Solicito el reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 4/06/2023 hice un pedido de un patinete eléctrico Bongo Serie M30 Connected a través de su página web.Me pongo en contacto con ustedes porque lo envíe dos veces a reparar tras recibir el paquete y darme cuenta de que venía con un fallo de fábrica y es que no completaba la carga al 100% , aparte de que el primer envío simplemente era sustituir el cargador y el patinete llegó con fallos como el cable del freno pelado. Llevo tres meses intentando contactar con ustedes sin éxito para que me deis una solución. Me habéis dicho que no hay stock para sustituirlo por otro entonces solicito el reembolso. Llevo enviando emails y solicitando la devolución y reembolso desde entonces. Ahora mismo me encuentro sin patinete (porque lo tenéis en vuestras instalaciones) y sin el dinero.Tenéis todos los emails del caso en vuestro correo de soportesac@cecotec.es, al cual ahora mismo cuando os mando emails me salta un mensaje automático de que no podéis leer el contenido, cuando hasta ahora hemos contactado por ahí o un mensaje automático de que la incidencia está cerrada. Cerrada no se cómo porque no tengo ni solución ni reembolso. Me habéis estafado claramente y ahora no os queréis hacer responsables de ello.Llevo tres meses perdiendo el tiempo sin ninguna solución y sin poder comprarme otro patinete para usarlo en mi trabajo diario. El daño que habéis ocasionado es de vergüenza. Os dejo las referencias del caso:07106Identificador del caso vía email: 02969356Número del pedido: 107996119122333SOLICITO INMEDIATAMENTE EL REEMBOLSO INTEGRO DE MI PEDIDO.Sin otro particular, atentamente.
Producto no enviado y reembolso no recibido
Buenos días,Con fecha 09/04/23 realicé pedido con Rfa. RIFXSYNWD por valor de 417,26€ en concepto de un escape LEOVINCE. Viendo que en transcurrían las semanas (y varias consultas por mi parte) y tanto el pedido original como alternativas solicitadas, no llegaban, con fecha 31/05/23 os trasladé via mail, el desestimiento del pedido por mi parte y solicitud de reembolso por la totalidad del importe, los mencionados 417,26€. A partir de mi correo de desistimiento, todo lo realizado por parte de TODOESCAPE / TODOENDURO han sido (a fecha de 28/98/23) hasta un total de 12 “intentos” de reembolso a mi saldo de PayPal, finalmente no efectuados.Dado que por esta vía estaba más que claro que el reembolso no se iba a hacer efectivo, en mail de 20/06/23 os propuse alternativas para poder cerrar definitivamente el caso, de manera amistosa. Así pues, os facilité un número de cuenta y os proponía también la opción de efectuar el reembolso a través de Bizum. Sin embargo, ninguna de las dos opciones fue tomada en consideración por parte de TODOESCAPE / TODOENDURO, quienes habéis seguido instalados en el mecanismo del reembolso fallido. Llegados a este punto, tras el desgaste y perjuicio económico que esta situación ha supuesto para mí como comprador y como último intento amistoso para cerrar el caso, apelo a vuestra buen fe y os solicito que procedáis a efectuar el reembolso de manera efectiva a la mayor brevedad posible. En caso de no recibir respuesta satisfactoria (es decir, reembolso RECIBIDO por mi parte) deberé proceder mediante demanda judicial. Atentamente. J.R.
Cancelación de mi suscripción
Hola, estoy suscrito a la edición digital de El Pais. Quiero cancelar la misma y al acceder a su web, indican que para cancelarla, debo llamarles al tfno 919 495 285. Cada vez que les llamo, cortan la llamada sin que nadie me atienda, por lo que es imposible cancelar la suscripción.
El comprador recojio venta y no me pagaron a monedero
Pues hice una venta por wallapop de un colchón, hubo un problema con las medidas según me explicó la compañía de mensajería que tengo su correo confirmando que el comprador recojio el artículo en una oficina ajena a la tienda que tenía que ir el paquete, fue rechazado y enviado a una central de pedidos donde el comprador fue y lo recojio , y ahora el pedido no aparece como vendido y no se me abona el dinero, tengo correo y viene nombre y DNI algunos números del comprador demostrando que el recojio .
Activación puntos
Hola realice un pedido y me llegó el 1 de agosto, con ese pedido genere 65200 puntos que equivalen a 65€, pero todavía no me los han activado cuando tienen que hacerlo después de 14 días laborales
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Realice un pedido el 31/07/23 supuestamente en stock envío 3/4 días.El día 8 de agosto llamo para ver cómo va me dicen que no hay existencias y que me reembolsan el dinero. Me mandaron un email diciendo que un plazo de 15 días naturales me reembolsan el dinero. Hoy 28 de agosto no lo han reembolsado. Me puse en contacto varias veces y muy amablemente que sin problema que en menos de 15 días estaría reembolsado.Desde el día 22 de agosto de vacaciones y nadie responde al teléfono.En su pagina web la sillas están en stock para que otro incauto las compre y pase lo mismo.Me siento engañado.
