Asistencia mal computada
Buenos días, Estoy desde el 27 de noviembre 2025 reclamando una asistencia que me computaron la cual yo no he utilizado. Por teléfono imposible que te respondan, los correos tardan semanas y semanas en responderte y cuando te responden lo único que te dice es que lo van a mirar. He reclamado por la atención al cliente en Facebook y lo mismo. Y lo peor que cobrar ya me lo cobraron porque para eso sí que son muy puntuales.
Problema con un siniestro de hogar
El 14 de octubre de 2025 se abrió parte por rotura de cañería en el baño y a día de hoy 4 de febrero de 2026, todavía no está solventado. Deben cambiar el parquet y primeramente decidieron indemnizar y luego lo paralizaron porque decidieron que acudira un périto a valorarlo. Ése périto jamás ha ido in situ a valorarlo, y según su intución generó un informe que sólo cubre la habitación, cuando el daño también se ha extendido al comedor. A día de hoy, depués de infinitas llamadas y quejas a atención al cliente, sigo sin recibir respuesta. Creo que esto es inconcevible ya que después de 4 meses todavía no se haya solucionado. A parte el piso lo tengo de alquiler y el inquilino que entró en octubre, debido a este desastre, se ha marchado y tengo el piso sin poder alquilar hasta que no lo reparen. Incluso me ofrecí a que bajaran la calidad del parquet y pudiera cubrir toda la estancia, tanto habitación como comedor, y estamos hablando de un estudio de 30m2 que tampoco es piso de 100m2. Quiero una solución ya!
PAGAR CON TARJETA
hola buenas tardes esta empresa se dedica a conceder prestamos y en mi caso yo les pago a final de mes. Ellos solo quieren que les page con transferencia bancaria cuando en dos ocasiones anteriores yo les pague con tarjeta, ahora no me quieren dar esa opcion y me dicen que esta opcion no ha estado disponible nunca y yo he pagado mediante tarjeta varias veces. No se como solucionarlo yo lo que quiero es pagar y ellos solo me ponen problemas
URGENTE: Denegación cirugía bariátrica por preexistencia sin cuestionario previo - Póliza 501211855
Solicito la intervención inmediata y urgente de la asesoría jurídica de la OCU contra SegurCaixa Adeslas (Póliza Nº 501211855). HECHOS: 1. CAMBIO ARBITRARIO DE CRITERIO: Inicialmente, la compañía me solicitó pruebas de haber intentado métodos previos de pérdida de peso. Al presentar el antecedente de un balón gástrico realizado en 2021 (vía privada), la compañía utiliza ahora dicha información de forma malintencionada para denegar la cirugía alegando 'preexistencia'. 2. AUSENCIA DE CUESTIONARIO DE SALUD: La póliza fue contratada el 16/10/2024 a través del mediador AST MEDIACIÓN en Zaragoza. Denuncio formalmente que NO se me realizó ningún cuestionario de salud. El agente emitió la póliza sin preguntarme peso, estatura ni antecedentes. Según el Art. 10 de la Ley de Contrato de Seguro, si la aseguradora no somete al tomador a cuestionario, no puede alegar dolo ni ocultación de datos que nunca fueron requeridos. 3. INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO: Mi póliza 'Adeslas Plena Total' cubre la cirugía bariátrica tras superar el periodo de carencia (el cual ya está cubierto o no aplica por la urgencia del caso). Cumplo los requisitos médicos de IMC y fracaso de métodos previos (precisamente el balón de 2021 que ellos ahora intentan usar como excusa). 4. URGENCIA VITAL: La cirugía está programada para el próximo 11 de febrero. La demora en la resolución pone en grave riesgo mi salud y supone un perjuicio económico y personal irreparable. SOLICITO: Que la OCU medie de forma urgente para que Adeslas autorice la intervención de inmediato. Exijo que la compañía aporte el supuesto cuestionario de salud firmado por mí donde consten mis respuestas, ya que dicho documento no existe o fue rellenado de forma unilateral por el mediador." Incongruencia en la gestión: La compañía me solicitó acreditar métodos previos de pérdida de peso. Al aportar el informe de un balón gástrico (2021), la aseguradora cambia su estrategia y utiliza ese dato para alegar preexistencia, incurriendo en una clara contradicción y mala fe. 2. Impacto Familiar y Académico: Soy madre de tres hijos menores y estudiante. La incertidumbre y la denegación de esta cirugía, necesaria para mi salud, están generándome un perjuicio personal y psicológico inasumible, afectando gravemente a mi entorno familiar y a mi rendimiento académico. 3. Urgencia Médica: No es una cirugía estética, sino una necesidad de salud avalada por especialistas. La demora por causas administrativas injustificadas pone en riesgo mi integridad física."
