Reembolso
Estimados señores, Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente de Masmovil para reclamar la devolución inmediata de diversos cobros realizados en mi cuenta, correspondientes a suscripciones que no he solicitado ni contratado en ningún momento. He detectado que Masmovil ha estado pasando cargos relacionados con un servicio de suscripción CANALTV-DOD B85753960, del cual no tengo conocimiento y que considero parte de una posible estaf@ en la que su compañía ha sido involucrada como parte necesaria. Solicito de manera formal la devolución íntegra de todos los importes cobrados indebidamente por estos conceptos, y les exijo que den de baja de manera inmediata cualquier servicio de suscripción que figure en mi cuenta sin mi autorización expresa. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a tomar las medidas legales oportunas para proteger mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,
Hola, el día 6 de enero realice un pedido del iPhone 15 pro, me informaron que recibiría el móvil en 48-96 horas pero que me fijase en si el estado del pedido cambiaba a enviado, viendo que no lo hacía les hablé y me confirmaron que no había producto en stock por tanto que cancelase el pedido (esto fue el 22 de enero), a día de hoy (26 de enero) no he recibido mi reembolso el cual me comentaron que en un plazo de 24-48h recibiría una información para pedirlo, y sigo sin saber nada de esa información. Hoy he intentado contactarles y la página no funciona ni si correo parece existir Me parece vergonzoso que para cobrar estén tan espabilados y luego no den ni la cara. QUIERO MI DINERO!!
Engañada por CAMPUS TRAINING
Buenas tardes, desde hace pocos meses llevo un problema con esta empresa y os recomiendo por favor que no os apuntéis y no firmeis nada con CAMPUS TRAINING. En noviembre me apunté a un curso de floristería, tuve primera videollamada con una chica llamada Elisa la cual me comentó con mucha amabilidad que era un curso muy guay, que hacían talleres muy chulos de floristería, que tendría prácticas en alguna floristería que ellos me ofrecieran y que tendría una tutora con la que podría resolver cualquier duda del tema. Esta chica me comentó que el coste del curso era de 2900€ y que podía financiarlo, le comenté que lo financiaría ya que no tenía todo el dinero, 145€ cada mes. A los pocos días tengo una llamada del servicio de calidad y otra chica llamada Judith me comenta que el coste del curso es de 3700€ a lo que le digo que ese no es el precio que la otra chica me comentó, de vuelta vuelvo a llamar a la otra chica y ahora me dice que exacto, el precio del curso son 3700 y le comento que ese no es el precio que me dijo al principio, (todo esto ya habiendo firmado el contrato), me sorprendí, porque con eso ya me sentí bastante engañada. firmé un contrato con la presión de que tenía que cerrar un grupo de 30 personas al día siguiente, lo firmé corriendo, cayendo en el error de no leerlo antes. a pesar de que me sentí engañada con el precio, decidí darle una oportunidad porque Elisa me dijo que era un curso muy "guay"... al final, me encontré con un curso que no se asemeja para nada a lo que me dijeron, videos poco profesionales y de mala calidad, 0 talleres de floristería (a las semanas me enteré que esos talleres ni si quiera existen) y una tutora que en realidad no esta especializada en ese tema. Solicité la baja ya que me vendieron la moto y me dijeron que tenía un plazo de 14 días para solicitar la bajaba que ya no estaba en ese plazo, así que mandé un burofax redactando los motivos por los cuales no iba a seguir pagando y avisé al banco para que no autorizara los pagos. tiempo después me pongo a investigar sobre CAMPUS TRAINING y me encuentro con que hay centenares de personas en mi misma situación y que hay varias querellas de por medio, incluso habiendo salido en televisión en contra de esta empresa. ahora, me llaman de forma acosante todos los días, recibiendo amenazas sobre que terminaré en una lista de morosos si al tercer pago me sigo negando a pagar, en menos de 4 minutos he llegado a tener hasta 7 llamadas seguidas, llegando a molestarme en el trabajo y me comentan que me van a demandar, así que, en ese caso, tengo una contrademanda preparada por si el día llegara, ya que considero que me siento totalmente engañada y no quiero que me roben el dinero. Aconsejo que no caigas como muchas otras personas hemos caído, pintan cursos que no se asemejan para nada a lo que en realidad.
