Cancele el pedido antes de recibirlo y no me han reembolsado el importe
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque cancele antes de la entrega el pedido y solicite el reembolso confirmándome ustedes que me lo harían el reembolso de los 390, 79 euros en los 14 días siguientes, siendo el 21 de abril y no recibiendo el reembolso ni respondiendo a mis correos …!! Se incide en un ilícito , el consumidor abona una cantidad de buena fe , por un producto , cancela el pedido antes de la entrega , te dicen que te lo reembolsan y no lo hacen … apropiándose del dinero abonado ..solicito el reembolso conforme a la legislación vigente y su típicidad conforme a la legislación vigente
Mal trato profesional
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 13 de mayo de 2025 acudí a una cita con Jaqueline Aguiar Joven en la peluquería Jean Louis David, en la calle Bravo Murillo 16, para un repaso de microblading en cejas. Su actitud desde el principio fue muy rara, era la tercera vez que acudía a ella y en ningún momento se comportó como en esta última. Tenía actitudes que hablaba sola, se levantaba hacia otra cosa sin sentido y volvía, eructaba, sin saber lo que hacía, desprendía olor alcohol, estaba como desubicada. Después de decirla varias veces lo que quería, incluso mostrándole una foto, terminó destrozándome las cejas, faltándome el respeto y vacilándome. Diciéndome que ella ya no tenía la misma técnica de trabajo que hace tres años cuando me realizó el primer tratamiento y a mí en ningún momento me avisó de ello, ya que aunque no tenga la misma técnica, es el mismo trabajo a realizar. En todo momento estaba dudosa y me preguntaba que qué es lo que yo quería, cuando desde el momento que íbamos a empezar, se lo dejé bien claro y ella se puso con la máquina hacer líneas que no tenían ningún tipo de sentido. Al yo notarlo, tenía un espejo y cada dos por tres me miraba, hasta que ya la dije que era lo que estaba haciendo. La cosa se empezó a poner tensa, hasta que me empezó a faltar el respeto, la dije que se tranquilizara que yo estaba hablándola con respeto y educación y en ningún momento la estaba alzando la voz. Finalmente decidí irme ya que estaba entrando en un estado de ansiedad porque no me daba ninguna solución y no había arreglo para mis cejas. Al rato, volví con mis padres. Bajamos hablar con ella, asombrada me preguntaba qué pasaba, hablé la situación delante de ellos. Ella nerviosa, estábamos pidiendo una hoja de reclamación y gritando nos decía que nos fuéramos. Antes de que llegase la policía, yo esperando en la sala de arriba, me miraba, se reía de mí y me llamaba ridícula. Me vacilaba con comentarios “cuando lleguen tus amigos (los policias) me avisas ridícula”, “pobrecita ahora viene la ambulancia”. Las faltas de respeto eran continuas, incluso delante de los agentes. Finalmente puse la hoja de reclamación. Respecto al trabajo realizado, no me dió ninguna solución, la cual ahora tengo que recurrir a otro centro para darme sesiones de láser para eliminar el pigmento. Tengo fotos y vídeos antes de realizar el trabajo y una vez “finalizado”. SOLICITO credenciales de su profesionalidad y no me son presentados. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: Llevo reclamando desde hace un mes, dia sí, día no. Les voy a denunciar por incumplimiento de las condiciones de venta, envío y devoluciones incumplidas, así como de la apropiación indebida de mi dinero. Todo ello adjuntando sus emails que no hacen más que darme largas. En el link adjunto se pueden accededer a las carpetas con capturas de pantalla cancelando las resoluciones ya aceptadas, las reclamaciones que voy haciendo, lo que he comprado, lo recibido, capturas de chat del vendedor extorsionándome porque AlíExpress dice "envío y devolución gratis" y no es verdad, recibos con fecha de pago Me están reteniendo mi dinero porque AlíExpress ha metido la pata y no se quieren hacer responsable: Tienen un problema de peso con el paquete comprado número de pedido 3052166165166360 y sub-pedido 3052724594906360 para su devolución. Está bloqueado por AlíExpres por una pifia de AliExpress: Pesa más de lo que ponen en la etiqueta, y Correos no se lo acepta. Al llevarlo a Correos, (donde me manda AliExpress para la devolución), me dicen que el máximo permitido son 30 kg. (Según especifica el fabricante son 37 pero en realidad son 39, y AlíExpress pone 30 kg en su etiqueta para engañar al transportista. El caso es que comuniqué a AlíExpress por email el problema del peso, ofreciendo yo una alternativa, pero, aparte de no contestar, cancelan mi devolución poniendo su estado en "retroalimentación". Después de muchas "atenciones al cliente" infructuosas, me ponen también los "extras" del segundo pedido en "retroalimentación" por preguntar cómo devuelvo un extra que está integrado en el primer pedido y no desmontable. El paquete pesa más de lo que Correos acepta. El vendedor me ha enviado un producto que no se parece ni de noche con lo que he comprado: Ni el modelo, ni el color, ni medidas, ni peso, ni las mejoras extras. He ganado las disputas de ambos pedidos (2 en 1) y no lo puedo devolver, incluso AlíExpress me ha enviado etiquetas de devolución, falsificando el peso real del bulto. . Cada día lo mismo: "Le pedimos disculpas, hemos elevado su caso y está en revisión, le daremos una respuesta en 2-3 dias, espere pacientemente y preste atención a los cambios en el estado de la disputa, tanto en inglés como castellano. Está muy claro: Adjunto link a mi nube con todas las pruebas, medidas, mails, fotos, vídeos, etiquetas de devolución, respuestas repetitivas de AlíExpress. Todo ordenado para que no haya confusiones y que no me digan de nuevo: Gracias por tu comprensión y cooperación, que es muy apreciada, hemos elevado su queja y esperamos que tengas una gran experiencia comprando con AliExpress". QUE YA LLEVA 1 MES REVISÁNDOSE Y ELEVÁNDOSE. YA DEBE HABER SOBREPASADO EL EVEREST. Llevo reclamando desde hace un mes, dia sí, día no. Les voy a denunciar por incumplimiento de las condiciones de venta, envío y devoluciones incumplidas, así como de la apropiación indebida de mi dinero. Todo ello adjuntando sus emails que no hacen más que darme largas. En el link adjunto se pueden accededer a las carpetas con capturas de pantalla cancelando las resoluciones ya aceptadas, las reclamaciones que voy haciendo, lo que he comprado, lo recibido, capturas de chat del vendedor extorsionándome porque AlíExpress dice "envío y devolución gratis" y no es verdad, recibos con fecha de pago Me están reteniendo mi dinero porque AlíExpress ha metido la pata y no se quieren hacer responsable: Tienen un problema de peso con el paquete comprado número de pedido 3052166165166360 y sub-pedido 3052724594906360 para su devolución. Está bloqueado por AlíExpres por una pifia de AliExpress: Pesa más de lo que ponen en la etiqueta, y Correos no se lo acepta. Al llevarlo a Correos, (donde me manda AliExpress para la devolución), me dicen que el máximo permitido son 30 kg. (Según especifica el fabricante son 37 pero en realidad son 39, y AlíExpress pone 30 kg en su etiqueta para engañar al transportista. El caso es que comuniqué a AlíExpress por email el problema del peso, ofreciendo yo una alternativa, pero, aparte de no contestar, cancelan mi devolución poniendo su estado en "retroalimentación". Después de muchas "atenciones al cliente" infructuosas, me ponen también los "extras" del segundo pedido en "retroalimentación" por preguntar cómo devuelvo un extra que está integrado en el primer pedido y no desmontable. El paquete pesa más de lo que Correos acepta. El vendedor me ha enviado un producto que no se parece ni de noche con lo que he comprado: Ni el modelo, ni el color, ni medidas, ni peso, ni las mejoras extras. He ganado las disputas de ambos pedidos (2 en 1) y no lo puedo devolver, incluso AlíExpress me ha enviado etiquetas de devolución, falsificando el peso real del bulto. . Cada día lo mismo: "Le pedimos disculpas, hemos elevado su caso y está en revisión, le daremos una respuesta en 2-3 dias, espere pacientemente y preste atención a los cambios en el estado de la disputa, tanto en inglés como castellano. Está muy claro: Adjunto link a mi nube con todas las pruebas, medidas, mails, fotos, vídeos, etiquetas de devolución, respuestas repetitivas de AlíExpress. Todo ordenado para que no haya confusiones y que no me digan de nuevo: Gracias por tu comprensión y cooperación, que es muy apreciada, hemos elevado su queja y esperamos que tengas una gran experiencia comprando con AliExpress". QUE YA LLEVA 1 MES REVISÁNDOSE Y ELEVÁNDOSE. YA DEBE HABER SOBREPASADO EL EVEREST. https://drive.google.com/drive/folders/1PSmQsaxD4KTUuiBpcftm2ZunMlXxjIDp?usp=sharing Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Objeto diferente al del pedido realizado
Realice un pedido en la página web de Carriboom de un Soplador Air Force, y he recibido una mini Aspiradora, solicito que me envíen el pedido realizado y pagado.
Devolución colchón
Quisiera hacer la devolución del colchón modelo Aruba 150x190 que compré en la tienda OK Sofás Montigalà y que recibí ayer en mi domicilio y no se ajusta ni tiene nada que fer con la comodidad ni adaptabilidad del modelo que probé en tienda.
