C. A.

CARGO ILICITO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación al cargo ilícito que me están reclamando de forma muy inoportuna desde el pasado mes de Julio. Como ya les he indicado, primero por via telefonica, y luego por correo electrónico (al estudio legal ISGS), el cargo de 74,54€ que me están reclamando no procede. Mi contrato con Virgin ha sido estipulado en Julio 2024 y establecía 12 meses de permanencia. Yo he tramitado la baja en Junio 2025, es decir después 11 meses de vigencia, o sea con 11 mensualidades ya pagadas. Mi incumplimiento contractual ha correspondido por lo tanto exclusivamente al pago del último mes de contrato, cuyo valor es de 6€. La normativa vigente que regula los contratos de telefonia es la Ley 11/2022, de 28 de junio, General de Telecomunicaciones que establece de forma muy clara y transparente que: "Penalización proporcional: Si se incumple un contrato de permanencia, la penalización debe ser reducida de forma proporcional al tiempo que el cliente haya permanecido en el servicio, ya que la empresa ya ha recuperado parte de la inversión inicial. " SOLICITO que paren de reclamarme el pago de este importe y que procedan con la emision de una factura por el valor correcto de 6€. No voy a tolerar ninguna otra amenaza, tanto por via electronica como por via telefonica del estudio legal ISGF que opera por vuestra cuenta. Sin otro particular, atentamente.

E. R.

Paquete no entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no tengo noticias de mi paquete desde un retraso en la entrega el dia 29 de septiembre. Después de hablar muchas veces con atención al consumidor, no ha habido cambios. Tras pedir que se entrege en un punto de recogida (para facilitar la entrega del paquete), no ha habido ningún movimiento por parte de SEUR. SOLICITO la entrega del paquete de manera urgente debido a la demora de un més de un paquete desde que SEUR obtuvo posesión del paquete Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. N.
Musicaddres

contra Musicaddres por y posible

Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Musicaddres, con sede en España, con la cual he mantenido una relación profesional durante el último año. A pesar de haber cumplido íntegramente con todas mis obligaciones contractuales, la empresa no ha efectuado el pago correspondiente desde hace más de un año, acumulando una deuda aproximada de 40.000 euros. He intentado resolver la situación de manera amistosa mediante varios correos electrónicos y recordatorios, pero no he recibido ninguna respuesta ni justificación. Por tanto, considero que se trata de una práctica abusiva e incluso de un posible comercial. Solicito que se investigue este caso y se tomen las medidas necesarias para garantizar el cumplimiento del contrato y la recuperación del importe adeudado. Adjunto los documentos y pruebas relevantes (contrato, comunicaciones por correo electrónico, comprobantes de pago y extractos de cuenta). Agradezco de antemano su atención y quedo a disposición para cualquier información adicional que necesiten. Atentamente, Zeynep Dinç Media Nov Records Ltd

Engaño en el cobro

He pedido una nota simple la cual ponía 6.90 en el precio, al pagar por la pasarela de mi banco ponía 0 euros y al dar a pagar me han cobrado 38.48. he sido engañada en el cobro. He llamado directamente al banco para anular este pago, y denuncia a la policía por presuntamente página web falsa. Espero que al final no hagan el cargo ya que mi banco lo tenía retenido La factura me ha venido con estos datos .NAKAMOTO EUROPE S.L. B06835631 Avinguda Catalunya, 37 bajos 25500, La Pobla de Segur, Lleida (España)

A. I.

Cargos improcedentes

Hola, me están debitando cargos de telefonía e Internet por unos servicios que ni tengo ni por supuesto utilizo. El contrato telefónico que hice con ellos lo anulé al día siguiente (me daban 3 días para anularlo) a través de una aplicación de WhatsApp corporativa y con llamadas a att. al cliente. No tengo instalación ninguna de Jazztel, ni móviles ni Internet facilitado por ellos Para hacer efectiva "mi baja" quieren cobrar los recibos emitidos (3) previamente devueltos por mí. Gracias por su atención

M. P.
Grúas Rudesa

Reclamación por incumplimiento en la custodia y traslado de vehículo (Peugeot 307CC - 81* *FR*

Texto (datos parcialmente ocultos): Por la presente, yo, M* P*** C********, en calidad de propietaria del vehículo Peugeot modelo 307 CC, matrícula 81**FR*actualmente en depósito en sus instalaciones, les comunico formalmente lo siguiente: Primero. Queda expresamente prohibida la retirada o abandono de mi vehículo en la vía pública o en cualquier lugar distinto al acordado para su custodia o traslado, sin mi consentimiento expreso y por escrito. Dicha advertencia se formula tras haber sido amenazada telefónicamente por uno de sus trabajadores, hecho que ha sido puesto en conocimiento de la Policía Nacional y Local. Cualquier acción contraria a esta instrucción será considerada una vulneración de mi derecho de propiedad, pudiendo dar lugar al ejercicio de acciones legales por daños y perjuicios. Segundo. Les insto a mantener el vehículo en custodia hasta que se proceda al traslado inmediato al taller que indiqué desde el inicio, sin coste adicional atribuible a los errores de gestión cometidos por su parte en tres ocasiones anteriores. Tercero. Les recuerdo los datos del taller designado para el traslado: Dirección: Calle Formentera, nº *, San Sebastián de los Reyes (Madrid). Responsable: Sr. Rl Teléfono de contacto: +34 630 ** ** 09. Les ruego coordinar directamente con dicho taller la fecha y hora del traslado en la mayor brevedad posible. Quedo a la espera de confirmación por escrito dicho traslado y tema zanjad en los próximos días, con el fin de evitar cualquier incidencia o conflicto mayor que pudiera derivar en actuaciones judiciales o administrativas. El asunto se considerará resuelto y cerrado únicamente una vez que el vehículo haya sido trasladado correctamente al taller mencionado, en la fecha, hora y condiciones previamente acordadas. Agradezco su atención y colaboración. Atentamente, M* P*** C********

