Practica engañosa de mala fe
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [he sido victima de una practica engañosa de doble llamada, la cual me han llamado haciendose pasar por mi compañia diciendo que se fusionaron con orange y que mi factura subiria y que si no queria continuar con ellos tenia opcion de portabilidad con movistar y vodafon la cual me ofrecieron una oferta con vodafon la cual adquiri y me vinieron a instalar la fibra me ha llamado oficialmente mi compañia y me ha dicho que he sido victima de la doble llamada, que explico y que si me doy de baja pues tengo que hacer el pago de una penalizacion porque tengo permanencia con ellos, y he llamado a vodafon para parar la portabilidad y que me cancelen el contrato el cual mencionan que tiene una penalizacion por instalacion del tecnico de 300 y fraccion, que debo pagar de golpe lo cual me he negado ya que he sido victima de una practica engañosa de mala fe.] SOLICITO [Solicito se me ha efecto la cancelacion del contrato de vodafon y que no se me cobre la penalizacion de instalacion que dicen que es gratis y luego al darte de baja por una practica engañosa te quieren cobrar]. Sin otro particular, atentamente.
Parque que no llega, imposible contactar
Hola, estoy a la espera de un paquete que tendría que haber llegado hace dos días, Martes 16/06/26, en el seguimiento del mismo me puso que el paquete no se entregaba por incidencia logística de la propia empresa. Al día siguiente ocurre exactamente lo mismo, y es un paquete que se necesitaba para hoy día 18/06/26. Intento contactar telefónicamente con ellos por varios teléfonos y lo único que consigo es que me hable una maquina sobre la ley de protección de datos, y cua donconsigo meter los datos del envío, me dice que está en reparto y no me deja realizar ninguna incidencia ni comunicarme con una persona física. Es una vergüenza el servicio tan nefasto que dan y que no puedas comunicarte con nadie para que te puedan dar una solución, porque sinceramente creo que han perdido el paquete. No son conscientes del daño que están haciendo con esta demora y falta de profesionalidad.
Cesen de llamarme
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recibo continuas llamadas de números que, al buscarlo en internet, encuentro vinculados con su empresa, como 919601810, 919602249, 919600652, 919602031, entre otros. SOLICITO cesen de acosarme y molestarme con sus continuas llamadas. Sin otro particular, atentamente.
Suplantación de identidad
Desde el día 12 de junio de abrió un ticket en digi por que ellos mismos han reconocido que alguna persona cambió mi número de cuenta bancaria y dando debaja a mis servicios, por ende este problema es solo responsabilidad de la compañía de Digi. Pido que restablezca mis servicios en el menor tiempo posible, ya que estoy en lista de espera para un translate de riñón y es posible que se allán comunicado conmigo, pero por ustedes permitir que una persona se haga pasar por mi me han perjudicado en mis líneas mobiles que son 4 las afectadas. Necesito que me restablezcan el servicio lo antes posible.
Baja líneas moviles
El pasado 11 de junio me he quedado sin servicio Mobil, el día 12 de junio me acerque a un Stan donde le informan a la asesora de Digi qué mi identidad ha sido su plantada, que han cambiado número de cuenta y al mismo tiempo le han dado de baja a mís servicios, 4 líneas mobiles y el wifi de casa. Desde el día 12 no he recibido repsuesta de Digi, todos las líneas son importantes pero la mía principalmente la 617829432 es quien está en lista de espera para recibir un trasplante de riñón, por ende es de suma importancia que las líneas seas de vueltas.