PROBLEMA REEMBOLSO
Desastre desde el inicio. Está todo el detalle en el documento adjunto, pero se puede resumir en 109 días ya, sin producto y sin mi dinero.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hice una devolución de un pedido de ASOS el 2 de Mayo y solicité el reembolso. Estamos a 23 de Mayo y todavía no me han devuelto el dinero. Dicen que tengo que esperar hasta el 30 de Mayo y que hable con mi banco, y a mi banco no ha llegado nada. ASOS ha retenido mi dinero por más de 21 días. Lo he reclamado múltiples veces y no han solucionado nada. Sigo sin tener mi dinero de vuelta. Además de denunciar esto, recomiendo que no compren aquí. No es una empresa responsable con sus clientes.
Buenas tardes, Como comenté en otra reclamación hace dos semanas, solicité la devolución del pedido el 4 de diciembre y todavía no se me ha realizado el reembolso. Días atrás me llamaron y me dijeron que ya me lo habían realizado, que tardaría entre 7 y 10 días, dicho tiempo ha pasado ya y sigo sin recibir mi dinero por lo que me gustaría saber por que sigue sin llegarme. Como comenté en la reclamación anterior, voy a proceder con la demanda, ya que me parece vergonzoso que después de 6 meses todavía no me hayan depositado mi dinero. Un saludo.
Problema con las arras del contrato
Esta empresa Worldex Management & Investment sl, Barcelona con CIF B62277587 (JUAN RAMON AGUILERA MARIN) no respeta las condiciones de contratación de arras que tienen. Tienen un modelo de negocio de franquicias, el cual cuando firmas tienes 6 meses para buscar un local idóneo que se corresponda con las características para poder montar el negocio. Si en un plazo de 6 meses no se lleva a cabo ni se monta la franquicia deben reembolsar el 100% del pago que se realizó. Ponen excusas por tal de no devolver ni un céntimo del contrato de arras, están incumpliendo las condiciones que ellos mismos ponen en el contrato de arras. esperemos que la ley recaiga ante este tipo de estafas.
Problema con reembolso
Buenos días, el día 25/04/2025 realicé la compra de un Colchón Muelles Ensacados Visco Grafeno Reversible 150x190 cm DROM Vindo (precio 282euros) en la tienda online de Carrefour; dicho producto tenía como fecha estimada de entrega el 13/05/2025. Un día antes contacto con Carrefour para solicitar algún dato referente al envío del producto (teléfono o referencia de envío de la empresa de transporte) para concertar la entrega. En esa llamada me informan de que no disponen de esos datos ya que el colchón se envía directamente desde la fábrica pero que van a contactar con el fabricante para solicitar esa información. Al día siguiente recibo un correo de Carrefour donde me indican que la fábrica les ha informado que su empresa de transporte ha extraviado el artículo y me ofrecen esperar 15 días más para que fabriquen uno nuevo o solicitar el reembolso; decido esto último ya que el artículo lo necesito urgentemente. Ante esta situación, ese mismo día me veo obligada a acudir a otro establecimiento para comprar un nuevo colchón (369 euros). El 14 de mayo (sin haber tenido ningún aviso de parte de la empresa de transporte) llama a mi puerta un transportista de GLS que viene a entregar el colchón que supuestamente se había perdido; le indico que ya he solicitado el reembolso del mismo (tal y como Carrefour me había indicado) y que se lo vuelva a llevar. Ese mismo día contacto con Carrefour para consultar el estado del proceso de reembolso y me indican que no se ha tramitado, por lo que vuelvo a explicar la situación y se tramita en ese momento. Desde ese momento el proceso de reembolso sigue estancado ya que ahora, al haber aparecido el colchón, lo están tramitando como una devolución (no siendo el caso), y por lo tanto, no realizarán el reembolso hasta que el colchón no haya sido recibido en la fábrica. He de resaltar que cada 2 o 3 días me pongo en contacto con Atención al Cliente de Carrefour y todas las veces la respuesta es la misma: "hasta que el fabricante no reciba el artículo y se lo comunique a Carrefour, no pueden tramitar el reembolso". Y así llevo 10 días. Creo que he sido perjudicada por un problema que debería solucionarse entre el fabricante, la empresa de transporte y Carrefour; dejándome a mí a un lado y gestionando el reembolso inmediato del importe del artículo además de sufragar el coste del nuevo artículo que tuve que comprar. Ha sido la peor experiencia de compra online de mi vida. Les adjunto captura de pantalla del correo que me enviaron donde me indicaban la pérdida del artículo y las opciones disponibles y también captura de pantalla de mi respuesta al mismo.