Problemas con el reembolso.

I. R.

A: Walther Mode

16/06/2026

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque considero que su empresa no cumple con lo que publican en su página wueb, que dice textualmente: “Pedido: entregado rápida y seguramente directamente en tu puerta. 30 días de derecho de devolución ¿No estás satisfecho? Simplemente devuélvelo dentro de los 30 días . Pues bien en base a los hechos que a continuación expongo, y que consistieron en que, el día 17 de Mayo me mandan la confirmación de la compra del pedido 6569, consistente en un vestido. El día 22 de mayo viendo que el paquete (siguiendo el rastreador del envío), no iba a llegar a tiempo, trato de anularlo y no me dejan, me dicen que cuando llegue el paquete que puedo devolverlo en 30 días. El 31 de mayo recibo por fin llega el paquete y ese mismo día les mando un correo preguntando donde tengo que devolver el artículo. Después de 12 correos electrónicos me siguen diciendo que lo han pasado al departamento competente y que ya me contestaran…. y hoy día 15 de junio, aun no me han dado una solución. En Valencia a 15 de junio de de 2026 SOLICITO a la mayor brevedad posible me digan donde tengo que devolver el articulo, y de ese modo recuperar lo que he pagado por ël. Sin otro particular, atentamente.