DARME DE BAJA Y DEJEN DE COBRARME POR AGUA QUE NO ME ENVÍAN
QUIERO QUE ME DEJEN DARME DE BAJA!!! ME HAN COBRADO UN MES DE AGUA Y EN NINGÚN MOMENTO ME LLEGÓ NADA. ADEMÁS ME COBRARON POR UN SERVICIO QUE CANCELÉ!!! OBVIAMENTE FUI AL BANCO A RETIRAR ESOS PAGOS. LLEVO UN MES ENTERO LLAMANDO Y SIEMPRE ME DICEN QUE ME LLAMARÁN. LUEGO ESPERO UNA SEMANA ENTERA Y NADA. VUELVO A LLAMAR Y LA MISMA HISTORIA. ADEMÁS RECIBO UN MENSAJE DE QUE NO HAN PODIDO CONTACTAR CONMIGO!!DEMANDO DARME DE BAJA Y QUE LO RETIREN TODO.
Problema con reembolso
Hola, realice un pedido (numero ES230519-05990302) por movil Samsung A13. Despues una semana me llaman diciendo que el teléfono no estaba disponible y que me reembolsarían. Yo hice la compra con una cuenta italiana que esta cerrada desde el 29/05/2023 y el reembolso es del 30/05/2023. Despues muchissimo correos todavia no tengo el reembolso sobre la nueva cuenta espanola. Envie todas la documentacion. Me dicen que el reembolso se hizo a la cuenta italiana, pero no es posible porque la cuenta se cerró antes del reembolso.
Problema reembolso regalo Amazon
Hace unas semanas solicité una devolución de un regalo de Amazon que me hicieron que eran dos productos de un mismo pedido. Sin embargo, a fecha de 28 de agosto de 2023, solo he recibido la devolución en mi cuenta de Amazon correspondiente de uno de los dos productos, en concreto de las gafas de sol (77€), y no del reloj (157,88€). Tras haber contactado en múltiples ocasiones con el Servicio de Atención al Cliente de Amazon, con todo el tiempo perdido que ello conlleva, y tras haber recibido diversos emails confirmándome que en breve recibiría la devolución que faltaba, me confirman que el error que han cometido es que han reembolsado el importe restante(157,88€) a la cuenta de Amazon de la persona que efectuó el pedido que me hizo el regalo. En este punto no me dan ninguna solución más, y se niegan en rotundo a ayudarme. En esta situación me encuentro que, habiendo efectuado la devolución del regalo correctamente a través de los procesos que indica la web de Amazon, me encuentro sin el reembolso, sin el regalo, y además añadiendo el perjuicio de que la persona que me efectuó el regalo ha sido notificada de la devolución, con la vergüenza que ello conlleva. Desde Amazon asumen el error de no haber confirmado la identidad de la persona o la cuenta a la que han hecho el reembolso, lo cual es sorprendente ya que los emails confirmatorios los recibía en mi cuenta, y además admiten que yo hice todo correctamente, como prueba que si que recibí correctamente los 77 € de parte del regalo. Es inasumible que aun Amazon reconociendo múltiples errores en este proceso, y siendo yo el perjudicado, no me den ninguna solución y se limiten a colgarme el teléfono o a denunciar el caso. Espero su respuesta.
Defensa Jurídica en Reparación problema filtraciones
JGARCIA@ARAG.ES [JGARCIA.INFO@arag.es],atencion.siniestros@helvetia.es,HELVETIA SEGUROS [SINIESTROS.PARTICULARES@helvetia.es],Maria Victoria Illanguas Sanchez [maria-victoria.illanguas@helvetia.es],Servicio Defensa Asegurado [serviciodefensaasegurado@helvetia.es],docsiniestros@arag.esEl mar, 22 ago 2023 a las 11:10, FPO ([fcoperezortega@gmail.com]) escribió:Hola, buenos días: Por fin lo que desde el principio se le comentó al Sr. Jonatam García se ha producido. O sea, pasar al Gabinete Jurídico dicho caso que destila indicios de mala intencionalidad y negación del auxilio debido con respecto a nuestro vecino que no arregla los escapes de aguas, protagonizando una execrable conducta incivica, al no permitir la entrada de personal tecnicos para estudiar el caso. Filtraciones que debería reparar, ya que su construcción es posterior a la nuestra y debió impermeabilizar la zona. En cambio continuar con las filtraciones, a pesar de que el agua es un bien público y en estos momentos de escasez su dispendio roza lo delictivo. No en vano hay 20 pueblos en la provincia de Sevilla con restricciones y en nuestra Comunidad ya se programarón. Por ello sería apropiado llamar a declarar al Presidente de la Comunidad, que ha intentado razonar con dicho vecino sin resultado alguno.Por otra parte es inaceptable la gestión que se ha realizado de este caso que dura desde el 02-12-2022, en el cual se ha estado erredando sin darle solución alguna. Solamente añadir que a cualquier Cia. de Seguros que se precie como tal y se le exponga el análisis de como se ha tratado dicho caso comprobará que la prestación del servicio recibido como cliente que paga una prima es totalmente deprimente.Por ello lo ponemos en conocimiento de la Asociación de Consumidores OCU para intentar de denunciar la mala gestión recibida.Atentamente,Francisco Pérez Ortega y María J. Jiménez Prado. PD.- Se adjuntan fotos recientes de su continuo dispendio, así como foto de que se construcción es posterior a la nuestra por lo que debió impermeabilizar la zona.