Errores en el acceso a condiciones de acciones colectivas
Buenos días a la hora de ver las condiciones al inscribrse a la acción colectiva de emisiones de volkswagen y la de cártel de coches, me remiten por teléfono a mi área, que yo desde allí podré aaceder a las condiciones. Como podeis ver ambas dan error de distinto tipo. Adjunto pantallazos de las 2. 2 errores de 2 que busco, no es casualidad Quedo a la espera de comentarios
Reclamaciones publicas que pasan a ser privadas
Buenos días, acabo de escribir 2 reclamaciones a través de esta misma vía y me sorprende que al ser reclamaciones contra la OCU y a pesar que sean públicas, luego me dice que no van a ser públicas. ¿Las reclamaciones contra la OCU no pueden ser públicas? Gracias, espero sus comentarios
Problemas con el servicio calidad/precio de la OCU
Buenos días, desde 2021 hasta día de hoy estas son vuestras subidas de cuota y los IPC de los años: 2021 - 35,85€ 2022 - 37,29€ -> 4,01% de subida (IPC 2021 6,5) 2023 - 40,29€ -> 8,04% de subida (IPC 2022 5,7) 2024 - 42,15€ -> 4,61% de subida (IPC 2023 3,1) 2025 - 43,65€ -> 3,55% de subida (IPC 2024 2,8) 2026 - 45,75€ -> 4,81% de subida (IPC 2025 2,9) mientras se producen estas subidas, el servicio cada vez es peor. La dejadez, pasotismo, .... es cada vez más palpabe. Los tiempos de espera, cortes de llamadas, deficiencias de sonido, transferencias entre departamentos hacen muy difícil hablar con ustedes. Tiempos de hasta 15 min. de espera y porque corté la llamada, ..... Creo que es insostenible, para cuando una encuesta sobre ustedes mismos en los que se valoren las subidas de cuotas, los tiempos de espera telefónico, el servicio recibido en contraprestación, ..... O no se miran a ustedes mismos. Gracias, espero noticias de ustedes
Ausencia de respuesta telefónica y escrita de la OCU
Buenas tardes. Soy socio de la OCU desde hace más de 20 años. He intentado llamar en al menos 6 ocasiones a los teléfonos indicados en la web y no hay manera de contactar, siempre los agentes están ocupados. También he enviado 2 correos a través de la web de la OCU y tampoco obtengo respuesta. ¿Podrían indicarme algún otro medio para que pueda contactar con ustedes? Les dejo mis datos de contacto por si tienen a bien llamarme o escribirme un correo. Que a la espera de sus noticias. Un saludo Antonio Ordóñez Fernández Teléfono: 617477348 correo: isagua2934@gmail.com
no me terminan de arreglar una fuga tras ás de 3 meses que se inicio el parte
tengo una fuga en el pasillo desde noviembre que di parte al seguro, a principios de diciembre me arreglaron la fuga y el día 18 de diciembre vino el de parque que mando el seguro a verlo para arreglarlo...estamos a día 2 de febrero y no se nada más...desde que paso Reyes he llamado tres veces a reclamar en el seguro y seguimos igual...el 12 de enero hable con uno que me dijo que ese día quedaba solucionado, hace unos 10 días hable con una tal Violeta que daba parte y que lo iba a agilizar...y hoy hable con una tal Antonia y que pasaba el parte...por lo que me ha dicho el problema es que no llegaban a un acuerdo económico el seguro con el del parque...pues que busque otro pero no puede tener a una persona de 80 años con el pasillo en obras casi 3 meses...que puedo caerme a parte de tener la casa manga por hombro con todo tapado porque iban a venir los del parque...estoy muy disgustada con este seguro, son poco serios y nada profesionales, y de empatía con el cliente cero...no se como no se les cae la cara de vergüenza, 2 meses para negociar un presupuesto de ellos con el que pone el parque...creo que mi paciencia ha sido larga...linea directa no ha sido nada considerada conmigo, al revés una impresentable
Cobro indebdo de 64,99 Euros por parte de Avast
El 15 de diciembre de 2025, la empresa Avast retiró 64,99 euros de mi cuenta, aunque yo no había solicitado ningún servicio por ese precio. No me di cuenta hasta dos semanas después y, como parecía imposible contactar con Avast por teléfono, busqué en Internet para ver si a otros clientes les había pasado lo mismo. Sí, a otras personas también les había pasado. Finalmente, expuse mi caso a través de la plataforma de Internet Trustpilot y reclamé el dinero cobrado por Avast. Recibí una respuesta inmediata de AVAST. Amable y sin decir nada, del tipo: «Estamos de tu lado y veremos qué podemos hacer». Después de otras dos publicaciones mías en Trustpilot, Avast finalmente accedió a reembolsarme los 64,99 euros. Y a no renovar una suscripción de 17,88 euros al año que ahora expira. El 21 de enero de 2026, Avast me escribió diciendo que recibiría el dinero en un plazo de 5 a 7 días. La suma debería haber estado en mi cuenta hace tiempo, pero no ha pasado nada. Avast ha hecho historia en lo que se refiere a traicionar los intereses de los clientes. Pienso en la venta de millones de datos de clientes a terceros. Avast tuvo que pagar entonces una multa de 15 millones de dólares, una fracción de lo que esta empresa ganó con esa venta. Avast no es una empresa de confianza. En resumen: solo quiero que me devuelvan mis 64,99 euros. Y, si es posible, también a los demás clientes.