Llamadas no deseadas

Hola de nuevo. He recibido una llamada del teléfono 856628405 pero no me contestaba nadie al pero lado pese a escucharse ruido y gente. El teléfono aparece a nombre de Aire Networks del Mediterráneo SL al buscarlo en internet. Por favor, eliminen mi teléfono (lo he dejado apuntado en el campo número de cliente). Si, como en mi reclamación anterior con ustedes, resulta que el número está arrendado a otra empresa, pasen un contacto electrónico válido para contactar con ellos. No intenten recurrir el bulto al respecto como la vez anterior. Un saludo

A. C.

Paquete perdido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 10 de Junio aparece como entregado un paquete a mi conserje pero lo entregaron supuestamente antes de las 9 am y a esa hora no está trabajando. He escrito muchos email durante estos meses sin respuesta. SOLICITO la devolucion del importe del pedido de Yves Rocher. Sin otro particular, atentamente.

Y. R.
UPS

Reembolso

Quiero presentar una reclamación formal por el envío realizado el 1ZBZ8T23FX29136050 desde Vigo con destino Brindisi (Italia). El paquete que contenía una maleta, como bien indiqué en la solicitud, fue entregado en la delegación de UPS en Mos el día 1 de julio. De camino a entregar el paquete, he llamado informando de que el peso (7kg) era menor al indicado en la etiqueta (15KG) pero, dada la necesidad de que el paquete saliese a la mayor brevedad posible para poder tenerla en destino en la fecha prevista. Por teléfono se me indica que tengo la opción de volver a imprimir la etiqueta con el peso correcto o bien, enviarla y una vez llegue a destino, llamar y solicitar el reembolso de la diferencia. Cuando hice la solicitud aparecía que sería entregado el sábado 4 de julio en destino (adjunto captura). Por teléfono me indican que probablemente no se entregue hasta el lunes. Finalmente, fui notificada de que el paquete se encontraba en destino el martes 7 de julio. Hecho que ha causado grave perjuicio puesto que no me encontraba en Brindisi ese día martes y he tenido que ir a buscarla a propósito puesto que mi viaje finalizaba el jueves 9 de julio. Cabe destacar que se trata de una maleta de cabina que no he facturado en la ida pero sí ha venido en el avión conmigo en la vuelta. Se trata de una maleta que llevaba crema solar, ropa de playa e iba prácticamente vacía con el fin de llenarla durante el viaje, hecho que, como he indicado, ha supuesto un perjuicio por retrasarse en su entrega 4 días. Igualmente, una vez estoy en España, llamo y solicito dicho reembolso y se me indica que debo hacer la solicitud por correo electrónico. Así lo hago y, tras varios correos, se me envía una captura de pantalla en la que la única referencia al peso del paquete son 7KG (coincidente con el peso que yo dije inicialmente por teléfono) pero se me indica que ha pasado por dos auditorías y que corresponde a 16.08kg y 15,9kg. Dichos pesos son imposibles puesto que, como saben, el peso máximo de una maleta de cabina y dadas sus dimensiones son 10KG para poder subirla en el avión. En este caso, la maleta ha sido enviada prácticamente vacía, como indicaba, y se ha llenado para poder volar con ella de vuelta a España en dos vuelos distintos pasando todos los controles de seguridad y, por supuesto, sin llegar a pesar más de 10KG en ningún momento. Prueba de todo ello son las imágenes que envío acerca de los billetes en los que vuelo a Italia sin maleta, vuelvo con ella, foto de la caja con las medidas y captura de pantalla en la que aparece la fecha de entrega el sábado. Ruego se considere el reembolso dados los perjuicios que ha supuesto la entrega tardía así como la diferencia de peso que ya he indicado.

E. L.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

El pasado 23 de julio realicé una compra de un libro por Wallapop, el libro se llamaba "¿Qué estás mirando?! de Will Gompertz y venía desde Tarragona. Pero el artículo que me llegó es un juego de mesa llamado "The Duke". Al tratar de reclamarlo por In Post fue imposible, me solicitaban un número de envío que no me daban por válido por lo que no podía finalizar el envío del formulario, por parte de Wallapop iniciaron una "disputa" y la cerraron por lo que el vendedor recibió su dinero, pero no así yo mi pedido ni mi devolución. Tratar de contactar con Wallapop es imposible, con In Post también. Y ahora mi pedido está extraviado, alguien lo recibió pero no notificó el error y se lo ha quedado y yo tengo un juego de mesa que no quiero.

