temperatura rota. Con ese error el lavavajillas es inservible. Me toco esperar un mes una solución, me instalaron un lavavajillas nuevo. Pues bien diez meses después estoy en la misma situación. He estado siguiendo todos los pasos que me recomendó el técnico, lavados semanales de cuatro horas, no usar pastillas y solo usar gel especial de lavavajillas y un largo etc. hace casi un mes volvió a aparecer el dichoso fallo E4 y llevo desde entonces con un lavavajillas inservible, sin una solución, con el mismo problema con el servicio técnico y el de atención al cliente. Un técnico que no llama nunca para concertar la visita, y me veo desamparada y con la inseguridad de que si consigo que me arreglen el lavavajillas nadie me garantiza que no vuelva a vivir los mismos problemas del pasado. Yo ya no quiero que me arreglen el lavavajillas, quiero que se lo lleven y me reembolsen el dinero porque no me da ninguna confianza ni el producto ni la empresa sinceramente. Espero poder tener la solución antes de que acabe el año 2022 pero veo que no va a ser posible.
sillon masaje
Realizamos la compra y dimos los datos para la compra de un sillon de masaje plus el dia 29 de noviembre y el dia 15 llamamos por telefono y nos pasaron el dato a atencion al cliente. Luego nos llego un sms que decia su peticion no ha sido aceptada. Intentamos llamar al numero aportado y luego de mucho esfuerzo nos dicen que el vendedor no acepta los plazos de pago que nos oferto el vendedor. O sea que si no llamamos ni nos enteramos, y ademas el sillon vuestro que se vende por la tele ofrece pagos de 40 euros y entendemos que si el vendedor luego lo rechaza eso es publicidad engañosa. Tambien deseamos que nuestros datos sean borrados de sus archivos porque creo que luego de este fiasco con la compra del sillon vuestra credibilidad ha quedado por los suelos.
Presunta estafa
Buenas tardes, el día 29/11/2022, formalicé un contrato de compra con Clicars de un Maserati Ghibli diesel el cual se me hizo entrega ese día, una vez revisado detecté varias anomalías, que puse en conocimiento de atención a clientes el día 30/11/2022 las primeras anomalías detectadas fueron:1-El coche no era de procedencia nacional tal y como indicaban en su publicidad.2-Había sido importado de Italia.3-Se habia utilizado para alquiler sin conductor.4-Viene sin el libro de revisiones, ni factura de la última revisión efectuada.5-Kit de herramientas sin herramientas, bueno, un embudo y una llave allen de 8 mm.6-Aceite negro y por debajo del mínimo.7-Liquido refrigerante por debajo del mínimo.8-Ruedas con una profundidad según ellos de 6,5mm, cuando la realidad es de 4,6mm todo esto sin revisar los espesores de los disco ni de los frenos.y voy a dejar por ahora más anomalías detectadas, el 30/11 me dijeron me llamarían para ofrecerme una compensación un cambio o una devolución, a fecha de hoy 12/12/2022 estoy esperando una contestación después de haberles llamado el 03/12, que me llamarán, el 07/12 ,que me llamarán que ya lo han pasado al departamento correspondiente, el 09/12 que me llamarán que lo habían pasado y mi última llamada hoy 12/12 que durante esta semana me llamarían, supongo que están esperando los 14 días para no poder devolverlo.Posteriormente 14/12 y revisando los documentos recibidos y el contrato de compra cual es mi sorpresa al descubrir que el coche comprado no es de 275 CV. según ellos, es de 250 CV, estamos a 20/12/2022 y aún estoy esperando una contestación escrita por su parte.
ENGAÑO
HOLA ME VISITÓ UN COMERCIAL DE CÍRCULO DE LECTORESY ME DIJO QUE QUEDABA UN SALDO A MI FAVOR DE CUANDO FUI SOCIA, ME DIJO SI QUERÍA UNAS SARTENES Y QUE SOLO TENDRIA QUE PAGAR 3 CUOTAS DE 13 €, Y AL CONTINUAR COBRANDOLAS LAS DEVOLVI DEL BANCO CUANDO YA HABIAN COBRADO LAS 3 QUE EL ME DIJO.LE LLAMÉ EN REPETIDAS OCASIONES Y ME DIJO QUE SERÍA UN ERROR, Y AHORA EMPIEZO A RECIBIR DE EDIT PLANETA QUE TENGO IMPAGOS Y QUE ME VAN A RECLAMAR ESOS IMPAGOS. Y ESE CHICO LE VUELVO A LLAMAR Y ME DICE QUE EL ESTÁ DE BAJA Y QUE NO ME PUEDE AYUDAR. Y YO CUANDO HE LLAMADO A E.P. LES HE DICHO QUE LO QUE TIENEN EN LA CALLE ES A PERSONAS ENGAÑANDO A OTRAS PERSONAS. Y QUE YO PAGUÉ LO QUE EL CHICO ME DIJO Y QUE MÁS NO LES VOY A PAGAR, QUE ADEMÁS ES LO PRIMERO QUE LE RECALQUÉ QUE SI SOLO ERA ESO SI LAS QUERÍA
Cambio de cuenta
Buenos días, hago esta denúncia debido a que la empresa micolet, empresa encargada de la compra y venta de prendas de ropa de segunda mano, se niega a hacer un cambio de cuenta a la mía propia para poder hacerme los pagos de mis prendas vendidas. Al crearme el perfil en MiColet yo indiqué que quería que los ingresos fueron a mi cuenta bancaria. Me di cuenta recientemente, que se produjo un cambio de cuenta sin previo aviso y sin informarme del porqué a una cuenta solidaria, ingresando todo mi dinero a una cuenta supuestamente de una ONG. Cuando les pido que me hagan el cambio de cuenta nuevamente a mi cuenta bancaria personal, pensando que fue un error de sistema, éstos se niegan y dejan de contestarme. Diciéndome que esa opción no es válida según sus normativas. El número de teléfono para ponerme en contacto con ellos es inexistente. Por lo que no puedo hacer nada, simplemente perder mis artículos así como los ingresos, los cuáles no puedo tener constancia hacia dónde van. Pido por favor una solución a nivel legal, porque probablemente no sea la primera persona a la que le sucede este tipo de engaño. Gracias.
Cancelación injustificada de pedido
uenasRealicé un pedido el día 27/11/22, el pedido DCIJQL, con un descuento por ser la semana del Black Friday. Se paga este mismo día, condición imprescindible para la compra.El día 5/12 recibo un email informándome del retraso del pedido.El día 13/12, sin previo aviso, recibo el reembolso del pedido en Paypal. Es por ello, que reviso el estado de mis compras en mi perfil de mango y compruebo que el pedido se ha cancelado.Esta misma semana pido información de la cancelación del pedido y una justificación, ya que compruebo que los artículos contenidos en el pedido se encuentran en stock en la web. Adjunto captura a fecha de hoy.Sería oportuna la justificación razonada de la cancelación del pedido.