no llegan las facturas
desde hace unos 3 meses no llegan las facturas hasta la fecha de pago, antes llegaban sobre el 17 de cada mes o antes, pero yo creo que han cambiado de empresa de envio y no se reciben hasta el día30 ó más u la fecha limite de pago suele ser el primer día de cada mes. Además no es que sea de una vivienda sino la factura de luz de dos viviendas , es decir dos facturas distintas y las dos se demoran desde hace unos meses. Yo necesito la factura con tiempo para pagar con el código de barras en el cajero, y aunque me mande por sms los códigos para meterlos manualmente en el cajero, yo necesito ver antes las facturas en papel. Y ya o hablamos del problema que llevo años sufriendo...voy a pagar las facturas dentro del periodo de pago y me dice el cajero que la factura esta pagado, harta de ese error y eso que les he reclamado muchas veces y me piden disculpas y que lo vana solucionar pero el problema persiste
Promoción no aplicada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 12 de Enero recibí una promoción en mi bandeja de entrada en la que decia textualmente lo siguiente Súbelo hoy y gana 4€ en envíos Año nuevo, espacio nuevo: vende lo que ya no usas. Sube un artículo hoy y consigue 4 € para tu próxima compra +20 €. Podrás disfrutar tu cupón en unas horas.) del cual no he recibido ningún cupón para poder aplicarlo, me he puesto en contacto con el servio de atención al usuario de Eallapop en el cual me dicen que la promoción se aplicaba el día 13 de enero, en la promoción no indica ni día de inicio ni de fin, por lo que ruego procedan a compensar su error con dicho cupón ya que seguí las instrucciones tal como detalla la promoción. SOLICITO Procedan a compensar su error con dicho cupón ya que seguí las instrucciones tal como detalla la promoción. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
RECLAMACIÓN FORMAL POR CARGO INDEBIDO Y MODIFICACIÓN DE SUSCRIPCIÓN
Por la presente, me dirijo a ustedes a fin de formular una reclamación formal en relación con un cargo efectuado de manera unilateral, desproporcionada y presuntamente irregular en mi cuenta bancaria, correspondiente a una suscripción a El País. Con fecha 25 de enero, se ha producido un cargo por importe de 105 €, cuando hasta ese momento el coste de la suscripción ascendía a 12 €. Dicho incremento supone un aumento superior al 1.000 %, ejecutado sin notificación previa y sin información clara, veraz ni suficiente, vulnerando de forma manifiesta los principios de transparencia contractual y protección al consumidor recogidos en la normativa vigente. De conformidad con el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, cualquier modificación sustancial de las condiciones económicas de un servicio debe ser comunicada de forma fehaciente y con antelación suficiente, otorgando al consumidor la posibilidad real de aceptar o resolver el contrato sin penalización. Nada de ello ha ocurrido en este caso. Asimismo, deseo dejar constancia de que he intentado ponerme en contacto telefónico con su servicio de atención al cliente en reiteradas ocasiones, sin obtener respuesta alguna, lo cual resulta cuanto menos sospechoso y contrario a las obligaciones de accesibilidad y atención efectiva que deben regir este tipo de servicios. En consecuencia, SOLICITO FORMALMENTE: La cancelación inmediata de la suscripción asociada a dicho cargo. La devolución íntegra de los 105 € cobrados indebidamente. En ausencia de una resolución satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a interponer la correspondiente reclamación ante los organismos competentes en materia de consumo, sin perjuicio de cuantas acciones adicionales pudieran corresponderme en defensa de mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su respuesta por escrito. Atentamente,
Pésimos en gestiones
Es prácticamente imposible en Sevilla un pedido con ellos en el que no haya una incidencia. Y encima si lo pierden o no lo entregan reza por contactar con ellos, o con poder reclamarles algo, ya que te ignoran tanto en reclamaciones por su web, por teléfono o en persona. No entregaron un pedido en un locker que tenía asignado para la entrega. Y después de días detrás de ellos aun no me dan localización del pedido, ni lo envían a donde se les indica. Son unos impresentables y no me extraña ver en las noticias, cualquier día, que han quebrado. Cualquier empresa de transporte medio decente es más competitiva.
No elaboración vacuna
Hola, realicé un pedido de una vacuna con ese número de tratamiento el día 26 de Noviembre de 2025 y tengo mail de confirmación de su recepción el 29 de Noviembre de 2025 a las 8,59h. Según el propio Laboratorio el tiempo de elaboración de la vacuna suele ser de 4 a 6 semanas. Si no me equivoco llevamos 8 semanas y tras numerosas llamadas (que no contestan, servicio de atención al cliente inexistente) me mandan hoy, 26 de Enero de 2026, un mail indicando que la vacuna tiene una fecha de salida APROXIMADA de la Segunda Quincena del mes de Febrero (no indican el año) Tras el tiempo transcurrido S O L I C I T O: Fecha exacta de entrega de la Vacuna solicitada y su preparación prioritaria, recordándoles que tras ese papel de solicitud hay una persona que la necesita. Atentamente Fdo.: Andrés Palacios Bujalance
Entrega a personas sin autorización y fuera de horario
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque correos está entregando mis pedidos sin autorización a terceros, además de que a pesar de seleccionar un día y una hora también se entrega incluso horas antes de la hora acordará. Recibo contestación de que efectivamente mi paquete lo tiene el conserje y que ha sido entregado sin autorización y a las 12 de al mediodía en lugar de a partir de las 3 de la tarde que es lo seleccionado y confirmado por correos. SOLICITO que se sancione como sea pertinente ya que son más de 3 veces las que me entregan pedidos a otras personas incluso me llega a decir la Jefa de zona de Alcorcón 28924, que tengo poca comunicación con mi pareja. Mi pareja falleció hace 4 años y vivo sola. Esto ya es lo más impertinente y quiero saber que está persona es sancionada, así como el repartidor que deja a quien quiere los paquetes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no llega
En fecha 29/11/2025 adquirí en página web https://sharkerbrand.com/ los siguientes productos: 2 sudaderas y 2 camisetas con el número de pedido #5312. Han pasado casi dos meses y sigo sin recibirlo ni tener información del pedido. Es imposible contactar con ellos. Adjunto los siguientes documentos: pantallazos de confirmación del pedido, con los productos comprados y el pago y pantallazo del seguimiento del pedido a dia de hoy. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega se devuelva el dinero.