J. P.

Falta documentación/ incompleta

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo varios dias con un paquete en estado Falta documentación/ incompleta ( Envío: 93005001342610601089211) He contactado con el remitente y me dijeron que no podian entregar en el punto de entrega y me pidieron mi dirección que les facilité ya. Hoy me sigue apareciendo la incidencia Falta documentación. Por favor, revisenlo para que pueda recibir el paquete. Lo que no entiendo es, si os falta o falla alguna informacion porque no llamais a la persona que está esperando el paquete!¿¿

S. D.
31/07/2026

Reclamación contra Lowi por incidencias en la devolución del router

Solicito la intervención de la OCU debido a una incidencia con la devolución del router de Lowi tras la baja de mi contrato. Lowi me envió varios SMS con dos códigos de devolución diferentes: Código 1591086375. Código 1591086376. Esta circunstancia generó confusión sobre cuál era el código válido para realizar la devolución. A pesar de ello, entregué el router en un punto Celeritas dentro del plazo establecido y conservo el justificante de entrega con la referencia 911391862, que acredita que el equipo fue entregado. Mi preocupación es que, debido a la existencia de dos códigos distintos generados por Lowi, puedan imputarme incorrectamente la no devolución del equipo o realizarme un cargo indebido. Solicito que Lowi confirme por escrito que la devolución ha sido correctamente registrada, que el expediente ha sido actualizado y que no se efectuará ningún cargo por el router. En caso de que ya se hubiera realizado algún cargo, solicito su inmediata anulación y devolución. Adjunto como prueba: Capturas de los SMS recibidos con los dos códigos de devolución. Justificante de entrega emitido por Celeritas. Solicito a la OCU que medie para que Lowi resuelva esta incidencia y respete mis derechos como consumidora. Atentamente, Lina Díaz Taboada DNI: [44849837K] Teléfono: [611943941] Correo electrónico: [lina.diaz.t1986@gmail.com]

M. M.

Plan amigo

Hola mediante el plan amigo mi padre trajo a Vodafone sus dos líneas móviles su wifi .. etc el vendedor que me lo realizo me dijo que hacía todo el y nunca me dijo que había que hacerlo mediante la web. Cuando voy a reclamar los 50 e para mi y 50 e para mi padre me dicen que no me lo puede hacer ningun operador por teléfono . Pido las grabaciones para que se compruebe lo hablado en la conversación y no me las mandan . Quiero resolver de una vez este caso y que me den mis 100 e de una vez .

W. S.
30/07/2026

problema con una devolucion de un terminal lowi

Estimado equipo de Lowi, Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi profunda disconformidad con la gestion que se ha realizado respecto al pedido No: TRK#01749110784 adquirido a traves de la aplicacion de Lowi. Factura : 4015138250 despues de adquirir el terminal decido hacer la devolucion, desde entonces he seguido todas las indicaciones facilitadas por su servicio de atencion al cliente y por el correo electronico [devoluciones_lowi@ontime.es] [Lowi■tienda@lowi.es] [ayuda@lowi.es]que me fue facilitada por ustedes sin haber recibido ninguna respuesta hasta la fecha. asimismo he contactado telefonicamente con atencion al cliente en numerosas ocaciones intentando resolver una situacion que deberia heber sido sencilla. ayuda@lowi.es me dice que me ponga en contacto con on time la empresa que hace la recogida del terminal puesto que ellos fueron a recoger el terminal y mi hermanito ervin eduardo lo entrega y este sin dejarle ningun resguardo de la entrega; la ida hasta la oficina on time en carrer de zamora 42 sant marti 08005 barcelona fue muy decepcionante al saber que lleva 8 meses sin funcionar pero con el letrero todavia puesto de la empresa. por medio de las redes y telefonicamente dificil solo contestan maquinas no dan solucion . llevo 4 años siendo cliente lowi y siempre habia estado satisfecho con el servicio recibido, precisamente por esa trayectoria me resulta frustrante encontrarme con una situacion como esta en la que nadie parece asumir la responsabilidad ni ofrecer una solucion clara. he pedido me den de baja a las cuotas que se generan por el terminal y resultaron dandome de baja de la linea, asimismo cobrando la totalidad del termianal. les solicito que intervengan directamente para desbloquear esta situacion , indicandome el numero de resguardo de la recogida y finiquitar la devolucion del terminal , sin seguir derivandome entre distintos depàrtamentos o empresas sin obtener respuesta. agradezco su colaboracion y pronta respuesta Atentamente Wilson Sànchez Camacho Nie: Y6576672C Pedido: TRK#01749110784 Factura: 4015138250 Devolucion: S004353478 Numero movil: 675447590 Correo electronico: wilsonzanches78@gmail.com Terminal: Samsung galaxy S26 256GB los ficheros se abren con mi nie

J. J.

Pedido que no llega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque despues de 15 dias mi paquete (seguimiento 920102399675) consta en vuestra oficina alegando dirección incorrecta. Hice varios pedidos al mismo tiempo y todos llegaron (con la misma dirección), además me contactaron vía mail para confirmar la dirección, lo cual hice, y en vuestra web vuelve a poner dirección incorrecta. SOLICITO que se realice la entrega con la mayor brevedad posible o la devolución a tienda para poder obtener la devolución del importe con la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.

Handmadeeser

Hola, me apunte a una oferta de trabajo, desde casa, eso era una tomadura de pelo. Lo que querían era que dieras me gustas a artículos y despues te pedían comprarlos, al final invertias un dinero y no lo podías recuperar. La pagina es la de Handmadeeser.com, toda la información te la daban a través de Telegram y cuando ya veían que te habías dado cuenta, te reseteaban la cuenta de telegram. El número de cliente es el código de invitación que ellos me dieron y la cuenta era con mi número de teléfono.