tengo una fuga en el pasillo desde noviembre que di parte al seguro, a principios de diciembre me arreglaron la fuga y el día 18 de diciembre vino el de parque que mando el seguro a verlo para arreglarlo...estamos a día 2 de febrero y no se nada más...desde que paso Reyes he llamado tres veces a reclamar en el seguro y seguimos igual...el 12 de enero hable con uno que me dijo que ese día quedaba solucionado, hace unos 10 días hable con una tal Violeta que daba parte y que lo iba a agilizar...y hoy hable con una tal Antonia y que pasaba el parte...por lo que me ha dicho el problema es que no llegaban a un acuerdo económico el seguro con el del parque...pues que busque otro pero no puede tener a una persona de 80 años con el pasillo en obras casi 3 meses...que puedo caerme a parte de tener la casa manga por hombro con todo tapado porque iban a venir los del parque...estoy muy disgustada con este seguro, son poco serios y nada profesionales, y de empatía con el cliente cero...no se como no se les cae la cara de vergüenza, 2 meses para negociar un presupuesto de ellos con el que pone el parque...creo que mi paciencia ha sido larga...linea directa no ha sido nada considerada conmigo, al revés una impresentable