Problema con un siniestro de hogar

L. S.

A: BBVA Allianz, Seguros y Reaseguros

04/02/2026

El 14 de octubre de 2025 se abrió parte por rotura de cañería en el baño y a día de hoy 4 de febrero de 2026, todavía no está solventado. Deben cambiar el parquet y primeramente decidieron indemnizar y luego lo paralizaron porque decidieron que acudira un périto a valorarlo. Ése périto jamás ha ido in situ a valorarlo, y según su intución generó un informe que sólo cubre la habitación, cuando el daño también se ha extendido al comedor. A día de hoy, depués de infinitas llamadas y quejas a atención al cliente, sigo sin recibir respuesta. Creo que esto es inconcevible ya que después de 4 meses todavía no se haya solucionado. A parte el piso lo tengo de alquiler y el inquilino que entró en octubre, debido a este desastre, se ha marchado y tengo el piso sin poder alquilar hasta que no lo reparen. Incluso me ofrecí a que bajaran la calidad del parquet y pudiera cubrir toda la estancia, tanto habitación como comedor, y estamos hablando de un estudio de 30m2 que tampoco es piso de 100m2. Quiero una solución ya!

Asistencia solicitada 20 febrero 2026