Solicitud de anulación de contrato y autorización de portabilidad
A la atención del departamento de atención al cliente: Yo, D. Daniel Folgado Risueño, con DNI 20148803K, y titular de la línea/contrato nº ID3609435, por medio de la presente comunico lo siguiente: En primera fecha del 21.05.2026, e intentos posteriores en en mes de junio, procedí a la contratación de los servicios de telefonía móvil y/o fibra con su compañía. No obstante, mediante este escrito solicito formalmente la anulación de dicha contratación, ejerciendo mi derecho correspondiente, y la cancelación de cualquier servicio asociado al mencionado contrato. La portabilidad de mi móvil se realizó correctamente el 1 de junio, pero la conexión de la fibra, tras dos visitas concertadas con el técnico instalador, no se presentaron, y tras varias llamadas y solicitudes no se ha dado correctamente. Asimismo, les informo de mi intención de contratar estos servicios con otra compañía, por lo que les solicito que no pongan impedimento alguno y faciliten la portabilidad de las líneas, autorizando y gestionando correctamente dicho proceso conforme a la normativa vigente. Ruego confirmen por escrito la correcta tramitación de esta solicitud y la fecha efectiva de la baja del servicio. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta. En Platja Pobla de Farnals, a 18 de Junio de 2026. Daniel Folgado Risueño Teléfono de contacto: 617343260 Correo electrónico: daniel.folgado.r@gmail.com
Paquete no entregado en fecha estimada,falta de actualización desde el día 09/06
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 09/06 debería haber sido entregado mi paquete,dicho lo cual, tampoco existe actualización del mismo SOLICITO […]. Entrega de mi paquete(02692S166668)y actualización de mi paquete Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación urgente por incumplimiento del servicio de recogida contratado
El día 16/06/2026 00.29h contraté y aboné a través de la página web de Correos Express un servicio de recogida y envío de una maleta con destino a mi nuevo domicilio debido a una mudanza. Durante el proceso de contratación indiqué expresamente que la recogida debía realizarse el martes 16/06/2026, recibiendo confirmación por correo electrónico de que la recogida tendría lugar ese día entre las 10:00 y las 20:00 horas. Sin embargo, nadie acudió a recoger la maleta dentro de la franja horaria indicada ni en ninguna otra. Posteriormente, al consultar el estado del envío, la recogida fue modificada unilateralmente para el día siguiente 17/06/2026, entre las 10:00 y las 17:00 horas. Nuevamente, nadie se presentó en mi domicilio ni recibí comunicación alguna justificando la incidencia. Desde entonces he intentado contactar repetidamente con Correos Express para obtener una solución. He enviado más de diez correos electrónicos a [clientes@correosexpress.com] y he realizado aproximadamente veinte llamadas telefónicas a distintos números de atención al cliente. En ningún momento he recibido una respuesta efectiva ni una solución a mi problema. Esta situación me ha ocasionado importantes perjuicios, ya que abandono la vivienda el día 18/06/2026 y contraté el servicio precisamente para garantizar el traslado de mi equipaje antes de dicha fecha. Por todo ello, solicito: 1. Una explicación formal sobre el incumplimiento del servicio contratado. 2. La devolución íntegra del importe abonado, en caso de que la recogida no pueda realizarse de forma inmediata. 3. La compensación que proceda por los perjuicios ocasionados por la falta de prestación del servicio y la ausencia de atención al cliente. Atentamente, Judith
Sin telefono gratuito de informacion
Hola, estaba a la espera de recibir un pedido que debía entregarme la empresa Paack. Quise ponerme en contacto con ellosde varias maneras, pero no tienen ni siquiera mail. Tanto por este medio como por un teléfono de tarificación normal, me dicen que la ´única forma de contactar con ellos es a través de un número 805 (tarificación de 1 € y pico el minuto). Me tuvieron media hoa al tleléfono simplemente para confirmar mi dirección. Para una gestión así, el tiempo en llamada tiene la única finalidad de facturarnos una exageración, más de 30 €. En el teléfono de tarificación normal si llamas te dicen que ellos ahi no saben nada del tema, la única opción es lllamar a un 805. Quisiera se me abonara el importe de dicha llamada, que fue simplemente para comprobar la dirección de entrega.
Envío no efectuado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de tres envíos de la empresa Bodegas Arribes del Duero, han tratado la mercancía de modo brusco para supuestamente no entregarla. No me han avisado de ninguna incidencia, NO cogen los teléfonos ni contestan los correos. Me han ocasionado graves molestias ,así como a la empresa que enviaba la mercancía. SOLICITO que me pidan disculpas ,tanto a mi como a la empresa, y que me indemnicen con los gastos de compra que nunca me llegaron. Sin otro particular, atentamente : Javier García de Oro