J. C.

Cargo de cuenta

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal por un cargo no autorizado en mi cuenta bancaria a nombre de Pdfedit*editarpdfonli barcelona.es por un importe de 59,90 euros realizado el 21 de octubre de 2025. Dejo constancia de que nunca autoricé ni confirmé ninguna compra, suscripción ni pago recurrente con dicha empresa. En su momento únicamente realicé un pago aislado de 0,60 euros y en ningún momento fui informada de que esto implicara una suscripción automática o posteriores cargos. Este débito representa una acción indebida que vulnera mis derechos como consumidora, ya que no presté consentimiento expreso ni se me dio la posibilidad de rechazar dicha transacción. Considero esta práctica abusiva y engañosa al realizarse cobros de esta magnitud sin previo aviso ni autorización. Por todo ellos, solicito la devolución inmediata del total cobrado (59,90 euros) correspondiente al cargo realizado, y la anulación definitiva de cualquier futura transacción proveniente de esta empresa. Asimismo, anulen toda relacion con esta entidad, no pasando en nongun momento otros detalles ni cargos. Adjunto comprobante del movimiento realizado por esta empresa para su revisión y agradezco su pronta gestión y respuesta a esta reclamación Sin otro particular, atentamente.

R. M.

DEVOLUCION TOKENS NO EFECTUADO

En el mes de julio acudí al RBF de Nigrán recargando la pulsera con código CCF9F617 con 30 €,. Compré 2 aguas quedando un saldo importante en mi pulsera. Durante el mes de agosto solicité la devolución a través de un formulario desde su propia página y en el mismo mes, a posteriori, mandaron un email en el que comunicaban la posibilidad de destinar el dinero sobrante de la pulsera a la compra de la entrada del año 2026, pero que si no respondíamos devolverían el dinero porque entendían que no queríamos la entrada. Así hice y hasta día de hoy 22/10 estoy esperando por la devolución. El año pasado me pasó lo mismo y tuve que solicitarlo infinidad de veces, hasta que, supongo que por aburrida me lo devolvieron. Esto es una práctica habitual en esta empresa, juegan a que la gente se aburra o no reclame por desconocimiento, siendo esto una fuente de ingresos importantísima para ellos por la cantidad de gente que va al festival. Es UNA VERGÜENZA que todos los años hagan lo mismo y no se haga nada. No hay más que poner en el buscador "problemas devolución RBF" y aparecen un sin fin de quejas. Voy a poner una queja en el ayuntamiento de Nigrán que es el que autoriza que se realice el festival en Nigrán y espero que tome las medidas que tenga que tomar porque son unos aprovechados.

Z. G.
H&M

Problemas con cancelación de pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque debido a problemas en su página web, intenté realizar un pedido dos veces sin confirmación de ninguna de ellas y a los 15 minutos me llegó confirmación de ambos, previo cobro en mi cuenta. Vuestro horario de atención al cliente es limitado y por ello tuve que esperar al otro día para intentar cancelar uno de ellos. Sus operadores me dicen que es imposible hacerlo por el estado avanzado del pedido, pero en el seguimiento aún indica no procesado, es decir, no hay evolución alguna, y os recuerdo que el fallo es vuestro y de vuestra página. SOLICITO que me cancelen el que indico en el número de factura, ya que no tengo por qué perder el tiempo ni mi dinero en realizar una devolución de algo que no ha sido error mío. Sin otro particular, atentamente.

S. Z.

Error parking

El 15.10.25 me saltó aviso en la app ElParking de que uno de los coches de mi aplicación (ubicado en todo momento en Asturias) estaba estacionado en un parking de Barcelona. A día de hoy y tras ponerme en contacto desde el mismo miércoles hasta hoy, sigo sin tener solución (desde el viernes ni respuesta a email). Lleva 7 dias y 5h mi guantera contabilizando un aparcamiento que no es real, que está totalmente demostrado, y que ya podían haber comprobado en cámaras. VERGONZOSO! Encima dices estar en contacto con el supuesto parking, hago llamada al mismo y no tienen constancia ninguna del caso. Una semana para intentar solucionar un error ajeno a mi o más bien para dar largas y seguir aunmentando una factura que NO voy a pagar!